Что за бред? То есть чероке едет в своей полосе, не меняя траектории, его подрезают и бьют и он виновен???
что имелось ввиду под подрезанием? подрезают, на мой взгляд, это когда перестраиваются в твой капот или в паре миллиметров перед ним... до таксоса, как минимум корпус был (а то и все два-три)... на всякий случай, в момент, когда на чароке начали крутить рулём (зачем - абсолютно неясно, разве что водитель, в момент перестроения таксоса в бардачке копался), таксос уже был в повороте... смысл в этих действих, на тяжёлой полноприводной машине неясен... контакта с таксосом я не вижу... пункта про создание аварийной обстановки, у нас в ПДД, я не помню... ну разве что найти таксоса и поучить правилам перестроения перед поворотом... но там все так делают и таксос не исключение, потому, что третий ряд постоянно занят движущимися прямо и никто из них не видит знака приближения к развороту... ну не перед чарокой бы он перестроился - перед регистратором... сути это сильно не поменяло... смотрите внимательно ролик... такое впечатление, что владелец чароки увидел перед собой жопу таксиста когда таксист уже практически повернул... вариантов два - или владелец чароки низкий и выглядывал из-за руля время от времени, или он копался в бардачке - поднял голову - а тут опа - жопа таксиста...
Не всегда так.
а по какому пункту можно привлечь таксиста? не, я не против того, чтобы этого уродца с шашечками привлечь... я бы даже сказал бы - за всеми четырьмя конечностями... но на каком основании? контакта нет... рулём крутить начали, когда он уже был в домике и это видно на регистраторе... морду разве-что набить...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )