Ну вот ты и имеешь то, на что учился и как учился. Кушай, не обляпайся)))
Естественно, кто на что учился.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 21:54
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 21:55
А то и за 60-70 (а когда бываю по делам в Париже или Мадриде, то и за 150-200, там рестораны в центре дорогие).
Обед дня в Европе стоит в среднем 10 евро.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 21:56
Это же ты не обо мне, но о пациентах своих высказался. Посему ты именно такой, каким внезапно предстал перед всем форумом.
Да как бы мне все равно. Мои пациенты мной довольны, а высказался я (в ответ на твои оскорбления) о твоих членисторуких коллегах, которые разводят клиентов на деньги и предлагают менять сразу чуть ли не полмашины.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:01
А знаешь, почему никто не ответил? Потому что ты, нищеброд, заехал в гаражный сервис "ТриАшота", чтоб подешевле. Само собой, заказ-наряд тебе не дали, как и чек. Поэтому ты даже не стал к ним возвращаться. Утёрся, прикрутил колесо и поехал дальше. Ну и поделом. Экономь дальше. Заводская столовка - вот твой уровень, гурман.А мне твои коллеги как-то колесо недокрутили, и я чуть не убился. И никто за это не ответил. А еще рукожопы забыли из 4 болтов 2 прикрутить, защита картера чуть не отвалилась.
Про довольных пациентов можешь рассказывать, что хочешь. Мы всё равно проверить не можем. Продолжай обслуживаться в автосараях. Это экономит бюджет! Ну почти)Да как бы мне все равно. Мои пациенты мной довольны, а высказался я (в ответ на твои оскорбления) о твоих членисторуких коллегах, которые разводят клиентов на деньги и предлагают менять сразу чуть ли не полмашины.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:05
А вообще это такие дешёвые понты насчёт обеда, аж смешно. Наш генеральный может позволить себе любой ресторан в городе или личного повара, который будет готовить на обед блюда авторской кухни. Но нет, он спокойно обедает вместе со всеми в рабочей столовке с чеком 120-150 руб.
И что с того? Молодец. Не забудь завтра подать ему зонтик, когда будет из машины выходить. Понты - это когда ты хвалишься, когда в берлинском клоповнике ночуешь за 10 евро.
Негодяй, это определение подлого, низкого человека. То, что ты именно такой, не вызывает у меня сомнений после прочтения вот этого
А я уверен, что это именно ты такой.
Продолжай обслуживаться в автосараях. Это экономит бюджет! Ну почти)
Не в автосараях, а в дилерских центрах.
Обед дня в Европе стоит в среднем 10 евро.
Это в KFC он столько стоит.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:05
А я уверен, что это именно ты такой.
Только у тебя, как и у лехинавального, аргументов нет. А у меня есть!
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:09
Короче, не хочешь банить, я сам это сделаю. Поменяю пароль на другой, подлиннее и позаковыристей, потом бумажку с ним сожгу, и всех делов. Надоело на вас время тратить.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:10
Это в диллерском центре тебе колесо и защиту не прикрутили и никто за это не ответил?! Ты туда ездил на вот том спортейдже, которому прогулы на свалке ставят уже пять лет?Не в автосараях, а в дилерских центрах.

просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:11
Только у тебя, как и у лехинавального, аргументов нет. А у меня есть!
Ну и славно, повесь их в рамочку и любуйся.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:12
Да, мужик, пора самовыпилиться. Так обосраться, как это ты исполнил, ещё надо суметь. Собери остатки воли, разлогинься и не возвращайся к нам. Мы недостойны твоего высокого обчества.Короче, не хочешь банить, я сам это сделаю. Поменяю пароль на другой, подлиннее и позаковыристей, потом бумажку с ним сожгу, и всех делов. Надоело на вас время тратить.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:12
И что с того? Молодец. Не забудь завтра подать ему зонтик, когда будет из машины выходить. Понты - это когда ты хвалишься, когда в берлинском клоповнике ночуешь за 10 евро.
Ыы, пупсик, я в Берлине вообще ни разу не ночевала, но ты продолжай фантазировать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:13
Скоро все прочтут, что ты думаешь о своих пациентах, хапуга-доктор.Ну и славно, повесь их в рамочку и любуйся.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:15
Короче, не хочешь банить, я сам это сделаю. Поменяю пароль на другой, подлиннее и позаковыристей, потом бумажку с ним сожгу, и всех делов. Надоело на вас время тратить.
Обратись к врачам ОКДЦ, закодируют тебя от автофорума
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:17
Да, мужик, пора самовыпилиться. Так обосраться, как это ты исполнил, ещё надо суметь. Собери остатки воли, разлогинься и не возвращайся к нам. Мы недостойны твоего высокого обчества.
Так и сделаю, общайся тут с гриндаеобразными без меня.
Скоро все прочтут, что ты думаешь о своих пациентах, хапуга-доктор.
Хапуга не я, а те, кому ты платил. Ты, кстати, соучастник преступления, то есть взяткодатель. Тут вот про тебя написано, можешь загуглить:
Статья 291. Дача взятки
Ыы, пупсик, я в Берлине вообще ни разу не ночевала, но ты продолжай фантазировать.
Ну в Лейпциге, какая разница, я только клоповник помню на фотках.
Изменено: Boss, 24.06.2017 - 22:24
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:18
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:18
Вот только помни, твой уход - это ещё одна победа Киселев-ТВ. Без таких идейных борцов как ты, Россия обречена.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:20
Кстати, я в теме поздравлений с днем медработника специально не отписывался, так как мерзко и противно, когда люди, срущие на врачей 364 дня в году, на 365-й вдруг начинают рассыпаться в благодарностях и поздравлениях. Тьфу.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:21
Ну давай, разлогинься уже, будь мужиком! Хлопни дверью, не стой на проходе, как мямля! Ну же!
У тебя забыл спросить, когда мне разлогиниваться.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:24
А вот и про благодарных пациентов вылезло)))Кстати, я в теме поздравлений с днем медработника специально не отписывался, так как мерзко и противно, когда люди, срущие на врачей 364 дня в году, на 365-й вдруг начинают рассыпаться в благодарностях и поздравлениях. Тьфу.
Ты чё в дверях застрял, как фримен?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:24
Кстати, я в теме поздравлений с днем медработника специально не отписывался, так как мерзко и противно, когда люди, срущие на врачей 364 дня в году, на 365-й вдруг начинают рассыпаться в благодарностях и поздравлениях. Тьфу.
Интересно, день автослесаря есть?

Эка тут срач не шуточный разгорелся... Небось голодные все и на погоду раздражение у вас.. А я сейчас рулетики из баклажанов сделал, сейчас ещё плмидорки порежу и стрескаю!
Приятного аппетита

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:25
Эка тут срач не шуточный разгорелся... Небось голодные все и на погоду раздражение у вас.. А я сейчас рулетики из баклажанов сделал, сейчас ещё плмидорки порежу и стрескаю!
Приятного аппетита!
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:25
Приятного аппетита
с сыром и вином покончено уже?
Да... Ик!))) спасибо!!!)))
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:26
А вот и про благодарных пациентов вылезло)))
Где вылезло? Ты бредишь?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 22:26
У тебя забыл спросить, когда мне разлогиниваться.

Страшно?)))
просто суки...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых