Дык. про вину водителя никто и не говорил. А вот посмотреть по сторонам никогда не мешает для личной безопасности. А судя по кадрам никто даже не пытается это сделать - идут сплошным потоком.

Происшествия! флуд запрещен.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 21:52
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 22:01
Чего от нас ждете? Сострадания, участия, понимания?К посту Винсента пояснение. Водитель там стал, потому что больше стать было негде - разве это непонятно? А убрать машину - оставить бригаду без оборудования. Потому что приезжая на вызов я не беру с собой ВСЕ оборудование. Потому что знаю, что в случае чего родственники выскочат и водитель им даст все необходимое - это раз. А в случае госпитализации - я должна больного пол-квартала тащить к машине? Потому что какому-то уроду в погонах захотелось повыпендриваться? Хотя буквально сегодня сказала, что по холоду он сам припарковался на ПП. Получается водитель - смертный, ему низзя. А это чмо кабинетное - бессмертный, который может делать все, что ему вздумается? Хотя чего это я - здесь каждый понимает только себя... Желаю этому Чудовищу, чтобы приехавшая бригада ооочень долго искала правильное место для парковки)))
А по поводу алкашика... Бригада была на месте? Нет, не было - был только водитель. К нему претензий нет - он баранку рулит. А по поводу упавшего... Вот вызовут добрые люди к такому бригаду, мы приедем, а этот человечище пнет ногой медика, не разобравшись кто перед ним, а потом обматерит. Поэтому какие больные, такое и отношение.
Ну и как обычно: желаю всем сосайтцам крепкого здоровья!
В Ваших словах такая черствость, что невозможно в Вас признать медика, и с пожеланиями будьте осторожны, они сбываются.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 22:11
Чего от нас ждете? Сострадания, участия, понимания?
Восхищения ))
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 22:19
Дык. про вину водителя никто и не говорил. А вот посмотреть по сторонам никогда не мешает для личной безопасности.
Выезжаешь на переезд. Смотришь направо - пусто. смотришь налево - пусто, выезжаешь на пути - справа в тебя влетает электричка. Это как бы типовой сценарий для подобный случаев.
А судя по кадрам никто даже не пытается это сделать - идут сплошным потоком.
А люди вполне обоснованно полагаются на работающий (видимо - белый) светофор, поднятый шлагбаум, опущенные защитные щитки, отсутствие предупреждающего звонка, спокойствие дежурного по переезду ...
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 22:24
Выезжаешь на переезд. Смотришь направо - пусто. смотришь налево - пусто, выезжаешь на пути - справа в тебя влетает электричка.
Отличный сценарий для комикса с Жириновским.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 22:28
Чего от нас ждете? Сострадания, участия, понимания?
В Ваших словах такая черствость, что невозможно в Вас признать медика, и с пожеланиями будьте осторожны, они сбываются.
И слава Богу - буду этому несказанно рада!
Восхищения ))
Именно так!
Изменено: Skoraya, 27.08.2013 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 22:33
За 17 лет ни одной жалобы.
такое бывает когда человек не работает.. =) ну типа по принципу не ошибается тот, кто ничего не делает ))
Именно так - Вы очень догадливы.
дык.. имеется опыт работы с неуравновешенными личностями =)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 22:36
такое бывает когда человек не работает.. =) ну типа по принципу не ошибается тот, кто ничего не делает ))
дык.. имеется опыт работы с неуравновешенными личностями =)
Не буду с Вами спорить. Ибо Вы не знаете меня, а я Вас. Поэтому и спор бесполезен. А доказывать я никому ничего не собираюсь - глупо.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 22:40
Дык. про вину водителя никто и не говорил. А вот посмотреть по сторонам никогда не мешает для личной безопасности. А судя по кадрам никто даже не пытается это сделать - идут сплошным потоком.
Вдогонку. Чтобы безопасно "посмотреть по сторонам" на ЖД - переезде надо что сделать? Правильно, остановиться. А что дают за остановку на ЖД переезде? Правильно, от 500 р до лишения прав от 3 до 6 месяцев.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 22:41
Отличный сценарий для комикса с Жириновским.
Изменено: monstermagnet, 27.08.2013 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 22:59
Ну и как обычно: желаю всем сосайтцам крепкого здоровья!
ну, с такими врачами нужно иметь олимпийское здоровье.
К посту Винсента пояснение. Водитель там стал, потому что больше стать было негде - разве это непонятно?
Там - это где? Вы только что с Екатеринбурга приехали что сами видели все происходящее? Куда он ставил машину, что говорил, кого куда посылал?
А убрать машину - оставить бригаду без оборудования.
Я Вас умоляю - какое оборудование? Кружку Эсмарха что ли?
Потому что какому-то уроду в погонах ... А это чмо кабинетное .... Желаю этому Чудовищу...
И это говорит (пишет) врач! Коллегам должно быть стыдно за вас. В мединституте есть курс деонтологии, видимо вы его прогуляли.
И вот теперь представьте что бы тут на форуме развернулось, если бы один из форумчан, представившийся сотрудником милиции, позволял бы себе писать посты в таком духе. Страшно представить, что бы тут началось.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 23:20
Шакалы!! впрочем для Ебурга не удивительно, там многие отличаются воспаленной сообразительностью.
даже не буду отвечать на подобные выпады.
То есть оскорбить жителей Екатеринбурга можно, а самому слова не скажи? Вы прям как женщина, ей богу.
Почему Вы делаете такие скоропалительные выводы и сразу, автоматически, становитесь на сторону водителя СМП? Не видя ни фото, ни видео, ни комментариев очевидцев. Водители СМП тоже не одуванчики. Как пример, могу привести следующее: у подстанции на Металлургической кареты СМП ставят прямо на пешеходном переходе и на светофоре, загораживая целую полосу. А ведь можно спокойно заехать в глубь переулка и там припарковаться.
Весь бардак, который в настоящий момент твориться в нашей стране (городе, улице) в частности от того, что большое количество людей не хочет соблюдать правила и законы, начав это делать с себя. "Мне так надо", "ничего страшного не случиться, если я сделаю/не сделаю", "всем можно, а я что?". И пошло-поехало.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 23:38
И это говорит (пишет) врач! Коллегам должно быть стыдно за вас. В мединституте есть курс деонтологии, видимо вы его прогуляли.
Полностью согласен, только предположу, что тонкости данной конкретной ситуации (я также уверен, что водятлу сначала было предложено по человечески не провоцировать конфликт, а журналистам просто выгодно подать жаренное) скорой абсолютно не интересны.
Ей нужен любой повод для того, что бы проявиться эдакой Жанной Д Арк, бросающейся на амбразуру и бьющуюся в патриотических конвульсиях. Нисколько не принижая и не умоляя значимость абсолютно любой работы - тем не менее со стороны подобные пассажи выглядят смешно и глупо. Каждый делает свою работу, и только скорая об этом постоянно шумит навзрыд на всю ивановскую. был бы повод. может плюсики хочет ???
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 23:45
может плюсики хочет ???
У них это "крестики" называется.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 08:19
Российские туристы избили медведя в Польше
Несчастное животное уже прооперировано и отправлено восстанавливаться в Краковский зоопарк.
«Жители Челябинска проводили недельный отпуск в Закопане и решили съездить в Татранский национальный парк на Морское Око. Туристы вошли на территорию парка без билета. Увидев медведя, они приняли его за переодетого сотрудника парка и набросились на него с кулаками. По признанию мужчин, они хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился», - сообщает польский интернет-портал Humbug.pl.
По данным издания, в результате случившегося, медведя, которого работники парка ласково называют Самсоном, на время усыпили снотворным и перевезли в хирургическую клинику Кракова. Животное прооперировали, наложив девять швов только на голове и удалив сломанный клык. Сейчас Самсон проходит реабилитацию в зоопарке, а сотрудникам одного из металлургических заводов 37-летнего Василию Дубенко и 29-летнему Алексею Павловичу придётся теперь оплатить затраты на лечение медведя и ответить по закону об охране природы.
Опять Челябинск....жалко мишку...
http://svpressa.ru/a...nts/news/73257/
Изменено: =ACCEPT=, 28.08.2013 - 08:20
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 08:50
Польские СМИ сообщили об избитом челябинцами медведе
Польский портал http://humbug.pl/ сообщил о том, что двое российских27.08.2013, 12:55
| «Газета.Ru»туристов из Челябинска избили медведя в польском национальном парке.
«Челябинцы
проводили недельный отпуск в Закопане и решили съездить в Татранский
национальный парк на Морское Око. Туристы вошли на территорию парка без
билета. Увидев медведя, они приняли его за переодетого сотрудника парка и
набросились на него с кулаками. По признанию мужчин, они хотели только
раз дать ему в морду, чтобы отцепился», — говорится на сайте.Позже сообщение оказалось шуткой польских блогеров.
Изменено: Klaksa, 28.08.2013 - 08:50
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 09:02
И это говорит (пишет) врач! Коллегам должно быть стыдно за вас.
Не стыдно ни разу. Гай и Ёбурга чмо болотное. Алкота, меры не знающая, в списке обслуживаемых бригадой СМП всегда будет на последнем месте, это удивительно?
Тем временем в параллельной Вселенной:
Изменено: Evgedoc, 28.08.2013 - 09:14
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 09:38
Российские туристы избили медведя в Польше
Это "утка", на которую повелись ведущие российские издания)) Вчера об этом писали на ленте.
http://lenta.ru/news...08/27/poorbear/
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 10:32
В принципе все как всегда. А потом удивления с обеих сторон: и че это вы нас так не любите? Та любим мы вас! Где-то в глубине души. (с)
Про кружку Эсмарха - насмешили. Скажу больше - у нас ее нет. Но раз о ней пишется, то значит знакомство состоялось. И неоднократно...
Про плюсеги с крестиками..... Мне достаточно человеческого "Спасибо!", которое я слышу неоднократно от пациентов. А виртуальные знаки - это для людей тщеславных.
Про стыд..... Когда приезжаешь на ДТП и видишь людей с камерами появляется не стыд, а злость. Потому что людям плевать на происходящее. Главное - красивый ракурс. Про остальное - тоже самое. Рассказать медику какой он чудак - запросто. Помочь - ни в жисть! Не барское это дело))) Живите счастливо со своими принципами. Продолжайте оскорблять и ненавидеть людей в белых халатах. Но помните, что если не дай Бог что-нибудь случится эти люди приедут и к вам. Вот тогда будет очень стыдно. И не мне - поверьте!
Кстати, про г-на Дёмина - бедного и несчастного:
http://www.kasparov....d=49689CB64FDED
Несомненно, стоит его пожалеть)))))
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 10:46
Продолжайте оскорблять и ненавидеть людей в белых халатах. Но помните, что если не дай Бог что-нибудь случится эти люди приедут и к вам. Вот тогда будет очень стыдно. И не мне - поверьте!
Продолжайте оскорблять и ненавидеть людей в погонах. Но помните, что если не дай Бог что-нибудь случится вы побежите к ним за помощью. Вот тогда будет очень стыдно. И не мне - поверьте!
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 10:53
Продолжайте оскорблять и ненавидеть людей в погонах. Но помните, что если не дай Бог что-нибудь случится вы побежите к ним за помощью. Вот тогда будет очень стыдно. И не мне - поверьте!
Не поверите, но у меня муж в погонах! Сотрудник сотруднику - рознь! И мои оскорбления были направлены не в общем, а конкретному лицу. А обобщение - это Ваша стезя)))
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 10:58
пфф... почему не поверю - верю! тем удивительнее слышать от вас бред про то, как какие-то там шоферюги скоряков бормочут про езду в 60 км/ч.
если бы я хотел обобщить - я бы сказал что ваши водилы сами не ангелы, и оказывают услуги такси =) но я же этого не сделал, потому что не знаю на 100%, а вы решили оскорбить не знакомого человека, при этом не забыв про себя любимую написать простынь )) ппц, у вас временами случаются истерики на этой почве))
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 11:02
Лучше не пишите про то, о чем не знаете достоверно.
Про истерики... Они у меня уже давно закончились.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 11:06
Лучше не пишите про то, о чем не знаете достоверно.
Про истерики... Они у меня уже давно закончились.
1. тоже самое могу сказать Вам, и поменьше пафоса и дикой экспрессии, а то складывается впечатление, что в Ростове одна единственная скорая =)
2. да уж. печально...
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 11:07
Из последнего пару недель назад:
На стройке на территории больницы дерутся гастарбайтеры. Вызываю ментов. Они за два квартала. В драке уже задействованы шпателя, доски, монтировки. Дерущихся разнимают славянские товарищи по стройке. Менты появляются где-то через полчаса.
Вопрос ко мне:
- Зачем вызывали?
- Массовая драка на территории учреждения
- Ну и подрались бы без ментов
- Они ж друг дружку укокошат! У меня тут в конце концов больные ходят, мамки с дитями.
- Ну и отлично - один в морг - другой в тюрьму, заявление писать будете?
- ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Мне было стыдно. За человека в погонах.
З.Ы, Этих дурней потом нам же и пришлось зашивать, будто бы без работы сидели до их драки.
Изменено: Evgedoc, 28.08.2013 - 11:12
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых