Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Народный сход,в Бирюлево,Москва

сейчас

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1222 ответов в теме

#951 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:44

Это не повод, это, в какой то мере, здравый смысл. Ну вот настрогаешь ты 10-ток и что ? Как ты их кормит будешь на з/п в 25000 скажем ? Сможешь ли ты дать всем достойное образование ? В противном случае уголовный мир широко откроет двери твоим детям... Как собсно и происходит в среде тех мигрантом которые рожают тут выводками.

Да там и сами англичане исполняют "мама не горюй", нашим такое и не снилось, когда каждый вечер, полиция развозит по домам в усмерть пьяные и перекошенные англосаксонские морды :)

А что значит достойное образование? То есть обязательно высшее? А кто будет на рабочих специальностях работать, гастеры?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#952 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:44

зато очень удобно просто высмеивать их желание иметь достойный уровень жизни для рождения ребенка вместо повышения уровня жизни граждан.

Конечно удобно, ведь для этого ничего не надо делать. Мол не хотите рожать по этому и не рожаете, а все остальное отмазки и вообще ваши проблемы...

#953 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:46

А что значит достойное образование? То есть обязательно высшее? А кто будет на рабочих специальностях работать, гастеры?

Вот да. Почему плачут о засильи гастеров, если все местные хотят быть только трейдерами и аналитиками? В офисе в чистой рубашечке.
А работать кто будет?

#954 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:46

Конечно удобно, ведь для этого ничего не надо делать. Мол не хотите рожать по этому и не рожаете, а все остальное отмазки и вообще ваши проблемы...

О рожать тебе тут пишут люди, имеющие минимум 2 детей.  

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#955 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:49

вот в точку самую!  отчего и засилье гастеров то.. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#956 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:52

На 25 десяток я не прокормлю, а на 100 - смогу. Но кто говорит о десяти детях? Хотя бы 4. Двое работающих родителей четверых детей поднимают совершенно нормально и не надо петь сказки, что это-де невозможно.
А если становится массовой ситуация, при которой в семье 4 ребенка, то народ живет и множится довольно быстро.

Ах да.... я совсем забыл что тут форум олигархов. и меньше 100 тут никто не зарабатывает... Понимаешь, что бы обеспечить хотя бы 2х, нужно жилье, которое в нынешнее время зарабатывая даже 80, весьма не просто купить, а зарабатывая 25-35, практически не реально. И у молодежи поголовно проблемы с жильем, кто то копит, кто то тянет ипотеку, но так или иначе, раньше чем к 30 оно редко у кого появляется.

Школа + Любое, забыл еще воспитание упомянуть, что тоже не мало важно.

О рожать тебе тут пишут люди, имеющие минимум 2 детей.

А жилье свое имеешь ? Когда приобрел ?

#957 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:54

Ах да.... я совсем забыл что тут форум олигархов. и меньше 100 тут никто не зарабатывает... Понимаешь, что бы обеспечить хотя бы 2х, нужно жилье, которое в нынешнее время зарабатывая даже 80, весьма не просто купить, а зарабатывая 25-35, практически не реально. И у молодежи поголовно проблемы с жильем, кто то копит, кто то тянет ипотеку, но так или иначе, раньше чем к 30 оно редко у кого появляется.

Отговорки это все. Пустые ненужные отговорки.

#958 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:55

Тогда непонятны претензии к рынкам. Типа, кавказцам нельзя нарушать закон, а нашим коммерсантам можно?
Закон-то для всех один.

Вообще, речь о защите личности. Нарушение именно этих законов кавказцами пугает рядовых граждан. Сравнивать убийство с серой зарплатой некорректно.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#959 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:57

Вообще, речь о защите личности. Нарушение именно этих законов кавказцами пугает рядовых граждан. Сравнивать убийство с серой зарплатой некорректно.

Для ВВП сидящего на треснувшем бюджете неуплата налогов  с серой зп может быть более серьезным проступком, чем убийство мальца нерусем 

#960 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 12:02

я бы добавил третью - суд. у нас нет суда, не существует вообще.  кстати может даже это основная проблема. потому как при нормальном суде можно было бы отстоять свои права и против недобросовестных ментов и против жуликоватых бизнесменов и т.п.

Глазам не верю...
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#961 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 12:03

Глазам не верю...

может, взломали акк?)))))

#962 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 12:06

Глазам не верю...

чой то? я же тут во всех темах праведного плача настойчиво твержу, что проблемы у нас есть , проблемы системные и очень серьезные. и это вовсе не кавказцы и мигранты. и вовсе не дачи якунина и яхты абрамовича. и вовсе не выборы. 

а то что вот оппы предлагают , то бунты устроить , то кавказ отделить то чиновников на лады пересадить является ерундой и популистикой , а в случае реализации (первых двух) приведет к тому что от России останется московия под внешним протекторатом и исламские эмиратамы на северном кавказе. 

вы же тут клеите ярлыки, нашисты, путинцы и прочее. при этом здраво аргументировано опровергнуть мои убеждения совершенно не в состоянии. 

у вас же все просто. избрать навального, выгнать чурок , отделить кавказ, и заживем мы как в америке! 

ну, самим не смешно? 

Изменено: gr, 18.10.2013 - 12:14

#963 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 12:09

Надо еще поискать более мерзкий повод для отказа от деторождения, чем "не плодить нищету". Это значит, что у народа нет воли к жизни.
Тот же самый Кавказ живет беднее, а детей рожает гораздо активнее. Да и самим русским никакая нищета не мешала иметь по 6-7 детей не в какие-то далекие века, а в 20-м веке.
Короче, все эти экономические объяснения - чушь и требуха.

Живёт молодая семья в однушке, с совокупным доходом тысяч 60 в месяц. Где им селить этих 6-7 детей? Про ипотеку слышал. Тридцатку в месяц отдавать пятнадцать лет, на себя с трудом будет хватать, не то что на детей.

просто суки...

#964 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 12:10

Отговорки это все. Пустые ненужные отговорки.

Что и требовалось доказать... Идем по пути наименьшего сопротивления не вникая в суть проблемы...

Ну вот показал бы пример как надо. Отдал бы квартиру церкви, переехал бы на съемную, устроился бы слесарем на зп 25-35 и детей бы строгать начал. Вырастил бы их достойными гражданами. Вот тогда это был бы показательный пример. А так... ни о чем.

#965 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 12:10

Живёт молодая семья в однушке, с совокупным доходом тысяч 60 в месяц. Где им селить этих 6-7 детей? Про ипотеку слышал. Тридцатку в месяц отдавать пятнадцать лет, на себя с трудом будет хватать, не то что на детей.

бессмысленно это.

#966 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 12:12

На 25 десяток я не прокормлю, а на 100 - смогу. Но кто говорит о десяти детях? Хотя бы 4. Двое работающих родителей четверых детей поднимают совершенно нормально и не надо петь сказки, что это-де невозможно.
А если становится массовой ситуация, при которой в семье 4 ребенка, то народ живет и множится довольно быстро.

Это где такие зарплаты? Надо всем рассказать. А то тут основная масса за сорокет работает и радуется.

просто суки...

#967 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 12:15

Вы чо, совсем на ухо тугие? Я говорю - не потрясайте тут поражающими воображение цифрами в 7 и более детей.
Молодая семья в однушке совершенно спокойно живет с двумя детьми, это вариант проверенный, апробированный и не надо петь, что невероятный. А потом семья взрослеет, зарабатывает, переезжает в более просторные условия и у них рождаются еще два ребенка. Это нормально.

#968 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 12:15

вот в точку самую!  отчего и засилье гастеров то..

Надо же, найден корень зла! Оказывается, у всех в России высшее образование, мешающее работать на рабочих специальностях.

просто суки...

#969 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 12:18

Молодая семья в однушке совершенно спокойно живет с двумя детьми...

Самая доступная 1-шка стоит ~1500 ляма. Где его взять человеку только закончившему учиться ?

#970 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 12:18

как вариант, продать однушку, купить в селе большой дом, и даже еще на хозяйство хватит, взять льготный кредит и работать и растить детей. но это надо же работать, вставть рано, ложиться поздно. уставать. этого никто не хочет, и я в том числе. мы (ну многие, точно) хотим ходить, нет , ездить на совей машине в офис, на работе флудить на форуме через халявный инет, получать эти 25 тыщ и жаловаться что нам не дают рожать детей. 

#971 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 12:19

Что и требовалось доказать... Идем по пути наименьшего сопротивления не вникая в суть проблемы...Ну вот показал бы пример как надо. Отдал бы квартиру церкви, переехал бы на съемную, устроился бы слесарем на зп 25-35 и детей бы строгать начал. Вырастил бы их достойными гражданами. Вот тогда это был бы показательный пример. А так... ни о чем.

Ты болтовней занимаешься. К чему эти разговоры про отдай квартиру и устройся слесарем?

#972 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 12:20

как вариант, продать однушку, купить в селе большой дом, и даже еще на хозяйство хватит...

Так почему ты еще не в селе ? :blink:

#973 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 12:21

чой то? я же тут во всех темах праведного плача настойчиво твержу, что проблемы у нас есть , проблемы системные и очень серьезные. и это вовсе не кавказцы и мигранты. и вовсе не дачи якунина и яхты абрамовича. и вовсе не выборы. 
а то что вот оппы предлагают , то бунты устроить , то кавказ отделить то чиновников на лады пересадить является ерундой и популистикой , а в случае реализации (первых двух) приведет к тому что от России останется московия под внешним протекторатом и исламские эмиратамы на северном кавказе. 

вы же тут клеите ярлыки, нашисты, путинцы и прочее. при этом здраво аргументировано опровергнуть мои убеждения совершенно не в состоянии. 

у вас же все просто. избрать навального, выгнать чурок , отделить кавказ, и заживем мы как в америке! 
ну, самим не смешно?

Проблема у нас одна - коррупция в органах власти. Реши её и всё остальное само рассосётся. Весь негатив, что есть в России, это плоды коррупции. Не будет коррупции в МВД, чебуреки ножи повыкидывают, чтоб как бы чего не вышло. ПДД будут соблюдаться всеми, а не только новичками. В магазинах не будет просроченных продуктов, в аптеках - фальшивых лекарств. Но, так как коррупция цветёт махровым цветом во всех органах власти, народ не видит других способов борьбы с ней, кроме революции, т.к. сама власть добровольно в отставку не уйдёт.

просто суки...

#974 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Ты болтовней занимаешься. К чему эти разговоры про отдай квартиру и устройся слесарем?

Ну ты же говоришь что все это отмазки, мол нет жилья и зп маленькая это не оправдание и т.д.  Вот и покажи достойный пример пример того что это все не оправдания.

#975 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

как вариант, продать однушку, купить в селе большой дом, и даже еще на хозяйство хватит, взять льготный кредит и работать и растить детей. но это надо же работать, вставть рано, ложиться поздно. уставать. этого никто не хочет, и я в том числе. мы (ну многие, точно) хотим ходить, нет , ездить на совей машине в офис, на работе флудить на форуме через халявный инет, получать эти 25 тыщ и жаловаться что нам не дают рожать детей. 

вы с яковым хорошие демагоги.

Яндекс.Метрика