Ну вопрос в том насколько значительные. Я так себе дело представляю, что если оцифровано грамотно, то потерями можно пренебречь
А какие препятствия слушать альбом целиком, имея его в цифровом виде?
Что касается доступности отдельных песен, то есть в этом свой смысл и немалый. Нередко такое случается, что альбом в целом кусок кала, а одна песня с него стоит внимания. В случае пластинки или кассеты деваться тебе некуда - купишь весь альбом ради одной песни. В случае с цифровым форматом можешь спокойно купить одну песню.
Разоритесь, если писать близко к оригиналу.На рутрекере только ОДИН раздающий с парой качественных винилрипов.
Цифровое поколение полностью кладет на такое понятие как альбом. У них нет привязки к временам, когда только весь альбом куском пластмассы. Структура продаж и распространения музыки сейчас позволяет и это учитывают производители "звукового счастья". Сейчас музыку употребляют свалками или плейлистами.
Это нормально для этого времени.
Не у всех так.Я воспроизвожу файлы, но о большинстве слушаемом как минимум знаю что играет и кто исполнители, когда и как пели.Плейлисты бесят.Всегда запускаю поальбомно.Т.е. все как с дисками.Просто с файлов звук лучше, потому отказался от СД привода.