Перейти к содержимому

Фото

Тонировка с 1 июля 2012 года

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3001 ответов в теме

#951 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 19:18

Когда массово начнут приходить постановления с "Паркона" и вполне возможно что одному человеку их придёт несколько штук по 1500-2000 рублей. Вот тогда и посмотрим. Скорее всего это будет где-то в конце июля.

Уже давно приходят, и в суде не отбрешишся...

http://oktyabrsky.ro...492961001069266
ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#952 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 19:24

Уже давно приходят, и в суде не отбрешишся...

Да я в курсе. У меня есть. :)
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#953 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 19:30

А что ты хочешь измерить абсолютными величинами? Реакцию человеческого мозга на внешний раздражитель при недостатке информации? Так не будет тебе в этом случае абсолютных величин и точных цифр. Хуже и все тут. Это качественная оценка.

вот такая формулирка, имеет право на существование, а "5 или 15" и "в разы" это просто треп.

хочешь я на ходу придумаю теорию, что тонировка в разы снижает вероятность ДТП?

Ультрафиолетовые излучения оказывают на организм человека действия физико-химического и биологического характера.Ультрафиолетовые лучи обладают способностью вызывать фотоэлектрический эффект, проявлять фотохимическую активность (развитие фотохимических реакций), вызывать люминесценцию и обладают значительной биологической активностью. Избыток этого вида излучения представляет опасность для организма человека. Наиболее подвержен действию ультрафиолетового излучения зрительный анализатор. Острые поражения глаз, так называемые электроофтальмии (фотоофтальмии), представляют собой острый конъюнктивит или кератоконъюнктивит. Кожные поражения протекают в виде острых дерматитов с эритемой, иногда отеком, вплоть до образования пузырей. Наряду с местной реакцией могут отмечаться общетоксические явления с повышением температуры, ознобом, головными болями, диспепсическими явлениями.

Больной и воспаленный человек с пораженным зрением за рулем очень опасен. Тонировка в РАЗЫ снижает риск поражения ультрафиолетовым излучением, чем способствует предотвращению ДТП.

Изменено: mb-c250-amg, 2.07.2012 - 19:36

#954 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 20:28

вот такая формулирка

Ультрафиолетовые излучения оказывают на организм человека действия физико-химического и биологического характера.

Ну уже было....
Не пропускает стекло ультрафиолет, в опасных количествах.
ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#955 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 20:43

Ну уже было....

А на стёклышках - краской написано UV - проверь. Но надо бы конкурс объявить - "Самый главный тролль АФ". :drink:

#956 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 20:46

ну, и что. не все об этом знают.

Но надо бы конкурс объявить - "Самый главный тролль АФ"

страниц 20 назад я попросил заблокировать этот аккаунт. ПРОСЬБА ЕЩЕ В СИЛЕ!

Изменено: mb-c250-amg, 2.07.2012 - 20:48

#957 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 21:00

вот такая формулирка, имеет право на существование, а "5 или 15" и "в разы" это просто треп.

хочешь я на ходу придумаю теорию, что тонировка в разы снижает вероятность ДТП?

А говорил придумаю))) Гуглить умеешь, за это плюсанул))

#958 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 21:02

итак.... как сказали в некоторых местах: если уж Луиджи (Юра) сделал, то реально жопа.

сегодня заехал к Алексмету и таки снял тонировку... причины абсолютно не те, что я стремлюсь соблюдать закон, или мне в западло пободаться с гаерами, 90% из которых тупые (превед гаерам тупым)
а дело в том, что я вернувшись провел мониторинг по силовым ведомствам... и о чудо.. все руководство силовиков дало строжайшее указание: до завтрашнего утра тонировку на личных и служебных автомобилях снять!.
и как бы мне тоже пофиг на это указание, но раз уж им сказали, то значит будут гаеры отрываться жосско, помнят уроды, как их 48 человек на постах имели...
за сим тонировка с передних стекол (5-ка) снята))))) возрадуйтесь, законники)))
с морей вернусь, закатаю 20 или 15 передние))) ибо аквариум реальный))))

предлагаю собраться и отменить данный законопроект.. надо тока почитать, сколько именно требуется голосов, для отмены постановления...
прульки отстояли же.. хотя я бы запретил их как опасные. ибо руль справа-это обязательно ДТП, пьяный за рулем, террорист с гранатой, и опять же, гаер смотрит, что слева за рулем никого нет, и он может получить моральную травму...

зато Прокуратура как обычно клала на законы.. тонированны половина машин...

страна дебильных правителей)))

#959 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 21:07

за это плюсанул))

не стоило трудов

#960 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 21:08

не стоило трудов

Мне не трудно, я добрый и нежадный)

#961 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 21:10

этот аккаунт все равно умрет через пару дней. как и все предыдущие.

#962 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 21:13

итак.... как сказали в некоторых местах: если уж Луиджи (Юра) сделал, то реально жопа.
сегодня заехал к Алексмету и таки снял тонировку.

Штрафбат нерастонированных:
1).Агностик1
2).Вуду
3).Оркидеа
4).Колян61
5).Луиджи :drink:
6).Заводная Птица
7).Yuras
8).Tony
9).ARSLAN
10).Ultimatum
11).Serp
12).SLayTeR
13). ...
14).IS_Youra
15).anonim

Изменено: FollowMe, 2.07.2012 - 21:14

#963 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 21:23

5).Луиджи :drink:

Видел бы ты, как уродски смотрицца авто..

#964 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 21:25

Видел бы ты, как уродски смотрицца авто..

Зато теперь всё встало на свои места :idie:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#965 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 21:33

сегодня заехал к Алексмету и таки снял тонировку... причины абсолютно не те, что я стремлюсь соблюдать закон, или мне в западло пободаться с гаерами, 90% из которых тупые (превед гаерам тупым)
а дело в том, что я вернувшись провел мониторинг по силовым ведомствам... и о чудо.. все руководство силовиков дало строжайшее указание: до завтрашнего утра тонировку на личных и служебных автомобилях снять!.
и как бы мне тоже пофиг на это указание, но раз уж им сказали, то значит будут гаеры отрываться жосско, помнят уроды, как их 48 человек на постах имели...
с морей вернусь, закатаю 20 или 15 передние))) ибо аквариум реальный))))

предлагаю собраться и отменить данный законопроект.. надо тока почитать, сколько именно требуется голосов, для отмены постановления...
прульки отстояли же.. хотя я бы запретил их как опасные. ибо руль справа-это обязательно ДТП, пьяный за рулем, террорист с гранатой, и опять же, гаер смотрит, что слева за рулем никого нет, и он может получить моральную травму...

зато Прокуратура как обычно клала на законы.. тонированны половина машин...

страна дебильных правителей)))

С прулями всё просто. Четверть страны 95% на прулях. Причём та ещё четверть. Ещё четверть на 50%. И всё это собрано в одном месте. Против прулей опасно что либо мутить, тем более что после всех этих пошлин они уже не представляют угрозы для Автоваза. А тонировка размазана равномерным слоем по всей стране. На одного тонированного найдётся трое не тонированных, согласных чтобы этого одного тонированного растонировали.
Не хватит у вас силёнок отменить постановление. :)
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#966 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 21:49

Насчет хуже или лучше видно водителю через тонировку, а ничего что половина в солнцезащитных очках ездит, их скоро тоже запретят. Или всё-же запрет тонировки, основывается на других критериях, отличных просто от обзора водителю. У меня например очки раза в два сильней защищают от солнца нежели тонировка.

ты в них ночью ездишь ?

#967 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 22:06

Столько было пуха брошено по этому поводу, а в итоге - "провел ментомониторинг" и запстел.:)

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#968 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 22:10

а давид.д? или он не? :blink:

ты в них ночью ездишь ?

ну... у меня хамелеоны 8)
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#969 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 22:10

а давид.д? или он не? :blink:

Да я уже запутался.
Давид! Тебя добавлять?
Демьян! А тебя?
Чёта молчат. Может плёнку сдирают. Некогда.

Изменено: FollowMe, 2.07.2012 - 22:15

#970 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 22:16

Да я уже запутался.
Давид! Тебя добавлять?
Демьян! А тебя?

Да х.з. сколько я с ней проезжу, у меня 15-ка без лба. Шпатель уже положил в багажник, завтра докуплю мистер мускул для комплекта:)

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#971 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 22:26

Зато теперь всё встало на свои места :idie:

Придется тебе на заднем диване выполнять свою миссию, зря ты на круглый стол ходила...

Не пролетайте твари больше надо мной.

#972 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 22:29

Придется тебе на заднем диване выполнять свою миссию

У каждого свой путь.:)

#973 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 249 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 22:30

страниц 20 назад я попросил заблокировать этот аккаунт. ПРОСЬБА ЕЩЕ В СИЛЕ!

к сожалению, это невозможно. Придется или забить на форум, или барахтаться здесь дальше

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#974 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 22:31

Да х.з. сколько я с ней проезжу, у меня 15-ка без лба. Шпатель уже положил в багажник, завтра докуплю мистер мускул для комплекта:)

Нихрена этот клей "мускулом" не смывается. Я на старой машине перед продажей пленку ободрал сам, а с клеем пришлось повозиться, его ничто не брало, ни спирт, ни прочая химия. И тут мне случайно попался на глаза баллончик с очистителем карбюраторов, который завалялся в гараже с незапамятных времен. Вот он-то и отмыл эту гадость. Технология такая - брызгаешь очистителем и тут же трёшь тряпкой, пока не высохло. Клей сдирается и скатывается в силиконовые катышки (тряпку желательно тоже смочить этой отравой).На 2 стекла потратил 10-15 минут.
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#975 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 22:35

Нихрена этот клей "мускулом" не смывается. Я на старой машине перед продажей пленку ободрал сам, а с клеем пришлось повозиться, его ничто не брало, ни спирт, ни прочая химия. И тут мне случайно попался на глаза баллончик с очистителем карбюраторов, который завалялся в гараже с незапамятных времен. Вот он-то и отмыл эту гадость. Технология такая - брызгаешь очистителем и тут же трёшь тряпкой, пока не высохло. Клей сдирается и скатывается в силиконовые катышки (тряпку желательно тоже смочить этой отравой).На 2 стекла потратил 10-15 минут.

Спасибо Бос, у меня как раз давно без дела лежит такой балончик, положу в багажник.

Яндекс.Метрика