Фримен, а что тебе надо крикнуть чтобы получить гражданство США?
5 years and sworn
Опубликовано 23.11.2015 - 07:56
Фримен, а что тебе надо крикнуть чтобы получить гражданство США?
5 years and sworn
Опубликовано 23.11.2015 - 08:18
5 years and sworn
Так просто и всё?
Значит, чтобы получить гражданство России непременно надо крикнуть "Крым наш", а чтобы американское - ничего и кричать не надо?
Просто прожил 5 лет в США и поклялся американскому флагу?
Опубликовано 23.11.2015 - 08:30
Так просто и всё?
Значит, чтобы получить гражданство России непременно надо крикнуть "Крым наш", а чтобы американское - ничего и кричать не надо?
Просто прожил 5 лет в США и поклялся американскому флагу?
Если ты заметил американское гражданство просто так не раздают,скажем так от того что ты бывший актер или боксер тебе его не дадут,конечно про крым наш это метафора,но с долей иронии
Опубликовано 23.11.2015 - 08:39
Если ты заметил американское гражданство просто так не раздают,скажем так от того что ты бывший актер или боксер тебе его не дадут,конечно про крым наш это метафора,но с долей иронии
Неудачная метафора
У меня дед погиб при штурме Сапун-Горы в Севастополе.
Крым Наш - для меня не метафора.
Изменено: Scout, 23.11.2015 - 08:42
Опубликовано 23.11.2015 - 08:54
Ну и к чему это?Какое отношение имеет это к присоединению Крыма,у многих деды погибли в Венгрии,Германии,Франции так что все эти страны надо тоже присоединить к Рф?
Опубликовано 23.11.2015 - 09:05
Ну и к чему это?Какое отношение имеет это к присоединению Крыма,у многих деды погибли в Венгрии,Германии,Франции так что все эти страны надо тоже присоединить к Рф?
Вот и скажи это на клятве гражданина США.
Оставь Крым в покое.
Опубликовано 23.11.2015 - 09:09
Вам то раньше ее говорить вот и расскажите в офисе про мировозрение присоединения Крыма
Опубликовано 23.11.2015 - 09:12
Опубликовано 23.11.2015 - 09:15
Мастер сравнений - Фримэн . Германию - с Крымом, хрен - с пальцем
.
Вам то раньше ее говорить вот и расскажите в офисе про мировозрение присоединения Крыма
А вот это очень важная фраза )) Она говорит о том, что Фримэн задумывается, что и как говорить, принимая присягу )) И если вдруг нужно будет сказать то, с чем не согласен внутренне, всё равно скажет - ради светлого будущего
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.11.2015 - 09:32
А что ты за мою спину прячешься? За мною в очередь встал.
Так всё-таки Freeman, почему для гражданства России просто необходимо сказать "Крым наш", а для гражданства США ничего подобного не надо?
Может это в твоём больном воображении?
Опубликовано 23.11.2015 - 09:34
Опубликовано 23.11.2015 - 09:34
А вот и не подеретесь
Будете скучать про фриману?
Опубликовано 23.11.2015 - 09:40
А вот и не подеретесь
Опубликовано 23.11.2015 - 09:40
Чёт утомляют уже эти мигранты
Извини, Global61, я думаю не только меня тут один "мигрант" утомил.
Опубликовано 23.11.2015 - 09:42
Опубликовано 23.11.2015 - 09:45
А что ты за мою спину прячешься? За мною в очередь встал.
Так всё-таки Freeman, почему для гражданства России просто необходимо сказать "Крым наш", а для гражданства США ничего подобного не надо?
Может это в твоём больном воображении?
Я не за кем не вставал,я человек свободный и диссонанса у меня нет,с твоими убеждениями надо было в Ростове оставаться там бы эту чепуху поняли и приняли как родного.
Мастер сравнений - Фримэн
. Германию - с Крымом, хрен - с пальцем
.
А вот это очень важная фраза )) Она говорит о том, что Фримэн задумывается, что и как говорить, принимая присягу )) И если вдруг нужно будет сказать то, с чем не согласен внутренне, всё равно скажет - ради светлого будущего
![]()
не надо перевирать,и придумывать я такого не писал и в отличии от местных флюгеров остаюсь при своем мнении,а не меняю его как удобно
Опубликовано 23.11.2015 - 09:46
Опубликовано 23.11.2015 - 09:47
Показательна реакция Скаута на письмена Фримена.
еще скажи его мнение и есть мнение американского народа
Опубликовано 23.11.2015 - 09:49
надо было в Ростове оставаться там бы эту чепуху поняли и приняли как родного.
То есть, что Крым - это Россия, и всегда был Россией - это чепуха?
Вот поэтому к тебе так и относятся на форуме. Потому что ни знаний истории, ни справедливости в тебе нет.
я думаю не только меня тут один "мигрант" утомил.
Показательна реакция Скаута на письмена Фримена.
Люди все разные, везде. Некоторым мы импонируем, некоторые раздражают. Это нормально ))
Опубликовано 23.11.2015 - 09:51
мне приятно, что приличный человек и в эмиграции приличен.еще скажи его мнение и есть мнение американского народа
Опубликовано 23.11.2015 - 09:53
То есть, что Крым - это Россия, и всегда был Россией - это чепуха?
Вот поэтому к тебе так и относятся на форуме. Потому что ни знаний истории, ни справедливости в тебе нет.
Не надо врать и историю под себя подделывать,Крым изначально не был русским и не принадлежал России
мне приятно, что приличный человек и в эмиграции приличен.
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Опубликовано 23.11.2015 - 09:53
Не надо врать и историю под себя подделывать,Крым изначально не был русским и не принадлежал России
Так и Земля изначально людям не принадлежала.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.11.2015 - 09:54
Это говорит о том,что среди перебежчиков есть не только отъвленные скоты.Показательна реакция Скаута на письмена Фримена.
Опубликовано 23.11.2015 - 09:54
В эсэшай есть же форумы русских перебежчиков, чё туда не идёте?
Несколько выше тут пользователем Freeman было сказано, что достаточно просто крикнуть "Крым наш" чтобы стать гражданином России.
Ты с этим согласен?
Опубликовано 23.11.2015 - 09:59
Фриман, нехорошо по отношению к женщине
для тебя святое крым,а для меня мать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых