Не? Ну тогда от нас даже в теории ничего не зависит
Что, так легко и просто поймать Алюшу на доверии?)
Но, более всего не зависит от тех, кто голосует за едроссов. которые придумали муниципальный фильтр.
Опубликовано 19.04.2020 - 22:47
Не? Ну тогда от нас даже в теории ничего не зависит
Что, так легко и просто поймать Алюшу на доверии?)
Но, более всего не зависит от тех, кто голосует за едроссов. которые придумали муниципальный фильтр.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.04.2020 - 22:48
Левые толпы шляются и сейчас, без справок. Точно так же они будут шляться и потом, без пропусков )))
Потом их будет раз в сто больше и все в масках ![]()
МЧС (или не только МЧС) уже обоср...сь, требует не носить маски на улице.
К слову сказать, военные пока в покое. У нас даже дежурного с антисептиками с КПП убрали
Опубликовано 19.04.2020 - 23:00
Россия вышла на второе место по числу заражённых COVID-19 за сутки
Потом их будет раз в сто больше и все в масках
МЧС (или не только МЧС) уже обоср...сь, требует не носить маски на улице.
К слову сказать, военные пока в покое. У нас даже дежурного с антисептиками с КПП убрали
О чём это говорит? Что будут лечить не только лишь всех?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.04.2020 - 23:18
Россия вышла на второе место по числу заражённых COVID-19 за сутки
О чём это говорит? Что будут лечить не только лишь всех?
Лечить от чего? ![]()
"Коронавирусы - это группа вирусов. Подтип альфа, к которому относится "новый" штамм насчитывает 7 представителей. Ко всем представителям существует перекрестный иммунитет..."
Опубликовано 19.04.2020 - 23:18
Левые толпы шляются и сейчас, без справок. Точно так же они будут шляться и потом, без пропусков )))Тебе подсказать, скока миллионов спецбланков будет в продаже уже послезавтра?
А будут с пропусками ![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.04.2020 - 23:35
Теперь считаем. Например, на примере Москвы. Будем считать, что в Москве живут заявленные 12 млн (реально больше, ну да ладно). Идем по хорошему сценарию: до стихания эпидемии переболеют 50%: 6 млн. Из них заболеют тяжело, так что потребуются стационарные койки 20%: 1,2 млн. Реанимация с ИВЛ понадобится 5% - 300 000. Умрут 3-4%: 180-240 тыс. Сейчас под это дело развернуто 20 000 стационарных коек. Если Москва напряжется, наверное, развернёт ещё 10 000. Сравните: 300 000 и 30 000. В среднем пациент с covid-19 проводит в стационаре 2-3 недели. Если вся это свистопляска уложится в 2-3 месяца, то все наши стационары просто сметёт потоком больных. Обвинять здесь систему здравоохранения бессмысленно, никто таких резервов ни коек, ни врачей, ни оборудования не держит.
Мне уже давно очевидно что люди находят себе соломинки и держатся за них, как дети, часть из них:
Рассказывай – не рассказывай, люди настолько не верят властям что становится грустно. Назло маме отморожу уши в чистом виде. ![]()
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 19.04.2020 - 23:39
Лечить от чего?
"Коронавирусы - это группа вирусов. Подтип альфа, к которому относится "новый" штамм насчитывает 7 представителей. Ко всем представителям существует перекрестный иммунитет..."
Не уверен, что у всех в семье есть перекрёстный иммунитет. Особенно, у родителей, которым за 65 лет. Потому, даже "носители" и близко не нужны. А их, с лёгкой формой рассаживают по домам.
Изменено: sergbsvn, 19.04.2020 - 23:41
Опубликовано 19.04.2020 - 23:47
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что первые признаки выхода на плато по заболеваемости новым типом коронавируса SARS-CoV-2 могут появиться на следующей неделе. Об этом он заявил в воскресенье, 19 апреля, в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1».
https://iz.ru/100178...iushchei-nedele
Стабилизец, короче, начнет быть заметным на след неделе.
ИМХО через неделю в РФ будет 100к.
Кто-нибудь желает пари? ![]()
Опубликовано 19.04.2020 - 23:53
Особенно, у родителей, которым за 65 лет.
Моим за 80. Слава Богу, живы, здоровы. Занимают маски по соседям, чтобы сходить в магазин.
Проклинают ту мразь, которая всё это затеяла в очередной раз.
Опубликовано 19.04.2020 - 23:53
Оказывается, тебе много чего по телеку рассказали, во что ты веришь беззаветно, ни разу этого не видев. Тут же новости со всего мира, видео от новостных каналов, от врачей, от блогеров, от обычных людей. И? Не верю!)))
А как ты хотел? Десятилетиями взращивали это неверие неполживыми СМИ и неполживыми выборами.
Опять оправдаешь это "совковыми" СМИ?) Расскажи...
Рассказывай – не рассказывай, люди настолько не верят властям что становится грустно. Назло маме отморожу уши в чистом виде.
Опубликовано 19.04.2020 - 23:57
Опубликовано 19.04.2020 - 23:58
Забавно... Знакомая жене моей написала в переписке:
«Нам Испанию показывают, а у них не так все. Друзья там живут. Они нас жалеют, им показывают что у нас уже на кладбища нет места и всех в одну яму кидают.»
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.04.2020 - 00:01
Все всем врут. Кто-то ещё сомневается, что это все неслучайно и что правды мы не узнаем?
Опубликовано 20.04.2020 - 00:01
Мне уже давно очевидно что люди находят себе соломинки и держатся за них, как дети, часть из них:
- это все равно меньше чем умирают от болезни X
- если я умру меня спасут так как медицина справится (не спасут - потому что все равно ей доверия нет)
- вируса нет, это выдумка. опасность в цифрах придумали паникеры
- чем раньше все переболели, тем лучше
- я уже этой фигней осенью переболел
- раз опасность такая серьезная, то почему тогда маски за рубеж отправляют?
- и т.д.
Рассказывай – не рассказывай, люди настолько не верят властям что становится грустно. Назло маме отморожу уши в чистом виде.
Подпишусь под 5 соломинками )))
И да, не дай бог такую мать, как наша "власть".... )
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 20.04.2020 - 00:02
«Нам Испанию показывают, а у них не так все. Друзья там живут. Они нас жалеют, им показывают что у нас уже на кладбища нет места и всех в одну яму кидают.»
Опубликовано 20.04.2020 - 00:03
Моим за 80. Слава Богу, живы, здоровы. Занимают маски по соседям, чтобы сходить в магазин.
Проклинают ту мразь, которая всё это затеяла в очередной раз.
И моим так же. Плановое лечение затягивается. "Скорые" отказывают в госпитализации. Родители говорят: неизвестно, от чего раньше помрём, от К-вируса или без должного лечения?
Опубликовано 20.04.2020 - 00:05
Жене её бывшая классуха-немка из Германии шлёт видосы про обещания путена с начала президентства. Думает, мы тут не в курсе, как нас имеют ![]()
Конечно, закрадываются такие мысли....но, фак...так масштабно? Ну ладно б одна, две страны что-то мутили...но так? Весь мир? И азия и америка и африка? И все врут? Ну, я хз...
Дык, весь мир в жопе тупике был. Надо было что-то решать. Вот и порешали
Опубликовано 20.04.2020 - 00:06
Жене её бывшая классуха-немка из Германии шлёт видосы про обещания путена с начала президентства. Думает, мы тут не в курсе, как нас имеют
Опубликовано 20.04.2020 - 00:08
Они тут вместе порешать не могут, чей Крым и кому нефть в пустыне добывать, а тут, как по струнке решили такой мировой вопрос?Жене её бывшая классуха-немка из Германии шлёт видосы про обещания путена с начала президентства. Думает, мы тут не в курсе, как нас имеют
Дык, весь мир вжопетупике был. Надо было что-то решать. Вот и порешали
Щаз пару страниц погоди. Все разжуют.Конечно, закрадываются такие мысли....но, фак...так масштабно? Ну ладно б одна, две страны что-то мутили...но так? Весь мир? И азия и америка и африка? И все врут? Ну, я хз...
В Германии больше заняться нечем?
Она на пенсии
Опубликовано 20.04.2020 - 00:09
Подожду))Щаз пару страниц погоди. Все разжуют.
Жаль Оленька выпилилась с вирусных тем)))
Опубликовано 20.04.2020 - 00:11
Все всем врут. Кто-то ещё сомневается, что это все неслучайно и что правды мы не узнаем?
Так мы просто удивляемся, глядя на Алюшину подпись ))
Во времена всеобщей лжи, правда выглядит как экстремизм (с)
Опубликовано 20.04.2020 - 00:11
Они тут вместе порешать не могут, чей Крым и кому нефть в пустыне добывать, а тут, как по струнке решили такой мировой вопрос?
Ты у меня спрашиваешь?
Я узнАю не скоро, или вообще не узнаю. Как и все
Опубликовано 20.04.2020 - 00:12
Ты у меня спрашиваешь?
Я узнАю не скоро, или вообще не узнаю. Как и все
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых