Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение провайдера Спарк

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1447 ответов в теме

#951 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 21:27

Да вот и не пахнет там обещаными мегабитами. Перешел несколько дней назад нп ТП 30Мб за 520р.

Скорость сейчас решил измерить, т.к. ощущаю, что нет даже 10МБит. Получаю картину:

2ip.ru

входящая ↓5.46 Mбит/сек

иcходящая ↑4.96 Mбит/сек

speedtest.net (на Воронеж)

2397857719.png

http://www.testinternet.ru/

Ваше соединение: 3264 kbit/s

И вот за это я плачу 520р. в месяц? А смысл? Проще 320р. платить за эту же скорость. Зачем ТП за 520р, если по нему скорость ниже, чем на ТП, который в 1.5 раза дешевле?

Если что, номер договора - 308215.

PS. Щиток в подъезде опять раскрыт, макароны из него прекрасно висят. Лень с телефона фотку скидывать, но при необходимости выложу.

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#952 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 01:17

вот и меня после отключения света умер спарк, и уже третьи сутки пошли, а в ответ завтра,завтра

сегодня приходили вскрыли коробочку поменяли платку и батарейку , бросив всё это на плошадке, коробку не закрыли, сопли висят, интернета так и нет

онлайн  консультант павел сказал что завтра в первой половине дня настроят всё таки, после дальнейших моих вопросов отключился не отвечая на них, некрасиво однако

• 0

#953 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 01:20

У меня на площадке такая же ситуация. У меня сейчас Билайн, у соседей Спарк. Обрубились внезапно оба - хз что произошло. Билайн восстановили через 5 часов, Спарк - пошли 3 сутки оффлайна.

Изменено: Snajper, 28.12.2012 - 01:20

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#954 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 09:37

Да вот и не пахнет там обещаными мегабитами. Перешел несколько дней назад нп ТП 30Мб за 520р.
Скорость сейчас решил измерить, т.к. ощущаю, что нет даже 10МБит. Получаю картину:

2ip.ru
входящая ↓5.46 Mбит/сек
иcходящая ↑4.96 Mбит/сек

speedtest.net (на Воронеж)
2397857719.png

http://www.testinternet.ru/
 Ваше соединение: 3264 kbit/s

И вот за это я плачу 520р. в месяц? А смысл? Проще 320р. платить за эту же скорость. Зачем ТП за 520р, если по нему скорость ниже, чем на ТП, который в 1.5 раза дешевле?

Если что, номер договора - 308215.

PS. Щиток в подъезде опять раскрыт, макароны из него прекрасно висят. Лень с телефона фотку скидывать, но при необходимости выложу.
Да, выложите фото пожалуйста. По поводу скорости, обращайтесь в службу ТП, что бы специалисты диагностику провели. Могу сказать что тоже перешел на "Безлимитный 520", никаких проблем со скоростью нет.

вот и меня после отключения света умер спарк, и уже третьи сутки пошли, а в ответ завтра,завтра
сегодня приходили вскрыли коробочку поменяли платку и батарейку , бросив всё это на плошадке, коробку не закрыли, сопли висят, интернета так и нет
онлайн  консультант павел сказал что завтра в первой половине дня настроят всё таки, после дальнейших моих вопросов отключился не отвечая на них, некрасиво однако

л/с, и город
  • 0

#955 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 10:37

У меня на площадке такая же ситуация. У меня сейчас Билайн, у соседей Спарк. Обрубились внезапно оба - хз что произошло. Билайн восстановили через 5 часов, Спарк - пошли 3 сутки оффлайна.

Я в свое время на 18-е сутки офлайна разорвал договор ... и не жалею.
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#956 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 10:49

Прикрепленный файл  26122012063.jpg   64,12 Кб   28 раз скачано

Да, выложите фото пожалуйста. По поводу скорости, обращайтесь в службу ТП, что бы специалисты диагностику провели. Могу сказать что тоже перешел на "Безлимитный 520", никаких проблем со скоростью нет.

По поводу скорости мне уже надоело обращаться в вашу службу ТП, потому я и написал здесь. Я на вашу ТП денег на телефонные разговоры потратил уже столько, сколько за интернет не плачу.

Недолго спарку в этом доме осталось, судя по всему. По крайней мере 3 подъезда в полном составе уже готовы отказаться от ваших услуг при наличии альтернативы. Только альтернатива, к сожалению, будет только к концу лета.

• 1

#957 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 10:54

attachicon.gif26122012063.jpg

По поводу скорости мне уже надоело обращаться в вашу службу ТП, потому я и написал здесь. Я на вашу ТП денег на телефонные разговоры потратил уже столько, сколько за интернет не плачу.

Недолго спарку в этом доме осталось, судя по всему. По крайней мере 3 подъезда в полном составе уже готовы отказаться от ваших услуг при наличии альтернативы. Только альтернатива, к сожалению, будет только к концу лета.

На данный момент проблем нет, тесты проводят только тех.специалисты при звонке абонента. Если вы не хотите звонить, я могу поставить заявку на обратный звонок, с вами свяжутся. Укажите время, и актуальность к.т указанных в договоре. Информацию ответственному отделу по поводу ящика передал.

Изменено: Advocat_spark, 28.12.2012 - 10:57

• 0

#958 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 13:40

Информацию ответственному отделу по поводу ящика передал.

1. С открытым ящиком абсолшютно ничего не изменилось.

2. Почему режется p2p трафик???  По ТП заявлено 30МБит. После вашего предыдущего сообщения проверяю - действительно, некоторые хостинги выдают заявленую скорость в speedtest. Запускаю 4 закачки с абсолютно разных файлообменников - суммарная скорость выдается 800КБайт, что есть ~6,5 Мбит. Отключаю 3 закачки - оставшаяся увеличивает скорость, НО до тех же 6.5 Мбит. В клиенте никаких ограничений не стоит, другие клиенты, например, встроенный клиент Opera, также выдает не больше 800КБайт. При этом измерялки скоростей дают скорости по 10-20Мбит. На лицо явный обман клиента - ограничение части трафика, не оговореное в договоре. Ну сколько можно блин?!

• 1

#959 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 15:32

Адвокат спарк. 

Знакомая девочка попросила написать.

Бардак говорит полный.

5.01.13 позвонила в 2688000. Хочет услугу ip интернет адрес. Сказали через личный кабинет оформить заявку и его подключат  в течении часа. Она все в кабинете оформила. Но уже 5 день идет а услугу не подключили. По телефону только и обещают завтра каждый день. 

Номер договора 346642.

• 0

#960 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 09:01

2. Почему режется p2p трафик???  По ТП заявлено 30МБит. После вашего предыдущего сообщения проверяю - действительно, некоторые хостинги выдают заявленую скорость в speedtest. Запускаю 4 закачки с абсолютно разных файлообменников - суммарная скорость выдается 800КБайт, что есть ~6,5 Мбит. Отключаю 3 закачки - оставшаяся увеличивает скорость, НО до тех же 6.5 Мбит. В клиенте никаких ограничений не стоит, другие клиенты, например, встроенный клиент Opera, также выдает не больше 800КБайт. При этом измерялки скоростей дают скорости по 10-20Мбит. На лицо явный обман клиента - ограничение части трафика, не оговореное в договоре. Ну сколько можно блин?!

Запостил сообщение о данной проблеме на форуме спарка, на что мне ответили:

Добрый день.

В договоре и тарифе указана скорость "ДО".
Никаких оговорок по поводу p2p там не указано, в связи с чем какого либо конкретного значения, какого либо типа трафика в пределах тарифной скорости не подразумевается. Указывается скорость, до которой возможен доступ в сеть в принципе. Это может быть и p2p и ftp и любой другой тип трафика, по которому возможен доступ до скорости, указанной в тарифном плане.
Уточняем еще раз, каких либо общих проблем по скорости, в связи с которыми может затрагиваться и p2p трафик сейчас не наблюдается.

Благодарим за обращение.

И это при том, что уже не менее десятка пользователей на том же форуме пишут о той же проблеме. Как это называется, подскажите пожалуйста слово покультурнее, уважаемые форумчане?

• 1

#961 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 11:53

Запостил сообщение о данной проблеме на форуме спарка, на что мне ответили:

И это при том, что уже не менее десятка пользователей на том же форуме пишут о той же проблеме. Как это называется, подскажите пожалуйста слово покультурнее, уважаемые форумчане?

Моё сообщение на форуме Спарка затерли - Ура, товарищи! Вот такие уроды в технической поддержке спарка.

PS. Замечу, что сообщения на форуме писал предельно корректно, с одной лишь целью - показать ребятам из саппорта на тот факт, что когда на проблему жалуется 1-2 человека, это может быть случайностью, но когда жалуется 1-2 десятка человек, то это не может быть ни совпадением, ни глупостью пользователей. Но вот такая вот у Спарка поддержка...

• 1

#962 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 399 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 13:40

ответ в стиле "сам дурак" - как это знакомо! :(

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#963 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 13:48

Блин, что за издевательство?! Вчера не мог посмотреть без лагов ни один стрим нормально, даже в 480p!
У меня тариф 10 мбит, там поток видео МАКСИМУМ полтора мегабита!
Даже МТС через 3Ж не лагало, а долбанный спарк лагал.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#964 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 399 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 14:11

канал-говно :(

• 0

#965 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 15:45

Вы понаблюдайте, как активно там в данный момент удаляются сообщения. Написал о проблеме, описал, как я её воспроизвожу, а мне в ответ - "Проблемы нет" и удаление моего поста, трындец какой-то....

• 0

#966 Оффлайн   lasted

lasted

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 16:55

аналогично, тарифный план 520, в очередной раз вешают лапшу, что скорость скачки на PCL модеме не может быть выше той, которая у меня сейчас, т. е.  600-800 кб/сек.

а на моё заявление, что летом качал со скоростью 4-6 Мб/сек - долго думали что ответить, и затем радостно сообщили, что канал не может больше пропустить.

адвокат, как можно пообщаться с инженером, который отписался по моей задаче, что больше скорость скачки на PCL модеме я не получу. возможно это была обычная отписка, т.к. знаю какие электропроводки бывают в домах.

договор № 247121

• 0

#967 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 17:09

Вы понаблюдайте, как активно там в данный момент удаляются сообщения. Написал о проблеме, описал, как я её воспроизвожу, а мне в ответ - "Проблемы нет" и удаление моего поста, трындец какой-то....

Ругался по поводу того что девочке  ip шник не подключают 6 дней. Сапорт в кабинете сначала обещали через час подключить, потом в течении 3-х суток сегодня был 6 день. Только сегодня подключили и всю переписку потерли. Будто ничего не было.

• 0

#968 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 17:22

так вот чтобы не ныть, надо было тариф 320 подключать. если не видно разницы - то зачем платить больше???

поливаете спарк грязью, а сами их кормите. наказывайте рублем!

• 0

#969 Оффлайн   lasted

lasted

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 20:33

хм.. у спарка есть бесплатный тел. 8-800-200-68-80.

но! это для нас бесплатный, а вот для спарка платный, и каждый наш звоночек стоит несколько рублей...

поливаете спарк грязью, а сами их кормите. наказывайте рублем!

• 2

#970 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 399 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 22:50

спарк опять радует скоростью: аж ютуб тормозит! :(

2426906574.png

интересно, что ответит адвокат_спарк?

тариф 10Мбит/с - 420руб.

• 0

#971 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 22:57

Ну что он может ответить... В тарифе указано "до 10 мб"  .   так что всё у Вас нормально :D

• 0

#972 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 00:09

А у ТТК указано в тарифах от. 

• 0

#973 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 08:16

Вчера вечером скорость внешки - 0.7 мбита при 10 мбит заявленной в тарифе.
Ушел изучать прайсы ЮТК и МТС.
  • 0

#974 Оффлайн   Евгенчек

Евгенчек

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 08:53

В этой теме Вы можете задавать все интересующие Вас вопросы.

в целом то нет вопросов) есть тока предложения) сделать тарифы чуть дешевле и все) 

• 0

#975 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 08:16

Вчера вечером терпение мое лопнуло - позвонил в ТП.
Спрашивают - тестировали ли вы скорость на спидтесте. Говорю нет, щас протестирую. Спидтест выдает оч красивые цифры - то 20 мбит, то 10 (по тарифу 10).
ТП из ТП говорит "ну вот, у вас все отлично!", блин с фига ли отлично, когда все остальные сайты кроме спидтестовских серваков у меня выдают 0.7-1.8 мбита! Тест на 2ip например выдает 1.8, видео трансляции в 360p и 480p - лагают, я уже даже не пытаюсь включать 720p! Для проверки (вдруг это сервер трансляции лагает), параллельно запускал просмотр через 3G от МТС - НЕ ЛАГАЕТ!
В итоге ТП из ТП все-таки соединила меня с инженером, который честно сказал, что у них проблемы на оборудовании, они 15 января будут ставить доп. оборудование и расширится канал, а до того он ничего сделать не может и даже принять от меня заявку не может.
Договор 208306. Написал заявку на подключение оптики в ЙуТыКа.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика