Марина, а можно и мне хосты, очень хочется! )
Безусловно можно..Чем скорее тем лучше..Пока не жарко,она примется.
Опубликовано 9.06.2016 - 21:43
Марина, а можно и мне хосты, очень хочется! )
Безусловно можно..Чем скорее тем лучше..Пока не жарко,она примется.
Опубликовано 9.06.2016 - 22:21
с ней все отлично, и всего-то поленилась вкопать вокруг железо, теперь она за 10 лет стала везде.
Т.е она безобразничает вегетативно и железки помогают? Тогда не страшно - у нас бетоном ограничено место для буйства
Опубликовано 9.06.2016 - 22:28
если можно в субботу или в воскресенье, в любое удобное для Вас время .Безусловно можно..Чем скорее тем лучше..Пока не жарко,она примется.
Опубликовано 10.06.2016 - 00:19
если можно в субботу или в воскресенье, в любое удобное для Вас время .
У меня в эти дни любое время -удобное, один хрен не отхожу от клиники более чем на 8 метров
Опубликовано 10.06.2016 - 07:57
я приеду, спасибо! !У меня в эти дни любое время -удобное, один хрен не отхожу от клиники более чем на 8 метров
Опубликовано 10.06.2016 - 11:47
чтобы мята росла плохо, ее надо на солнце и не поливать
а еще поддается управлению и воспитанию мята шоколадная, а дикая нет
Опубликовано 11.06.2016 - 13:04
Оксана а нормально дорожки из пластушки эксплуатируются? (я про последнее фото)
А то у себя хочу замостить, но хочется послушать рассказы тех, кто уже эксплуатирует
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.06.2016 - 13:08
Отлично эксплуатируются! За 8 лет от силы десяток камней отошло. Укладывали на лёгкий фундамент - битый кирпич и обычный цементный раствор.Ну и всё, что из строительного мусора осталось, всё пошло на основу.Оксана а нормально дорожки из пластушки эксплуатируются? (я про последнее фото)
А то у себя хочу замостить, но хочется послушать рассказы тех, кто уже эксплуатирует
Опубликовано 11.06.2016 - 13:12
Опубликовано 11.06.2016 - 13:50
Самый бюджетный вариант - раскладываем доски рядом с кустами, которые облюбовали слизни и улитки. Доска не должна быть ничем обработанной, ни морилками, ни лаками. Рано утром переворачиваем и вуаля, все пойманы! Ночуют они там.Кто как со слизняками борется? Пожрали перец сволочи, причём один сорт им особенно по вкусу пришёлся.
Опубликовано 13.06.2016 - 18:46
Марина, спасибо Вам огромнейшее за хосты, ирисы и плющики! Вчера Вы осчастливили меня,а сегодня мою маму! ! Вам от неё громаднейшее спасибо! !Безусловно можно..Чем скорее тем лучше..Пока не жарко,она примется.
Опубликовано 13.06.2016 - 19:06
Яндекс считает ,что это Эремурус узколистный (Бунге)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.06.2016 - 22:20
Спасибо!Яндекс считает ,что это Эремурус узколистный (Бунге)
Опубликовано 14.06.2016 - 15:55
Уважаемые садоводы- ландшафт/дизайнеры, подскажите, кто-нибудь где-либо видел в продаже по адекватным ценам горшки или ящики для уличных растений? Перерыла весь Яндекс - нигде ничего нет, вернее, есть в москве по ценнику в 80 тыс. за ящичек. Нет особо времени заморачиваться самим со стройкой сих сооружений, а нужно, и нужно много.
Для двух целей:
1. Отгородить площадку для авто на придомовой территории, чем-либо похожим:
2. Есть идея купить и посадить туи колоновидные (минимум 15 штук), но т.к. на участке будущей усадьбы бываем редко - хотим купить и высадить в большие ящики под домом, а далее, как подрастут и пройдёт стройка - высадить на участок.
Нашла горшки из глины 80 см, но ценник в 5 тыс как-то кусуч...
Может кто-то может что толковое подсказать? Стоит ли вообще так заморачиваться с туями, или сия идея обречена на провал?
Опубликовано 14.06.2016 - 16:26
БываетКсюндель! Прошу прощения, случайно поставил минус вместо плюса!
Компенсирую в других сообщениях
P.S. Голубая ель - красавица
Опубликовано 15.06.2016 - 07:58
Стоит ли вообще так заморачиваться с туями, или сия идея обречена на провал?
Честно говоря - не уверен. Приятель высадил туи вдоль забора, получилось очень мило, но зимой, после снегопада почти все поломались У них же ветки вверх и хвоя - снег налипает моментально и если ёлки снег сбрасывают, то туя ломается... Пару удалось реанимировать, а остальные стоят без верхушек
Ящики - попробуйте посмотреть в сад.центре на аксайском выезде, кажется видел что-то подобное у них.
Вообще, если идёт стройка, каких проблем самим сделать? Всё равно лес привозите, возьмите ещё брус 100х100 фугованный и сколотите (пила ещё понадобится, лучше дисковая). Или закажите в столярном/мебельном цехе, они сейчас без работы стоят.
Но конечно, шапку сухарей такой ящик стоить не может: там только лесу пойдёт на 1тыр
Опубликовано 15.06.2016 - 09:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.06.2016 - 09:58
Опубликовано 15.06.2016 - 09:58
Марина, спасибо Вам огромнейшее за хосты, ирисы и плющики! Вчера Вы осчастливили меня,а сегодня мою маму! ! Вам от неё громаднейшее спасибо! !
Не за что ))
Граждане, через пару недель готова раздавать прямо из грунта виноград Вичи, тот что по стене идет..Десятками кустиков
Опубликовано 15.06.2016 - 10:06
ящики видели в прошлом году на Алмазе, а районе сантехники и люстр стоял дядечка, в районе 2000 стоили. а мне муж похожие сам сколотил.Уважаемые садоводы- ландшафт/дизайнеры, подскажите, кто-нибудь где-либо видел в продаже по адекватным ценам горшки или ящики для уличных растений? Перерыла весь Яндекс - нигде ничего нет, вернее, есть в москве по ценнику в 80 тыс. за ящичек. Нет особо времени заморачиваться самим со стройкой сих сооружений, а нужно, и нужно много.
Опубликовано 15.06.2016 - 10:20
готова принять!!!Не за что
))
Граждане, через пару недель готова раздавать прямо из грунта виноград Вичи, тот что по стене идет..Десятками кустиков
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых