неправда. олегус иногда снисходит для посещения темы (пандомания началась. бррр...).
Олег, что такое "пандомания"?
Опубликовано 13.11.2013 - 21:54
неправда. олегус иногда снисходит для посещения темы (пандомания началась. бррр...).
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.11.2013 - 21:56
маниакальная любовь к пандам
Опубликовано 13.11.2013 - 22:06
откуда ты знаешь, что именно нужно подтянуть главному бухгалтеру, например? или специалисту по обвалке мяса?
Не стеб, жду профессиональный ответ.
Алла, спасибо за вопрос.
Начнем со специалиста по обвалке мяса. Данная категория специалистов принимается как правило без глубинного разбора личности нанимающегося. Мясо обваливал? Опыт есть? Общее адекватное восприятие картины мира. Нет вредных привычек, есть желание работать? Тогда, будем рады видеть вас в своем коллективе.
Главный бухгалтер подбирается гораздо более скрупулезно. Представь ситуацию, встречаемся по скайпу с главбухом на резюме - сессии. Расписываем ее функционал. Она мне рассказывает о том, что руководила коллективом из 20 человек и уже состоялась в своей профессии, хочет получать N рублей и вообще ее устроит исключительно иностранный работодатель. Я ей задаю вопрос. А как вы отбирали людей себе в команду. Пауза. и я таких пауз по ее функционалу насобирала приличненько. Я собственно на резюме - сессии начинаю уже ковырять то, что обязательно будет ковырять HR. Или к примеру, я невзначай интересуюсь, а по какой такой причине вы решили работу менять. В ответ могу услышать рассказ криминального содержания, поделись которым на собеседовании, глав бух останется без работы.
маниакальная любовь к пандам
Олегус, так может уже начать ждать?
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.11.2013 - 22:10
Олегус, так может уже начать ждать?
рано еще. стыковки не было.
Опубликовано 26.11.2013 - 14:22
Кроша_ру
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.11.2013 - 14:24
О майн год. СПасибо, так приятно.
Опубликовано 26.11.2013 - 14:36
О майн год.
о главное божество?
Опубликовано 26.11.2013 - 14:38
о главное божество?
Олегус, укуси тебя Убунта. Ты же знаешь перевод.
кроме того "главный" читается как мЭйн
Опубликовано 3.12.2013 - 17:14
Создаю пост, как обратную связь на информационные материалы в разделе "Ищу работу/предлагаю работу", Форумчане - соискатели либо форумчане, выступающие в интересах соискателей, прежде чем разместить информацию о себе, взвесьте, а будет ли размещаемый материал вас "ПРОДАВАТЬ"?
Зачастую размещенные на АФ резюме демотивируют потенциального работодателя звонить соискателю. Потому что звонить в ответ на неряшливое, "на отшибись" составленное резюме работодателю совсем не интересно.
Напомню, резюме должно:
1. Быть составлено в обратном хронологическом порядке;
2. Позиционировать Вас как социально зрелого человека (это важно!!! Да, это форум, частенько мы то орехи друг-другу возим, всем миром просим сделать акцент на молочных железах в фото, однако, когда речь заходит о поиске работы, о возможности получить приток финансов, инфантилизм не уместен, абсолютно не уместен)
3. Быть полно изложено, максимально раскрывать суть выполняемой работы
4. Эстетично смотреться.
Я описала обязательный, подчеркну, обязательный минимум для CV.
Дорогие работодатели, обращаюсь и к ВАМ. Когда вы публикуете вакансию, она также должна "продавать" Вашу компанию. Обязательно подробно описывать:
1. Компанию (профиль деятельности)
2. Наименование вакантной позиции
3. Функционал
4. Требования к соискателю
5. Предлагаемую мотивацию (и финансовую и не финансовую)
С уважением, Кроша_ру
Опубликовано 3.12.2013 - 21:29
Олегус, я прошу озвучить пользователям, чем это e-mail на мейле ру вам так не угодил?
Да и этот mail он по - русски как "мэйл" читается. Завтра будет про личностные качества
Опубликовано 3.12.2013 - 21:40
Опубликовано 3.12.2013 - 21:43
Наглостью не будет. НО, вам тогда его надо будет сюда выложить. Чтобы разбор полетов смог увидеть каждый! Без контактов, заменив реальные компании названиями а-ля ООО "Гитара и струна" или ОАО "Ветер с моря дул".
Опубликовано 3.12.2013 - 21:44
Олегус, я прошу озвучить пользователям, чем это e-mail на мейле ру вам так не угодил?
Правильно пишется так:
Уважаемый Олегус! Прошу пояснить: чем электронный адрес на недосервисе mail.ru проигрывает таким гигантам как yandex.ru, gmail.com?
Квалифицированный ответ:
Всем
Да и этот mail он по - русски как "мэйл" читается. Завтра будет про личностные качества
по русски он читается, как "почта"
Изменено: olegus, 3.12.2013 - 21:45
Опубликовано 3.12.2013 - 21:45
Опубликовано 3.12.2013 - 21:47
Олегус, объясните, почему это mail.ru - НЕДОСЕРВИС? Люди уже начинают вам верить. Извольте!
ух! там много исправлять прийдется
Ну уж постарайтесь,
Олегус, объясните, почему это mail.ru - НЕДОСЕРВИС? Люди уже начинают вам верить. Извольте!
потому что Олегус всегда прав
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кроша не парься))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 3.12.2013 - 21:49
Потому что мэйл дырявый и взламывает его каждый второй школьник. И если у человека почта на мейл.ру, то видимо, в большенстве случае, с компьютером он на "вы".
Изменено: Efi0p, 3.12.2013 - 21:50
Какой народ, такая и власть.
Опубликовано 3.12.2013 - 21:51
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кроша не парься))))))))))))))))))))))))))))))))))
Арпи, парюсь я в этом теме с удовольствием. Это же мое, родное "и травинка, и лесок, в поле каждый колосок"!
Потому что мэйл дырявый и взламывает его каждый второй школьник. И если у человека почта на мейл.ру, то видимо, в большенстве случае, с компьютером он на "вы".
вы тоже работает в сфере IT?
Опубликовано 3.12.2013 - 21:52
Арпи, парюсь я в этом теме с удовольствием. Это же мое, родное "и травинка, и лесок, в поле каждый колосок"!
я вижу, но также вижу, что это мало кому нужно, а кому нужно будет обратятся в личку и поблагодарят за совет, а так только нервы себе портить))))))))))))
Опубликовано 3.12.2013 - 21:54
Нервы? Портить? Я удовольствие получаю. Это как хачапури, да, тесто делать затруднительно, зато потом как вкусно есть, какое удовлетворение.
Опубликовано 3.12.2013 - 21:58
вы тоже работает в сфере IT?
Нет)
Какой народ, такая и власть.
Опубликовано 3.12.2013 - 21:59
Опубликовано 3.12.2013 - 22:04
Это как хачапури, да, тесто делать затруднительно
слоёное затруднительно?
Кроша не замужем, я так понимаю?
Опубликовано 3.12.2013 - 22:05
начну отвечать сегодня. Завтра закончу. 1. Не вижу поле "цель". На какую должность претендуете? 2. Поле "желаемая заработная плата" также отсутствует. 3. Дополнительное образование в обратном хронологическом порядке. 4. Женат, есть дети - странная фраза Некорректная. Обычно пишут количество деток.
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →