Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#9751 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 14:47

и зря. он обычно в качестве штатного клоуна закидывает идеи как раз кремлевские.
про Трампа я всех предупреждал, пока либералы потешались, еще до его выборов: он будет гораздо жестче. Обама обтекаемый политик, этот же бизнесы жестко ведет.

для тебя зря. Для меня не зря. Я вообще сейчас считаю, что он своими идеями создал площадку для торга, и сейчас идет процесс переговора - что ему предложат в обмен на то, чтобы он не выполнял свои обещания
  • 0

#9752 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 14:50

Из сети... 

Звонок американки в 911

— Вы позвонили в 911, в чём заключается ваша проблема?
— 123 Мэйн Стрит
— Окей, что там происходит?
— Я бы хотела заказать пиццу (ну клёво, очередной телефонный розыгрыш)
— Мэм, вы дозвонились в 911
— Да, я знаю. Могу я заказать большую пиццу? Половина пепперони и половина с сыром, грибами и перцем
— Мммм.... Я извиняюсь, вы точно понимаете, что позвонили в 911?
— Да, как много времени это займёт?
— Окей, мэм, у вас там всё в порядке? Существует ли угроза вашему здоровью?
— Да, так и есть (момент осознания, признайтесь, до этого момента вы думали: "ну что за глупая женщина")
— И вы не можете говорить об этом, потому что кто-то другой находится с вами в комнате?
— Да, всё верно. Так сколько времени это займёт?
— Ближайший патруль примерно в миле от вашего места. Есть ли в доме оружие?
— Нет
— Можете ли вы оставаться со мной на линии?
— Нет. Я жду вас, спасибо

Диспетчер пробил данный адрес по базе и обнаружил неоднократные случаи арестов за домашнее насилие. Когда офицер прибыл на место, он сразу увидел женщину в плохом состоянии и её пьяного бойфренда. Бойфренд был арестован за избиения, а диспетчер навсегда запомнил этот звонок.

Где-то в России:

— "Вы позвонили в 112, в чем заключается ваша проблема?
— "Ленина 55"
— "Окей, что там происходит?"
— "Я бы хотела заказать пиццу"

...гудки...

—Диспетчер ничего не пробивал, да и базы никакой нет.
А через неделю нашли труп в лесу....

Прикрепленный файл  2017-02-16_14-50-07.jpg   97,29 Кб   0 раз скачано

dva-vzglada-na-mir.jpg

Ну а тупые сотрудники бывают и у нас и у них.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#9753 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 15:04

Из сети... 

Звонок американки в 911

— Вы позвонили в 911, в чём заключается ваша проблема?
— 123 Мэйн Стрит
— Окей, что там происходит?
— Я бы хотела заказать пиццу (ну клёво, очередной телефонный розыгрыш)
— Мэм, вы дозвонились в 911
— Да, я знаю. Могу я заказать большую пиццу? Половина пепперони и половина с сыром, грибами и перцем
— Мммм.... Я извиняюсь, вы точно понимаете, что позвонили в 911?
— Да, как много времени это займёт?
— Окей, мэм, у вас там всё в порядке? Существует ли угроза вашему здоровью?
— Да, так и есть (момент осознания, признайтесь, до этого момента вы думали: "ну что за глупая женщина")
— И вы не можете говорить об этом, потому что кто-то другой находится с вами в комнате?
— Да, всё верно. Так сколько времени это займёт?
— Ближайший патруль примерно в миле от вашего места. Есть ли в доме оружие?
— Нет
— Можете ли вы оставаться со мной на линии?
— Нет. Я жду вас, спасибо

Диспетчер пробил данный адрес по базе и обнаружил неоднократные случаи арестов за домашнее насилие. Когда офицер прибыл на место, он сразу увидел женщину в плохом состоянии и её пьяного бойфренда. Бойфренд был арестован за избиения, а диспетчер навсегда запомнил этот звонок.

Где-то в России:

— "Вы позвонили в 112, в чем заключается ваша проблема?
— "Ленина 55"
— "Окей, что там происходит?"
— "Я бы хотела заказать пиццу"

...гудки...

—Диспетчер ничего не пробивал, да и базы никакой нет.
А через неделю нашли труп в лесу....

Где то там далеко, пицца всегда вкуснее...эту повесть лет 10-ть назад читал...в США полиция приезжает не во все кварталы, а если и приедут, то застрелят обоих  :)

Изменено: =ACCEPT=, 16.02.2017 - 15:07

• 2

#9754 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 187 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 15:06

Из сети... 

Звонок американки в 911

Сша всасывает "мозги" со всего мира. И такой пиар на это направлен

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#9755 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 15:38

Эту тему читаю с утра прям как,последние новости америки :lol:

хорошо когда граждане России знают большем чем живущие в сша

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#9756 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 15:43

Нас в равно мере поражают недоуехавшие своей осведомленностью о Родине.

• 1

#9757 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 15:45

это они только местные новости прочитали :)
импортные еще интересней:
Знакомая, работающая в холдинге ВГТРК - в него входит телеканал "Россия" - поведала мне: 15 февраля редакция получила указание руководства (которое, в свою очередь, очевидно, проинструктировал Кремль). Суть его сводится к короткой фразе: "Трампа больше нет".
сэм наш гвинейский друг :lol:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#9758 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 15:54

голосование усопших и не граждан - это тоже нарушения при проведении выборов.

и тоже совсем не красит страну, так или иначе претендующую на икону демократии.

про то, что замешанные сядут - посмотрим по итогам. особенно любопытно, сядут ли организаторы таких "шалостей".

не переживайте,сядут все))

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#9759 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 19:03

не переживайте,сядут все))

я не переживаю, мне просто любопытно.

в случае посадки именно организаторов, жду новостей от тебя.

• 0

#9760 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 20:30

Аххах.

"Кремль попросил государственные СМИ перестать хвалить Дональда Трампа.

Кремль дал распоряжение государственным средствам массовой информации перестать хвалить в эфире президента США Дональда Трампа. Об этом в четверг, 16 февраля, сообщает Bloomberg со ссылкой на три информированных источника.

Распоряжение отражает растущие опасения высокопоставленных российских чиновников, что новая администрация США будет не такой дружественной, как считалось изначально, отмечает агентство.

По словам собеседников Bloomberg, Кремль объясняет свое решение тем, что российские зрители потеряли интерес к тому, как приходит к власти новая администрация США..."

http://www.rbc.ru/po...ae5969d5cc745fa

• 0

#9761 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 187 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 23:15

ссылка на какие то таинственные источники - это все равно что бабка во дворе рассказала.

Ну вы взрослые вроде люди то

• 0

#9762 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 00:36

... ведь он на всю страну визжал...

огоспаде...
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9763 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 01:38

огоспаде...

Тут тоже ожидали, что на днях наступит "щастье" с Трампом. Восторги поутихли сейчас.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#9764 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 14:00

big_4_2013522997a182c4.jpg

• 0

#9765 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 14:04

Свежая пословица?
  • 0

Иди по зелёной!

#9766 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 14:23

Не.

• 0

#9767 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 14:48

Я не разделяю понятия революции и гражданской войны - ибо это одно и тоже. Если бы граждане алигархи и кулаки могли бы добровольно делиться нажитым, а не устраивать гражданских войн за своё имущество - тогда была бы возможна эволюция. Но так как даже товарищи с АФ сказали чт оквартиру свою будут готовы убивать пока сил хватит, то вот вам и гражданская война=революция.

Иных революций не бывает - остальное перевороты, путчи там и прочая хрень.

Это в марксисткой историографии это называется Английской революцией. Сами англичане, называют период с 1640 по 1650 годы, гражданской войной

Началом Французской революции, принято считать созыв Генеральных штатов в мае 1789 года, или провозглашение Национального (Учредительного) Собрания в июне, или взятие Бастилии, в июле того же года. С 1789 года по 1793 год, шло противостояние Собрания и короля. За это время, Франция наполнилась нищими и голодными. Воспользовавшись суматохой, на Францию напала Пруссия - началась война на территории Франции.

В 1792 году, первая волна торжества революции - в сентябре, прошли читки, репрессии (а как же без них) и массовые расстрелы. В историографии, этот период получил название "Сентябрьские убийства" (в советских учебниках этого нет). В этом же сентябре, открыл работу Конвент, который упразднил монархию и провозгласил республику.

В январе 1793 обезглавили короля. Но жизнь стала настолько веселее, что в апреле, пришлось создавать Комитет общественного спасения. Неблагодарный народ, не насытился "Декларацией прав человека и гражданина", а требовал ещё и жрать.

На волне недовольства, к власти пришли якобинцы. Жить стало ещё веселее. Но только тем кого не отправили на гильотину.  

Короче, долго рассказывать. Было ещё много ограбленных и убитых. Но всё, в конце концов, закончилось хорошо. Как в Англии. "Победой" революции и реставрацией монархии. 

Писать об этом, уже запалу не хватает. "Красное колесо"!(С)

Всего лишь в 1812 году Франция подчинила мир - так что ваши мелочи мимо кассы бро.

Мы обсуждаем глобальные выгоды революции для масс, а не сиюминутную прибыль прихлебатаелей революции

Фриман мне не надо их читать. У меня двоюродная сестра после развала СССР уехала с мужем в США. Причиной отъезда, стал не развал Союза, а им просто с мужем предложили работу в США.  Их дети родились в США и имеют Американское гражданство насколько я знаю.

И еще когда моему дяде, ее отцу понадобилась операция на сердце, она повезла отца не в США, а в Прибалтику. С ее слов специалисты лучше, а цена операции и после операционное лечение почти в 2 раза дешевле. Это к слову о медицине в США  ее доступности и квалификации врачей.

Да у них свой дом три машины живут с их слов очень хорошо. Но дом машины, все покупалось в кредит.

С их слов США страна больших возможностей. Можно высоко взлететь, но можно  потом очень больно упасть.

Не вижу тут критики америки. Наоборот одни восхваления.

1 - американцы так хорошо живут что могул лететь в любую страну мира и лечит ьсвоё здовровье

2 - купили дом и три машины ,а у нас бы просто сдолхли с голоду в 90-е

И еще не заметил,ю что они жаждут вернутся

Не.

картинку смени - там собака не лает, а рычит

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#9768 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 14:49

У них были свои 90-ые, великая депрессия и дохли  с голоду.

Изменено: course, 17.02.2017 - 14:49

• 0

#9769 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 15:07

Я не разделяю понятия революции и гражданской войны - ибо это одно и тоже. Если бы граждане алигархи и кулаки могли бы добровольно делиться нажитым, а не устраивать гражданских войн за своё имущество - тогда была бы возможна эволюция. Но так как даже товарищи с АФ сказали чт оквартиру свою будут готовы убивать пока сил хватит, то вот вам и гражданская война=революция.

Иных революций не бывает - остальное перевороты, путчи там и прочая хрень.

Всего лишь в 1812 году Франция подчинила мир - так что ваши мелочи мимо кассы бро.

Мы обсуждаем глобальные выгоды революции для масс, а не сиюминутную прибыль прихлебатаелей революции

Не вижу тут критики америки. Наоборот одни восхваления.

1 - американцы так хорошо живут что могул лететь в любую страну мира и лечит ьсвоё здовровье

И еще не заметил,ю что они жаждут вернутся

картинку смени - там собака не лает, а рычит

Бун не собираются, но на сколько знаю они не продали и не собираются  трех комнатную квартиру в центре Киева, дачу, гараж, машину и т.д..

На вопрос почему? Ответ не хотим сжигать мосты и в случае чего было куда вернуться.

Хотя после последних событий на Украине сестра с мужем все чаще зовут родителей и ближайшую родню, которая живет в Киеве к себе в США.

• 0

#9770 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 938 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 15:35

У них были свои 90-ые, великая депрессия и дохли  с голоду.

Не надо 90-е демонизировать до такой степени. Да. Бывали дни, когда хлеба не на что было купить, а на работу пешком  шёл - не было денег на ОТ. Но, во всяком случае в моём окружении, никто с голоду не умер. Были потери. Были и очень большие потери. Но открывались и возможности. Только не все готовы были, и смогли, ими воспользоваться. 

А у пендосов, их 90-е ещё впереди. С голоду помирать не будут. Просто стране, придётся жить на заработанное. Это хуже чем сейчас, но, если они с дуру не устроят революции и гражданской войны, то вполне терпимо.

Изменено: via, 17.02.2017 - 15:41

• 0

Работайте, братья!

#9771 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 187 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 15:39

Не надо 90-е демонизировать до такой степени. Да. Бывали дни, когда хлеба не на что было купить, а на работу пешком  шёл - не было денег на ОТ. Но, во всяком случае в моём окружении, никто с голоду не умер. Были потери. Были и очень большие потери. Но открывались и возможности. Только не все готовы были, и смогли, ими воспользоваться. 

возможности получили единицы  - а потери у миллионов

• 0

#9772 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 15:40

Фриман мне не надо их читать. У меня двоюродная сестра после развала СССР уехала с мужем в США. Причиной отъезда, стал не развал Союза, а им просто с мужем предложили работу в США.  Их дети родились в США и имеют Американское гражданство насколько я знаю.

И еще когда моему дяде, ее отцу понадобилась операция на сердце, она повезла отца не в США, а в Прибалтику. С ее слов специалисты лучше, а цена операции и после операционное лечение почти в 2 раза дешевле. Это к слову о медицине в США  ее доступности и квалификации врачей.

Да у них свой дом три машины живут с их слов очень хорошо. Но дом машины, все покупалось в кредит.

С их слов США страна больших возможностей. Можно высоко взлететь, но можно  потом очень больно упасть.

Если дядя (отец) не имеет страховки в сша то конечно дешевле и проще его лечить где угодно но не в сша,медицина в сша на самом высоком уровне,то что дорого да,очень дорого.Знаю людей которые ездят на украину или в рф лечить зубы или мелкие операции делать,но не потому что медицина плохая а поскольку в несколько раз дешевле.Квартиры и машины,в америке не считаются благосостоянием,тут другое отношение к ценностям,почему в кредит?Да потому что зачем вытаскивать из семьи 30 тыс дол на авто когда его можно взять под 1-2 % и платить 300 в месяц,и в любой момент пойти поменять на другой,с домом тоже самое.

И самое главное "с их слов" можно ли человеку объяснить вкус устриц или хамона,так что бы человек прочувствовал так же как и пробовавший?Поэтому рассказы кого то и построение на этом выводов,и уж тем более ставить как доказательство тому кто сам живет в стране как то странно.

Америка как и Россия у всех своя и разная

• 0

#9773 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 15:47

По поводу 90-х у нас бун. Если подбить итого по расходам моих родителей с 90 по 2000 года сумма будет с 5 нулями и не рублей, а у.е.

Ну и самое потрясающие мой батя не олигарх ни фига, а простой инженер, точнее не очень простой он начальником был, а мать работала авиатехником. Двух сыновей и дом подняли на свою зарплату. Правда работали на 4х работах. И отделку всего дома и участка батя с двумя своими оболтусами (это я про себя и младшего брата) своими руками сделали.
  • 0

#9774 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 938 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 15:47

возможности получили единицы  - а потери у миллионов

Далеко не у единиц. Просто, увидели их (возможности) немногие. Я до 1994 года в НИИ работал. Потом ещё несколько лет на Роствертоле. А сейчас, работаю на людей, которые тогда свой бизнес начинали. А они моложе меня.  

• 0

Работайте, братья!

#9775 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 15:53

Не все бизнесменами должны быть,например в сша учитель или инжинер очень часто зарабатывает больше мелкого бизнесмена,а врачи,юристы ит  зарабатывают как средний бизнес.

Если человек хороший учитель,математик или врач,он не должен быть бизнесменом,хотя помня реплику медведева становиться понятным что недопонимание этого идет с самого верху

Изменено: freeman, 17.02.2017 - 15:53

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика