Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#9726 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 22:31

Эти номера ничего не значат сейчас.

А водила то не знает, срочно надо рассказать ему.

Чему учат в автошколах сечас не знаю, но такой спешащий мастер вождения точно научит ездить по-ростовски

• 1

#9727 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2013 - 17:08

сегодня хамлом возможно был и я, ибо речь была не культурная и дальше на дороге отжигал, но:

еду спокойно себе) быстро еду) передо мной таксист 306 на белом рено - как красаучик, перестроился не глядя,прям передо мной, я еле оттормозился,все что лежало на заднем сиденье оказалось на полу) 

я его догнал,крикнул "лучезарное солнышко мое нерусское, зачем же ты так ездишь,как лошадка неприкаянная")))

на что ответ "дАрогЭ нЭ толко тВайа", дальше он понял,что лучше не говорить,ибо я его пытался уже подрезать и остановить и дать по голове) и на том и разьехались)))

удачи тебе,таксист))) брр)

• 2

смотрю на вас и улыбаюсь)

#9728 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2013 - 17:40

сегодня хамлом возможно был и я, ибо речь была не культурная и дальше на дороге отжигал, но:

еду спокойно себе) быстро еду) передо мной таксист 306 на белом рено - как красаучик, перестроился не глядя,прям передо мной, я еле оттормозился,все что лежало на заднем сиденье оказалось на полу) 

я его догнал,крикнул "лучезарное солнышко мое нерусское, зачем же ты так ездишь,как лошадка неприкаянная")))

на что ответ "дАрогЭ нЭ толко тВайа", дальше он понял,что лучше не говорить,ибо я его пытался уже подрезать и остановить и дать по голове) и на том и разьехались)))

удачи тебе,таксист))) брр)

культурный же человек, мог предложить ему в караоке сразиться, кто больше баллов - тот и самец

• 2

#9729 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 09:30

• 1

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#9730 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 09:51

За это надо кастрировать, что уж там, лишать, сразу лишать, ерунда какая. 

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#9731 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 09:55

Давно не видел таких.... даже не хамов, это скорее неадекват или х.з.. Белый мерс, седан, номера не запоминал. Повернул с Космонавтова на Фурмановскую(в направлении стадиона), подъехал на красный к Ольховскому так что между бампером его машины и потоком оставалось сантиметров 10. На красный сквозь поток проскочить не получилось.... Далее стадион СКА, те кто не сгонялись с левого ряда были обогнаны по встречке. Ну первой мыслью было конечно что человек ну ООочень спешит(вот уж точно утюг, жена рожает, клапан выдавливает и т.д.), пока не встретил его же спешащим в обратном направлении в районе маг. Калинка (пер. Мариупольский) через 5 минут (ну есть конечно вероятность что это был другой такой же спешащий мерс, номера то я не запоминал).

Подсказали номер чудака, спалили на северном, по одинаковому стилю езды, номер 555.

• 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#9732 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 12:29

Тоже белый, только без номеров, хотел проскочить возеле Комсомольской площади, Акцент не пустил, зачто и пострадал передней частью своего авто. там аж 2 патрульки прилетели сразу.... Последнее время замечаю. что мерены стали встречаться чаще и все не могут спокойно ехать, ездят, как последние му...

Изменено: Владимирыч, 26.06.2013 - 12:30

• 0

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#9733 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 17:17

Вчера вечером около 21-00 в районе БСМП 2 нехороший гей на рэндж ровере спорте А 333ОА 161 рус, по моему такой номер, подрезал с прижиманием, но до конца не довел - уехал. Я так и не понял, что он хотел сказать. Это при том, что он ехал сзади и я специально ушел вправо, чтобы он летел дальше.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9734 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 12:08

Солнце напечёт, носятся как угорелые.

• 0

#9735 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 982 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 09:00

Солнце напечёт, носятся как угорелые.

такая ситуация сплошь и рядом, на каждом светофоре, в любое время года

пора наверное оснащать перекрестки заградительными устройствами по типу как на ж/д переездах

• 0

#9736 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 09:02

такая ситуация сплошь и рядом, на каждом светофоре, в любое время года

пора наверное оснащать перекрестки заградительными устройствами по типу как на ж/д переездах

Чтобы гонщики перелетали поверх поперечного потока? :)

• 0

#9737 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 09:25

Чтобы гонщики перелетали поверх поперечного потока? :)

все на лету схватываешь..

• 0

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#9738 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 18:49

Сегодня лица нетрадиционной сексуальной ориентации объезжали пробку  по встречке на ул. 40-летия Победы в сторону выезда из города,геи были замечены на разных машинах от классики до каенов)))).

• 0

#9739 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 19:23

Выехал из дворов, повернул налево через две сплошные, тормознув весь поток. Ну как так? Может потому что номера такие? Они, наверно, дают право на всякие нарушения.
vTDnRLpV.jpg

номера тут не при чем

он считает тебя никчемным человечишкой

он клал на тебя

он даже тебя не заметил, потому что знал, что ты оттормозишься, и даже если воткнешься в него, он вызовет такси или приедет его друг и заберет его. а на его место приедет его доверенное лицо, которое разрулит. И даже если чудесным образом ты сможешь доказать свою правоту, тебе, возможно(!) выплатит его каска, какие то крохи... 

пипец, сколько мата

когда человек не способен говорить, или как сейчас модно говорится "двух слов связать не может", он через слово начинает вставлять бл...

• 2
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#9740 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 19:51

j61, а где хоть объежалось такой толпой, там же разделительная?

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9741 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 033 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 28.06.2013 - 19:55

Сегодня лица нетрадиционной сексуальной ориентации объезжали пробку  по встречке на ул. 40-летия Победы в сторону выезда из города,геи были замечены на разных машинах от классики до каенов)))).

А про обочину забыл...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#9742 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 20:01

а на мой вопрос будет ответ, обочину то там как сделать?

Изменено: yasya, 28.06.2013 - 20:02

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9743 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 033 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 28.06.2013 - 20:03

а на мой вопрос будет ответ, обочину то там как сделать?

На спуске перед Аксайским мостом

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#9744 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 20:05

Спуск в районе "Метро"там от конечной ост до кольца под мостом двойная сплошная.

Обочину не видел.

• 0

#9745 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 20:07

А это пробка на выезд? кмк все лето и до окончания ремонта (возведения) нового это будет все время, но с разной интенсивностью :(

• 0

#9746 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 14:35

Во, нашел картинку в тему :)

2030829.jpg

Изменено: vdm, 1.07.2013 - 14:35

• 9

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#9747 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 564 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 14:59

Сегодня наблюдал одну занимательную "сценку" напротив СКЖД больницы ( на Варфоломеева). Застал уже окончание сего спектакля...

В общем, у обочины остановилась нечто белое-угловатое, навроде ниссан куба. Его догоняет скутерист - тучный мужик за 40, барабанит кулаком в пассажирское стекло, мол, открой окно,  какого поворотники не включаешь. Тут с водительского места и с пассажирского места машины выбегают 2 тела ( один из них такой же тучный), мат-перемат... несутся за скутеристом, тот по газам, короче говоря, едва не оторвали скутеру задний багажник.. но тот успел ретироваться.. 

Вообще, игнорирование  поворотников при перестроениях, поворотах и пр. уже начинает нехило напрягать..  :nevsosal:

• 0

#9748 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.07.2013 - 15:05

Вообще, игнорирование  поворотников при перестроениях, поворотах и пр. уже начинает нехило напрягать..  :nevsosal:

Напрягает не только то, что их не включают... ещё несколько напряжно, что люди не включающие поворотники апсалютно уверены в своей правоте... а когда начинаешь доказывать им, что поротники не только для лохов, то они сильно обижаются и начинают звонить в милицию, рассказывая всяческие ужасы о каких-то избиения... :( причём кидаются первые, наивно полагаясь на численное преимущество...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#9749 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 18:53

Напрягает не только то, что их не включают... ещё несколько напряжно, что люди не включающие поворотники апсалютно уверены в своей правоте... а когда начинаешь доказывать им, что поротники не только для лохов, то они сильно обижаются и начинают звонить в милицию, рассказывая всяческие ужасы о каких-то избиения... :( причём кидаются первые, наивно полагаясь на численное преимущество...

Наблюдение из жизни.

Отдыхал в Черногории. Такое впечатление, что там на дорогах поворотниками не пользуются процентов 70-75 жителей. Но там это почему-то не напрягает, и за две недели отдыха не видел ни одной аварии. Ну и качество дорог там - отличное, хотя свинья грязь найдет одну раздолбаную я таки нашел (и убил на ней покрышку).

• 0

Лазерная резка и гравировка

#9750 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 19:27

Да вот аналогично. Как то вообще не напрягает невключение поворотников, в 99% случаев маневр и так прогнозируем.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика