Или сказать грузинам фас, что мы туда не смотрим.

Еду в июле в Абхазию (без флуда)
Онлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 19:49
так вы же против!!!Или сказать грузинам
фас, что мы туда не смотрим.
Онлайн
Опубликовано 3.09.2017 - 10:22
С какого я стану возражать предоставить абхазом ПОЛНУЮ самостоятельность и в экономике и защите собственного суверенитета, тем более, что итог известен, их еще только начнут брать за яйца как они сразу вспомнят, что 80% населения Абхазии граждане России.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2017 - 11:24
...их еще только начнут брать за яйца как они сразу вспомнят, что 80% населения Абхазии граждане России.
Вот только России такие "прекраснодушные" граждане нафига? Они за Россию прячутся, граждан России в грош не ставят и бабки с России качают. Офигенно придумали...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2017 - 11:57
так получается , сказать фас грузинам- это провокация!С какого я стану возражать предоставить абхазом ПОЛНУЮ самостоятельность и в экономике и защите собственного суверенитета, тем более, что итог известен, их еще только начнут брать за яйца как они сразу вспомнят, что 80% населения Абхазии граждане России.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2017 - 12:54
Вот только России такие "прекраснодушные" граждане нафига? Они за Россию прячутся, граждан России в грош не ставят и бабки с России качают. Офигенно придумали...
Они - буферная зона, также как и ЛНР, ДНР, чтобы в случае чего не вести военные действия на своей территории. За всё надо платить.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2017 - 13:03
За всё надо платить.
дороговато...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2017 - 13:17
Походи по базару...дороговато...
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2017 - 13:32
крым, ваще дорого обошёлся
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2017 - 13:35
Они - буферная зона, также как и ЛНР, ДНР, чтобы в случае чего не вести военные действия на своей территории. За всё надо платить.
Я поправлю чуть. В блок НАТО, куда стремятся грузия и украина не принимают страны с неразрешенным территориальным конфликтом. Так что пока мы кормим днр и абхазию, Нато в этих странах не будет. Также вопрос , а зачем мы всем абхазам( в будущем ДНР) выдали российские пасспорта?
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2017 - 16:15
не вести военные действия на своей территории. За всё надо платить.
Может лучше вообще, не вести военные действия? А то, пока по соседям воюем, Москва уже захвачена
В блок НАТО, куда стремятся грузия и украина не принимают страны с неразрешенным территориальным конфликтом.
Может цитату из устава НАТО по этому поводу?
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 3.09.2017 - 16:19
Я поправлю чуть. В блок НАТО, куда стремятся грузия и украина не принимают страны с неразрешенным территориальным конфликтом. Так что пока мы кормим днр и абхазию, Нато в этих странах не будет. Также вопрос , а зачем мы всем абхазам( в будущем ДНР) выдали российские пасспорта?
Когда для США закон был превыше "интересов" США?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 11:21
МБФ тоже не выдавал кредиты государствам, которые не вернули прежние. Ну и где наши 3 лярда? Изменили устав и финансируют снова Украину.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 12:06
Видимо и Азербайджан с Нагорным Карабахом в такой же ситуации.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 12:43
Видимо и Азербайджан с Нагорным Карабахом в такой же ситуации.
И молдавия с преднистровьем.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 12:58
И молдавия с преднистровьем.
Ну Молдова не имеет прямых границ с РФ.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 15:21
близкие косвенные границы. Смысл тогда спонсировать там пророссийские власти.Ну Молдова не имеет прямых границ с РФ.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 17:50
конечно трудно! а ты сама попробуй из 0бхазии пройти границу без документов и машины!
Я в прошлой году так в дютик мотался: документы ВСЕ забыл в гостинице....было забавно, т.к. понял я это на посту.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2017 - 18:11
Специально долго и нудно читал. Решил оставить свои 5 рублей.
Отдыхали в прошлом году в Алахадзы. Четверо взрослых и годовалый Ляль. Все поехали на поезде, а я машину погнал по серпантину, т.к. не могу сидеть на одном месте.
Граница: вне всяких похвал. Я ооочень хорошо помню, когда гонял туда туравтобусы и какая это была нервотрепка. Отдельно платил деньги, чтобы очередь объехать по встречке, отдельно за быстрый досмотр автобуса, отдельно за багаж туристов.
Гостиница: следят, чистенько, убирают. Отопление включили только с третьей просьбы (похолодало на пару дней). Делали это с намеком, что всю гостиницу топят из-за нашего маленького ребенка.
Трансфер: был бесплатный от ж\д Гагр. Хозяин его подтвердил. Мне почему-то удалось приехать раньше поезда, разгрузить вещи. Спать почти не хотелось, поэтому я отказался от трансфера и поехал сам забирать семью.
Пляж: пастбище! Мамой клянусь: коровки гуляют, травку щиплют, водичку пьют, гадят. Кто не курит и не пьет, тот всех на хороший пляж везет. Ездили в Пицунду на пляж. Тот самый, где на предыдущих видео тупоголовая недоросль требует машину убрать.
Кухня: как и везде на курортах - дорого и относительно вкусно.
Алкоголь: покупали только бутылочный (Апсны, Лыхны и т.д.)
На несколько дней зарядили дожди. Снова все обрадовались машине: Гагры, Пицунда, Олимпийский парк, Красная поляна и т.д.
Из забавного позитива: часто приставал в гаешникам "как проехать, где припарковаться и т.п.". Хоть бы один документы попросил. Всегда помогали и объясняли.
Из жестко негативного: прошел границу, разгрузил вещи, поехал на вокзал. Пока ждал поезд, выпил одну чашку кофе. Встретил близких. Едем в гостиницу, меня начинает подташнивать. Не успел разгрузить вещи - обнимаюсь с белым другом. Отравление: льет из всех дырок, озноб, жар. К вечеру теща залила в меня чачу и что-то по типу полисорба. В чувства начал приходить около 10 вечера. На следующий день как огурчик. От чего это было - не знаю.
Резюме: ну его нахер!
Денег улетело дуром. В данный момент жена с ребенком в Турции за более меньший бюджет и лучшие условия.
Еще неприятно наслышан про лечебки абхазские. Друзья в прошлом году вынуждены были туда обращаться. В Турции случилась с ребенком маленькая неприятность: скорая приехала, забрала, осмотрели, помогли, поставили диагноз, назначили лечение - все оперативно. Жена пожаловалась, что дольше ждали подтверждение от страховой компании, чем их "полечили".
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 14:53
http://s016.radikal....11220a1a051.jpg
включайте
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 08:39
А есть у нас где купить сухумского? На алмазе грузинское все барыжат, а абхазскага нет.
Пил Сухумское - ничего особенного, не впечатлило!
Изменено: Леха, 24.09.2017 - 08:40
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 09:03
я тоже не сразу распробовал. Хотя уже 4 года как не пил, мож испортилось.Пил Сухумское - ничего особенного, не впечатлило!
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 21:19
А есть у нас где купить сухумского? На алмазе грузинское все барыжат, а абхазскага нет.
сухумское шлак, ассир ниче так
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых