господа знатоки макроэкономики и международной политики, а чо вы такие образованные и классные на форуме делаете ?
трындеть не мешки ворочать, фперед на баррикады !
ты не отвлекайся там на нас - продолжай бдить на благо Родины)))))
Опубликовано 8.08.2014 - 17:11
господа знатоки макроэкономики и международной политики, а чо вы такие образованные и классные на форуме делаете ?
ты не отвлекайся там на нас - продолжай бдить на благо Родины)))))
Опубликовано 8.08.2014 - 17:18
Жрать летом тепличные, да еще за такие гроши, мягко говоря признак дурного вкуса.
Опубликовано 8.08.2014 - 17:21
все верно, так и надо делать. Так Россия и начала делать, дело плавно пошло к пробным контрактам в нац. валюте, начали витать в воздухе о выводе денежной массы из долларовой зоны, еще даже вывод не начался, только стратегия строиться начала и тут же полетели палки в колеса, приграничные конфликты, участие в которых России ни кто не доказал, но за то все ввели санкции. Это не честная конкурентная борьба я считаю, да США видит что Россия поднимает голову и ей это реально не выгодно, особенно что бы мы торговали за рубли и снижали долларовую массу в обороте, ибо для них это крах и дефолт.
Когда Ливийский Муаммар Каддафи начал продвигать идею единой мусульманской валюты - золотого динара, Ливия резко оказалась обителью зла, Каддафи мировым врагом и его убили, а страну раздербанили на клочки.
А за идею золотого динара очень серьёзно ухватились Арабские Эмираты и мусульманские страны северной Африки.
Для пиндосов появление любой альтернативной мировой валюты - это вилы в бок, и этому они будут всячески сопротивляться всеми способами.
Но России чей ВВП как оказалось (внезапно) равен ВВП Италии, действовать нужно весьма и весьма аккуратно и осмотрительно, чтобы не наступить на собственные грабли.
Опубликовано 8.08.2014 - 17:25
День рождения Ноябрь 30, 1979. Чего-чего ты там помнишь из СССР??я прекрасно помню из СССР
Опубликовано 8.08.2014 - 17:35
День рождения Ноябрь 30, 1979. Чего-чего ты там помнишь из СССР??
Вся твоя писанина - либерастическая демагогия. Если тебе нравится жрать пармезан с членом сшп в попе - пожалуйста, но запомни, нам с такими как ты, не по пути. Всем известно, что сшп это империя зла, где они несут "демократию", там смерть, война и нищета. Я бы покруче санкции в их отношении ввел. А вы все за свой пармезан переживаете.
тю, Шоколадка родилась в 1985 и то помнит СССР
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.08.2014 - 17:35
В материальном плане меня задели больше санкции запада. А не ответные кремля. А ответные санкции кремля сейчас меня не заденут, но я прекрасно помню из СССР что на этом НИКТО на западе не остановится. И НИКТО не примет ни наших извинений, ни наших прощений, ни раскаиваний. Эти санкции - запада и наши - это все начало большой торговой войны, которая закончится развалом экономики России. Хорошо если дело ограничится только экономикой. Страна Россия НИКОМУ не нужна как территория.
Есть только один способ выжить и сохранить россию как страну - стать сильной страной. Сильная страна = сильная экономика. Все. Остальное - сопли. А для этого нужны люди, которые могут это сделать. В Правительстве нашей страны этих людей сейчас нет. И тут у нас снова есть выбор....
Но, я пошел за пармезаном и оливками... До вечера!
Скока пендосы баксов заплатили за труд?
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 8.08.2014 - 17:43
Так и знал что все равно найдутся те кто будет ныть))) нету чери, ой как плохо как дальше жить, есть наши родные, скажем что гадость не съедобная... И будем дальше плакать, что у нас овощи не выращивают и без импорта помрем все тут. Создай хозяйство под открытым небом и выращивай на продажу, покажи, что ты можешь и знаешь как сделать вкуснее и лучше.
Смотри, завидуй, я гражданин!
....а никакая-нибудь гражданка... (с)
Опубликовано 8.08.2014 - 18:30
раногоспода знатоки макроэкономики и международной политики, а чо вы такие образованные и классные на форуме делаете ?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 8.08.2014 - 18:54
- что мы будем делать сегодня вечером?рано
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 8.08.2014 - 19:21
Сколько раз был в ашане в середине недели, никогда не видел очередей в 5 тележек во все кассы
седня вообще то пятница, какая ж середина недели
наоборот народ перед выходными тарится, а если учесть что лето, пикники и прочее - картина в общем то понятна
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 8.08.2014 - 19:30
Недавно на ц.р. купил помидоры, тетя, на вид, приличная, на торговку не смахивает, говорит, свои продаю, из огорода, ну думаю, трендит, как обычно. Дома уже попробовали и был крайне удивлен, вспомнил вкус детства из бабушкиного огорода.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 8.08.2014 - 19:34
я? круглосуточно? окстись.Наверно!!! Они жеш как ты не сидели в тырнете круглосуточно!!! а работали, причем на нескольких работах сразу..
их перед покупкой просто понюхать надо. перекупы сразу орут - тыченухаешь! вот веточкунюхай! а запах свежего помидора - незабываем.Недавно на ц.р. купил помидоры, тетя, на вид, приличная, на торговку не смахивает, говорит, свои продаю, из огорода, ну думаю, трендит, как обычно. Дома уже попробовали и был крайне удивлен, вспомнил вкус детства из бабушкиного огорода.
Изменено: olegus, 8.08.2014 - 19:35
Опубликовано 8.08.2014 - 19:36
я? круглосуточно? окстись.
...жрешь даже за компом! Тока до вэтру и пагадить иногда отлучаешься.
Опубликовано 8.08.2014 - 19:41
....а никакая-нибудь гражданка... (с)
Я думал, конопля там
Опубликовано 8.08.2014 - 19:42
окстись! жру тока за столом на 12 персон вилкой и ножом!...жрешь даже за компом! Тока до вэтру и пагадить иногда отлучаешься.
Опубликовано 8.08.2014 - 19:44
седня вообще то пятница, какая ж середина недели
наоборот народ перед выходными тарится, а если учесть что лето, пикники и прочее - картина в общем то понятна
А где написано, что это было сегодня???
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 8.08.2014 - 19:47
Опубликовано 8.08.2014 - 19:47
окстись! жру тока за столом на 12 персон вилкой и ножом!
а если 12 чел нету под рукой - так и ходишь голодным? одному то за таким столом жрать не комильфо...
Опубликовано 8.08.2014 - 19:48
Опубликовано 8.08.2014 - 19:52
я? круглосуточно? окстись.
их перед покупкой просто понюхать надо. перекупы сразу орут - тыченухаешь! вот веточкунюхай! а запах свежего помидора - незабываем.
Кстати, коньяк который ты с морозилки пьешь(наверное шоп не пах) тоже сто рублей стоит, как те сазаны?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 8.08.2014 - 19:55
Я думал, конопля там
...план у соседа за забором растет!
Опубликовано 8.08.2014 - 19:56
а если 12 чел нету под рукой - так и ходишь голодным? одному то за таким столом жрать не комильфо...
еще как комильфо.
Опубликовано 8.08.2014 - 19:57
Помница когда кинули слонячку пару лет назад, что завтра война, люди смели с полок все продукты первой необходимочти под чистую,... гречку по 100-150р за кг до сих пор помню
Сдаеца мне, что не было такого) гречка подорожала лишь по жадности больших чинов.
Кста, пострадали в основном дети и пенсионеры.
Кстати, коньяк который ты с морозилки пьешь(наверное шоп не пах) тоже сто рублей стоит, как те сазаны?
мурат, ты дурак
коньяк стоит около 1000 за 0,5
сазан стоит 100 за кг
Недавно на ц.р. купил помидоры, тетя, на вид, приличная, на торговку не смахивает, говорит, свои продаю, из огорода, ну думаю, трендит, как обычно. Дома уже попробовали и был крайне удивлен, вспомнил вкус детства из бабушкиного огорода.
Внутри Ц.рынка нет не одного продавца который торгует со своего огорода.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых