а дальше как карта ляжет!
вот в этом вся наша беда....надежда на "авось". авось пронесет, авось не со мной......((((
Опубликовано 4.05.2015 - 17:15
а дальше как карта ляжет!
вот в этом вся наша беда....надежда на "авось". авось пронесет, авось не со мной......((((
Опубликовано 4.05.2015 - 17:18
Сдайте Ваше ВУ в ГИБДД добровольно, ПДД всем в помощь, пункт подсказать???
не) мне не надо!) это подарок)))
я на мостах сбавляю скорость,чертыхая наше государство)
хотя пункт подскажите) буду знать! а напишите краткое содержание пункта)
сейчас буду головой о стол в припадке биться....ну нет у нас никакого допуска, НЕТ! в ПДД написано четко - 90км/ч и точка. а то, что штрафуют от превышения на 20 км/ч, так это не значит, что можно. это значит, что не накажут. я же говорю - за несоблюдение дистанции тоже не штрафуют. морду сам ремонтируешь, а штрафа нет. но это не значит, что надо подпирать чужой бампер.
про допуск согласен!) не оштрафуют одно, но если что то случится - виноват будешь!
Изменено: _Мэт_, 4.05.2015 - 17:20
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 4.05.2015 - 18:45
При таких колесах при нормальной скорости фиг Лекс слетел бы с дороги.
не оштрафуют одно, но если что то случится - виноват будешь!
Зима близко
Опубликовано 4.05.2015 - 18:48
А он слетел с дороги? Про скорость и ямы тоже интересно откуда информация?
Автофорумец в ДП в то же время свидетельствует про превышение скорсти водителем Поло.
да все щас превышают!) куда деваться) виноват все равно Лексус - ибо он оказался на встречке!
но просто не все однозначно)
Опубликовано 4.05.2015 - 18:53
Зима близко
Опубликовано 4.05.2015 - 18:54
Изменено: FollowMe, 4.05.2015 - 18:57
Опубликовано 4.05.2015 - 18:55
Опубликовано 4.05.2015 - 18:55
Зима близко
Опубликовано 4.05.2015 - 18:58
относительно чего?меняем их местами к примеру - едет Поло, с превышением, попадает в выбоину или не справляется с маневром, уходит на встречку. Все относительно.
Опубликовано 4.05.2015 - 18:58
Думать уже можно чтл угодно. Не превышал бы Лексус может и не оказался бы на встречке, не превышал бы Поло - удар и его сила были бы другими, или вообще бы не было контакта.Я думаю, важно не кто превышал, а кто оказался на встречке.
Зима близко
Опубликовано 4.05.2015 - 18:59
меняем их местами к примеру - едет Поло, с превышением, попадает в выбоину или не справляется с маневром, уходит на встречку. Все относительно.
ну и тогда бы Поло был виноват!)
ибо в данной ситуации ты едешь по своей полосе - ну точно ты не можешь быть виноватым)))
но дороги - это печаль! и их все таки как смягчающее обстоятельство можно принимать!) если в месте дтп - ямы!
Опубликовано 4.05.2015 - 19:00
да чего угодно, теория такая, относительности. :/относительно чего?
Зима близко
Опубликовано 4.05.2015 - 19:01
чот сдается мне, что это как раз то место,где я влетел.ну и тогда бы Поло был виноват!)
ибо в данной ситуации ты едешь по своей полосе - ну точно ты не можешь быть виноватым)))
но дороги - это печаль! и их все таки как смягчающее обстоятельство можно принимать!) если в месте дтп - ямы!
Опубликовано 4.05.2015 - 19:02
меняем их местами к примеру - едет Поло, с превышением, попадает в выбоину или не справляется с маневром, уходит на встречку. Все относительно.
У тебя детей нет, или ты без них катаешься?
Опубликовано 4.05.2015 - 19:03
так то да. Но виновность будут определять по положению ТС в момент удара. Если дорога не соответствует, можно попробовать переложить на дорожников, не?Думать уже можно чтл угодно. Не превышал бы Лексус может и не оказался бы на встречке, не превышал бы Поло - удар и его сила были бы другими, или вообще бы не было контакта.
Опубликовано 4.05.2015 - 19:07
так то да. Но виновность будут определять по положению ТС в момент удара. Если дорога не соответствует, можно попробовать переложить на дорожников, не?
все же знают,что будет если не зарядить! гаишники скажут дороги - дорогами! а скорость превышена! а что ям тут не должно быть - никого не волнует!)
как и при светофоре! сбиваешь кого нить на свой зеленый свет,чуть превышая - все,ты преступник! а что человека не должно было быть на дороге на красный свет - это уже не волнует никого!
Изменено: _Мэт_, 4.05.2015 - 19:07
Опубликовано 4.05.2015 - 19:07
Виноват в чем? В ДТП? В его последствиях?ну и тогда бы Поло был виноват!)
Зима близко
Опубликовано 4.05.2015 - 19:10
будет ограничение в 120 км/час, начнут летать под 200км/час.виновен - неси ответственность!)
но могу и понять водителя Лексуса! ибо на трассе на мостах - в такие ямы попадали - что машину вообще выкинуть с дороги могло!
когда покупаешь авто за дорого и еще и лошадей под 300,за которые ты платишь налоги на те же дороги - то как то втройне обидно!
в развитых странах ограничение побольше! а 90 кмч - это походу реально нежелание делать дороги нормальные и желание гаишников зарабатывать! и все
Опубликовано 4.05.2015 - 19:10
Виноват в чем? В ДТП? В его последствиях?
Ехал бы к примеру 80-ят и оттормозился.
Я выше уже говорил про это. Лтносительно чего смотреть - правил или реальных последствий. Буду я по своей полосе идти 250-ят и разложу на атомы пешехода переходящего а неположенном месте или отторможусь с предварительно выбранных из за дорожных условий семидясити у него под боком. Есть разница? При том что он изначально не прав был выходя на дорогу.
я это и имел ввиду! что будешь превышать - будешь виноват! а что пешехода не должно быть здесь - уже не волнует никого!
и это однобоко) поэтому дорожникам класть на дороги,они ответственности не несут! и пешеходам класть на правила,ибо отвечает за все водитель1
Опубликовано 4.05.2015 - 19:11
будет ограничение в 120 км/час, начнут летать под 200км/час.
кто хочет летать под 200 и сейчас летает!) не мешает никому ограничение) но ехать 90 на автомобиле типа Лексус - так уснуть можно!) те же 120-130 спокойно можно ехать! безопасно! но покрытие дорожное должно быть соответстующим) да и в городе тоже,что уж говорить!)
ps просто 120-130 разумная скорость для трассы! все это понимают!
понятно что чем медленнее ехать - тем безопаснее) но еще безопасней тогда дома сидеть)
Изменено: _Мэт_, 4.05.2015 - 19:13
Опубликовано 4.05.2015 - 19:12
Опубликовано 4.05.2015 - 19:14
здесь сложней несколько, вина может разложится на доли, как к примеру на участников движения, так и на дорожников или пассажира Лексуса к примеру ударившего водителя непосредственно перед ДТП или прохожего запустившего камень ему в лобовое. Для этого и проводится расследование в рамках уголовного дела.так то да. Но виновность будут определять по положению ТС в момент удара. Если дорога не соответствует, можно попробовать переложить на дорожников, не?
Зима близко
Опубликовано 4.05.2015 - 19:18
здесь сложней несколько, вина может разложится на доли, как к примеру на участников движения, так и на дорожников или пассажира Лексуса к примеру ударившего водителя непосредственно перед ДТП или прохожего запустившего камень ему в лобовое. Для этого и проводится расследование в рамках уголовного дела.
Но у нас же целая армия диванных аракулов давно все раставившая на места и определившая истинный ход вещей, включая соответствие водителя Лексуса образу мужика.
Я бы не стал судить основываясь на той информации что у нас есть.
на форуме еще частично обьективны)) а вот на donnews)) "Lexus - сколько можно терпеть этих блатных")))))) "хватит терпеть кавказцев", "полюбому за рулем кто то из структур" и пошло поехало)))))) безосновательно) но крайне категорично!
Опубликовано 4.05.2015 - 19:20
Я так понял, камень в мой огород. Хорошо, признаЮ, был излишне эмоционален.здесь сложней несколько, вина может разложится на доли, как к примеру на участников движения, так и на дорожников или пассажира Лексуса к примеру ударившего водителя непосредственно перед ДТП или прохожего запустившего камень ему в лобовое. Для этого и проводится расследование в рамках уголовного дела.
Но у нас же целая армия диванных аракулов давно все раставившая на места и определившая истинный ход вещей, включая соответствие водителя Лексуса образу мужика.
Я бы не стал судить основываясь на той информации что у нас есть.
Изменено: FollowMe, 4.05.2015 - 19:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых