iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 23:09
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 23:22
зря вы здесь об этом написали, сейчас вам начнут доказывать что это проще пареной репыБлин ужас на старом древнем телефоне нотами вбмвалась млодия, а закачать мп3 на званок в супер навороченном айфоне это ужас прям какойто.....

Изменено: Kostia, 15.01.2012 - 23:24
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 23:28
Вон в андроиде в 2.1 версии вместо того чтобы сохранять трек на телефон при вводе прямого урла, телефон зачемто включает его воспроизведение... Это не только на и ос, это везде тенденция о том что юзер тупой а в программе помощь есть.....
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 23:35

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 23:50
Не хватает размера поменьше, ну не удобно мне 4 дюйма и больше, 3-3.7 в смый раз, и размер не большой, занимает не много места и удобно юзать.
Цена завышенна в 3 раза.
Не хватает варианта с обычным дисплеем, без всяких там ретина, супер пупер лед и тд, ну не нужны они мне.
Не хватает возможности ставить любую ос на талефон, лучьше с вариантом мульти загрузки.(ну или ладно андроида дотаточно будет....)
не хватает нормальной ксеноновой вспышки, ну что это за фотоапарат за 35 тысячь и без нормальной встроенной вспышки.....
Сразу бы купил его при соблюдении всех требований.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 00:04
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 00:08
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 00:15
А зачем торренты на смартфон? Закачка торрентов предолагает скачивание и раздачу больших объемов в течение долгого времени на высокой скорости. Это задача для домашнего компа.
Ну ладно, пусть не торренты, а просто медиафайлы, напрямую без синхронизации.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 00:16
Так из магазина айтюнс - пожалуйста. А пиратство Ябло не поддерживаетНу ладно, пусть не торренты, а просто медиафайлы, напрямую без синхронизации.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 00:41
А пробовал?)) видосики качаются через сафари, кидаются в плеер, если таковой имеется, плеер подхватывает и воспроизводит. Музыку не было нужды качать, ибо тащу через торренты)Ну ладно, пусть не торренты, а просто медиафайлы, напрямую без синхронизации.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 00:58
А с ютуба не пробовали?А пробовал?)) видосики качаются через сафари, кидаются в плеер, если таковой имеется, плеер подхватывает и воспроизводит. Музыку не было нужды качать, ибо тащу через торренты)
Да, это видимо главный критерий эппла.Так из магазина айтюнс - пожалуйста. А пиратство Ябло не поддерживает
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 08:25
Ютуб не разрешает. Тут видимо гугель палки в колеса втыкает, ибо такой софт был, и даже какое-то время висел в аппсторе.А с ютуба не пробовали?
Если очень хочешь качать с ютуба то делай джейл и ставь YourTube или mxTube.
Сафари это умеетПолноценно качать любой контент из инета, прямо в тело, включая торренты, было бы не плохо.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 10:15
а что сложного? я лично вышел из положения так - скачал прогу на телефон, она открывает любой мп3 и за один клик делает из него рингтон. далее в тюнсе его всего лишь надо сохранить в медиатеку (еще один клик) .все.зря вы здесь об этом написали, сейчас вам начнут доказывать что это проще пареной тыквы
да еще и заминусят
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 10:39
Даже на компе не пробовал. Можно прокешировать с помощью Check out скачать видео про Lite (Video Downloader Pro Lite), в ней же и посмотреть после этого, вроде дальше не дает сохранять)А с ютуба не пробовали?
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 10:59
Так из магазина айтюнс - пожалуйста. А пиратство Ябло не поддерживает
щас ломанут ось и станет яблоко все поддерживать )
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 11:00
Если говорить о взломе (джейлбрейке), то тут уместно использоание прошедшего времени, т.к. с ним уже давно есть все эти возможности.щас ломанут ось и станет яблоко все поддерживать )
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 11:02
Если говорить о взломе (джейлбрейке), то тут уместно использоание прошедшего времени, т.к. с ним уже давно есть все эти возможности.
ну к примеру на 5-ой IOS этого нет ни для Iphone 4s ни для ipad2
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 11:11
Скоро будетну к примеру на 5-ой IOS этого нет ни для Iphone 4s ни для ipad2

Ну и как вариант можно использовать альтернативные плееры из AppStore без всякого джейла и качать контент в них (через Safari).
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 11:13

А вообще, я не верю в эти "на днях", они всегда так обещают, а потом на год затягивается))
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 11:15
Да мне скучноВот 0vZ тролль
![]()
А вообще, я не верю в эти "на днях", они всегда так обещают, а потом на год затягивается))

При чем это сделал не какой-нибудь левый vasya_iphone-hacker_pupkin, а именно тот же самый чел, который сделал отвязанный джейл для всех остальных айдевайсов с ios5.0.1.
И кстати в основном самые громкие обещания "совсем совсем совсем скоро все все будет" идут не от самих хакеров, а от дебильных новостных сайтов, которые увидят фразу "мы нашли баг" и тут же представляют ее как "скоро впустим джейл!".
Изменено: 0vZ, 16.01.2012 - 11:16
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 12:23

Австралийский новостной портал macworld.com.au сообщил об интересном инциденте, который произошел в Ковентри во время тестирования смартфона iPhone 4S в магазине. По словам издания, голосовой помощник Siri обругал матом ни в чем не повинного 12-летнего ребенка из Великобритании за то, что последний решил проверить, как работает в новом iPhone 4S система распознавания речи. По словам источника, инцидент произошел перед самым Новым Годом в одном из магазинов сети Tesco в Ковентри, в котором школьник взял выставленную на витрине тестовую версию смартфона, чтобы подробнее узнать о его функциях.
Задав вопрос о количестве людей на планете, юный Чарли Ле Кесне (Charlie Le Quesne) получил от Siri достаточно «взрослый» ответ: «Shut the f*** up, you ugly t***». Разгневанная мать школьника позвала работников магазина, которые задали голосовому помощнику собственные вопросы – ответ оказался тем же.
Менеджер магазина принес свои извинения матери Чарли и предположил, что, скорее всего, над iPhone потрудились хулиганы. Телефон немедленно был отправлен на экспертизу. Как оказалось спустя несколько дней, система считала грубую тираду всего лишь именем своего хозяина.
http://www.3dnews.ru/software-news
хвала айфону!

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 12:40
1) баян
2) если ввести в айфоне свое имя как мат, то обращаясь к тебе сири будет говорить твое имя, в данном случае мат. Не дкмаю что кто-то намеренно для себя будет вводить такое имя, разве что подшутить, как тут
3) источник перековеркал ответ, собственно было так:
- How many people are there in the world?
- I’m not sure what you said there, Shut The F**k Up, You Ugly T***
мальчик не внятно спросил видимо, после запятой имя, которое вводишь в телефоне
Изменено: NameNotReally, 16.01.2012 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 12:46
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 15:46
а так же для общества с кривыми руками)айфоне опасен для юного общества? )))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 15:56
До этого стояла Belkin. По прозрачности хорошая, но отпечатки пальцев собирала тоже хорошо. Делимся у кого что наклеено.
Шторы в Ростове
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых