Ага, тоже обратил на эти ГРП внимание.

Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 10:42
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 10:45
Ага, тоже обратил на эти ГРП внимание.
Они там не к месту, совершенно. Раз уж делаете по-человечески, так будьте уж до конца последовательны )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 10:47
вчера узнал что еще пятеро моих близких друзей решились и приобрели билеты на игры, причем на те же дни, что и я с женой. чувствую все будет еще веселей чем я думал, это очень радует меня и не очень радует жену. читая эту тему думал что я один такой неправильный и не понимаю, почему я должен отказываться от посещения этого мероприятия в связи со всеми вскрытыми здесь проблемами. оказалось, что не один
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 10:56
Уважаемые ценители распилиады и прочие фетишисты-мастурбаторы на зажигалки, таскаемые по улицам!
Понятно, что это такое важное и популярное мероприятие, пользующееся всенародной любовью!
Понятно, что только у отдельных отщепенцев и моральных разложенцев, вроде меня, оно вызывает раздражение.
Тогда какого хрена мне приходит разнарядка, сколько выделить людей для того, что стоять на Нагибина 22-го числа и радостно махать факелу? Как же всенародная любовь?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 10:57
Уважаемые ценители распилиады и прочие фетишисты-мастурбаторы на зажигалки, таскаемые по улицам!
Понятно, что это такое важное и популярное мероприятие, пользующееся всенародной любовью!
Понятно, что только у отдельных отщепенцев и моральных разложенцев, вроде меня, оно вызывает раздражение.
Тогда какого хрена мне приходит разнарядка, сколько выделить людей для того, что стоять на Нагибина 22-го числа и радостно махать факелу? Как же всенародная любовь?
стесняюсь спросить, кто прислал? администрация или может олимпийский комитет, или сам Путин?
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 10:59
Забей на разнарядку! Не выделяй людей, раз считаешь, что это неправильно. Нельзя идти против принципов - уважать себя перестанешь! ))
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 11:03
У
Так народу опять забыли объяснить, что это ритуальное мероприятие творица для его же, народа, блага...
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 11:07
Забей на разнарядку! Не выделяй людей, раз считаешь, что это неправильно. Нельзя идти против принципов - уважать себя перестанешь! ))
Примерно за час до того, как пришли с разнарядкой, один из сотрудников рассказывал, что купил билеты на какой-то там кёрлинг, и что мы ничего не понимаем, какое это великое событие. Ну его и отправил Если человеку нравится эта тема...
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 11:09
Примерно за час до того, как пришли с разнарядкой, один из сотрудников рассказывал, что купил билеты на какой-то там кёрлинг, и что мы ничего не понимаем, какое это великое событие. Ну его и отправил
Если человеку нравится эта тема...
Вот видишь ))) Есть люди, мнение которых разнится с твоим ))))
Мне плевать на всякие пробежки с факелами, но я с удовольствием буду смотреть непосредственно спортивные состязания.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 11:10
А я не буду.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 11:13
Олимпиада в Сочи глазами британцев...
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 11:13
А я не буду.
Ничего страшного )))
Мне вот тоже кое-что не нравится в олимпиадах последних десятилетий. Вот этот посыл: наша Олимпиада будет дороже, чем предыдущая!!! Мы потратим больше! И так каждый цикл. Похоже, люди забывают, что главное-то - это именно спортивные состязания, азарт, жажда победы, драйв. А не вся эта мишура около олимпийская.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 11:17
Олимпиада в Сочи глазами британцев...
очень круто, а правда так будет? Британские ученые?
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 11:24
очень круто, а правда так будет? Британские ученые?
инфа 146 % !
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 11:31
сейчас меня сотрудница просвятила что 22 числа факел понесут, и выразила недовольство тем что хотела бы посмотреть на это, а придется работать. на мой резонный довод, что хрень все это и наоборот школьники и студенты хотят учится а их заставляют идти массовкой, люди хотят работать а им разнарядки шлют с требованием обеспечить явку на просмотр факела она была очень удивлена, и попросила если к нам поступит разнарядка на это действие записать ее первой.
так кто их рассылает эти разнарядки? может есть контакты? позвоню узнаю почему нам не прислали еще
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 11:34
сейчас меня сотрудница просвятила что 22 числа факел понесут, и выразила недовольство тем что хотела бы посмотреть на это, а придется работать. на мой резонный довод, что хрень все это и наоборот школьники и студенты хотят учится а их заставляют идти массовкой, люди хотят работать а им разнарядки шлют с требованием обеспечить явку на просмотр факела она была очень удивлена, и попросила если к нам поступит разнарядка на это действие записать ее первой.
так кто их рассылает эти разнарядки? может есть контакты? позвоню узнаю почему нам не прислали еще
если что - запиши еще и моего кота.
Изменено: olegus, 17.01.2014 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 11:35
если что - запиши еще и моего кота.
не вопрос, как зовут?
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 11:36
не вопрос, как зовут?
шкип
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 11:39
стесняюсь спросить, кто прислал? администрация или может олимпийский комитет, или сам Путин?
Администрация города. У нас так же было. не вранье. Тут вопрос к тому, как руководство такое воспринимает. Моему пофиг на это.
Оффлайн
Зовут Света?сейчас меня сотрудница просвятила что 22 числа факел понесут, и выразила недовольство тем что хотела бы посмотреть на это, а придется работать. на мой резонный довод, что хрень все это и наоборот школьники и студенты хотят учится а их заставляют идти массовкой, люди хотят работать а им разнарядки шлют с требованием обеспечить явку на просмотр факела она была очень удивлена, и попросила если к нам поступит разнарядка на это действие записать ее первой.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Зовут Света?
Таня
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 11:41
Примерно за час до того, как пришли с разнарядкой, один из сотрудников рассказывал, что купил билеты на какой-то там кёрлинг, и что мы ничего не понимаем, какое это великое событие. Ну его и отправил
Если человеку нравится эта тема...
а дык у вас тоже без обязаловки. Ну тогда норм, не вижу криминала.
Какое предприятие или учреждение? можно в личку.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 11:42
а кто может скан выложить? понятно - обезличенный.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 11:45
Администрация города. У нас так же было. не вранье. Тут вопрос к тому, как руководство такое воспринимает. Моему пофиг на это.
в том и дело, что администрация не может обязать к этому. могут или предложить или пригласить или попросить, но не требовать. а дальше все зависит от позиции руководства организации и желания сотрудников. один руководитель выбросит это письмецо, другой предложит желающим освободив их от работы в этот день если есть такая возможность, а третий в приказном порядке отправит туда сотрудников. но тут уж дело не в администрации и не в олимпиаде, а в начальниках конкретных.
я бы с удовольствием, но мы не заслужили такой части быть приглашенными
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 11:47
Ты сам как себе представляешь к директору пойти письмо забрать?
Это может проходить как письмом, так и объявляться на всречах с администрацией города в устной форме.
Так же и на совещаниях подниматься вопрос, без занесения в протокол.
в том и дело, что администрация не может обязать к этому. могут или предложить или пригласить или попросить, но не требовать.
Где ты прочитал про требования, давай начнем с этого.