Вчера весь вечер снимал звезду на Т-150. С 20:00 до 23:00. Сколько боев было хз, но выигрышный только один. Заработал в нем 5к опыта и лег спать. Какая там стата о чем вы....
Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 11:33
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 11:39
Вчера весь вечер снимал звезду на Т-150. С 20:00 до 23:00. Сколько боев было хз, но выигрышный только один. Заработал в нем 5к опыта и лег спать. Какая там стата о чем вы....
Я твёрдо решил, три проигрыша подряд и меняю танк.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 11:39
Нормальные бойцы подтягиваются как раз к 23-00. ![]()
До подьема статы тебе, дружище, не хватило каких-то пары минут. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 11:42
тожн не пойму хвалебных од е-25,я за ним гонялся на су 101, на т-34-1 получалось за валить его а если чем то крупнее выцелишь его и шарахаешь так шестеренки по всему полю валяютсяОднако в боях его вижу редко.
Был всплеск, когда он только вышел, а сейчас всё меньше. Видно не всё там гладко.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 11:42
Нормальные бойцы подтягиваются как раз к 23-00.
До подьема статы тебе, дружище, не хватило каких-то пары минут.
Значит мне суждено быть раком. Красным и вареным. Или выбирать "нормальный боец" или "нормальный человек". В смысле выспавшийся. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 11:44
от я лошара я ж каждый вечер играю ровно до 22-30 то то стата моя главно вот оно оказывается в чем дело)))Нормальные бойцы подтягиваются как раз к 23-00.
До подьема статы тебе, дружище, не хватило каких-то пары минут.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 11:46
Значит мне суждено быть раком. Красным и вареным. Или выбирать "нормальный боец" или "нормальный человек". В смысле выспавшийся.
Ага. ![]()
Если серьезно, нормальная игра начинается после 00:00.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 11:46
да ты монстр, я б уже клавиатуры разбил бы наверное еслиб 3 часа мучился бы с 1- м танком
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 12:01
да ты монстр, я б уже клавиатуры разбил бы наверное еслиб 3 часа мучился бы с 1- м танком
вижу цель не вижу препятствий ©
Нужен опыт для покупки топ-пухи. Я получаю удовольствие от процесса, а не от результата.
Хоть и сливались, но я тоже успевал что-то сделать. Но вчера, конечно, часто кидало к верхним уровням, а там опять же без топ-пушки делать нечего. Короче виноваты все вокруг, я ни причем. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 12:23
Изменено: Sciner, 13.08.2013 - 12:23
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 12:38
тожн не пойму хвалебных од е-25,я за ним гонялся на су 101, на т-34-1 получалось за валить его а если чем то крупнее выцелишь его и шарахаешь так шестеренки по всему полю валяются
Выделены ключевые слова))) Конечно лоб в лоб он не игрок против ТТ даже на пару уровней ниже, но зато как настоящий ниндзя
он может быть везде и его хрен кто увидит, а если увидит, то не выцелит, а если выцелит, то не факт, что сваншотит, а тогда, пока ты на КД, получаешь не менее 5 выстрелов с весьма высокой точностью и неслабым пробитием. Примером был вчера КВ-3 с его весьма неслабой пухой, он мне снес около 300 ХП, я за 4 выстрела забрал у него почти 500, потом он рикошетнул мне в лоб, ему кто-т дослал из наших ТТ в бочину и мне осталось только два раза шмальнуть, что я и сделал успешно ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 13:03
ну не попадаются мне такие игроки как ты на е-25 меня все больше к губам как я сам кидает так вот там е-25 сливаются одними из первых или так глупо может думают что они ниндзя и поэтому стоят в поле посередине даже не думая спрятаться в кусты или за камень
Выделены ключевые слова))) Конечно лоб в лоб он не игрок против ТТ даже на пару уровней ниже, но зато как настоящий ниндзяон может быть везде и его хрен кто увидит, а если увидит, то не выцелит, а если выцелит, то не факт, что сваншотит, а тогда, пока ты на КД, получаешь не менее 5 выстрелов с весьма высокой точностью и неслабым пробитием. Примером был вчера КВ-3 с его весьма неслабой пухой, он мне снес около 300 ХП, я за 4 выстрела забрал у него почти 500, потом он рикошетнул мне в лоб, ему кто-т дослал из наших ТТ в бочину и мне осталось только два раза шмальнуть, что я и сделал успешно
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 13:23
тоже собираюсь 54ку выкупить обратно)
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 13:32
ну не попадаются мне такие игроки как ты на е-25 меня все больше к губам как я сам кидает так вот там е-25 сливаются одними из первых или так глупо может думают что они ниндзя и поэтому стоят в поле посередине даже не думая спрятаться в кусты или за камень
Походу мы в разных кластерах играем, мож ты на Евро или Азиатском серве играешь, потому мы и не встречаемся?
Ну а если без ерничества и сарказма, то все играют по разному и вчера в том же эль-халлуфе напротив был на Е-25 чувак с винрейтом 75% и WN6 чет около 1700, так вот он и слился, как ты написал, в первые две минуты, причем фрагов так и не сделал.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 13:44
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 13:47
Сегодня играл на ису152 был последним в списке игроков передомной был тип на т34( амере) так он с начала боя начал ныть на весь чат что все нам пипец процент на победу мал мы сейчас все сдохнем,я спрятался в кусты он стал рядом через минуту пишет чтоб я валил с кустов т.к.по нему попадают а стреляют в меня я пишу что у меня лампочка молчит и чтоб он не мешал и валил сам так эта сука встала передомной и закрыла полностью обзор, бой с трудом но выиграли.Мдять вот что за люди такие
когда катаюсь на ису и мне попадаются такие придури, я сначала прошу по хорошему чтобы он подвинулся, если не понимает, отъезжаю чуть дальше от него и бл10 делает всё за тебя)))))
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 13:59
А он когда плакал не проговорился, что в его школе все его боятся и слушаются? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 14:10
Нормально все с победами. Код 65% бросил сегодня. Хотя меня и перекрыло че-то: купил обратно т54 и 704... спрашивается нафига?
тоже собираюсь 54ку выкупить обратно)
Таки правильно!!! И набивать опыт...Надо было этим занятца еще в выходные! Вы что, весь разумный народ набивает опыт на новую топ СТ ссср. Причем возможность перейти на неё с 54 будет временной. Так что те кто еще не вкурил 54, качайте и будет вам счастье в виде 2х СТ 10. Иначе позже придется качать две ветки.
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 14:12
На Руинберге при счёте 12-9 наш АТ-15 стал снимать с меня гуслю, дело было возле вражеской базы. Думал что хочет взять захватчика, поэтому меня не пускает. Выстрелил раз 5. Я был на Ягтигре, думаю пусть, пока развернусь, он уже уедет. Победили.
После боя он мне пишет в личку типа "Научись ездить". Где я его подрезал, это на Ягтигре-то, я не понял.
Пожалел что не получилось его проучить, с другой стороны не попал на штраф, и самое главное сохранил чистоту кармы.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 14:16
Пожалел что не получилось его проучить, с другой стороны не попал на штраф, и самое главное сохранил чистоту кармы.
Иногда так хочется ВСАДИТЬ таким, что всё равно на штраф и на карму)))))
Я бывает всё таки срываюсь....
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 14:18
На Руинберге при счёте 12-9 наш АТ-15 стал снимать с меня гуслю, дело было возле вражеской базы. Думал что хочет взять захватчика, поэтому меня не пускает. Выстрелил раз 5. Я был на Ягтигре, думаю пусть, пока развернусь, он уже уедет. Победили.
После боя он мне пишет в личку типа "Научись ездить". Где я его подрезал, это на Ягтигре-то, я не понял.
я бы сразу ответил, и фиг с ней кармой)
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 14:20
тожн не пойму хвалебных од е-25,я за ним гонялся на су 101, на т-34-1 получалось за валить его а если чем то крупнее выцелишь его и шарахаешь так шестеренки по всему полю валяются
Ну ну.... вбр к тебе благосклонен
))))
И заметь что при 3000 урона я взял только 2ю степень.... страшно сказать сколько надо на мастера
))

Изменено: VicKing, 13.08.2013 - 14:24
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 14:25
я бы сразу ответил, и фиг с ней кармой)
Был бы на чём подвижном, то всадил бы, я тут не особо миндальничаю. Но медленное точило, на 180 градусов долго вертеть, а у врага арта целая, короче не стал.
Особо доставляют мелкие и лёгкие, которые спецом бьются ради заработка, пусть и мизерного. Я таким добавляю со ствола, ну чтоб больше заработали)))).
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 14:54
Таки правильно!!! И набивать опыт...Надо было этим занятца еще в выходные! Вы что, весь разумный народ набивает опыт на новую топ СТ ссср. Причем возможность перейти на неё с 54 будет временной. Так что те кто еще не вкурил 54, качайте и будет вам счастье в виде 2х СТ 10. Иначе позже придется качать две ветки.
да я не в курсе об новой ветке, но буду иметь ввиду. скока ж вкачать придется на 54, чтобы открыть две десятки, мамочки мои...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 14:56
ну не все же играют на е-25 как ты, подавляющее большинство как я наблюдаю игроки примерно моего нубского уровня и в данном случае это было не благосклоннство вбр а именно не умение игроков играть на пт, я бы против тебя не выехал ни на одном танке даже если бы ты был на т50.
Ну ну.... вбр к тебе благосклонен
))))
И заметь что при 3000 урона я взял только 2ю степень.... страшно сказать сколько надо на мастера))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых