Раз ты всё равно запутался, считай, что его уже вернули.
Нет, я запутался в названиях - зимнее или летнее.
А то что щас не то, что надо - это я точно знаю!
Опубликовано 20.03.2019 - 11:28
А то что щас не то, что надо - это я точно знаю!
Опубликовано 20.03.2019 - 11:37
Я тоже постоянно их путаю. Пишите понятно: UTC+3 или UTC+4
Опубликовано 20.03.2019 - 11:40
Ну вот, в Госдуре все правильно делают, отвлекают народ от того жопца, что в стране творится, всеми возможными способами ))
ну результат то достигнут, лучше пусть этим балуются, чем повышение пенсионного обсуждают)
Я вот не понимаю, если с переводом было плохо, по новому плохо, ну надо дальше же экспериментировать. Не час, а 100 мин взять или вообще день с ночью поменять.
А то детский сад какой, попробовали - не получилось, вернули назад, слабаки!
Опубликовано 20.03.2019 - 11:51
ну результат то достигнут, лучше пусть этим балуются, чем повышение пенсионного обсуждают)
Я вот не понимаю, если с переводом было плохо, по новому плохо, ну надо дальше же экспериментировать. Не час, а 100 мин взять или вообще день с ночью поменять.
Да, да, возвращение максимального превышения скорости к 10 км/ч из той же канвы, пущай народ дальше развлекается, обсуждает, а им, боярам, жить не мешает ))
Опубликовано 20.03.2019 - 11:54
у нас по времени захода в июне с Москвой разницы час. А по времени сумерек ещё больше.В чем эта вот прям полная дичь выражается ? Солнце летом садится на пол часа раньше, чем в Москве ? Почему это вызывает истерику ? Куриная слепота, что ли у многих ? Или пешком по загородным полям ходить приходится? А утром на пол часа раньше восход. Ну да, не очень приятно. Если на улице спишь. А дома можно озадачиться шторами или подобным девайсом.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 20.03.2019 - 12:01
Вот не вижу проблем два раза в год помучатся, чтоб не мучаться всё лето.Абсолютное зло - дерганье два раза в год. IMHO. Всё остальное - пофик. Один хрен, могу вставать, хоть в 4, хоть в 5, хоть в 6. И ложиться хоть в 21.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 20.03.2019 - 12:11
можно еще на полчаса попробовать переводить и прочий трэш. И сразу народ забудет про пенсионную реформу!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 20.03.2019 - 12:21
Я вижу. Меня мучали переводы стрелок два раза в год. Нынешней стабильностью времени - наслаждаюсь.Вот не вижу проблем два раза в год помучатся, чтоб не мучаться всё лето.
Изменено: FollowMe, 20.03.2019 - 12:24
Опубликовано 20.03.2019 - 12:31
Опубликовано 20.03.2019 - 12:38
Я пытался привыкнуть с 1980 по 2011 и у меня не получилось. Чем меньше издевательств над человеческой природой, тем лучше. "Биологические" часы отношу именно к природе.Один раз в год привыкнуть на час раньше вставать..
Организм сдвинется максимум за неделю.Ну хз, каждому своё. Мне некайф, чтобы летом темнело раньшеИ так лета мало
Опубликовано 20.03.2019 - 12:53
Получается, Вы из 2 зол выбрали 3 вариант, удобное с вашей точки зрения)
Ну да. А Вы искренне считаете, что другие форумчане отдают приоритет какому либо варианту, исходя в первую очередь не из своих предпочтений, а соседа ?
Опубликовано 20.03.2019 - 12:57
Вставай круглый год по летнему времени))Я пытался привыкнуть с 1980 по 2011 и у меня не получилось. Чем меньше издевательств над человеческой природой, тем лучше. "Биологические" часы отношу именно к природе.
Опубликовано 20.03.2019 - 14:14
Я пытался привыкнуть с 1980 по 2011 и у меня не получилось. Чем меньше издевательств над человеческой природой, тем лучше. "Биологические" часы отношу именно к природе.
Биологически,человек жил не по часам а именно в привязке к световому дню..Стоит это помнить
Опубликовано 20.03.2019 - 14:46
Я вижу. Меня мучали переводы стрелок два раза в год. Нынешней стабильностью времени - наслаждаюсь.
Меня тоже напрягали переводы стрелок дважды в год. Я был ярым сторонником сделать так, чтобы стрелки не надо было переводить. Но теперь, с прошедствием времени,я склонился к выводу - лучше пострадать два раза в год, но зато поиметь летом лишний час светлого времени по вечерам.
Один раз в год привыкнуть на час раньше вставать..
Организм сдвинется максимум за неделю.
У меня весной уходило недели две-три, осенью забывал о переводе уже на следующий день.
Но час светлого времени по вечерам хочется.
Опубликовано 20.03.2019 - 15:09
Если б начало работы сдвинули на час, то так бы и сделал. Но работодателям это не приходило в голову, т.к. тогда можно и не переводить часы.Вставай круглый год по летнему времени))
Дык я так и живу. Ложусь в полпервого ночи, встаю в 6:15. Но не хочу в последнее воскресенье марта (или когда там переводили?) вставать в 5:15.Биологически,человек жил не по часам а именно в привязке к световому дню..Стоит это помнить
Опубликовано 20.03.2019 - 15:10
Биологические часы - это светло/темно, петух прокукарекал/хочу спать/пора корову доить/пошли косить по прохладце.Я пытался привыкнуть с 1980 по 2011 и у меня не получилось. Чем меньше издевательств над человеческой природой, тем лучше. "Биологические" часы отношу именно к природе.
Опубликовано 20.03.2019 - 15:11
Опубликовано 20.03.2019 - 15:13
Опубликовано 20.03.2019 - 15:41
И до 9 утраВсе так быстро забыли зиму с тьмой после 17 часов ...
Опубликовано 20.03.2019 - 16:01
Все так быстро забыли зиму с тьмой после 17 часов ...
И что? На то и зима. Если уж сравнивать - все лучше , чем рассвет в 4 утра и жара в 8
Опубликовано 20.03.2019 - 16:04
Опубликовано 20.03.2019 - 19:31
То что работадатели во всех бедах виноваты, понятно)))Если б начало работы сдвинули на час, то так бы и сделал. Но работодателям это не приходило в голову, т.к. тогда можно и не переводить часы..
Изменено: Volant4ik, 20.03.2019 - 19:33
Опубликовано 20.03.2019 - 19:35
Ну и отлично, дояркам на ферму не надо по темноте перется, на рыбалке утром можно по дольше посидеть, а вечером в июле когда в 20:00 закат отлично можно по прохладе посидеть на улице.
Та рыба же не по часам просыпается и коровы время не разумеют - все по световому дню. Почему рыбакам и дояркам тоже не проснуться на час позже и позже вечером лечь? Да и какую долю населения составляют ныне доярки? Про рыбаков вообще молчу - тех не только мало, так еще и не каждый день на рыбалку ездят )
Опубликовано 20.03.2019 - 22:35
Да как же кино посмотри, если я утром (условно, 31 марта 2010 года) на час раньше встал. Да еще и работал по воскресеньям, так что даже дня не было на адаптацию.То что работадатели во всех бедах виноваты, понятно)))
Ну, кино посмотри утром, зарядку сделай)))
С собакеном подольше погуляй, АФ в конце концов
Изменено: FollowMe, 20.03.2019 - 22:37
Опубликовано 20.03.2019 - 22:54
Не, ты не понял идею)))Да как же кино посмотри, если я утром (условно, 31 марта 2010 года) на час раньше встал. Да еще и работал по воскресеньям, так что даже дня не было на адаптацию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых