интересно, эти кони могут хоть над чем-нибудь не ржать?зачем на дураков обращать внимание?

Жесть во Франции
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 17:05
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 18:26
Когда их террористы расстреляли, они по-моему над собой не ржали. В следующий раз, а я думаю он непременно случится, надо будет всей страной над ними поржатьинтересно, эти кони могут хоть над чем-нибудь не ржать?
Изменено: Romul, 6.11.2015 - 18:28
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 18:35
Когда их террористы расстреляли, они по-моему над собой не ржали. В следующий раз, а я думаю он непременно случится, надо будет всей страной над ними поржать
Если на тебя лает собака, не обязательно лаять в ответ (С)
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 18:37
Если на тебя лает собака, не обязательно лаять в ответ (С)
-можно просто тихо отравить (пристрелить, итд..)
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 19:01
ублюдство.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 20:22
А кто нибудь делал карикатуры на расстрел их редакции?
По моему самое время!
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 20:23
им это праздник будет. Такими действиями они индульгенцию получат на мерзости своиА кто нибудь делал карикатуры на расстрел их редакции?
По моему самое время!
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 20:32
Сейчас жена показала. Ей турок прислал в фэйсбуке карикатуру на расстрел шарлиэбдо. Интересно, они ее опубликуют, если в редакцию переслать?им это праздник будет. Такими действиями они индульгенцию получат на мерзости свои
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 20:33
А кто нибудь делал карикатуры на расстрел их редакции?
По моему самое время!
они сами и делали
«Что мне указать как причину смерти? "Дерьмо человеческое"... или "карикатуру"?»
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 20:34
Дык это про террористов.они сами и делали
«Что мне указать как причину смерти? "Дерьмо человеческое"... или "карикатуру"?»
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 20:37
на каких террористов? Посмотри надпись на ящике - "CHARB"
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 20:37
Сейчас жена показала. Ей турок прислал в фэйсбуке карикатуру на расстрел шарлиэбдо. Интересно, они ее опубликуют, если в редакцию переслать?
Здесь выкладывай
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 20:44
Дерьмо человеческое стреляло. Я Так понял.на каких террористов? Посмотри надпись на ящике - "CHARB"
Сейчас.Здесь выкладывай
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 20:56
Это у них работа такая. Кто-то идёт работать телефонным коллектором, кто-то - карикатуристом в Шарли Эбдо.
В других, менее мерзотных, сферах деятельности они себя не нашли.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 21:06
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 21:13
fb у жены только в планшете. Она пыталась со мной поделиться, но почему-то не вышло. Наверное, из-за экстремизма. Пришлось фоткать.Там у тибя на клавеотуре есть кнопошка принтскрин на чистом англицком. Её жмакаешь, потом любой графический редахтор и контроль цэ. Цэ тоже английская...
Изменено: FollowMe, 6.11.2015 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 23:23
они сами и делали
слово дерьмо там и близко нету, "connerie humaine" означает человеческая глупость.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 05:52
SpoilerПришлось фотографировать, качество мерзкое, как и все карикатуры на эту тему.
А почему надписи на русском? Кто авторы и где публиковалось, не знаешь?
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 07:38
Прошу прощения. Я написал, что он турок - со слов жены. Потом нашел профиль в fb, наш, обозначился что с Кубани. Больше ничего не знаю, не уверен, что это можно еще где-то публиковать, кроме соцсетей.А почему надписи на русском? Кто авторы и где публиковалось, не знаешь?
Изменено: FollowMe, 7.11.2015 - 07:44
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 21:19
"Я не знаю, что сказать, но я знаю, что они получат по заслугам, это на все 100%, при этой жизни или на том свете. Потому что они допускают такие ошибки, связанные с оскорблением религии, всего человечества. Поэтому мы будем молиться и надеяться, что они, в конце концов, поймут и попросят прощения у всех". Кадыров.
http://www.interfax.ru/russia/477878
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 01:07
В концертном зале Батаклан в одиннадцатом округе Парижа в заложниках удерживаются около 60 человек. Об этом сообщила в твиттере корреспондент BBC News Катя Адлер.
Ранее сообщалось, что в 10-м округе Парижа в ресторане Le Carillon произошла стрельба, есть убитые. Кроме того, у футбольного стадиона «Стад де Франс» были слышны два взрыва.
Изменено: Аспергер, 14.11.2015 - 01:15
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 01:31
События стремительно развиваются. http://english.alara...-in-Paris-.html
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 02:51
Корреспондент «Ъ FM» в Париже Дарья Злотникова: Источник в парижской полиции заявил о 120 погибших: 80 — в театре Театре Батаклан, 40 — в остальных местах атак
02:25
В Париже закрыты несколько станций метро.
02:22
«Второе решение, которое я принял, это закрытие границ, чтобы лица, которые совершили эти преступления были задержаны. Мы знаем, откуда идет эта атака. Мы должны продемонстрировать сочувствие и солидарность, мы должны также продемонстрировать единство. Перед лицом террора Франция должна быть сильной, должна быть великой. Мы также должны призвать каждого к особой ответственности. Террористы только и хотят, что заставить нас бояться, погрузить нас в страх. Но страху мы противопоставим нацию, которая умеет защищаться. Мы еще не закончили операции. В этот момент силы безопасности штурмуют одно из мест Парижа»,— заявил господин Олланд.
02:17
Многие жители Парижа предлагают всем, кто не сможет этой ночью попасть домой из-за оцеплений, в том числе туристам, переночевать у них. Информацию о возможности принять людей на ночлег добровольцы передают в Twitter под хэштэгом #porteouverte (открытая дверь).
02:16
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер возмущен и потрясен событиями в Париже. Об этом сообщается в Twitter ведомства.
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осудил серию терактов в Париже и окрестностях и потребовал немедленно освободить заложников, удерживаемых в концертном зале «Батаклан» во французской столице, передает ТАСС.
02:34
Пять взрывов прогремели у захваченного концертного зала Bataclan, сообщает Reuters. Полиция сообщила, что из захваченного концертного зала вывозят множество раненых.
60 человек, раненых в результате серии терактов в Париже, находятся в критическом состоянии, сообщила радиостанция FranceInfo.
Очевидцы услышали крики «Это вам за Сирию» в захваченном в Париже здании
Очевидцы сообщили, что захватившие заложников в парижском концертном зале Bataclan кричали «это вам за Сирию». Об этом сообщается в прямом эфире Euronews.
Один из свидетелей рассказал AFP, что один из захватчиков кричал «Аллах Акбар».
Неизвестные взяли заложников в театре Bataclan в 11-м округе Парижа, там находятся по меньшей мере 100 человек.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a794714b1e91666
Французские СМИ сообщили о взрывах у концертного зала Bataclan, где находятся не менее 100 заложников. По данным Le Figaro и AFP французские силовики начали штурмовать здание
В этом сюжете
Обама назвал «нападением на все человечество» теракты в Париже 14.11.2015, 02:22
Путин выразил соболезнования в связи с терактами в Париже 14.11.2015, 02:10
Олланд объявил чрезвычайное положение во Франции и закрыл границы 14.11.2015, 02:08
Посмотреть все
8 материалов
Газета Le Fiagro и Agence France-Presse со ссылкой на несколько источников сообщает о том, что правоохранительные органы начали штурм концертного зала Bataclan в 11-м округе Парижа. Террористы удерживают в здании не менее 100 человек. Данные о штурме также подтверждают три источника Sky News в сфере правоохранительных органов.
Как передает журналисты, у здания слышны выстрелы и взрывы. Как ранее сообщала Le Soir, при нападении погибли 15 человек. У концертного зала находятся автомобили экстренных служб.
Во время захвата заложников в зале проходил концерт американской рок-группы Eagles of Death Metal. Французский журналист Эрван Дисплангис сообщил, что его друг, который смог сбежать из здания, рассказал, что заложников взяли пять или шесть боевиков, во время захвата они говорили о Сирии.
Журналист Жюльен Пирс, который был внутри здания, сообщил, что в концертный зал вошли два или три вооруженных человека с автоматами, похожими на автоматы Калашникова, и начали вслепую стрелять по толпе. По его словам, на лицах захватчиков не было масок.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a794714b1e91668
02:48
Посольство РФ в Париже следит за развитием ситуации, проверяет информацию, на данный момент данных о пострадавших россиянах нет, сообщила «РИА Новости» официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «На этот момент достоверной и точной информации о том, что происходит в Париже, крайне мало, она постоянно меняется. Российское посольство в Париже следит за развитием ситуации и будет проверять информацию о пострадавших. На данный момент данных о пострадавших россиянах нет»,— сказала госпожа Захарова.
02:47
Корреспондент "Ъ" в Париже: Идет штурм концертного зала "Bataclan" слышны взрывы и автоматные очереди. По просьбе властей, телевидение не передает "картинку" с места штурма
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 02:53
Пятница 13-ое..
Зима близко
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых