Перейти к содержимому

Фото

Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя

аварии обсуждения

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4582 ответов в теме

#951 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 17:15

а дальше как карта ляжет!

вот в этом вся наша беда....надежда на "авось". авось пронесет, авось не со мной......((((

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#952 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 17:18

Сдайте Ваше ВУ в ГИБДД добровольно, ПДД всем в помощь, пункт подсказать???

не) мне не надо!) это подарок)))

я на мостах сбавляю скорость,чертыхая наше государство)

хотя пункт подскажите) буду знать! а напишите краткое содержание пункта)

сейчас буду головой о стол в припадке биться....ну нет у нас никакого допуска, НЕТ! в ПДД написано четко - 90км/ч и точка. а то, что штрафуют от превышения на 20 км/ч, так это не значит, что можно. это значит, что не накажут. я же говорю - за несоблюдение дистанции тоже не штрафуют. морду сам ремонтируешь, а штрафа нет. но это не значит, что надо подпирать чужой бампер.

про допуск согласен!) не оштрафуют одно, но если что то случится - виноват будешь!

Изменено: _Мэт_, 4.05.2015 - 17:20

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#953 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 18:45

При таких колесах при нормальной скорости фиг Лекс слетел бы с дороги.

А он слетел с дороги? Про скорость и ямы тоже интересно откуда информация?

не оштрафуют одно, но если что то случится - виноват будешь!

Автофорумец в ДП в то же время свидетельствует про превышение скорсти водителем Поло.
  • 0

Зима близко

#954 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 18:48

А он слетел с дороги? Про скорость и ямы тоже интересно откуда информация?

Автофорумец в ДП в то же время свидетельствует про превышение скорсти водителем Поло.

да все щас превышают!) куда деваться) виноват все равно Лексус - ибо он оказался на встречке!

но просто не все однозначно)

• 0

#955 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 18:53

Виноват в нарушении ПДД, если выехал на встречку сам, опять таки при уголовном деле расматривается совокупность действий.
  • 0

Зима близко

#956 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 18:54

Я думаю, важно не кто превышал, а кто оказался на встречке. Безотносительно к этому случаю,но. Ехал я в прошлом году из Шахт в Ростов. Как раз, кмк, в описываемом месте. Смотрю, перед мостом, все уходят в левый ряд. Но я ж "правильный", за городом еду в правом ряду. И тут неожиданно влетаю в яму, или негладкоее сопряжение с мостом, так и не понял. Подвеска отработала до пробоя,я выматерился. И понял, что надо обращать внимание на других, они возможно чаще ездят и знают.

Изменено: FollowMe, 4.05.2015 - 18:57

• 1

#957 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 18:55

Большие и мощные автомобили притупляют чувство безопасности. Поэтому ответственность их владельцев должна быть больше.
  • 1

#958 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 18:55

меняем их местами к примеру - едет Поло, с превышением, попадает в выбоину или не справляется с маневром, уходит на встречку. Все относительно.
  • 0

Зима близко

#959 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 18:58

меняем их местами к примеру - едет Поло, с превышением, попадает в выбоину или не справляется с маневром, уходит на встречку. Все относительно.

относительно чего?
  • 0

#960 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 18:58

Я думаю, важно не кто превышал, а кто оказался на встречке.

Думать уже можно чтл угодно. Не превышал бы Лексус может и не оказался бы на встречке, не превышал бы Поло - удар и его сила были бы другими, или вообще бы не было контакта.
  • 0

Зима близко

#961 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 18:59

ну и тогда бы Поло был виноват!) 

ибо в данной ситуации ты едешь по своей полосе - ну точно ты не можешь быть виноватым)))

но дороги - это печаль! и их все таки как смягчающее обстоятельство можно принимать!) если в месте дтп - ямы!

• 0

#962 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 19:00

относительно чего?

да чего угодно, теория такая, относительности. :/
  • 0

Зима близко

#963 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 19:01

ибо в данной ситуации ты едешь по своей полосе - ну точно ты не можешь быть виноватым)))

но дороги - это печаль! и их все таки как смягчающее обстоятельство можно принимать!) если в месте дтп - ямы!

чот сдается мне, что это как раз то место,где я влетел.
  • 0

#964 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 19:02

У тебя детей нет, или ты без них катаешься?

• 0

#965 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 19:03

Думать уже можно чтл угодно. Не превышал бы Лексус может и не оказался бы на встречке, не превышал бы Поло - удар и его сила были бы другими, или вообще бы не было контакта.

так то да. Но виновность будут определять по положению ТС в момент удара. Если дорога не соответствует, можно попробовать переложить на дорожников, не?
  • 0

#966 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 19:07

так то да. Но виновность будут определять по положению ТС в момент удара. Если дорога не соответствует, можно попробовать переложить на дорожников, не?

все же знают,что будет если не зарядить! гаишники скажут дороги - дорогами! а скорость превышена! а что ям тут не должно быть - никого не волнует!)

как и при светофоре! сбиваешь кого нить на свой зеленый свет,чуть превышая - все,ты преступник! а что человека не должно было быть на дороге на красный свет - это уже не волнует никого!

Изменено: _Мэт_, 4.05.2015 - 19:07

• 1

#967 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 19:07

Виноват в чем? В ДТП? В его последствиях?
Ехал бы к примеру 80-ят и оттормозился.
Я выше уже говорил про это. Лтносительно чего смотреть - правил или реальных последствий. Буду я по своей полосе идти 250-ят и разложу на атомы пешехода переходящего а неположенном месте или отторможусь с предварительно выбранных из за дорожных условий семидясити у него под боком. Есть разница? При том что он изначально не прав был выходя на дорогу.
  • 0

Зима близко

#968 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 19:10

виновен - неси ответственность!)
но могу и понять водителя Лексуса! ибо на трассе на мостах - в такие ямы попадали - что машину вообще выкинуть с дороги могло!
когда покупаешь авто за дорого и еще и лошадей под 300,за которые ты платишь налоги на те же дороги - то как то втройне обидно!
в развитых странах ограничение побольше! а 90 кмч - это походу реально нежелание делать дороги нормальные и желание гаишников зарабатывать! и все

будет ограничение в 120 км/час, начнут летать под 200км/час.
  • 2

#969 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Виноват в чем? В ДТП? В его последствиях?
Ехал бы к примеру 80-ят и оттормозился.
Я выше уже говорил про это. Лтносительно чего смотреть - правил или реальных последствий. Буду я по своей полосе идти 250-ят и разложу на атомы пешехода переходящего а неположенном месте или отторможусь с предварительно выбранных из за дорожных условий семидясити у него под боком. Есть разница? При том что он изначально не прав был выходя на дорогу.

я это и имел ввиду! что будешь превышать - будешь виноват! а что пешехода не должно быть здесь - уже не волнует никого!

и это однобоко) поэтому дорожникам класть на дороги,они ответственности не несут! и пешеходам класть на правила,ибо отвечает за все водитель1

• 1

#970 Оффлайн   Snake-61rus

Snake-61rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 441 Сообщений:

Там состояние мостов ужасное, сплошные ямы, как после бомбежки. Все там притормаживают, возможно водитель лексуса не учел этого и ушел на встречку /инстинкт самосохранения/.
  • 1
Опубликованное фото

#971 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 19:11

будет ограничение в 120 км/час, начнут летать под 200км/час.

кто хочет летать под 200 и сейчас летает!) не мешает никому ограничение) но ехать 90 на автомобиле типа Лексус - так уснуть можно!) те же 120-130 спокойно можно ехать! безопасно! но покрытие дорожное должно быть соответстующим) да и в городе тоже,что уж говорить!)

ps просто 120-130 разумная скорость для трассы! все это понимают! 

понятно что чем медленнее ехать - тем безопаснее) но еще безопасней тогда дома сидеть)

Изменено: _Мэт_, 4.05.2015 - 19:13

• 0

#972 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 19:12

Я думаю, по степени разлета машин, повреждениям и тормозному пути можно достаточно точно установить скорость. Да и вроде ж записи с региков есть, даже две.
  • 0

#973 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 19:14

здесь сложней несколько, вина может разложится на доли, как к примеру на участников движения, так и на дорожников или пассажира Лексуса к примеру ударившего водителя непосредственно перед ДТП или прохожего запустившего камень ему в лобовое. Для этого и проводится расследование в рамках уголовного дела.
Но у нас же целая армия диванных аракулов давно все раставившая на места и определившая истинный ход вещей, включая соответствие водителя Лексуса образу мужика.
Я бы не стал судить основываясь на той информации что у нас есть.
  • 0

Зима близко

#974 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 19:18

здесь сложней несколько, вина может разложится на доли, как к примеру на участников движения, так и на дорожников или пассажира Лексуса к примеру ударившего водителя непосредственно перед ДТП или прохожего запустившего камень ему в лобовое. Для этого и проводится расследование в рамках уголовного дела.
Но у нас же целая армия диванных аракулов давно все раставившая на места и определившая истинный ход вещей, включая соответствие водителя Лексуса образу мужика.

на форуме еще частично обьективны)) а вот на donnews)) "Lexus - сколько можно терпеть этих блатных")))))) "хватит терпеть кавказцев", "полюбому за рулем кто то из структур" и пошло поехало)))))) безосновательно) но крайне категорично!

• 2

#975 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 19:20

Я так понял, камень в мой огород. Хорошо, признаЮ, был излишне эмоционален.

Изменено: FollowMe, 4.05.2015 - 19:22

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика