Тетя к кассе в маске подошла, достала кошелёк. Опустила маску, облизала пальцы и отслюнявила купюры.

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:02
Да хоть какая. Плюс дистанция от окружающих. Шанс меньше на 10% - уже хорошо.
Даже обычная маска эффективна для снижения вирусной нагрузки. Доказано многократно умными людьми.
С малой вирусной нагрузкой организму справиться легче в геометрической прогрессии.
ты про свою маску не ответил.. или тряпочка обыкновенная - рублю штучка, три кучка, а в кучке три штучки?
Тетя к кассе в маске подошла, достала кошелёк. Опустила маску, облизала пальцы и отслюнявила купюры.
вот почти как я.. только я пальцы слюнявил, чтоб это грёбанный пакетик полиэтиленовый открыть... наличку давно почти не ношу...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:07
У кого есть мозги - сделают выводы. Остальным никто не сможет помочь, ни вакцина. Ни Путин. Ни иммунитет.
Некоторое еще чмощники, зная что болеют - еще и приглашали в гости. Это капец.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:13
Любят тебя походу.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:24
Любят тебя походу.
Как Вудик своего застройщика ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:53
Предлагаю вакцинацию сыром!
Мне, пожалуйста, три!
(и немедленно выпил)
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:55
Мне, пожалуйста, три!
(и немедленно выпил)
Ааааатставить гомосятину в отсеке! Тереть ему, понимаешь ли... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 15:56
тётя? да ты вроде нигде и не писал, что ты препод, да ещё математики.. просто заметил почти классические фразы, стало интересно... ну как связана математика и медицина дело второе... но если ты такой гений анализа, что там с общей смертностью, как сильно выросла за последнее время в разрезе стран-городов? можно сколько угодно разбивать цифирь по категориям, но общая цифра то никак не скрывается? можно её дать неправильную, но тогда дебет с кредитом может не сойтись по другим общим цифрам...
Сайт JHU в помощь. Там есть все-все.
Хотя на самом деле я так и не понял, какую именно цифру ты хочешь от меня получить )
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 17:32
Не беречься нужно от ковида, а готовиться к встрече с ним, прививку сделать, иммунитет поднимать.Все мои родственники, которые вакцинированные переболели или умерли - не соблюдали никаких мер, наоборот - безумная бравада. Еще и на меня обижались, когда выпей рюмочку какао посылал таких нежелательных гостей. С половиной родни не общаюсь с этим коронавирусом. Ну да и хрен с ними, сам зато живой.
У кого есть мозги - сделают выводы. Остальным никто не сможет помочь, ни вакцина. Ни Путин. Ни иммунитет.
Всю жизнь не просидишь дома не общаясь.
А маски туфта, хоть десять надень, они бестолку, они не тебя, от тебя защищают, от твоих слюней, точнее.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 19:05
ПосмотрелВчера был в ленте, в маске только я и охранник. Народ совсем с катушек слетел, ходят без масок, вид явно болезный, глаза воспалённые.
Если сами за себя не подумаете, никакая вакцина и медицина не помогут. Пример Литвы посмотрите, мрут как мухи несмотря на вакцинацию.
У них 1,5 % смертей от числа зараженных, у нас 3%
Че ещё посмотреть?
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 19:07
Удельная смертность у них выше. Я только на ее и смотрю.Посмотрел
У них 1,5 % смертей от числа зараженных, у нас 3%
Че ещё посмотреть?
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 19:27
Я конечно извиняюсь, но логики про маски в вашем высказывании - полный ноль.Не беречься нужно от ковида, а готовиться к встрече с ним, прививку сделать, иммунитет поднимать.
Всю жизнь не просидишь дома не общаясь.
А маски туфта, хоть десять надень, они бестолку, они не тебя, от тебя защищают, от твоих слюней, точнее.

Интересно как бы общался тогда с тем кого с удовольствием пригласил бы копать подвал и кормить с супер холодильника… Какое-то отсутсвие логики…Все мои родственники, которые вакцинированные переболели или умерли - не соблюдали никаких мер, наоборот - безумная бравада. Еще и на меня обижались, когда нахер посылал таких нежелательных гостей. С половиной родни не общаюсь с этим коронавирусом. Ну да и хрен с ними, сам зато живой.
А, забыл, та тема этой не касается же…

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 19:29
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 21:04
Могу ошибаться, конечно, но бытует мнение, что размер вируса настолько мал, что маски для него не помеха.Я конечно извиняюсь, но логики про маски в вашем высказывании - полный ноль.
Даже если утверждать, что они защищают от частиц слюней, содержащих вирус, то они оседают на маске, которую люди носят месяц.
Для защиты они бесполезны
Какая у тебя логика?
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 21:16
А зачем их месяц носить? Вышел из авто в магазин - надел. Вышел из магазина - выбросил в урну. Вроде ж не дорого, если брать упаковку.на маске, которую люди носят месяц.
Изменено: etonedrugoe, 15.10.2021 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 21:37
Никто эти маски всерьез не воспринимает, кроме дураков. Сказали носить - и носят. Когда у кассы стоят, иначе не продадут.А зачем их месяц носить? Вышел из авто в магазин - надел. Вышел из магазина - выбросил в урну. Вроде ж не дорого, если брать упаковку.
Да даже если менять, вирус, который на маске от случайного человека присутствует, а ты через сюмаску дышишь, а маска для вируса как для комара открытое окно, пока ходишь по ленте, залетит
Надо как то озаботиться, узнать размер этого вируса, размер сетки маски, комара померить и придумать что для комара, как маска для вируса
Изменено: Volant4ik, 15.10.2021 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 21:43
Да даже если менять, вирус, который на маске от случайного человека присутствует, а ты через сюмаску дышишь, а маска для вируса как для комара открытое окно, пока ходишь по ленте, залетит
Если так переживаешь, покупай нормальные, какие проблемы?
https://www.wildberr...px?targetUrl=MS
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 07:47
Удельная смертность у них выше. Я только на ее и смотрю.
А надо на все смотреть ...
Есть подозроение, что у них медицина не справляется. Места в больницах закончились
Резкое повышенеи смертности на фоне резкого повышения общей заболеваемости.
PS. Но и в целом, смертность - ~25 человек в день.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 08:27
Я не переживаю, я их не ношуЕсли так переживаешь, покупай нормальные, какие проблемы?
https://www.wildberr...px?targetUrl=MS
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 08:47
Ох ты сейчас напросишься…Я не переживаю, я их не ношу
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 08:49
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 12:52
Не надо этой демагогии про "да", "нет" и "истину".
Один умерший после вакцинации, по сравнению с 1000 умерших от ковида - это 0.1%
Которым можно пренебречь.Потому что "соотношение" именно такое: за все время, умерших, предположительно, после вакцинации - можно пересчитать по пальцам (и из каждого случая устраивают всероссийское шоу), а от ковида мрет по 500+ человек в сутки.
уже 1000 в сутки.
и при этом РЕАЛЬНО ничего не делается для снижения. Никаких ограничительных мероприятий.
Я не переживаю, я их не ношу
идиот.
России в 2020 году скончалось 144 691 человек (6,8% к общему числу умерших в прошлом году). В соответствии с уточненной статистикой, смертность в России в 2020 году составила 2, 14 миллиона человек (на 340 тысяч человек больше, чем в 2019 году); рождаемость - 1,43 миллиона человек (снижение на 44,5 тысячи по сравнению с 2019 годом).т.е смертность от ковида 10тыс человек за 2020 примерно. но скорее от того что медицину раком поставили
ничего не путаешь?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 12:52
уже 1000 в сутки.
и при этом РЕАЛЬНО ничего не делается для снижения. Никаких ограничительных мероприятий.
а что делать то? слабые умрут здоровые останутся
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 13:18
Насчет ревакцинации что слышно ?
У нас - х.з.
Евреи с этой недели проводят тотальную.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых