Помогите найти дочь!
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2012 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2012 - 21:57
А оно куда-то шло??Следствие зашло в тупик чтоли?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2012 - 22:28
Следствие зашло в тупик чтоли?
Ты про какое? Наше или официальное? Если наше, то оно развивается, а если официальное, то оно ИМХО, и не начиналось. Официальная версия: нагуляется придёт!

Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Оффлайн
Опубликовано 22.07.2012 - 23:25
Официальное я в рассчет не беру..Ты про какое? Наше или официальное? Если наше, то оно развивается, а если официальное, то оно ИМХО, и не начиналось. Официальная версия: нагуляется придёт!
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 02:49
Официальное я в рассчет не беру..
Ну а по нашим данным они живут где-то на квартире на Западном, потому и надо сейчас больше с населением работать и листовки на подъездах вешать.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 12:03
За флуд буду наказывать.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 16:49
а за что наказывать, если никакой важной информации уже практически не пишут на форуме?Хватит!
За флуд буду наказывать.
Кстати, по вконтактику уже обновленные электронные листовки репостятся во всю, в новостях видела неоднократно
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 20:07
Татьяна, возможно не согласитесь, но из листовки надо убрать слово "похититель".Написать в листовке, что разыскиваемая может быть с данным молодым человеком и пообещать, что по отношению к нему также не будет репрессий с Вашей стороны. Во-первых, девочка ушла добровольно и где-то сейчас просто проводит с ним время, для нее это, скорее всего, увлекательное приключение; во-вторых, если принять во внимание романтизм 15-летней в ситуции, когда "другу" грозит "расправа", то скорого возвращения вообще ждать не стоит, причем сами загоняем ситуацию в угол. А "гонения" только украшают ситуацию в глазах подростка.
Еще мне кажется нереальным, что никто из друзей не знает, где они обитают, если они по-прежнему в Ростове. Не хотят "выдавать" (опять же вспомним себя в 15 лет), поэтому возможно необходима помощь детского психолога для беседы с каждым из друзей Лизы.
Листовки могут и сами сдирать в ареале своего обитания.
Не претендую на безошибочность своего мнения
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 20:49
Завтра буду звонить в СК, может быть оно найдется там. Наняли сегодня частного детектива. Он сказал, что ребёнок подвергся очень сильной психологической обработке, поэтому она и не звонит. Её постоянно настраивают против нас, и началось это, по его мнению, ещё в апреле, когда они начали общаться. Сказал, чтоб искали опытного психолога!!!
На сайте СК есть запись с просьбой помочь в розысках 21-летнией азовчанки, а про 15-летнюю ростовчанку не сказано ни слова.
Теперь о том, что я не буду убирать слово пихититель с листовки. Согласно приложению к ст.126 УК РФ: "Похищение человека может быть совершено тайно или открыто, либо путем обмана или захвата. Способ может быть и иным — важно установить сам факт похищения."
2. Лишение человека свободы, например, в собственной квартире или в ином месте, где он оказался по собственному желанию, не образует состава преступления, предусмотренного данной статьей. Такие действия должны расцениваться как незаконное лишение свободы (см. комментарий к ст.127 УК). Исключением являются те случаи, когда родственникам потерпевшего или иным лицам даются ложные сведения о месте нахождения потерпевшего, например, об отъезде в другой город или в другую страну. Представляется, что сообщение таких ложных сведений следует рассматривать как один из признаков похищения человека, если это подтверждается при анализе субъективной стороны состава преступления.
Субъект преступления — лицо, достигшее шестнадцати лет,действовующеене в интересах малолетнего, а в интересах третьих лиц, не состоящих в кровном родстве с малолетним и не являющихся его усыновителями.
Достаточно???

Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 21:20
Понимаю твое состояние
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 21:28
Татьяна, речь о том, что эту листовку может читать ТВОЙ РАЗЫСКИВАЕМЫЙ РЕБЕНОК, а не только прохожие. И надо, чтобы она не видела в ней препятствий для своего скорейшего возвращения.
Понимаю твое состояние
Было бы крайне наивно считать, что они до сих пор не видели листовок! А ребёнок и так знает, что её любят и ждут дома, и она может вернуться в любой момент. Поверьте, я знаю, что говорю. Кроме того, на видеоэкранах города идут ролики-обращения к нашей дочери с показом её фотографии. Если не она сама увидит, то её подруга ей сообщит.
Изменено: Comtesse, 23.07.2012 - 22:18

Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 22:40
Татьяна, речь о том, что эту листовку может читать ТВОЙ РАЗЫСКИВАЕМЫЙ РЕБЕНОК, а не только прохожие. И надо, чтобы она не видела в ней препятствий для своего скорейшего возвращения.
Понимаю твое состояние
Если Вам нечего сказать по сути поисков, прошу воздержаться от комментариев одобрения либо неодобрения наших действий. Проявите хоть немного понимания и уважения.
Еще мне кажется нереальным, что никто из друзей не знает, где они обитают, если они по-прежнему в Ростове. Не хотят "выдавать" (опять же вспомним себя в 15 лет), поэтому возможно необходима помощь детского психолога для беседы с каждым из друзей Лизы.
И ещё момент: Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что мы не пробовали поговорить с ее подругами-друзьями?! Мы не имеем права никак воздействовать на них, а полиция не предпринимает никаких действий, хотя им передавали данные подруг-друзей! Ещё вопросы есть? Если имеются - в личку, пожалуйста! Не засоряйте тему Вашими домыслами.

Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!

Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 22:50
Я поддерживаю .....У меня с дочей была почти такая же история...Мы с мужем ничего не добились,идя супротив...Пришлось идти параллельно,принять ситуацию с нашими поправками не на много...Особенно болезненно и в штыки воспринималась дочкой инфа ,касаемая молодого человека...просто занавес какой то и нежелание ни секунды слушать нас...Как только перестали касаться острых тем и стали говорить только о дочернем понимании,сочуствии и т.п. и обрисовали свои требования и пожелания ,выполнимые и нейтральные,так сразу все наладилось...уже два года все хорошо,и так же дружит с этим молодым человеком...)))) Жизнь...Татьяна, речь о том, что эту листовку может читать ТВОЙ РАЗЫСКИВАЕМЫЙ РЕБЕНОК, а не только прохожие. И надо, чтобы она не видела в ней препятствий для своего скорейшего возвращения.
Понимаю твое состояние
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 22:54
Я поддерживаю .....У меня с дочей была почти такая же история...Мы с мужем ничего не добились,идя супротив...Пришлось идти параллельно,принять ситуацию с нашими поправками не на много...Особенно болезненно и в штыки воспринималась дочкой инфа ,касаемая молодого человека...просто занавес какой то и нежелание ни секунды слушать нас...Как только перестали касаться острых тем и стали говорить только о дочернем понимании,сочуствии и т.п. и обрисовали свои требования и пожелания ,выполнимые и нейтральные,так сразу все наладилось...уже два года все хорошо,и так же дружит с этим молодым человеком...)))) Жизнь...
Где Вы увидели, что кто-то идет против?! Прочтите сообщение Comtesse, где сказано, что на всех видеоэкранах крутится обращение к Лизе.
Вы зашли в тему, чтобы просто осудить и пообсуждать? В таком случае Вы зря потратили Ваше время.
Вы о состоянии матери подумали, чтоб на данном этапе её в чем-то обвинять?!
Тема создана для тех, кто хочет и может оказать РЕАЛЬНУЮ помощь, а не перемывать ситуацию в интернете.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 23:01
Нет,не осудить и не обсуждать,а подсказать из своего случая.Разговор ведь про листовку.Где Вы увидели, что кто-то идет против?! Прочтите сообщение Comtesse, где сказано, что на всех видеоэкранах крутится обращение к Лизе.
Вы зашли в тему, чтобы просто осудить и пообсуждать? В таком случае Вы зря потратили Ваше время.
Вы о состоянии матери подумали, чтоб на данном этапе её в чем-то обвинять?!
Тема создана для тех, кто хочет и может оказать РЕАЛЬНУЮ помощь, а не перемывать ситуацию в интернете.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 23:06
Я поддерживаю .....У меня с дочей была почти такая же история...Мы с мужем ничего не добились,идя супротив...Пришлось идти параллельно,принять ситуацию с нашими поправками не на много...Особенно болезненно и в штыки воспринималась дочкой инфа ,касаемая молодого человека...просто занавес какой то и нежелание ни секунды слушать нас...Как только перестали касаться острых тем и стали говорить только о дочернем понимании,сочуствии и т.п. и обрисовали свои требования и пожелания ,выполнимые и нейтральные,так сразу все наладилось...уже два года все хорошо,и так же дружит с этим молодым человеком...)))) Жизнь...
Вы, видимо, не в курсе о чём идёт речь в этой теме! У нас подобные ситуации уже возникали и благополучно заканчивались. Мы успевали вмешаться и "сгладить острые углы". Здесь же всё произошло слишком стремительно. Юноша начал воздействие на ребёнка ещё по телефону. Вы, не прочли всей темы, поэтому не знаете, что речь идёт об искуссном манипуляторе, задурившем ей голову настолько, что она о нас и думать забыла. Нам бы увидеть её, да отвести к психологу на промывку мозгов. А рассказывать мне про то, как надо обращаться с молодыми людьми моих дочерей не надо! Слава Богу, старшую уже благополучно замуж выдали! И у нас прекрасный зять, которого я очень люблю и который без увода дочери из дома доказал, что достоин моей дочери и нашего уважения!

Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 23:20
Давно пора!Хватит!
За флуд буду наказывать.

Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 23:41
Извините...я не хотела Вас обидеть...Своим постом я всего лишь хотела сказать,что надо убрать из листовки негатив о манипуляторе,ну хотябы надпись,что он -похититель.Ведь Лиза сейчас полностью одурманена им,ему не составит труда внушить ей вину за ситуацию,что его ищут именно в таком статусе из-за нее..Найдут Лизу-найдут и его ведь и накажут как похитителя.Все это будет препятствовать желаниям девочки наладить с вами контакт и вернуться.
Прочтите внимательно мой ответ под номером 1028. Я привыкла называть вещи своими именами! И заигрывать перед зарвавшимся психом не намерена! Ну а дочь сумеет разобраться в нём. Это лишь вопрос времени. На этом дискуссию по поводу листовок и их содержания требую прекратить! Если есть желание их распространять, будем рады помощи! Если есть конкретные предложения по розыску, пишите мне или дочери в личку! А обсуждать здесь наши действия считаю некорректным в данной ситуации! Со всеми претензиями - тоже в личку!

Вот такие листовки сейчас будут распространяться по городу.

Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 23:55
Ищите, не сдавайтесь. Найдется.
Может напишите в Жди меня? У них есть на сайте поисковик.
держитесь
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 01:16
я думаю, что все-таки, люди сочувствуют. У вас, конечно, нервы на пределе, но, даже те, кто пишут, что ушла по своей воле, не хотели бы через это пройти сами.
не волнуйтесь, обязательно найдете живую и здоровую
Вы ведь понимаете, что не волноваться не получается...
Да, обязательно так всё и будет! Мы в это верим!
Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!

Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 06:21
харэ лечить родителей.
хватит сраться.
есть что написать ТС - велком в личку.
тема не дискуссионная.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 08:35
Если вы уверены в том, что листовки они видели, но Лиза на связь не вышла, текст листовки все таки лучше поменять. Оба текста - на листовке и текст Марины, написаны с вашей позиции, с позиции взрослого человека, взрослой логики, с позиции ваших чувств. Если написать листовку, посмотрев на мир глазами Лизы, то возможно она откликнется, как бы ее там не настраивали против. Здесь форумчанка, дочь которой была с Лизой в лагере, писала о том, что Лиза говорила про Алексея "Только он меня понимает". Слова - это великая сила. Если молодой человек смог так воздействовать на нее словами, то сможете и вы. Я бы посоветовала обратится к хорошему семейному психологу - возможно причину вы сможете узнать. И тогда сможете написать другой текст, а еще предотвратить встречу с другим таким же Алексеем. Без разницы на самом деле, будет там слово "похититель" или нет. главное, чтобы это был тот текст, который ваша дочь услышит.
Онлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 09:29
Если можете оказать реальную помощь или владеете нужной информацией спасибо вам большое, если нет то не сыпьте соль на раны и так тошно на душе.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 09:35
ЗЫ: А самый действенный способ - написать сюда: http://xn--80abnmycp...6aiiy.xn--p1ai/ тоже проверено на 150%!!!
Изменено: Serviceman, 24.07.2012 - 09:38
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.