нарушил тем что намеренно догнал Ланса и не дал проехать третьим рядом размазывая его апстолб, далее не предпринял мер для предотвр ДТП. обмусоленно не раз.
обмусоль еще раз где это ховер догонял лансера...
Опубликовано 31.03.2015 - 13:11
нарушил тем что намеренно догнал Ланса и не дал проехать третьим рядом размазывая его апстолб, далее не предпринял мер для предотвр ДТП. обмусоленно не раз.
обмусоль еще раз где это ховер догонял лансера...
Опубликовано 31.03.2015 - 13:14
Не дать снести себе морду на языке ланцеров означает - "догнать" .обмусоль еще раз где это ховер догонял лансера...
Опубликовано 31.03.2015 - 13:15
Опять 25, солома мочало. Никого он не догонял и ничего не не давал. Ехал строго в пределах своей полосы. Остальное - половые проблемы лансера а не ховера.
А должен был нарушить! Подрезать того, кто едет справа, а еще лучше- впилиться в него. Зато лансер бы не разнервничался.
лан вы долбите правилами, а я Вам говорю за безопасность на дороге, просто за 20 лет непрерывного стажа за рулём я не пользуюсь правилами в таких ситуациях, я пользуюсь логикой и здравым смыслом в отличие от Вас, то есть я бы вышел из этой ситуации пропустив Ланса и поехав дальше по своим делам спал бы спокойно, а Вы бы со своими правилами разбили бы авто, нажилиб кучу гемора и Вас бы показали по ТВ. но никто я подчеркну НИКТО от этого не выиграл и не научился. Видео с Ховером и Лансом Вам в подтверждение к моим словам.
Опубликовано 31.03.2015 - 13:18
на перекрестке перестраивался лансер (видно на видео с крыши и разъяснениями ГИБДД)
Опубликовано 31.03.2015 - 13:26
Ты чо - с 10 лет за рулем?просто за 20 лет непрерывного стажа за рулём
Опубликовано 31.03.2015 - 13:29
Ты считать умеешь??? С 11 же!!! Молодой да ранний!!Ты чо - с 10 лет за рулем?
Изменено: ZASranets, 31.03.2015 - 13:29
Опубликовано 31.03.2015 - 13:30
Ты чо - с 10 лет за рулем?
ага) я нарушитель тот есчо!)
апшибся не спецально 15лет) всё ты заметишь
Опубликовано 31.03.2015 - 13:32
Опубликовано 31.03.2015 - 13:33
на перекрестке перестраивался лансер (видно на видео с крыши и разъяснениями ГИБДД)
вот посмотрите как там люди едут до сих пор, тем же рядом что и Ланс едут, и все помещаються, и никто никому не мешает! Ховеру нибось девки не дают вот он и решил "мужика" включить.
Запахло цирковым выступлением...
давай! начинай............!)
Опубликовано 31.03.2015 - 13:35
Опубликовано 31.03.2015 - 13:35
Ты чо - с 10 лет за рулем?
лучше напиши что согласен со мной, ведь это очевидно, а не переводи технично мой текст на поиск ошибок!)
Опубликовано 31.03.2015 - 13:36
как раз Ховер по ПДД предупредил Лансера сигналом. И забыл про него. Но этот черт обиделся, догнал и устроил ДТП.лан вы долбите правилами, а я Вам говорю за безопасность на дороге, просто за 20 лет непрерывного стажа за рулём я не пользуюсь правилами в таких ситуациях, я пользуюсь логикой и здравым смыслом в отличие от Вас, то есть я бы вышел из этой ситуации пропустив Ланса и поехав дальше по своим делам спал бы спокойно, а Вы бы со своими правилами разбили бы авто, нажилиб кучу гемора и Вас бы показали по ТВ. но никто я подчеркну НИКТО от этого не выиграл и не научился. Видео с Ховером и Лансом Вам в подтверждение к моим словам.
Изменено: FollowMe, 31.03.2015 - 13:43
Опубликовано 31.03.2015 - 13:36
Я утром купался. Запах идет с другой части арены...
по мне так пахнет троллем как и пахло......)
Опубликовано 31.03.2015 - 13:37
Давай скан прав с 20-ти летим стажемлучше напиши что согласен со мной, ведь это очевидно, а не переводи технично мой текст на поиск ошибок!)
Опубликовано 31.03.2015 - 13:41
лучше напиши что согласен со мной, ведь это очевидно, а не переводи технично мой текст на поиск ошибок!)
Отчасти согласен. Но Ховер сделал совсем немного. Он просто не нарушал правила. Этого очень мало, чтобы обвинять его в мудачестве. Поэтому этим можно пренебречь.
Я надеюсь ты тоже согласишься, что Лансер догнал Ховера специально и щемился прямо перед ним не просто так...
вот посмотрите как там люди едут до сих пор, тем же рядом что и Ланс едут, и все помещаються, и никто никому не мешает!
вопрос не в том как сейчас едут, а в том как ехали они (лансер с ховером притирались сначала перекрестка(лансер понимал, что не пройдет не сместившись вправо и знаки перед перекрестком должен был видеть))
там общий стаж проставляетсяЭто как? их же на 10 лет дают
Изменено: ZASranets, 31.03.2015 - 13:42
Опубликовано 31.03.2015 - 13:42
как раз Ховер по ПДД предупредил Лансера сигналом. И забыл про него. Но этот черт обиделся, догнал и устроил ДТП.
вы можете конечно сопротивляться и далее, но факты и результат на лицо! Лансер нарушитель не спорю, но Ховер мудло в своих действиях и ни чем не лучше Лансера, а итог мы видим на видео. Был бы Ховер дисциплинированным водителем с пацанскими колоколами всего этого не было бы. а так Ботан анан вкл муж.
ЗЫ выше описал уже всю суть.....
Опубликовано 31.03.2015 - 13:43
Ховер нарушил. Он не предпринял всех возможных мер для избежания ДТП.Отчасти согласен. Но Ховер сделал совсем немного. Он просто не нарушал правила. Этого очень мало, чтобы обвинять его в червячестве. Поэтому этим можно пренебречь.
Я надеюсь ты тоже согласишься, что Лансер догнал Ховера специально и щемился прямо перед ним не просто так...
Опубликовано 31.03.2015 - 13:46
Отчасти согласен. Но Ховер сделал совсем немного. Он просто не нарушал правила. Этого очень мало, чтобы обвинять его в мудачестве. Поэтому этим можно пренебречь.
конешн согласен, это уже месть была......неудачная))) но провокатор Ховер........ну в общем тут каждому своё.....ктото принципиален как Ховер, и такие находят гемор на попу хоть и правы, а кто то просто включает мозги и живёт спокойно!)
Опубликовано 31.03.2015 - 13:47
Он не предпринял всех возможных мер для избежания ДТП.
Ты откуда знаешь? И критерий оценки слова "всех" в данной ситуации приведи пож-ста!
Опубликовано 31.03.2015 - 13:48
Ховер нарушил. Не распознал чудака на букву М.Ховер нарушил. Он не предпринял всех возможных мер для избежания ДТП.
Опубликовано 31.03.2015 - 13:48
Опубликовано 31.03.2015 - 13:49
Мегаагем, сколько тебе лет, что 20 лет стажа успел накопить?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых