с 1 ноября, кстати, надо 50 тыс. держать
Под 8%? Чет не велика выгода учитывая, что по вкладам бывают и лучше проценты.
Опубликовано 28.10.2016 - 16:36
с 1 ноября, кстати, надо 50 тыс. держать
Опубликовано 28.10.2016 - 18:32
там каждый день денюжка на счет падает, и расходно-пополняемых в любой момент особо то и не найдешь.
а тот кто предложит, сразу кандидат у ЦБ на отзыв лицензии))
Изменено: kulon, 28.10.2016 - 18:33
Опубликовано 28.10.2016 - 19:06
Под 8%?
да.
Чет не велика выгода учитывая, что по вкладам бывают и лучше проценты.
шутишь? посмотри любой вклад до востребования - 0,5-1% - это максимум.
а на срочный вклад, например, у сбера - 6,5% - правда жутко выгодное предложение?
справедливо замечу, что у меня сейчас копеечка лежит под 10,5%, но это сугубо из-за удачного вклада, сейчас 8% - это очень хороший процент для вклада до востребования с ежедневной капитализацией.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.10.2016 - 19:37
да.
шутишь? посмотри любой вклад до востребования - 0,5-1% - это максимум.
а на срочный вклад, например, у сбера - 6,5% - правда жутко выгодное предложение?
справедливо замечу, что у меня сейчас копеечка лежит под 10,5%, но это сугубо из-за удачного вклада, сейчас 8% - это очень хороший процент для вклада до востребования с ежедневной капитализацией.
У меня капает 10% процентов годовых без всяких депозитов, на остаток на дебетовой карте.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 28.10.2016 - 19:52
У меня капает 10% процентов годовых без всяких депозитов, на остаток на дебетовой карте.
это только потому что такие тарифы были, когда ты открывал карту
сейчас таких условий уже нет, в принципе 10 это потолок ставки сейчас, за очень редкими и сомнительными исключениями
Опубликовано 28.10.2016 - 20:35
только не у приличных банков
Опубликовано 28.10.2016 - 21:54
Я имел ввиду деньги, лежащие на карточке, на текущие расходы...
Будь у меня свободные суммы от 1 млн., я бы сам нашел куда их пристроить )))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.10.2016 - 00:35
Почему вклад до востребования? Там же на карте эти 50000 подвиснут и в оборот не пойдут чтобы ежемесячную плату не снимали.шутишь? посмотри любой вклад до востребования - 0,5-1% - это максимум.
Опубликовано 29.10.2016 - 00:51
По первой ссылке - не увидел, по второй-третьей - проценты выплачиваются в конце срока.
У Тинькова - это действительно хорошее предложение в настоящее время, с учетом остальных плюсов карты - очень хорошее.
Опубликовано 29.10.2016 - 09:20
На счет вкладов под больше 8% в и нормальном банке, то есть из чего выбирать, например:
какие-то неизвестные банки.
смотрю первый попавшийся: депозит на месяц - 6%
остальные банки предлагают вклад, не меньше чем на 3-6 месяцев - сравнение не корректное.
Почему вклад до востребования? Там же на карте эти 50000 подвиснут и в оборот не пойдут чтобы ежемесячную плату не снимали.
не совсем так: если ты за месяц 50 тыс потратишь - списания абонплаты не будет.
У Тинькова - это действительно хорошее предложение в настоящее время, с учетом остальных плюсов карты - очень хорошее.
у тринькова лотерея с кешбеком: попадётся как мне 4 категории - и все шняга: покупка книг через интернет, музыки через интернет, кинотеатры и рестораны. нигде совпадения по интересам нет
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.10.2016 - 09:52
Опубликовано 29.10.2016 - 09:57
Опубликовано 29.10.2016 - 10:18
Опубликовано 29.10.2016 - 10:22
Снятие нала платное и обслуживание тоже.
Уж лучше в сторону Мегафон карты посмотреть 8% годовых, кешбек
499 рублей в 3 года?
кстати до определенной даты они рассылали всем кому не лень за 1 рубль, и мне прислали. правда все равно ей не пользуюсь, не вижу смысла
снятие нала - да
Опубликовано 29.10.2016 - 10:38
Снятие нала платное и обслуживание тоже.
Уж лучше в сторону Мегафон карты посмотреть 8% годовых, кешбек
Смысл в том, чтобы часть денег с зарплатной карты кидать на Яндекс и расплачиваться ею со всякими кэшбэками. А часть оставить налом. Хотя мб я просто изобретаю велосипед, очень далек от этой темы
Опубликовано 29.10.2016 - 10:41
Смысл в том, чтобы часть денег с зарплатной карты кидать на Яндекс и расплачиваться ею со всякими кэшбэками. А часть оставить налом. Хотя мб я просто изобретаю велосипед, очень далек от этой темы
главный смысл что удобно всяким фрилансерам получать оплату через интернет и тратить (лет 10-15 назад обналичить интернет-деньги было целое дело, существовали специальные фирмочки, которые скупали интернет-валюту и выдавали наличку за свои 2-4%)
хотя сейчас с развитием мгновенных переводов сбербанка в принципе яндекс-деньги потеряли смысл, все расплачиваются обычно на сбер, это уже стало стандартом
Опубликовано 29.10.2016 - 12:26
какие-то неизвестные банки.
смотрю первый попавшийся: депозит на месяц - 6%
остальные банки предлагают вклад, не меньше чем на 3-6 месяцев - сравнение не корректное.
не совсем так: если ты за месяц 50 тыс потратишь - списания абонплаты не будет.
Все банки из первой сотни, не шарашконторы, у которых по 3 лицензии в день отбирают.
50 тыс тратить в месяц это мягко говоря перебор. У меня такие расходы обычно получаются если авиабилеты приобретаю, в обычные месяцы это нереал.
А что там в таче со снятием нала в банкоматах и оплатой товара в валюте? Конвертация по курсу цб?
И что будет если снять с карты полностью все? Карту заблокируют или в минуса загонят?
Изменено: Mistral, 29.10.2016 - 12:30
Опубликовано 29.10.2016 - 14:43
А что там в таче со снятием нала в банкоматах и оплатой товара в валюте? Конвертация по курсу цб?
И что будет если снять с карты полностью все? Карту заблокируют или в минуса загонят?
по курсу банка.
если снимать много и часто, заблокируют, если пополнения были накануне и деньги не полежали немного.
Опубликовано 29.10.2016 - 15:34
да все казлят - был бы тинкофф под 8% ,я его не кинул
у тачбанка есть огромный плюс для меня - снятие ЛЮБОЙ суммы в любом банкомате бесплатно - а я обычно снимаю рублей 200-300
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.10.2016 - 16:13
У кукурузы снятие любой хоть маленькой суммы до 30000 в месяц в любом банкомате мастеркард без комиссии.да все казлят - был бы тинкофф под 8% ,я его не кинул
у тачбанка есть огромный плюс для меня - снятие ЛЮБОЙ суммы в любом банкомате бесплатно - а я обычно снимаю рублей 200-300
Я про то если перестать временно картой пользоваться и вывести с нее все, то ежемесячными платежами в минуса загонят глубокие или сразу карту аннулируют?если снимать много и часто, заблокируют, если пополнения были накануне и деньги не полежали немного.
Изменено: Mistral, 29.10.2016 - 16:24
Опубликовано 29.10.2016 - 17:49
А я на Тинькова только кладу. Плачу везде безналом. А что мешает снимать раз в 10 дней по 3000?да все казлят - был бы тинкофф под 8% ,я его не кинул
Опубликовано 29.10.2016 - 17:54
А я на Тинькова только кладу. Плачу везде безналом. А что мешает снимать раз в 10 дней по 3000?
аналогично. Кэш использую только на работе, для обеда.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.11.2016 - 12:05
вниманию владельцев карт бинбанка!
С 1 октября 2016 г. в программе "Бинбонус" произошли изменения. Для вашего удобства мы создали отдельный бонусный счет.
Накопленными бонусами вы сможете компенсировать выбранную вами покупку или подключить услугу автоматического списания бонусов.
в общем, суть в том, что если раньше кэшбэк приходил сразу на карточку, то теперь на отдельный счет. автосписание надо подключать в личном кабинете. причем срок автосписания 1 месяц, то есть надо будет каждый месяц подключать по новой. все это было сделано, разумеется, для вашего удобства
Опубликовано 2.11.2016 - 12:13
вниманию владельцев карт бинбанка!
С 1 октября 2016 г. в программе "Бинбонус" произошли изменения. Для вашего удобства мы создали отдельный бонусный счет.
Накопленными бонусами вы сможете компенсировать выбранную вами покупку или подключить услугу автоматического списания бонусов.
в общем, суть в том, что если раньше кэшбэк приходил сразу на карточку, то теперь на отдельный счет. автосписание надо подключать в личном кабинете. причем срок автосписания 1 месяц, то есть надо будет каждый месяц подключать по новой. все это было сделано, разумеется, для вашего удобства
Сегодня тоже получил. Что-то вот в ЛК не нашёл пока отдельного бонусного счёта (карту три недели назад) и с автосписанием бредятина какая-то!
Опубликовано 2.11.2016 - 12:22
Сегодня тоже получил. Что-то вот в ЛК не нашёл пока отдельного бонусного счёта (карту три недели назад) и с автосписанием бредятина какая-то!
с телефона нет, а с компа сверху в кабинете новом выбираешь вкладку бин бонус, прокручиваешь страницу и там будет кнопка включения автосписания под категориями
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых