За это ты мне и нравишься
с этого место поподробнее, ато траф опять обрубят
Опубликовано 10.02.2009 - 11:05
За это ты мне и нравишься
Опубликовано 10.02.2009 - 11:06
А благословить?! %)
все равно я против))))Дык, и пофоткает, и обвенчает
Опубликовано 10.02.2009 - 11:07
ээээ а кто вообще нэвэсту спрашивать будэт? главное жених согласен, 20 баранов давай и она твоячто скажет Моцарт?
Опубликовано 10.02.2009 - 11:08
договоримся! да отступные ни хилые.... МЭН, деловой подход к делу ценю!!!Хм.... Ну что же... Маш, предлагаю 20% от собранного (кстати, соберёте мало - кина не будет, сразу говорю... И пока денег не увижу - тоже не будет), когда ты будешь готова для съёмок? %)
Опубликовано 10.02.2009 - 11:09
и халадилнег розовий лев?ээээ а кто вообще нэвэсту спрашивать будэт? главное жених согласен, 20 баранов давай и она твоя
меньше слов- больше деладоговоримся! да отступные ни хилые.... МЭН, деловой подход к делу ценю!!!
Опубликовано 10.02.2009 - 11:10
Зависть к мужчин проявляется выбросом желычи на ружу... так что МЭН крепись.. РОМАН так сказать, ой очество забылаТак, я не понял, чем я тебе как фотограф не угодил??? =/
Опубликовано 10.02.2009 - 11:11
ага...мозги промоешь, а потом что в первую брачную ночь делать? на звезды смотреть?
![]()
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.02.2009 - 11:11
мальчики вас то я уже видела, так что пока я диктую условияи халадилнег розовий лев?
меньше слов- больше дела
Опубликовано 10.02.2009 - 11:12
меньше слов- больше дела
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.02.2009 - 11:12
финскийи халадилнег розовий лев?
Опубликовано 10.02.2009 - 11:14
1. дЭвушк, ви слущаем не армянка?1.Зависть к мужчин проявляется выбросом желычи на ружу... так что МЭН крепись..
2.РОМАН так сказать, ой очество забыла![]()
... так от зависти прикинул, что 80% от соброного от моих фоток-большие деньги, как раз хвати пережить кризис
Выполнять мечты невесты! Яхту из яиц - слабо? %)
пока ты не диктуешь, а паришь мозгмальчики вас то я уже видела, так что пока я диктую условия
, правда МЭН
Опубликовано 10.02.2009 - 11:15
у меня 5рублей и мандаринкаНу дык давайте, сколько вы там уже насбрасывали? %)
Опубликовано 10.02.2009 - 11:16
ты готова сваравать мой нэвэста?финский
2. какой-то двухчасовой кризис у вас получается
![]()
а я просто пообещаю его не бить. Топс, кстати, тоже скинулся в эту копилкуу меня 5рублей и мандаринка
Опубликовано 10.02.2009 - 11:17
1. дЭвушк, ви слущаем не армянка?
![]()
2. какой-то двухчасовой кризис у вас получается![]()
Только для нее одной![]()
пока ты не диктуешь, а паришь мозг
Опубликовано 10.02.2009 - 11:19
а я просто пообещаю его не бить. Топс, кстати, тоже скинулся в эту копилку
пачка анакома на весь кризис .... жжёте
Опубликовано 10.02.2009 - 11:20
я тоже готова пожертвовать, от завтрака остались три блина и пол банки вареньяТопс, кстати, тоже скинулся в эту копилку
Я думаю, что у них просто больше ничего нетДумаешь, большего от них не дождёшься?
Опубликовано 10.02.2009 - 11:21
канешна!ты готова сваравать мой нэвэста?
Опубликовано 10.02.2009 - 11:21
а мы и так там застрахованы, но пока ни какой кучи, тем более денег не виделиА я застрахуюсь в "Альфа-Страховании" и, если что, получу кучу денег... А фоток вы так и не увидите ;-Р
Опубликовано 10.02.2009 - 11:24
Слышал песенку Басты "Застрахуй"? а то у меня уже появляются замыслы о том, как немного подзаработатьА я застрахуюсь в "Альфа-Страховании" и, если что, получу кучу денег... А фоток вы так и не увидите ;-Р
я тоже готова пожертвовать, от завтрака остались три блина и пол банки варенья
ну уже вроде отмазываться поздноканешна!
ты же её эта![]()
счастливой делать будешь
Опубликовано 10.02.2009 - 11:24
Моцарт, срочно топим паспорта!
Опубликовано 10.02.2009 - 11:26
(сглотнул слюну)я тоже готова пожертвовать, от завтрака остались три блина и пол банки варенья
М-даа... Хотя почему же? Так и быть, я соглашусь на "Калибру"! %))))Я думаю, что у них просто больше ничего нет
а мы и так там застрахованы, но пока ни какой кучи, тем более денег не видели
Слышал песенку Басты "Застрахуй"? а то у меня уже появляются замыслы о том, как немного подзаработать
![]()
А может лучше фотографа?
Опубликовано 10.02.2009 - 11:30
Таааак, не понял??? =/
Ты что!М-даа... Хотя почему же? Так и быть, я соглашусь на "Калибру"! %))))
Опубликовано 10.02.2009 - 11:30
Ради Mary я готов скинуться последним.....83р.74коп+фильтр маслянай на Акцента (почти новый)выследи Мэри, сфоткай ее, а мы все скинемся (а больше всегда скинет Гепард