я проще больным грю ))))Я грю - "Зуб даю!")))))
подтверждаю. слышал...
а еще грит - "Век воли не видать мороженки не кушать!" и ногтем так об фиксу - щелк!)))
Опубликовано 11.02.2013 - 23:29
я проще больным грю ))))Я грю - "Зуб даю!")))))
подтверждаю. слышал...
а еще грит - "Век воли не видать мороженки не кушать!" и ногтем так об фиксу - щелк!)))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 11.02.2013 - 23:30
да что вы ведетесь, очередной вброс
Так пусть объяснит, что имел ввиду. Или надо сразу посылать подальше всех кто просит о помощи?
Вот тогда и мнение меняться не будет. Правда, Дима?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 11.02.2013 - 23:30
а чем мой ник не нравится??((((он такой хороший..Ты б ник себе выбрала поприличнее - и тебя бы полюбили
а за фотку с сиськами - на руках носили бы
Опубликовано 11.02.2013 - 23:31
А вам бы хотелось, чтобы людишек можно было бы стричь подольше?Почитайте соседнюю тему. Мало ободрали, надо было побольше???
Людишек стригут по другому... Вот в как раз Виталька это и сделал...
Опубликовано 11.02.2013 - 23:31
То есть, кто клятву принимал - усугубляет вину, как бы? если просто прохожий не окажет помощь - это одна статья, а если врач - другая?
не, не в клятве дело...а в наличии диплома.
И в УК статья так и звучит (дословно не помню) - Неоказание помощи лицом, которое обязано это делать...
Т.е. если тётя Маня не окажет помощь соседке - ей ничо не будет, т.к. она не обязана это делать...
Если тётя Маня врач - тогда УК...
или если тётя Маня-не врач не окажет помощь своему ребёну или престарелому родителю...- тоже УК))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.02.2013 - 23:32
помню.Но дело в другом....никто ничего не знает про нее,ее документы,почему она не мать одиночка,где ее родственники и мужья.....это самое первое,что волновать должно.Не говоря о том,что она не хочет работать....и.т.д.ВСЕ ТОЛЬКО ПРО 43 рубля твердили.Я вон искала работу,так меня все затролили.Хотя мне она была нужна и работать я хочу
тя затролили, потому что ты с чего-то уверена, что у тя модельная внешность.
родственники ее? ну кого-то нет в живых... с мужем она развелась давным давно.. еще до появления на свет Наташи. легче стало от знаний?
То есть, кто клятву принимал - усугубляет вину, как бы? если просто прохожий не окажет помощь - это одна статья, а если врач - другая?
не, не так. если прохожий окажет и клиент помрет - прохожий сядет за "неквалифицированно оказанную помощь", а если доктор при том же результате - то медицинская ашипка...вроде так.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
что понятно?про них вообще нет упоминаний.Она родила и не знает от кого или что?Так с мужьями всё понятно было изначально. Зачем задавать риторические вопросы...?
Опубликовано 11.02.2013 - 23:33
В Росси если медработник находясь во внерабочее время не оказал помощь нуждающемуся, а его увидели/узнали/настучали - наказание. Знаете что у меня лежит в дамской сумочке? Резиновые перчатки, два бинта и жгут!
. баян, зажигалка, столовая ложка и марочка?
Изменено: Михалыч43, 11.02.2013 - 23:33
952 603 20 79
Опубликовано 11.02.2013 - 23:34
То есть, кто клятву принимал - усугубляет вину, как бы? если просто прохожий не окажет помощь - это одна статья, а если врач - другая?насколько я знаю, (опять же, я не lawyer, бар не сдавала, поэтому прошу относится к этому как ОБС) да, если врач, при имеющейся возможности не оказал помощь, то ему будет атата..
Опубликовано 11.02.2013 - 23:35
. баян, зажигалка, столовая ложка и марочка?
Зажигалка - есть, даже две. Все остальное доложить?
Опубликовано 11.02.2013 - 23:35
В Росси если медработник находясь во внерабочее время не оказал помощь нуждающемуся, а его увидели/узнали/настучали - наказание. Знаете что у меня лежит в дамской сумочке? Резиновые перчатки, два бинта и жгут!повесить или удавить, и все, чтобы чистенькими ручками![]()
Опубликовано 11.02.2013 - 23:36
Так пусть объяснит, что имел ввиду. Или надо сразу посылать подальше всех кто просит о помощи?Вот тогда и мнение меняться не будет. Правда, Дима?
Я по этому поводу уже высказывался (см.ранее). Ты или помог или не помог. И человек которому ты помог НИ ЧЕМ тебе не обязан...В общем твори добро и бросай его в воду... А то что многие здесь делают (не все) в НЛП называют "причинить помощь"...
ложку - НЕ пластиковую! жАлезную! и закопти снизу))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
насколько я знаю, (опять же, я не lawyer, бар не сдавала, поэтому прошу относится к этому как ОБС) да, если врач, при имеющейся возможности не оказал помощь, то ему будет атата..
Пример - ситуация - челу плохо в самолете стало, стюардессы стараются найти врача на борту. Тут как бы подход по логике такой - ты врач, у тебя ЕСТЬ знания спасти человека - почему не спас? А если знаний нет, то какого хрена работаешь врачом.
К сожалению, но от некоторых врачей требуется сейчас лишь одно: не лезть!
что понятно?про них вообще нет упоминаний.Она родила и не знает от кого или что?
а може "для себя рожала"? в этом случае вовсе и не интересно - от кого... важен результат.
952 603 20 79
Опубликовано 11.02.2013 - 23:37
а чем мой ник не нравится??((((он такой хороший..аватарка - лучше!
что понятно?про них вообще нет упоминаний.Она родила и не знает от кого или что?
Может и знает "от кого", но за её знания алименты никто не платит. Потому и не упоминают ни о каких мужьях.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
))) да. и на работу можно не ходить.
952 603 20 79
повесить или удавить, и все, чтобы чистенькими ручками
Та нет, не так. Я мастер по нахождению ДТП во внерабочее время))) Мне даже заведущий советовал к батюшке сходить)))
Опубликовано 11.02.2013 - 23:38
повесить или удавить, и все, чтобы чистенькими ручками
мима...
952 603 20 79
Опубликовано 11.02.2013 - 23:39
мима...
А знаешь, как иногда хочется.....
Опубликовано 11.02.2013 - 23:40
только к чему про внешность писать я не поняла!Я написала,про работу к тому,что одним предлагают кучу вариантов в трудных ситуациях и они сидят на жопе ровно,а другие ,чтобы найти работу и работать прикладывают кучу усилий!имея огромное желание!(модельная внешность,которая покоя не дает вам,складывается из роста в первую очередь,и параметров.А с этим у меня отлично...и все модельные агентства с детства наверное не просто так звали меня)тя затролили, потому что ты с чего-то уверена, что у тя модельная внешность.
родственники ее? ну кого-то нет в живых... с мужем она развелась давным давно.. еще до появления на свет Наташи. легче стало от знаний?
Опубликовано 11.02.2013 - 23:41
А знаешь, как иногда хочется.....не только тебе
Та нет, не так. Я мастер по нахождению ДТП во внерабочее время))) Мне даже заведущий советовал к батюшке сходить)))зачем ходить? попадаешь, помогаешь... значит так оно нужно.. вот если тебя бы не оказывалось поблизости...