Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#9726 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 19:25

У меня был эпический бой на Т-150. Я остался с артой на своей базе. Арту убили, я один. У меня 5 фрагов, тащу бой довольно удачно. Против меня их арта и АТ-2. Арту я завалил. И остался на открытом месте против АТ-2.

Как эту каракатицу завалить? Она же не пробивается никуда! Это, наверное, будет следующая ветка, которую я буду качать. Пока я занимался непробилами, он меня держал на сбитой гусле и потихоньку разбирал мой огромный ХП. Потом я нащупал его башенку. Туда его можно трахнуть пробить. Мы остались ваншотным друг для друга, ессно он перезарядился первый. Реплея помоему нет, но надо уточнить. Короче меня подвело отсутствия опыта.

Блин, я следующую ночь даже спал плохо. Так обосрался, не смог завалить АТ-2. У меня 5 фрагов и я проиграл, у него 1 фраг и он выиграл.

Реплея нет. Скриншот есть. Так шта....Несмотря на мою абсолютную лузерность, мы тоже кое что могём!

7e365ca77bee.jpg

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#9727 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 19:46

Кстати,следующий вопрос,у меня на Квасе 60к опыта. и не знаю какой танк открывать.

что советуем?

• 0

73678.png

#9728 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 19:52

Я пошел по ветке Иса, но что то пока не очень нравится, хочется быстрее Ис 3 открыть

т.е., я так понимаю, с таблицей я зря мудохался? :)
все, я в отставке :)
кстати, я тоже не выдержал и купил себе ягдтигра премиумного по акции :)

А сколько он на рублики стоит щас?
  • 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#9729 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:51

а фиг его знает - у меня голдяк был :)

• 0

#9730 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:02

Кстати,следующий вопрос,у меня на Квасе 60к опыта. и не знаю какой танк открывать.

что советуем?

не подскажу, когда я проходил альтернативы не было - ис3 (по памяти весьма приятная машина)

• 0

#9731 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:17

т.е., я так понимаю, с таблицей я зря мудохался? :)
все, я в отставке :)

кстати, я тоже не выдержал и купил себе ягдтигра премиумного по акции :)

конечно зря:D плюсики не в счет :)))

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#9732 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:20

Вот и мне есть хвастануть :Just_Cuz_223:

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_009.jpg   155,47 Кб   35 раз скачано

Изменено: REZZO, 12.08.2013 - 21:21

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#9733 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 22:50

В тему про Е25, я конечно нуб, но тоже кое-что могу)))

Ниже фото ещё одной имбаПТ, столько опыта я пока получал только на прем танках))

Ну и на десерт самый ржачный высер балансира, минуты три обе команды стояли на местах и ждали кто ж первый светанет)))))

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_016.jpg   113,87 Кб   34 раз скачано
  • Прикрепленный файл  shot_017.jpg   116,59 Кб   23 раз скачано
  • Прикрепленный файл  shot_018.jpg   105,28 Кб   15 раз скачано
  • Прикрепленный файл  shot_020.jpg   84,44 Кб   20 раз скачано

Изменено: Avtowell, 12.08.2013 - 22:51

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#9734 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 01:42

млин все равно не ясно что за показатель Средний WN6 за неделю - например как можно набить за 2000 при среднем проценте побед 52 и общей стате 48?) за счет чего считается то он?

• 0

#9735 Оффлайн   Legalize

Legalize

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 265 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 01:42

Танки - не торт :suicide:

• 0

#9736 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 02:11

263 хуже 268 так что решай сам

Скажем так, имею 268 очень давно с тех пор как он появился, тогда еще ветка ПТ заканчивалась 704, вот в то время это был читерский танк, и я душу на нем отводил с его супер пробитием ибо оно было самое крутое из всех, теперь разложим все по полочкам, имея у себя фоша155 я забыл про 268 напроч, а почему? Потому что у него перезаряд почти 15 сек это раз, плюс ему порезали альфу и пробитие это два, и еще ему свели почти на нет его рекошетность, в общем превратили его в ИСУ с БЛ10, поверьте мне, я не мало на нем гонял! И завтра стану счастливым обладателем 263, почему я его выбрал? Первое это его перезаряд с альфой до 600 и маневренность, нынче на тяжелых ПТ против СТ не выстоять, особенно когда это какой то барабанщик, 263 позволяет довернуться так что тебя даже не закрутят, второе у него вторая по крепкости лобовая броня после 110Е3, в клинче тобишь в упор фиг кто тебе что сделает, поэтому в первую очередь нужно не драпать, а идти в клинч с врагом, пробивается у него только нбл, поэтому как писали выше все врубают голду при виде 263, на дальняк вести бой вообще сказка на нем, практически никто его с дальности не берет... в общем скажу так 268 меня разочаровал особенно после последнего нерфа....

https://docs.google....com/spreadsheet

ну типо смотрите - очередной рейтинг автотанкистов :)

Точнее НУБОтанкистов, я с этими акциями сам как школьник играть начал, с красными глазами и мыслями "сбить звезду"! =) Вшатал процент побед и походу средний дамаг тоже.......

• 0

#9737 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 08:01

В тему про Е25, я конечно нуб, но тоже кое-что..............

а что это у тебя у экипажа на Е25 железные кресты???билат я тоже своим хочу кресты железные ))) ,а по званию они у тебя кто?

моему фрицу дали майора :) .

а вот рассмотрел кто они у тебя) да они даже не офисьер :huh:  , это из-за премтанка что ли кресты?

Изменено: федот, 13.08.2013 - 08:04

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#9738 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 08:23

до 600 и маневренность, нынче на тяжелых ПТ против СТ не выстоять, особенно когда это какой то барабанщик, 263 позволяет довернуться так что тебя даже не закрутят, второе у него вторая по крепкости лобовая броня после 110Е3, в клинче тобишь в упор фиг

ну не знаю, я на 268 многие ст за противников не считаю, они меня не кружат, хотя и очень стараются.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#9739 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 08:35

Прикольное описание его))

Мои коротенькие наблюдения за е-25 в союзных и вражеских командах на основе xvm-а.

Спасибо, повеселило. :)

Афтор жжот, но по моим безмодовым наблюдениям 3-4к дамага на Е-25 даже для средних по игре мехводов лично меня не удивляют.

Танчик - мечта читера: размером в один пиксель, ракета по скорости, борта и корму в своем балансе прошибает практически всем, а его самого ваншотнуть танком-семеркой не удалось.

Вобщем, с момента своего появления Е-25 - моя цель "номер один".  :)

а что это у тебя у экипажа на Е25 железные кресты???билат я тоже своим хочу кресты железные ))) ,а по званию они у тебя кто?

а вот рассмотрел кто они у тебя) да они даже не офисьер :huh:  , это из-за премтанка что ли кресты?

Имхо, так мод обозначает уровень мастерства на танке.

• 0

#9740 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 08:54

млин все равно не ясно что за показатель Средний WN6 за неделю - например как можно набить за 2000 при среднем проценте побед 52 и общей стате 48?) за счет чего считается то он?[/size]

Вн6 можно посчитать и за один бой и он бывает 3000-4000 даже при поражении ))) считается он по формуле той же самой что и вн6 по аккаунту только берется дамаг, фраги и прочее за последнюю неделю. 2000 вн6 за неделю и 52 пп говорит о том что играл отлично но не везло.
  • 0

#9741 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:02

Скажем так, имею 268 очень давно с тех пор как он появился, тогда еще ветка ПТ заканчивалась 704, вот в то время это был читерский танк, и я душу на нем отводил с его супер пробитием ибо оно было самое крутое из всех, теперь разложим все по полочкам, имея у себя фоша155 я забыл про 268 напроч, а почему? Потому что у него перезаряд почти 15 сек это раз, плюс ему порезали альфу и пробитие это два, и еще ему свели почти на нет его рекошетность, в общем превратили его в ИСУ с БЛ10, поверьте мне, я не мало на нем гонял! И завтра стану счастливым обладателем 263, почему я его выбрал? Первое это его перезаряд с альфой до 600 и маневренность, нынче на тяжелых ПТ против СТ не выстоять, особенно когда это какой то барабанщик, 263 позволяет довернуться так что тебя даже не закрутят, второе у него вторая по крепкости лобовая броня после 110Е3, в клинче тобишь в упор фиг кто тебе что сделает, поэтому в первую очередь нужно не драпать, а идти в клинч с врагом, пробивается у него только нбл, поэтому как писали выше все врубают голду при виде 263, на дальняк вести бой вообще сказка на нем, практически никто его с дальности не берет... в общем скажу так 268 меня разочаровал особенно после последнего нерфа....

Точнее НУБОтанкистов, я с этими акциями сам как школьник играть начал, с красными глазами и мыслями "сбить звезду"! =) Вшатал процент побед и походу средний дамаг тоже.......

Гоняю на 263, пробивается он запросто не только в нлд но и в маску орудия, с Критом пухи

Быстрые ст запросто его каруселят, 122-54 на порядок быстрей и маневренней
На большом расстоянии действительно тяжело его пробить
Зы в маску даже 9 уровень его пробивает

Зы хотя у меня на нем рекорд по потенциально подученному урону чуть более 17000 )))
  • 0

#9742 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:11

Чесно про звания и проч атрибутику не заморачивался, просто взял и кайфую))) Столько кайфа и свободного опыта мне ещё ни один танк не приносил :Just_Cuz_223: По скорости мало какой мотоцикл догонит, скорострельность как у Т-49, заметность как у пятна на солнце, прошивает всё куда попадает, вчера на Эль-Халлуф веселился от души катая по низу и задрачивая ТТ и ПТ противника. Короче немецкий брат Бориса "Хрен попадешь" :lol:

• 0

#9743 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:38

Значит скоро понерфят...
  • 0

#9744 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:47

Значит скоро понерфят...

Она ж премиумная.

• 0

#9745 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:58

Она ж премиумная.

На персик посмотри и КВ-5))

• 0

#9746 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 10:19

Утро не задалось за полтора часа едва снял 4 звезды хотя обычно получается 9 сука это писец какой то ((((( Стрелял в лоб с бл10 в су152 в упор млять не пробил я ффффффф шоке
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#9747 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 10:28

Утро не задалось за полтора часа едва снял 4 звезды хотя обычно получается 9 сука это писец какой то ((((( Стрелял в лоб с бл10 в су152 в упор млять не пробил я ффффффф шоке

Не чё не знаю, бой на ГвТигре .... за бой три выстрела ...три ваншота :))) на 1200, 1500, и 1500 хп урона. Я когда свелся в крайнюю жертву, Т34 американский (а он так удобно бочком стоял) аж улыбаться начал.... так как почему то знал что это еще один ваншот. Ох и кем меня только не обозвали.... вот сижу обтекаю :)))))))))))))))

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#9748 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 10:36

Е-25 нравится,чувствуется потенциал, но пока не дает нормально играть экипаж, командира брал за голду чтоб быстрее лампу вкачать,остальных за серебро,в общем только 90% , и очень не хватает лампочки и вкачанной маскировки,все таки свечусь сильно хоть и маленький хоть и камуфляж.. ничего,дождусь экипажа и  тогда пойдет нагиб) а пока и так нормально)

Изменено: Cadence, 13.08.2013 - 10:37

• 0

#9749 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:11

Е-25 нравится,чувствуется потенциал, но пока не дает нормально играть экипаж, командира брал за голду чтоб быстрее лампу вкачать,остальных за серебро,в общем только 90% , и очень не хватает лампочки и вкачанной маскировки,все таки свечусь сильно хоть и маленький хоть и камуфляж.. ничего,дождусь экипажа и  тогда пойдет нагиб) а пока и так нормально)

А я забил на все и всех вкачал за голду и ничуть не пожалел, они опыт набивают оооочень быстро))) Да и забыл сказать СПАСИБО VicKing, рекомендация была зачетная))) Думаю вот теперь продать один из  премов, наверное это будет Т-34, хотя к Персику у меня претензий больше, но его уже никак не купишь...

• 0

#9750 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:30

Значит скоро понерфят...

Однако в боях его вижу редко.

Был всплеск, когда он только вышел, а сейчас всё меньше. Видно не всё там гладко.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика