Да мне пох... Что ещё сказать?А что ты можешь сказать про продавца,который с 2003г. по сегодняшний день продает? )) Я знаю такого.

Опубликовано 11.08.2017 - 16:43
Да мне пох... Что ещё сказать?А что ты можешь сказать про продавца,который с 2003г. по сегодняшний день продает? )) Я знаю такого.
Опубликовано 11.08.2017 - 16:54
обычно машина определяет доходы человека. слабо представляю себе владельца ноута, покупающего квартиру за 5-6 лямов. поэтому возникает законное предположение, что ты как раз подпадаешь в целевую аудиторию покупателей квартир в тех районах, которые ты хаешь
не в нашей стране
Опубликовано 11.08.2017 - 17:04
Неспешно подискиваю дом с площадью от 150 кв и зем участком от 6 соток в границах Доватора- Малиновского-Стачки-Мадояна. Что-то привлекательное от 10млн. начинается
ценник на новый под отделку на 3х сотках (а наверняка хочется земли поболя) - 6 лямов.. (знакомые застройщики в этом районе работают просто - ориентир по цене)..
а так - в среднем лям/сотка... земля.. дальше плюсуй дом))) вот и цена на привлекательное...
Опубликовано 11.08.2017 - 17:17
Я что-то другое написал?ценник на новый под отделку на 3х сотках (а наверняка хочется земли поболя) - 6 лямов.. (знакомые застройщики в этом районе работают просто - ориентир по цене)..
а так - в среднем лям/сотка... земля.. дальше плюсуй дом))) вот и цена на привлекательное...
Опубликовано 11.08.2017 - 17:23
Я что-то другое написал?
а я разве против что написала/? я подтвердила..
по ценам ориентируюсь там, т.к. у самой дом на мадояна между доватора и еременко.. даст бог когда нибудь его сбагрю)))
Изменено: omelenachka, 11.08.2017 - 17:23
Опубликовано 11.08.2017 - 17:27
Что за дом, есть ссылка?а я разве против что написала/? я подтвердила..
по ценам ориентируюсь там, т.к. у самой дом на мадояна между доватора и еременко.. даст бог когда нибудь его сбагрю)))
Опубликовано 11.08.2017 - 22:24
Что за дом, есть ссылка?
Опубликовано 12.08.2017 - 06:10
Статусные и удавшиеся по жизни люди, по автофорумски!
Ну я могу ошибаться, но школы на ливенцовке нет. Вроде должны открыть, но лет 10ть уже району...
Детский сад и поликлиника...знаю что не было года два назад.
Ошибаешься. Школа открывается этой осенью и считается чуть ли ни самой современной в Ростове, детская поликлиника открыта в 2012г, первый детсад запустили в 2014 сейчас их уже штук 5.
Изменено: Лилу, 12.08.2017 - 11:17
оверквотинг
Опубликовано 12.08.2017 - 10:31
почему не принять закон на самом высоком уровне о том, что новые дома будут строить только в микрорайонах с развитой инфраструктурой? с дорогами, с парковками на всех жителей, а не на 1/10???
К сожалению, парковок на всех жителей построить невозможно. США когда-то бодро шагала по пути автомобилизации городского населения - теперь сдаёт назад, ибо путь тупиковый.
Опубликовано 12.08.2017 - 10:54
А в чем назад сдает, что делают?К сожалению, парковок на всех жителей построить невозможно. США когда-то бодро шагала по пути автомобилизации городского населения - теперь сдаёт назад, ибо путь тупиковый.
Опубликовано 12.08.2017 - 14:51
Так Вы расскажете что такое жить действительно в хорошем месте с полной инфраструктурой?могу сказать только - вы не знаете, что такое жить действительно в хорошем месте с полной инфраструктурой)))
у меня кумовья по другую сторону моста.. вроде квартира и в центре - а по факту без авто - трудности возникают.. а у них там поболя чем в этой акварели по инфраструктуре...
я понимаю. зная примеры, когда человек жил в жутком месте -= под мостом сиверса у жд путей в развалюхе и по гос программе добился жилья в акварели - для него акварель рай на земле по сравнению с предыдущими условиями...
Но петь тут плюсы акварели - смешно)))))))
попробуйте влезть в маршрутки - битком зачастую проезжают мимо.. - по факту - можно на них не надеяться..
трамваи - далеко уедите?))) до которого часа?
зимой пробовали добраться до акварели по республиканской сквозь глыбы льда и нарости.. или в дождь)))я пробовала - 3,14пец это мягко... другой путь? альтернативу имеете?))
паркинг? можно долго петь о бесплатном - и о том что везде так - уверяю - не везде!!! а по факту приехал - а парковаться не всегда удасца..
школа?сад? лучше увозить в другие из этого района... район по жизни сомнительный...
я понимаю, когда по средствам смотрели и купили акварель - но оды петь ей глупо... место в балке, у жд путей, у моста... ооочень далеко до воспевания од... тем более если речь о семейном жилье...
я тоже не ливенцовская - но на данный момент как ни крути - фора там есть...
Опубликовано 12.08.2017 - 15:13
Гиперлуп строят :-)А в чем назад сдает, что делают?
Так Вы расскажете что такое жить действительно в хорошем месте с полной инфраструктурой?
Опубликовано 13.08.2017 - 16:25
дак расизм это тоже показатель степени цивилизованностинет, я об этом и говорю...
когда для вас станет неважна статусность, тогда и будет другая ступень цивилизованости, а пока - негры..
а муж кумы?Моя кума передвигается на солярисе 11 года в самой простой комплектации на автомате, а квартиру в центре купила за 11 мультов, плюс подземный паркинг и в ремонт зарыла денег. А кто то на кредитном авто подороже ездит и прозябает в однушке в хрущевке. Люди то разные.
конечно. может ты не заметил в моей фразе слово "обычно"?Серьезно?
Опубликовано 13.08.2017 - 16:39
Это вопрос к чиновникам, которые позволяет строить дома, не предусматривая парковочных мест для автомобилей жильцов.Статусные и удавшиеся по жизни люди, по автофорумски!
да ездить можно но любой. просто ездя на машине для негров (это я выражаюсь словами Гаретта) не стоит рассуждать о том, что в таком-то районе могут жить только негры.Как скажешь, тебе виднее
Кстати, а если дом стоит млн 6, к примеру, на какой машине ездить надо?
Опубликовано 13.08.2017 - 17:13
офигеть логика, мне не построили парковку, поэтому я запаркуюсь на тратуаре, а виноваты в этом другие
и после это утверждать, что он не "негр" =)
если считаешь слово "негры" расизмом, будем назвать тогда этих людей быдлом, так лучше?
Опубликовано 13.08.2017 - 17:25
Опубликовано 14.08.2017 - 12:24
Гип
Спроси, например, у жителей пер. Радиального, они расскажут. Имхо, идеал соотношения инфраструктура-окружающая среда-транспортная доступность.
это где вообще? но судя по названию переулок - понимание по количеству теоритической возможности данного района небось 10 дворов))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.08.2017 - 12:29
Друзья мои, нужен совет тех, кто в теме.
После смерти родственника осталась 1 к квартира на Ленина, район РГУПС, напротив военной части.
Что сейчас выгоднее:
- отремонтировать ее и сдавать
- продать, потому что дальше цены на квартиры будут падать еще ниже?
Спасибо.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 14.08.2017 - 12:36
Друзья мои, нужен совет тех, кто в теме.
После смерти родственника осталась 1 к квартира на Ленина, район РГУПС, напротив военной части.
Что сейчас выгоднее:
- отремонтировать ее и сдавать
- продать, потому что дальше цены на квартиры будут падать еще ниже?
Спасибо.
неправильно стоит вопрос изначально
если есть куда вложить эти ~2 мульта с выхлопом , то даже думать не стоит , иначе сдавай
жилая недвига это нефига не актив , если у тебя не пара высоток
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 14.08.2017 - 12:37
Ошибаешься. Школа открывается этой осенью
В чем же? Ее же еще нет.
А для такого района и лет 8-10 без школы, это позор...
Опубликовано 14.08.2017 - 12:43
если есть куда вложить эти ~2 мульта с выхлопом , то даже думать не стоит , иначе сдавай
жилая недвига это нефига не актив , если у тебя не пара высоток
спасибо за мнение
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 14.08.2017 - 12:46
А что - однушки больше 2 стоят ?
в том районе ...
Опубликовано 14.08.2017 - 12:47
А что - однушки больше 2 стоят ?
в том районе ...
![]()
![]()
на ленина есть дом, где однушки под 4 млн, за огурчиком сразу )
Опубликовано 14.08.2017 - 12:49
на ленина есть дом, где однушки под 4 млн, за огурчиком сразу )
В новом доме и площадью 70-100 метров ?
охотно верю
но все равно дофига
Опубликовано 14.08.2017 - 13:06
В новом доме и площадью 70-100 метров ?
охотно верю
но все равно дофига
ага, щаз )
нашел на авито двушку в том доме, 5670 за 60 метров
https://www.avito.ru...6_et._939672236
хотя тут видимо из разряда "деньги очень нужны"
сам дом на самом деле не очень, чувствуется, что на многом сэкономили. ну точнее не очень по тем деньгам, что за него хотел застройщик )
Изменено: Tony, 14.08.2017 - 13:06
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сопровождение сделки с недвижимостьюАвтор: Spector • Дата: 30.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
хочу продать гипотетический домАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж район переезда на мечниковаАвтор: шахарайдер • Дата: 7.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||