Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#951 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2016 - 11:36

А вообще квартиры стоящие? Нет собственников, которые пожалели о покупке?

Лично я вообще ни разу не пожалела... Скажу честно, реально повезло.. Я выбирала из трех вариантов - в конце 2014 года - арго, единство и этот. Там стометровки без ремонта шли по 4, эта с ремонтом - 6. Реально не хотела с ремонтом брать - ибо когда ты делаешь себе - это одно, а когда готовое - другое. Но очень сильно нравилась планировка, всю жизнь мечтала большую кухню. Желание ощущать пространство на кухне победило страх за качество ремонта))) Ввиду ипотеки бОльший попадос на проценты, но! Сестра взяла в то же время арго. Сдать должны были 4 кв.2015. Сдали только сейчас... И если честно - ужас-ужас. Качество гммм...Я ходила по ее квартире и про себя шептала - как мне повезло))))

• 0
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#952 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2016 - 11:49

Попытаюсь объяснить в чем разница при покупке и аренде:

Спасибо за разъяснения)))))))) :D

А если более приземленно - взял бы я сейчас в аренду свое купленное место без освещения, с постоянной сыростью от подтекающей воды и не работающих ближних ворот, - нет не взял был, я бы выбрал сухое освещенное место пусть и на -2 этаже. Но на счет замков все равно бы ставил вопрос об их переносе.

Да просто по деньгам посчитать - 650 тыс вклад под 10 проц - за вычетом ндфл 4700 в мес, парковка - 3200, 1,5 рубля чистой прибыли) Ну и ликвидность парковок под вопросом - это не квартира..  Неужели света нет на  верхней парковке?

Но надо отдать должное застройщику все мои замечания по отделке устранили.

У меня тоже пара замечаний была - устранили все достаточно оперативно и качественно. Застройщик - все равно - вэ бест. Я до сих пор под впечатлением от квартиры сестры..

Так что все мире относительно)) лично я - счастлива)))

Изменено: shk, 29.07.2016 - 11:52

• 0
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#953 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 310 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2016 - 11:53

арго. Сдать должны были 4 кв.2015. Сдали только сейчас... И если честно - ужас-ужас. Качество гммм..

В Арго стройвариант, у вас готовый ремонт - некорректно сравнивать. Хотя к Стройнадзору и Архитектуре большие вопросы КАК дом в таком состоянии можно было принять?! Там строителям еще на пол-года работы и недоделок  :)

• 1

#954 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.07.2016 - 12:00

В Арго стройвариант, у вас готовый ремонт - некорректно сравнивать. Хотя к Стройнадзору и Архитектуре большие вопросы КАК дом в таком состоянии можно было принять?! Там строителям еще на пол-года работы и недоделок  :)

С Арго ещё не ясно, как в него попадать... ибо 4е, гаражи и квант упёрлись рогом... гаражи вообще не в восторге от соседства (какой хрен там разрешил в частную собственность их выкупать?), 4е тоже типа частные собственники, а у Кванта Арго вроде отжал лишние квадратные метры и они обиделись... ))))
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#955 Оффлайн   Ice_rus

Ice_rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2016 - 12:42

Да просто по деньгам посчитать - 650 тыс вклад под 10 проц - за вычетом ндфл 4700 в мес, парковка - 3200, 1,5 рубля чистой прибыли) Ну и ликвидность парковок под вопросом - это не квартира..  Неужели света нет на  верхней парковке?

Света нет под секцией А, в остальной части парковки свет есть. Финансовую сторону я просчитывал еще перед покупкой, но ответ, что в арнеду сдавать не собираются, да и ценник на аренду неизвестен был... в итоге купил. И ладно если все было бы хорошо, я бы радовался жизни и своей парковке, со временем еще одно место в арнеду взял бы))

Но с текущей ситуацией в парковке это место точно не стоит 650 т.р., если я захочу ее продать. Сейчас вот уже задумываюсь не расторгнуть ли сделку в судебном порядке ввиду существенных недостатков объекта.  

• 0

#956 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 310 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2016 - 14:49

С Арго ещё не ясно, как в него попадать... ибо 4е, гаражи и квант упёрлись рогом...

Вчера прогуливался там - 4-5 штук гаражей убрали прямо напротив въезда на территорию АРГО. Вроде бы все эти гаражи подлежат сносу, так как стоят прямо на городской улице.

Уточнил у специалистов - Архитектура и Стройнадзор принимают дома по фотографии  :suicide: На объект не выезжают! Вот и ответ на вопрос как АРГО сдали свой недоделанный дом. Кажется пахнет прокуратурой и большими разборками.

• 0

#957 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2016 - 15:03

))

С процентов по депозиту нужно ндфл платить???
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#958 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.07.2016 - 15:09

Блин, как бы ещё 4е отправить выезжать к гаражам... реально достали, понаставив возле ворот бетонных надолбов, которые к тому же ещё и начинают продвигать всё дальше от ворот... надо, наверное, накатать в администрацию, а потом в прокуратуру - пусть проверяют законность сих сооружений... заодно и на мусорник написать кляузу, а то зловонные реки от него уже начинают доставлять...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#959 Оффлайн   stilo777

stilo777

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2016 - 15:13

Застройщик обещал еще детский сад построить и поликлинику, интересно выполнит?

• 0

#960 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2016 - 15:15

На Рябинина?! где там это тулить?
  • 0

#961 Оффлайн   stilo777

stilo777

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2016 - 15:19

Да на Рябинина. Когда шли траблы за землю.

• 0

#962 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2016 - 19:10

Да на Рябинина. Когда шли траблы за землю.

Это обещал Чернышев.Все вопросы к нему.Застройщик выплатил городу несколько десятков млн.за аренду участка до сдачи дома.
  • 1

#963 Оффлайн   Ice_rus

Ice_rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 23:49

Заспамили тему каким-то Арго

Изменено: Ice_rus, 1.08.2016 - 23:49

• 0

#964 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2016 - 08:53

С процентов по депозиту нужно ндфл платить???

Глянула - нет, если ставка ниже рефинанс+5 пунктов) просто никогда не задавалась вопросом, ибо вкладов нема и не придвидится))))))))))))))))))))))))

Ну почему ж некорректно? Цена то при покупке разнилась именно на сумму ремонта. 20 тысяч за квадрат - нормальный ценник. Я к тому, что построили быстро, довольно качественно (для айса - ИМХО) и в срок. Поэтому - повезло. Еще раз спасибо застройщику. :) :) :)  Живу и радуюсь)))

• 0
Опубликованное фото

#965 Оффлайн   Ольга Ю

Ольга Ю

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2016 - 21:52

Добрый вечер! Есть информация, когда закончится ремонт в секции Д?

• 0

#966 Оффлайн   Vitit

Vitit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 10:38

А ценник на воду - трындец - больше трехсот за кубометр.. Пытаются найти потери, но что-то пока безрезультатно

Да. Что то очень много. У меня порядка 99р. Получается в 3 раза. А какие потери ищут кубов или Гкал?

Если кубы потеря, так получается потребляющие 2/3 горячей воды не предоставляют показания счетчиков. Если Гкал, то это, видимо, потери в оборудовании.

Оба варианта кажутся нереальными.

Я понимаю разница в 20% и ее можно и нужно искать, но в 200% как то слишком.

Кто в курсе может прояснить ситуацию?

• 0

#967 Оффлайн   Ice_rus

Ice_rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 19:36

Пока что все вопросы, которые поставили застройщику и его УК, остались без ответа - ни про потери, ни про свет на парковке, ни про перенос замков, ни про второй выезд. Пустые обещания или тишина..., жаль, совсем не думал, что этот застройщик из разряда - "построились и смылись". Советую владельцам квартир в секции Д не спешить с подписанием акта приемо-передачи квартир.

• 0

#968 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 909 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 22:04

Вот непонятно. Зачем на форуме сотрясать воздух? :nevsosal: 

Есть УК, нужно ножками идти туда и "В глаза смотреть!!!" Личное общение с человеком, отвечающим конкретно за что-то, форум никак не заменит.

Тема Феникса так и умерла, они создали группу в ВК и там тусуются,  решают все вопросы.

• 1

#969 Оффлайн   Ольга Ю

Ольга Ю

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 18:44

А как называется эта управляющая компания?

• 0

#970 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 18:46

Пока что все вопросы, которые поставили застройщику и его УК, остались без ответа - ни про потери, ни про свет на парковке, ни про перенос замков, ни про второй выезд. Пустые обещания или тишина..., жаль, совсем не думал, что этот застройщик из разряда - "построились и смылись". Советую владельцам квартир в секции Д не спешить с подписанием акта приемо-передачи квартир.

Учитывая Ваш заранее негативный настрой, особого желания в чем то переубеждать нет.
Второй выезд останется в том виде, как сейчас. Свет наладят (или уже, завтра сам буду там и посмотрю). Считыватели для магнитных ключей поставят дополнительно ещё в двух местах. Не потому, что кто то (возможно) купил права и не умеет трогаться в гору с ручника, а потому, что ворота открываются медленно и приходится ждать лишние секунды. Как бы то ни было, проблему сложного троганья с места в гору это снимет.
Секцию Г начали передавать с понедельника. Секция Д будет передана вся до конца августа, кроме квартир, которые были куплены после ввода дома (там другой срок в договорах).
Качество лучше, чем в А-В, потому что было время заранее выявить и исправить все косяки
  • 1

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#971 Оффлайн   AirKiss

AirKiss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 13:51

Секцию Г начали передавать с понедельника. Секция Д будет передана вся до конца августа, кроме квартир, которые были куплены после ввода дома (там другой срок в договорах).

Добрый день, Андрей. Подскажите пожалуйста, а в каком порядке вручаются ключи собственникам? У нас трёшка в секции Г. В течение какого времени нас могут пригласить на вручение ключей? И есть ли возможность получить ключи в субботу, например?

Изменено: AirKiss, 17.08.2016 - 13:53

• 0

#972 Оффлайн   AirKiss

AirKiss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 14:06

Вот непонятно. Зачем на форуме сотрясать воздух? :nevsosal:

Есть УК, нужно ножками идти туда и "В глаза смотреть!!!" Личное общение с человеком, отвечающим конкретно за что-то, форум никак не заменит.

Тема Феникса так и умерла, они создали группу в ВК и там тусуются,  решают все вопросы.

А чем Вам не нравится группа в ВК? Я соглашусь с Вами в том, что если у человека конкретный вопрос или проблема, то тут ни один форум и ни одна группа не поможет. Но это не значит, что все общение через форумы впустую. Очень даже много нужной и полезной информации. А если этой информации недостаточно, общайтесь уже вне Сети. Я такой же собственник квартиры в этом доме, как и Вы, но не ищу корень зла во всем, что касается информированности, и о том, где она размещена.

А как называется эта управляющая компания?

Универсал.

Изменено: AirKiss, 17.08.2016 - 14:06

• 0

#973 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 15:23

Добрый день, Андрей. Подскажите пожалуйста, а в каком порядке вручаются ключи собственникам? У нас трёшка в секции Г. В течение какого времени нас могут пригласить на вручение ключей? И есть ли возможность получить ключи в субботу, например?

квартиры передаются по мере готовности. Наверное, правильнее будет позвонить в отдел продаж

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#974 Оффлайн   AirKiss

AirKiss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 16:03

квартиры передаются по мере готовности. Наверное, правильнее будет позвонить в отдел продаж

В отдел продаж звонили с утра, к сожалению, ответ прозвучал не многообещающий: "Ждите звонка". Я понимаю, что сейчас пора отпусков, и многие готовы в течение часа приехать на приёмку. Но есть же и иногородние или работающие, которые не могут с легкостью отпроситься в рабочий день с службы и проехать 150 км до Ростова. Поэтому-то и хочется большей информации, которую отдел продаж не предоставляет.

Изменено: AirKiss, 17.08.2016 - 16:05

• 0

#975 Оффлайн   AirKiss

AirKiss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 16:44

Дозвонились снова в отдел продаж. Ситуацию разъяснили. Спасибо)))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика