Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29273 ответов в теме

#951 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:17

Ещё и до хрипоты отстаивают своё право на непрофессионализм и хамское отношение к клиенту.

В чем соль особых.... сегодняшних комментариев, или давно тут не был?))))
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#952 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:18

Это что за наплевательское отношение такое?
Может тут все и сознательные клиенты, но блин, но в целом, за что уважать? итог 2 часа псу под хвост!

потому что не обязательные, я всегда или дожидаюсь или сразу говорю что не буду ждать. Время это единственный невосполнимый ресурс, поэтому не люблю тратить свое и чужое без толку...
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#953 Оффлайн   Kiks

Kiks

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 303 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:19

Когда как :) при оплате с корпаративки , добивают лишнее в счет по просьбе...это и есть их чаевые.

а официанты потом шефу объясняют что это их кровные)))))))))))))))))))))))
  • 0
Есть вещи и похуже морфия, но лучше нет.© М. Булгаков

#954 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:19

В таком случае надо пасть в ноженьки Его Превосходительству полковнику Собственного Его Извозочного Величества Лейб-Гвардейского Таксополка.

и челом об асфальт? потому как такой ужас ужасный может смыться только кровью? )))
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#955 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:20

http://161.ru/text/n...ine/601293.html

Шикарная новость. Ну давайте, таксосы, прокомментируйте своих коллег. Да со словами "Да я бы никогда....."

Лишний раз подтверждает гнилую структуру мышления и желание нажиться на людях попавших в затруднительную ситуацию.
  • 0

#956 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:22

хм...забавно...
приготовить деньги под расчёт, выйти заранее (шоб не дай боже, ни секунды такой зянятой чел меня не ждал), не курить, духами не пользоваться (а вдруХ провоняю аФтАмабиль?), а бахилы перед посадкой надеть? Волосы под шапочку спрятать? а то вдрух волосина (или - о, боже! перхоть) упадёт на божественное сиденье чудо-повозки?

хм...забавно... Клиенты превращают авто в скотовозку, а потом в этой же скотовозке и не хотят ездить. Проедет "грязная вонючка", я же деньги плачу вези меня... а следующий клиент будет ныть "Фу мля воняет", я же деньги плачу".

Кстати когда искал себе авто, удивился во что некоторые превращают слон своих авто за 3 года .. хлев какой-то. (одним словом быдло)
свою сдавал .. салон почти целка за 3,5 года.
  • 0
Опубликованное фото

#957 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 658 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:23

в хард-рок кафе в Праге при оплате картой официант спросил - не желаю ли я дать чаевые? Я сказал, что желаю, но кеша нет. Это не проблема ответили мне и дали второй терминал для оплаты картой.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#958 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:24

Они все равно леваком это проведут... не все клиенты чеки требуют.
  • 0
Опубликованное фото

#959 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:28

Не осилила все про лидер - трое знакомых там работали, да, динамика дохода варьировалась, однако, никто в убыток или при минимальной марже заниматься б этим не стал :).

не бывает убытка при минимальной марже, только при отрицательной :)
  • 0

#960 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:28

В чем соль особых.... сегодняшних комментариев, или давно тут не был?))))

Действительно давненько )
Ты же знаешь моё трепетное отношение к определённым профессиям )))
  • 0

#961 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:30

Клиенты превращают авто в скотовозку

Эх, житуха у таксиста была бы малина ... кабы не клиенты. Вот если бы клиентов не было, а деньги сами собой откуда-то появлялись, вот то было бы гарно. И чтобы кажный год в Турцию потагилить. Бесплатно на олинклюзив!
  • 0

#962 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:32

Действительно давненько )
Ты же знаешь моё трепетное отношение к определённым профессиям )))

О, да, тогда реакция именно та...;)

не бывает убытка при минимальной марже, только при отрицательной :)

внезапно бывает амортизация...
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#963 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:33

Лишний раз подтверждает гнилую структуру мышления и желание нажиться на людях попавших в затруднительную ситуацию.

чего сражу нажиться!? времени уходит на поездку в два-три разаза больше чем в обычную погоду по тому же маршруту! почему водители должны катать людей за просто так выпаливая бензин впробках...
  • 0
"все делаю ради dubraw......"(с)

#964 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 129 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:34

использую службу нормальных таксопарков 306, з пусть меня довезёт из точки А в точку Б, с минимальным нарушениями ПДД, трезвый и неукуренный водитель,

ХА Ха Ха да Вы, батенька, шутник. Уж сколько нарков, алкашей и просто неадекватов работает( работало) в 306-306 знаю не понаслышке

Изменено: raptor, 17.12.2012 - 21:34

• 2

#965 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:35

я вот читаю твои посты и не пойму, ты тролишь. или реально так считаешь?
судя по твоим словам, садясь в такси всегда надо иметь под расчет, заказывать летом с кондером, а зимой с печкой и еще требовать расписку (как только непонятно), ходить в кафе где только принимают карты, а если по какой то причине на карте нет необходимой суммы, то сначала надо сбегать положить и т.д.

Ну на самом деле, в большинстве случае так считаю
.... летом знаю, что авто может приехать без кондера или с нерабочим.. соответственно оператору уточню что хочу ( Кондер, чек), авто подбирается и ждется на 5-15 минут дольше, но результат Тот что и хотел..
Собираясь воспользоваться такси, не имея мелкой суммы (500 руб) , покупаю что нить "Ларьке" разменяв купюру.. это кстати не сложно, и размена больше..
Про расписку это иносказательно... надоел Люд считающий что им кто -то что-то должен.
Про кафе не понял, если нет на карте, денег и только крупная сумма денег , заранее предупрежу перед заказом. Это тоже не сложно.
Бывают конечно форсмажерные ситуации , но и в них не стоит вести себя как "Быдло" всегда можно по человечески решить проблему , стоит только захотеть
  • 3
Опубликованное фото

#966 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:37

внезапно бывает амортизация...

она закладывается обычно при расчете себестоимости :)
  • 0

#967 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 129 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:38

Должен? И расписку он тебе написал о своем долге? Покупатель должен расплачиваться по "ценнику" и могут дать мелкую сдачу.. в остальном же.. банки осуществляют размен денег. С 5000 никто не обязан разменивать чтобы дать тебе 4900.

Не ёрничай. Согласно закона должен и обязан. Причем тут расписка? Разумеется мы говорим об официальном оказании услуг, а не о шабае без оформления и договора. Тот, понятно, никому ничего не должен корме ОБЭП и ифнс ;)
  • 0

#968 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:39

Отсутствие сдачи у продавца (исполнителя работ, услугодателя) не влияет на его фактическую возможность предоставить потребителю соответствующие товары (выполнить работы, оказать услуги), а потому не может служить законным основанием для отказа в приеме денег, который в нашем случае приравнивается к отказу в заключении публичного договора.

Хочется сказать "садись, пять" и поправить бантик.
Вам уже сказали, что часто просто нет возможности разменять деньги, проще не везти.
Физически нет, понимаете? Не важно, что там написано в ваших бумажках.
А идея возить с собой 100.000 мелкими купюрами более идиотична, чем отказываться от клиента.
  • 3

#969 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:40

Работала в лидере пару месяцев, поэтому про сдачу и "объявленные оператору купюры" :ph34r: :blink: этому типу хочется сказать -ну и дибил жеж ты, как земля таких дибилов носит, мнение сугубо объективно если что...короче таксиста поймет только таксист..брать сдачу у таксиста никогда не буду и буду оставлять больше, потому что на расценках лидера работаешь в минус..машину убила за месяц..потом все что заработала отдала за ремонт ходовой...передаю привет настоящим Человекам (тех кто спрашивает у оператора а что мне делать у меня только 200 и 1000, мне шдачу дадууут? :glare: за людей не считаю), которые по трафику давали 300 вместо 150...тем парням которые выходили, покупали и дарили шоколадки неожиданно, тем Мужчинам, которые покупали цветы, и тем которые давали штуку и говорили -не работай, езжай домой сегодня...

Про сдачу, да бывало так что клиентам все выскребешь, заедешь на мойку и нет сдачи никакой...

этс какого эт больше оставлять водителю - может если у мну штукарь ему штукарь без сдачи подарить типо. Ага щаз - я не меценат шоб каждому таксисту дарить бабосы. Во-первых заранее дорогу просчитывали мне. Игрили с вас мол столько. Я живу в частном секторе - и я по опыту знаю. Как-то заказывал и типо у водилы сдачи нема вдруг типо давай пятихатку и норм а проехали ну не очень таки далеко. Пока он ездил менять я опаздал на важное мероприятие. Оно мне надо. От после энтого я заранее сообщил оператору мол я надеюсь у вас не будет як в прошлый раз типо сдачи нема - еле еле разменяли. И ктож виноват - на арбайтене выдают как бы большими купюрами а не по червонцу и даж не по полтану.

И с чего ваще деньги больше оставлять. Одному второму третьему пятому так и зарориться и пойти бомжевать чтоли. Ага щаз. А то вот как раз в зелёной волне и лидере и 306 одна сумма просчёта и у него указано что мол такая-то сумма. Нет они каждый раз пытаюца типо с вас 250-400. Я говорю сразу - к себе глянь чё у тя за сумма оператором указана. Не - если ты на себя арбайтен як частник то другой вопрос. Так тыж на контору пашешь так и исполняй свои обязанности.

Если вы хотите оставлять больше оставляйте - если у вас денег куры не клюют и вам их уже девать некуда хоть милиёнами оставляйте
  • 0

#970 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:41

она закладывается обычно при расчете себестоимости :)

поверь, не факт :), итоговая доходность не всегда прибыль
  • 1

#971 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:42

чего сражу нажиться!? времени уходит на поездку в два-три разаза больше чем в обычную погоду по тому же маршруту! почему водители должны катать людей за просто так выпаливая бензин впробках...

Потому что в иных условиях клиент не будет платить тройной тариф, потому что в иных условиях человек вообще не воспользуется такси,
потому что человеку нужно попасть на работу а не пьяным из ресторана вернуться и ещё много "потому что".
  • 0

#972 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:43

хм...забавно... Клиенты превращают авто в скотовозку, а потом в этой же скотовозке и не хотят ездить. Проедет "грязная вонючка", я же деньги плачу вези меня... а следующий клиент будет ныть "Фу мля воняет", я же деньги плачу".

Кстати когда искал себе авто, удивился во что некоторые превращают слон своих авто за 3 года .. хлев какой-то. (одним словом быдло)
свою сдавал .. салон почти целка за 3,5 года.

так чтоб авто не стало скотовозкой - есть пылесос, химчистка, наконец...слыхали?
Машина-такси, само собой, живёт меньше, чем такая же, но для семейного употребления...

А про салон-целку...хе-хе...знаем пару таких автолюбителей - у одного задние сиденья в целлофане (прям как пульт от ТВ в полусоветские времена), а у другого просто запрещено садиться назад...
В общем - у всех свои приоритеты....кому-то машина служит, а кто-то - машине....
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#973 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:44

я думаю, что врач в особо сложных ситуациях тоже должен больного заранее извещать, что хоть он и работает на скорой, с какого хрена он должен помогать вам, если вы умираете. вот если не сильно заболели, то можно медленно думать, а тут умираете, нужно включать мозг быстро и соображать четко, поэтому за качественную услугу, которую обязан оказывать профессионал оплатите по " срочному" тарифу, иначе коней можете отбросить в углу.
  • 0
Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#974 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:45

Потому что в иных условиях клиент не будет платить тройной тариф, потому что в иных условиях человек вообще не воспользуется такси,
потому что человеку нужно попасть на работу а не пьяным из ресторана вернуться и ещё много "потому что".

так в иных условиях и время на поездку будет в три раза меньше и расход бензина будет в три раза меньше, вы не видите что затраты водителя выросли в три раза??? и цена выросла в три раза все закономерно...
  • 0
"все делаю ради dubraw......"(с)

#975 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:46

вы не видите что затраты водителя выросли в три раза???

Нет
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика