Хочешь, докажу тебе, что любовь есть? Приходи вечером на сеновал
Она не одна придёт. Она с Серёжей придёт. Который любит её безответно)))
Опубликовано 23.10.2016 - 23:20
Хочешь, докажу тебе, что любовь есть? Приходи вечером на сеновал
Опубликовано 23.10.2016 - 23:20
это не любовьХочешь, докажу тебе, что любовь есть? Приходи вечером на сеновал
Опубликовано 23.10.2016 - 23:21
если бы на хвост можно было опираться, в случае травмы конечности, хвостом можнолучше держать равновесие, хвостом можно было бы что то ещё нести или держаться. Хвоста нет потому что прямохождение. Да и в цепочки эволюции отсутствуют некоторые звенья. Цепочечка то не замкнута.
Стоп, то есть согласна, что эволюционные процессы происходили?)
Опубликовано 23.10.2016 - 23:21
ой все, у Сережи девушка есть, так что у Сережи все окОна не одна придёт. Она с Серёжей придёт. Который любит её безответно)))
Опубликовано 23.10.2016 - 23:22
эта примитивная софистика теперь грамотностью называетсяНе обобщай, Лой вполне грамотно отстаивает свою позицию))
Изменено: olegus, 23.10.2016 - 23:22
это не любовь
Ага))) Любовь - это чинить твою кровать, которую поломал твой бывший))) Видимо просто так, скучно Серёже было))
Да и читал-то небось в переводе на русский, а не в оригинале?
В оригинале. А переписывались они, действительно, часто и густо ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.10.2016 - 23:24
я же сказала. для всех вопросов атеистов есть википедия.Стоп, то есть согласна, что эволюционные процессы происходили?)
вообще то отстань от меня со своим СережейАга))) Любовь - это чинить твою кровать, которую поломал твой бывший)))
Видимо просто так, скучно Серёже было))
Опубликовано 23.10.2016 - 23:25
В оригинале. А переписывались они, действительно, часто и густо ))
Правда? На арамейском? На греческом? Эт ща без подкола))
я же сказала. для всех вопросов атеистов есть википедия.
Википедия согласна с эволюцией. А ты?
Опубликовано 23.10.2016 - 23:25
Серёжа? Зачем нам Серёжа? ))
это не любовь
Видишь, всё у нас в голове ))) Ты, сказав "это не любовь", подумала о конкретной составляющей любви - о сексе ))))) Но на сеновале можно не только этим заниматься. Можно просто смотреть на звёзды и слушать молча биение двух сердец ))
эта примитивная софистика теперь грамотностью называется
позднего платона на него нет.
Не завидуй ))) Выращивай нейроны ))
Опубликовано 23.10.2016 - 23:26
я же сказала. для всех вопросов атеистов есть википедия.
вообще то отстань от меня со своим Сережей
Он не мой, есличо))) У меня ориентация другая)))
Опубликовано 23.10.2016 - 23:27
было бы чему...Не завидуй )))
Опубликовано 23.10.2016 - 23:29
Правда? На арамейском? На греческом? Эт ща без подкола))
На греческом. Пришлось освоить.
было бы чему...
У меня дзен - 28 см! Так шта - завидуй )))
Опубликовано 23.10.2016 - 23:30
греческий далеко не оригинал.В оригинале. А переписывались они, действительно, часто и густо ))
IS_Youra, on 23 Oct 2016 - 23:19, said:
Лой вполне грамотно отстаивает свою позицию))
У меня дзен - 28 см!Так шта - завидуй )))
Опубликовано 23.10.2016 - 23:33
греческий далеко не оригинал.
ну да, ну да ))) Лучше не начинай. )))
Увеличение нейронных связей убивает чувство юмора?
Опубликовано 23.10.2016 - 23:34
Да давным давно нашли фермент, отвечающий за любовь))Пусть сначала атеисты докажут, что любят себя, своих жён или мужей, своих детей или своих родителей. Ведь любви нет, её невозможно пощупать, измерить, потрогать. Любви нет. А если они верят в любовь, не чувствуя веры, Бога и тд, доказывая что у православных низкий уровень интеллекта, доказывая что веры нет, но при этом верят в любовь, то их интеллект вдвойне ниже. Любви нет.
Опубликовано 23.10.2016 - 23:37
Изменено: olegus, 23.10.2016 - 23:37
Опубликовано 23.10.2016 - 23:46
На греческом. Пришлось освоить.
Круто!
думал что же написать... стирал...
жалко мне вас, ребята, лой и лав. и всё.
А мне нас жалко))) Так бы, что ни произошло - бог дал, накосячил - бес попутал, свечечку поставил...Все просто, есть примитивные ответы на все вопросы. А тут сиди себе размышляй, копайся, научные статьи читай...
Опубликовано 23.10.2016 - 23:46
а мне атеистов не жалко. Пусть их Бог жалеет, он добрый. И прощает.думал что же написать... стирал...жалко мне вас, ребята, лой и лав. и всё.
Опубликовано 23.10.2016 - 23:49
Хорошая цитата:
"Представь, что тебе с детства никто ничего не говорил про бога. И только сейчас ты случайно прочитал библию. Как быстро до тебя дойдет, что это истина? Ковчег, беременная девственница, космический зомби, говорящая змея и т.д. и т.п. Люди верят только потому, что это все вдалбливали в голову с детства, а потом под страхом вечных мук запретили задавать вопросы."
а мне атеистов не жалко. Пусть их Бог жалеет, он добрый. И прощает.
Про доброго бога расскажи детям, умирающим от жажды в Африке, девочкам, изнасилованным маньяками...дальше можешь перечислить сама по вкусу...Да и бог прощает, недаром по статистике около 95% сидящих в тюрьмах глубоко верующие граждане)
Изменено: IS_Youra, 23.10.2016 - 23:50
Опубликовано 23.10.2016 - 23:51
По любому, жить сложнее!))Круто!
А мне нас жалко))) Так бы, что ни произошло - бог дал, накосячил - бес попутал, свечечку поставил...Все просто, есть примитивные ответы на все вопросы. А тут сиди себе размышляй, копайся, научные статьи читай...
Но апсалюна бесполезно. А вот вреда прилично. Поэтому и решилая не прогуливала биологию, даже победила во всероссийском конкурсе по биологии в школе.
Но это не отменяет моего вопроса, почему природа решила, что человеку не нужен хвост. Это было бы прикольно.
Опубликовано 24.10.2016 - 00:03
А что 'Я'? Мозг просто развит лучше, чем у других животных. У них когти зубы мышцы развиты, а у нас атрофироааны.Бога творца нет, души нет.
Я есть.
Попробуй опровергнуть утверждение, что Ты - есть
Опубликовано 24.10.2016 - 00:10
Минутка юмора)))
Опубликовано 24.10.2016 - 00:43
думал что же написать... стирал...
жалко мне вас, ребята, лой и лав. и всё.
Спасибо )) Но ты не переживай! В силу неразвитости связей нейронных, мы не ощущаем своей убогости в той мере, которая заставила бы нас впасть в уныние ))
Опубликовано 24.10.2016 - 06:51
Которую понять не в состоянии, хотя бы в силу ограниченности своего мышления от природы. Мы используем слишком маленький процент головного мозга, заложенного нам от природы. Так что надеяться только на мозг - не самый синергетически обоснованный вариант.
Неправильное каждое предложение.
Понять можно многое, ис каждым годом этого понятного становится всё больше.
Процент - это распространённый штамп, особенно не вдаваясь в подробности, просто примите как данность, что используется всё что есть.
Ну и обосновывать негодность варианта малым процентом... хм... ну , Вы поняли
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.