Платить пополам
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 12:26

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 12:28
огоньа какова твоя стихия?

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 12:29
огонь-друг, огонь-враг.огонь
![]()

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 12:30
Дьявол в деталях. По-другому - не надо на диете слишком глубоко вчитываться в меню.Как сказал один умный человек - если я на диете, это ещё не повод незаглядывать в меню
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 12:34
А глубоко это сколько в шишечках ???Дьявол в деталях. По-другому - не надо на диете слишком глубоко вчитываться в меню.

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 12:38
Дьявол в деталях. По-другому - не надо на диете слишком глубоко вчитываться в меню.
Лучше в него вообще не заглядывать

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 12:38
конкретизировать вопрос не буду, а то загложет меня раскаяние потом... СОбсно: стон идет от несдержимости чувств (в смысле, ощущений) или потому, что в порнухе и просто кино так показывают? А то вот стонет-стонет, аж за соседей страшно (да и за себя - вдруг опергруппу вызовут). А в следующий миг замолкает моментально...
актриса растет
Забыла текст?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 12:39
это невозможно, не заглядыватьЛучше в него вообще не заглядывать
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 12:41
в некоторых жанрах текста не бываетЗабыла текст?

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 12:55
в некоторых жанрах текста не бывает
Ноты?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 12:56
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:02
"Меню" на то и "создано", чтобы его "просматривать". Иногда можно с таким выражениемЛучше в него вообще не заглядывать

вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:07
Представляешь, да!!!а если после похода в кафе, ну чисто гипотетически, случился секс - это измена?

Дрючба - это если я тебе позвоню в три часа ночи и скажу что я колесо проколола, а ты приедешь и поможешь. Всё остальное - знакомства...это просто дрючба))

Блин, если поход в кафе, не сопровождаемый оповещением об этом жены, считается изменой...... а общение с женщинами, в других местах, например в магазине или на улице, и об этом не говорить жене, то это тоже измена?
Я хожу в кафе с сослуживцем раз в три месяца, он же однокурсник, он же одношкольник, уж не знаю, рассказывает он жене или нет, но я не считаю, что это измена, ни эмоциональная, никакая другая. Обсуждаем работу. Полное доверие. Никаких подкатов. КрасотаКонечно измена. Эмоциональная измена. Ты в кафе посидишь, вдоволь наменявшись эмоциями с чужой женщиной. Домой придёшь либо опустошённый, либо излучающий, но не своё, не родное. Жена будет в непонятках. А она нуждаеся в твоих натуральных эмоциях каждый день.

Пол ребенка зависит от мужских хромосом, так что не надо ля-ляНу, например, первая жена рожает только девочек. Вот тогда можешь брать других жен в дополнение.

Вот я думаю... на данный момент ты гораздо счастливее меня. Но почему ты такая злая?Учебник русского языка стоит недорого, может все-таки купишь? А в придачу словарь иностранных слов

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:11
извращееенцы))))Я хожу в кафе с сослуживцем раз в три месяца, он же однокурсник, он же одношкольник, уж не знаю, рассказывает он жене или нет, но я не считаю, что это измена, ни эмоциональная, никакая другая. Обсуждаем работу. Полное доверие. Никаких подкатов. Красота
![]()
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:13
В пантомиме главное - не останавливаться и никто ничего не заметит.я намекаю на пантомиму, например))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:26
А ты пост перечитай. Она первая, Наде на возраст указала... вот и получила тем же.. прежде чем умничать перечитай ... так без обидуказывать женщине на возраст не красиво
и не стоит забывать что всё относительно
для какой-нить школьницы бабулей можете быть именно вы. Мэри

Юр, при всем уважение к тебе..я делала, делаю и буду так делать))) окМаш, не в обиду - "кривограмотность" в письменном изложении мыслей - есть яркий пример неуважения себя, прежде всего...
![]()
другое дело - слэнг, но, у тебя его вроде и не было.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:28
Неверно! "Дрючба" - это если никто не приехал и тебе самой пришлось колесо менять. Да еще и при нынешней погоде.Дрючба - это если я тебе позвоню в три часа ночи и скажу что я колесо проколола, а ты приедешь и поможешь.
Вот это будет настоящая "дрючба"!

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:28

[/quote]
Надь, да перестань.... ей уже не помочь... если мне только словарь прикупить, а с ней что делать я не знаю

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:31
Приглашать мужиков в ресторан и оплачивать счетНадь, да перестань.... ей уже не помочь... если мне только словарь прикупить, а с ней что делать я не знаю

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:35
А ты думаешь, они пойдут????Приглашать мужиков в ресторан и оплачивать счет

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:38
Ваще без обид. Но кто-то же из вас должен быть умнее)А ты пост перечитай. Она первая, Наде на возраст указала... вот и получила тем же.. прежде чем умничать перечитай ... так без обид
Юр, при всем уважение к тебе..я делала, делаю и буду так делать))) ок
Изменено: zanoza, 12.01.2012 - 13:38
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:39
Маш, так в том-то и дело, что тут речь не об уважении ко мне от твоего лица...Юр, при всем уважение к тебе..я делала, делаю и буду так делать))) ок

Прочти еще раз мой пост.
ПыСы... Изменяться не стыдно.

вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:39
какие вы все злые)))
да ладно

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 13:42
я хорошо, читаю и отлично понимаю....Маш, так в том-то и дело, что тут речь не об уважении ко мне от твоего лица...
Прочти еще раз мой пост.
ПыСы... Изменяться не стыдно.