Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#951 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 10:20

ну вот я ранее и писал. я не вдавался в детали. кто там че делает и как пишет мне глубоко пофиг. выход с айфона лучше чем с этого кэнона, думаю это на данных примерах очевидно. при достаточной освещенности конечно, когда вспышка не используется. кэнон сразу скажу древний, покупал лет 5 назад. но использовался он не более чем месяц в году когда в отпуск ездили. и не ронялся, и ниче там убитого нету. батарейки даже свежие воткнул :lol:
кэнон такой вот Опубликованное фото

Изменено: gr, 23.03.2012 - 10:23

Божественная Сила Святого Шекеля 

#952 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 10:44

хм, так у него есть ручной режим, вот в нем и сними нормально. В автомате он что то совсем гонит.
вот тут с него фотки есть, уж точно лучше твоей

Изменено: binza, 23.03.2012 - 10:44

#953 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 10:54

Ну вот еще,вручную :)) Зачем это надо? (с) :stol:

#954 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 11:19

Ну вот еще,вручную :)) Зачем это надо? (с) :stol:

слился

Изменено: binza, 23.03.2012 - 11:20

#955 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 11:36

слился

Ессно, ты и слился :) я изначально писал о съемке в режиме автомат мыльницей и айфоном. Вместо того чтобы просто признать очевидное ты мне предлагаешь вручную настраивать все эти выдержки, диафрагмы,балансы белого, спасибо не надо. А тем более что эта мыльница не самая плохая. Мыльницы на то и мыльницы чтобы нажать на кнопку и все. Если бы мне нужно было больше я бы взял зеркалку

#956 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 12:00

Ессно, ты и слился :) я изначально писал о съемке в режиме автомат мыльницей и айфоном. Вместо того чтобы просто признать очевидное ты мне предлагаешь вручную настраивать все эти выдержки, диафрагмы,балансы белого, спасибо не надо. А тем более что эта мыльница не самая плохая. Мыльницы на то и мыльницы чтобы нажать на кнопку и все. Если бы мне нужно было больше я бы взял зеркалку

Малоли, что ты писал. Тебе говорили о том что из мыльницы можно получить хорошую карточку, за счет хоть какойто оптики. А ты щелкаешь непонятно в каком режиме и утвержаешь что это верно.

#957 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 249 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 12:07

А ты щелкаешь непонятно в каком режиме и утвержаешь что это верно.

почему же? он щелкает как раз понятно, в каком режиме. в автоматическом. а в этом режиме у айфона получаются более качественные фотки, чем у фота.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#958 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 12:25

почему же? он щелкает как раз понятно, в каком режиме. в автоматическом. а в этом режиме у айфона получаются более качественные фотки, чем у фота.

ну так может стоит сначало разобраться чем отличаются автоматические режимы друг от друга, там то он не один.

Мыльницы на то и мыльницы чтобы нажать на кнопку и все. Если бы мне нужно было больше я бы взял зеркалку

Ты как раз путаешь мыльницу и мобильный телефон, в мыльнице полно настроек и разных режимов, даже в такой древней как у тебя. Если ты просто не умеешь пользоваться ими, так и скажи.

пс Сейчас и в телефоны стаои зашивать кучу настроек.

#959 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 12:27

Будучи в разных известных туристических местах, замечу, что туристов изпользующих Айфон в качестве фотоаппарата, гораздо больше чем всех остальных с разными зеркалами и тому подобными. Просто наблюдение. Для себя же такое качество не приемлю, разве что снять что-нибудь курьёзно уникальное, когда зеркалки нет под рукой.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#960 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 12:32

там еще есть предустановленные режимы, пробовал "пейзаж" и "листва" . разницы особой нет, так что выставлять не буду. а вот в комнате. со вспышкой у кэнона можно сказать что фотка лучше, хотя видно что кот от вспышки скорчил рожу, соответвенно с людьми происходит тоже самое. да и я бы сказал что к реальности ближе фотка айфона. опять таки заметим что резкость лучше. а если на кэноне отключить вспышку то совсем плохо. Опять таки, я не понимаю почему я с этой мыльницы чтото должен "вытаскивать" ?? зачем ? я нажал кнопку на мыльнице, нажал на айфоне. то есть выполнил одинаковые действия. получил результат который лучше у айфона. какие еще вопросы будут? зачем мне уметь пользоваться настройками? пока я буду перед каждой фоткой настраивать настройки объект съемки или момент который я хочу снять уже изменится. я для того цифровик и брал чтобы забыть навсегда про настройки , которыми я когда то занимался но это было лет 25 назад когда я фотографированием увлекался.
Прикрепленный файл  айфон2 001-1.jpg   134,04 Кб   5 раз скачано
Прикрепленный файл  кэнон2 001-1.jpg   198,66 Кб   6 раз скачано
Прикрепленный файл  кэнон2 002-2.jpg   131,9 Кб   6 раз скачано

Изменено: gr, 23.03.2012 - 12:35

#961 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 12:34

ну так может стоит сначало разобраться чем отличаются автоматические режимы друг от друга, там то он не один.

Ты как раз путаешь мыльницу и мобильный телефон, в мыльнице полно настроек и разных режимов, даже в такой древней как у тебя. Если ты просто не умеешь пользоваться ими, так и скажи.

пс Сейчас и в телефоны стаои зашивать кучу настроек.

Жень я тебе больше скажу, у меня много друзей с зеркалками, которые снимают только на зелёной зоне. И таких большинство. Вот для них Айфон очень хорошая альтернатива. Вот недавно корешок вернулся из Тайланда, так он на четвёртый Айфон, снял фильм и кучу фоток, которые мы смотрели с особым интересом, забыв про то на что это снято. Конечно никто не будет репортажить а потемках с ним. Но даже многие ночной кадры смотрелись очень даже ничего.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#962 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 12:54

с мыльницами все ясно, может кто выставит фото с андроидофона?

#963 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 14:17

а уже доставали и линейкой мерили?

#964 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 14:43

при этом дико сокращая инженерный штат. дада. рука мелких видна.
маркетологи порулят чуток... до банкротства.

Да! Убыточность намекает не на работу, а на убожество топов.

нокия не разработает планшет. скилов таких нет у них. в лучшем случае это будет ребрендированный ипад от самсов. Но. винда на нём не запустится. батарейки не хватит и на пару часов.

Ты либо не в теме, либо очень узко мыслишь.

Смысла спорить сейчас нет, просто ткну тебя в твои же слова через полгодика-годик, когда будет планшет от нокии на винде.

#965 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 14:47

Ты либо не в теме, либо очень узко мыслишь.

Смысла спорить сейчас нет, просто ткну тебя в твои же слова через полгодика-годик, когда будет планшет от нокии на винде.

ты не воспринимай серьезно его посты
глянь мою подпись - это его изречение. как ты думаешь, нормальный человек такое напишет на полном серьезе?
ну или в тему про убунту зайди - там отличная подборка.

#966 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 14:47

поинтересуйся сначала на сколько хватит батареи :)

Я говорил о винде 8ке, которую специально разрабатывают под ARM. Преимущества 8ки - можно будет переключаться между удобным для серфа и сенсорного тыканья метро интерфейсе и традиционным интерфейсом винды.
Если такой планшет будет с клавиатурой - куплю, реальная замена ноутбуку. Ipad и планшеты на андройде - убивалки времени, не больше. как нормальный инструмент бизнеса или работы их использовать нельзя.

#967 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 14:51

всегда пожалуйста.
в вендофон уже тыкали. :lol:

Узость, как я уже много раз говорил, возможна только у парней, замкнутых в рамках одного направления/продукта. Я же работаю с кучей технологий и вижу все их плюсы и минусы. И, более того, применяю технологии к задачам, а не наоборот, как некоторые :lol:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#968 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 14:55

Я же работаю с кучей технологий и вижу все их плюсы и минусы. :lol:

"Специалист" во всем = специалист ни в чем.

#969 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 14:57

Я говорил о винде 8ке, которую специально разрабатывают под ARM.

Только вот даже мало-мальски рабочей версии так и не показано еще.

Преимущества 8ки - можно будет переключаться между удобным для серфа и сенсорного тыканья метро интерфейсе и традиционным интерфейсом винды.

Кто сказал? Маркетологи? :rolleyes:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#970 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 15:09

Только вот даже мало-мальски рабочей версии так и не показано еще.

Кто сказал? Маркетологи? :rolleyes:

Дорогой, софорумчанин, ты видимо технарь и видимо очень глубокий )))
Нужно мыслить шире. Никто не будет показывать новые технологии не в сезон, а вот к сезону - конец августа, сентябрь с удовольствием расскажут, покажут и даже продадут.

Маркетологи заставляют тебя каждый год отмечать новый год и дарить жене подарок на 8е марта и ничего ты ведь это делаешь,да? Ты ведь даришь жене подарки? ))) Маркетологи вообще отличные люди, особенно, когда они работают в сотрудничестве с хорошими инженерами - отличные получаются продукты мерседесы, порши, айфоны - удобные, полезные и приятные в управлении девайсы. А вот когда работают одни технари получается какая-то фигня убунта.

#971 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 15:11

Если такой планшет будет с клавиатурой - куплю

такие планшеты давно существуют, их еще называют ноутбуками и нетбуками :)))

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#972 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 15:15

Маркетологи заставляют тебя каждый год отмечать новый год и дарить жене подарок на 8е марта и ничего ты ведь это делаешь,да? Ты ведь даришь жене подарки? )))

Ты не поверишь, но эти даты не маркетологи придумали :lol:
И в рамках расширения мышленья: ты путаешь причино-следственные связи, как я посмотрю. В некоторых случаях маркетинг паразитирует на хороших продуктах (которые являются частью культуры (неважно какой)), а некоторые без маркетинга весьма быстро помрут.
Найди разницу сам :rolleyes:

Изменено: olegus, 23.03.2012 - 15:16

#973 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 15:16

а уже доставали и линейкой мерили?

Тебя ждем :)))

#974 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 15:18

такие планшеты давно существуют, их еще называют ноутбуками и нетбуками :)))

Спасибо ))) Хочется девайс, в который можно потыкать пальцем, посерфить инет, посмотреть фильм в самолете, а если есть необходимость поставить на док-станцию и использовать, как полноценный компьютер.

#975 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 15:20

Спасибо ))) Хочется девайс, в который можно потыкать пальцем, посерфить инет, посмотреть фильм в самолете, а если есть необходимость поставить на док-станцию и использовать, как полноценный компьютер.

у androidа полно таких решений.

Кстати, ты в курсе, что для arm-винды не будет приложений? :rolleyes:
или считаешь, что производители резенько перекодят все апликухи на недоразумении, зовущемся дотнет?
а другой альтернативы джаве у мелких-то и нет.

Изменено: olegus, 23.03.2012 - 15:22

Яндекс.Метрика