Эти номера ничего не значат сейчас.
А водила то не знает, срочно надо рассказать ему.
Чему учат в автошколах сечас не знаю, но такой спешащий мастер вождения точно научит ездить по-ростовски
Опубликовано 22.06.2013 - 22:31
Эти номера ничего не значат сейчас.
А водила то не знает, срочно надо рассказать ему.
Чему учат в автошколах сечас не знаю, но такой спешащий мастер вождения точно научит ездить по-ростовски
Опубликовано 25.06.2013 - 17:08
сегодня хамлом возможно был и я, ибо речь была не культурная и дальше на дороге отжигал, но:
еду спокойно себе) быстро еду) передо мной таксист 306 на белом рено - как красаучик, перестроился не глядя,прям передо мной, я еле оттормозился,все что лежало на заднем сиденье оказалось на полу)
я его догнал,крикнул "лучезарное солнышко мое нерусское, зачем же ты так ездишь,как лошадка неприкаянная")))
на что ответ "дАрогЭ нЭ толко тВайа", дальше он понял,что лучше не говорить,ибо я его пытался уже подрезать и остановить и дать по голове) и на том и разьехались)))
удачи тебе,таксист))) брр)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 25.06.2013 - 17:40
сегодня хамлом возможно был и я, ибо речь была не культурная и дальше на дороге отжигал, но:
еду спокойно себе) быстро еду) передо мной таксист 306 на белом рено - как красаучик, перестроился не глядя,прям передо мной, я еле оттормозился,все что лежало на заднем сиденье оказалось на полу)
я его догнал,крикнул "лучезарное солнышко мое нерусское, зачем же ты так ездишь,как лошадка неприкаянная")))
на что ответ "дАрогЭ нЭ толко тВайа", дальше он понял,что лучше не говорить,ибо я его пытался уже подрезать и остановить и дать по голове) и на том и разьехались)))
удачи тебе,таксист))) брр)
культурный же человек, мог предложить ему в караоке сразиться, кто больше баллов - тот и самец
Опубликовано 26.06.2013 - 09:30
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 26.06.2013 - 09:51
За это надо кастрировать, что уж там, лишать, сразу лишать, ерунда какая.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.06.2013 - 09:55
Давно не видел таких.... даже не хамов, это скорее неадекват или х.з.. Белый мерс, седан, номера не запоминал. Повернул с Космонавтова на Фурмановскую(в направлении стадиона), подъехал на красный к Ольховскому так что между бампером его машины и потоком оставалось сантиметров 10. На красный сквозь поток проскочить не получилось.... Далее стадион СКА, те кто не сгонялись с левого ряда были обогнаны по встречке. Ну первой мыслью было конечно что человек ну ООочень спешит(вот уж точно утюг, жена рожает, клапан выдавливает и т.д.), пока не встретил его же спешащим в обратном направлении в районе маг. Калинка (пер. Мариупольский) через 5 минут (ну есть конечно вероятность что это был другой такой же спешащий мерс, номера то я не запоминал).
Подсказали номер чудака, спалили на северном, по одинаковому стилю езды, номер 555.
Опубликовано 26.06.2013 - 12:29
Тоже белый, только без номеров, хотел проскочить возеле Комсомольской площади, Акцент не пустил, зачто и пострадал передней частью своего авто. там аж 2 патрульки прилетели сразу.... Последнее время замечаю. что мерены стали встречаться чаще и все не могут спокойно ехать, ездят, как последние му...
Изменено: Владимирыч, 26.06.2013 - 12:30
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 26.06.2013 - 17:17
Вчера вечером около 21-00 в районе БСМП 2 нехороший гей на рэндж ровере спорте А 333ОА 161 рус, по моему такой номер, подрезал с прижиманием, но до конца не довел - уехал. Я так и не понял, что он хотел сказать. Это при том, что он ехал сзади и я специально ушел вправо, чтобы он летел дальше.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.06.2013 - 12:08
Солнце напечёт, носятся как угорелые.
Опубликовано 28.06.2013 - 09:00
Солнце напечёт, носятся как угорелые.
такая ситуация сплошь и рядом, на каждом светофоре, в любое время года
пора наверное оснащать перекрестки заградительными устройствами по типу как на ж/д переездах
Опубликовано 28.06.2013 - 09:02
такая ситуация сплошь и рядом, на каждом светофоре, в любое время года
пора наверное оснащать перекрестки заградительными устройствами по типу как на ж/д переездах
Чтобы гонщики перелетали поверх поперечного потока?
Опубликовано 28.06.2013 - 18:49
Сегодня лица нетрадиционной сексуальной ориентации объезжали пробку по встречке на ул. 40-летия Победы в сторону выезда из города,геи были замечены на разных машинах от классики до каенов)))).
Опубликовано 28.06.2013 - 19:23
Выехал из дворов, повернул налево через две сплошные, тормознув весь поток. Ну как так? Может потому что номера такие? Они, наверно, дают право на всякие нарушения.
номера тут не при чем
он считает тебя никчемным человечишкой
он клал на тебя
он даже тебя не заметил, потому что знал, что ты оттормозишься, и даже если воткнешься в него, он вызовет такси или приедет его друг и заберет его. а на его место приедет его доверенное лицо, которое разрулит. И даже если чудесным образом ты сможешь доказать свою правоту, тебе, возможно(!) выплатит его каска, какие то крохи...
пипец, сколько мата
когда человек не способен говорить, или как сейчас модно говорится "двух слов связать не может", он через слово начинает вставлять бл...
Опубликовано 28.06.2013 - 19:51
j61, а где хоть объежалось такой толпой, там же разделительная?
Опубликовано 28.06.2013 - 19:55
Сегодня лица нетрадиционной сексуальной ориентации объезжали пробку по встречке на ул. 40-летия Победы в сторону выезда из города,геи были замечены на разных машинах от классики до каенов)))).
А про обочину забыл...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.06.2013 - 20:01
а на мой вопрос будет ответ, обочину то там как сделать?
Изменено: yasya, 28.06.2013 - 20:02
Опубликовано 28.06.2013 - 20:03
а на мой вопрос будет ответ, обочину то там как сделать?
На спуске перед Аксайским мостом
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.06.2013 - 20:05
Спуск в районе "Метро"там от конечной ост до кольца под мостом двойная сплошная.
Обочину не видел.
Опубликовано 28.06.2013 - 20:07
А это пробка на выезд? кмк все лето и до окончания ремонта (возведения) нового это будет все время, но с разной интенсивностью
Опубликовано 1.07.2013 - 14:35
Во, нашел картинку в тему
Изменено: vdm, 1.07.2013 - 14:35
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 1.07.2013 - 14:59
Сегодня наблюдал одну занимательную "сценку" напротив СКЖД больницы ( на Варфоломеева). Застал уже окончание сего спектакля...
В общем, у обочины остановилась нечто белое-угловатое, навроде ниссан куба. Его догоняет скутерист - тучный мужик за 40, барабанит кулаком в пассажирское стекло, мол, открой окно, какого поворотники не включаешь. Тут с водительского места и с пассажирского места машины выбегают 2 тела ( один из них такой же тучный), мат-перемат... несутся за скутеристом, тот по газам, короче говоря, едва не оторвали скутеру задний багажник.. но тот успел ретироваться..
Вообще, игнорирование поворотников при перестроениях, поворотах и пр. уже начинает нехило напрягать..
Опубликовано 1.07.2013 - 15:05
Вообще, игнорирование поворотников при перестроениях, поворотах и пр. уже начинает нехило напрягать..
Напрягает не только то, что их не включают... ещё несколько напряжно, что люди не включающие поворотники апсалютно уверены в своей правоте... а когда начинаешь доказывать им, что поротники не только для лохов, то они сильно обижаются и начинают звонить в милицию, рассказывая всяческие ужасы о каких-то избиения... причём кидаются первые, наивно полагаясь на численное преимущество...
Опубликовано 1.07.2013 - 18:53
Напрягает не только то, что их не включают... ещё несколько напряжно, что люди не включающие поворотники апсалютно уверены в своей правоте... а когда начинаешь доказывать им, что поротники не только для лохов, то они сильно обижаются и начинают звонить в милицию, рассказывая всяческие ужасы о каких-то избиения...
причём кидаются первые, наивно полагаясь на численное преимущество...
Наблюдение из жизни.
Отдыхал в Черногории. Такое впечатление, что там на дорогах поворотниками не пользуются процентов 70-75 жителей. Но там это почему-то не напрягает, и за две недели отдыха не видел ни одной аварии. Ну и качество дорог там - отличное, хотя свинья грязь найдет одну раздолбаную я таки нашел (и убил на ней покрышку).
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 1.07.2013 - 19:27
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых