Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#9751 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:33

Вчера весь вечер снимал звезду на Т-150. С 20:00 до 23:00. Сколько боев было хз, но выигрышный только один. Заработал в нем 5к опыта и лег спать. Какая там стата о чем вы....

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#9752 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:39

Вчера весь вечер снимал звезду на Т-150. С 20:00 до 23:00. Сколько боев было хз, но выигрышный только один. Заработал в нем 5к опыта и лег спать. Какая там стата о чем вы....

Я твёрдо решил, три проигрыша подряд и меняю танк.

• 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#9753 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:39

Нормальные бойцы подтягиваются как раз к 23-00. :)

До подьема статы тебе, дружище, не хватило каких-то пары минут.  :)

• 0

#9754 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:42

Однако в боях его вижу редко.
Был всплеск, когда он только вышел, а сейчас всё меньше. Видно не всё там гладко.

тожн не пойму хвалебных од е-25,я за ним гонялся на су 101, на т-34-1 получалось за валить его а если чем то крупнее выцелишь его и шарахаешь так шестеренки по всему полю валяются
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#9755 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:42

До подьема статы тебе, дружище, не хватило каких-то пары минут.  :)

Значит мне суждено быть раком. Красным и вареным. Или выбирать "нормальный боец" или "нормальный человек". В смысле выспавшийся. :)

• 0

#9756 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:44

До подьема статы тебе, дружище, не хватило каких-то пары минут. :)

от я лошара я ж каждый вечер играю ровно до 22-30 то то стата моя главно вот оно оказывается в чем дело)))
  • 0

#9757 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:46

Значит мне суждено быть раком. Красным и вареным. Или выбирать "нормальный боец" или "нормальный человек". В смысле выспавшийся. :)

Ага. :)

Если серьезно, нормальная игра начинается после 00:00.

• 0

#9758 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:46

да ты монстр, я б уже клавиатуры разбил бы наверное еслиб 3 часа мучился бы с 1- м танком
  • 0

#9759 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 12:01

да ты монстр, я б уже клавиатуры разбил бы наверное еслиб 3 часа мучился бы с 1- м танком

вижу цель не вижу препятствий ©

Нужен опыт для покупки топ-пухи. Я получаю удовольствие от процесса, а не от результата.  :firee: Хоть и сливались, но я тоже успевал что-то сделать. Но вчера, конечно, часто кидало к верхним уровням, а там опять же без топ-пушки делать нечего. Короче виноваты все вокруг, я ни причем.  :D

• 0

#9760 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 12:23

Нормально все с победами. Код 65% бросил сегодня. Хотя меня и перекрыло че-то: купил обратно т54 и 704... спрашивается нафига?

Изменено: Sciner, 13.08.2013 - 12:23

• 0

#9761 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 12:38

тожн не пойму хвалебных од е-25,я за ним гонялся на су 101, на т-34-1 получалось за валить его а если чем то крупнее выцелишь его и шарахаешь так шестеренки по всему полю валяются

Выделены ключевые слова))) Конечно лоб в лоб он не игрок против ТТ даже на пару уровней ниже, но зато как настоящий ниндзя :nindja:  он может быть везде и его хрен кто увидит, а если увидит, то не выцелит, а если выцелит, то не факт, что сваншотит, а тогда, пока ты на КД, получаешь не менее 5 выстрелов с весьма высокой точностью и неслабым пробитием. Примером был вчера КВ-3 с его весьма неслабой пухой, он мне снес около 300 ХП, я за 4 выстрела забрал у него почти 500, потом он рикошетнул мне в лоб, ему кто-т дослал из наших ТТ в бочину и мне осталось только два раза шмальнуть, что я и сделал успешно :firee:

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#9762 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 13:03

Выделены ключевые слова))) Конечно лоб в лоб он не игрок против ТТ даже на пару уровней ниже, но зато как настоящий ниндзя :nindja: он может быть везде и его хрен кто увидит, а если увидит, то не выцелит, а если выцелит, то не факт, что сваншотит, а тогда, пока ты на КД, получаешь не менее 5 выстрелов с весьма высокой точностью и неслабым пробитием. Примером был вчера КВ-3 с его весьма неслабой пухой, он мне снес около 300 ХП, я за 4 выстрела забрал у него почти 500, потом он рикошетнул мне в лоб, ему кто-т дослал из наших ТТ в бочину и мне осталось только два раза шмальнуть, что я и сделал успешно :firee:

ну не попадаются мне такие игроки как ты на е-25 меня все больше к губам как я сам кидает так вот там е-25 сливаются одними из первых или так глупо может думают что они ниндзя и поэтому стоят в поле посередине даже не думая спрятаться в кусты или за камень
  • 0

#9763 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 13:23

тоже собираюсь 54ку выкупить обратно)

• 0

#9764 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 13:32

ну не попадаются мне такие игроки как ты на е-25 меня все больше к губам как я сам кидает так вот там е-25 сливаются одними из первых или так глупо может думают что они ниндзя и поэтому стоят в поле посередине даже не думая спрятаться в кусты или за камень

Походу мы в разных кластерах играем, мож ты на Евро или Азиатском серве играешь, потому мы и не встречаемся? :lol: Ну а если без ерничества и сарказма, то все играют по разному и вчера в том же эль-халлуфе напротив был на Е-25 чувак с винрейтом 75% и WN6 чет около 1700, так вот он и слился, как ты написал, в первые две минуты, причем фрагов так и не сделал.

• 0

#9765 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 13:44

Сегодня играл на ису152 был последним в списке игроков передомной был тип на т34( амере) так он с начала боя начал ныть на весь чат что все нам пипец процент на победу мал мы сейчас все сдохнем,я спрятался в кусты он стал рядом через минуту пишет чтоб я валил с кустов т.к.по нему попадают а стреляют в меня я пишу что у меня лампочка молчит и чтоб он не мешал и валил сам так эта сука встала передомной и закрыла полностью обзор, бой с трудом но выиграли.Мдять вот что за люди такие
  • 0

#9766 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 13:47

Сегодня играл на ису152 был последним в списке игроков передомной был тип на т34( амере) так он с начала боя начал ныть на весь чат что все нам пипец процент на победу мал мы сейчас все сдохнем,я спрятался в кусты он стал рядом через минуту пишет чтоб я валил с кустов т.к.по нему попадают а стреляют в меня я пишу что у меня лампочка молчит и чтоб он не мешал и валил сам так эта сука встала передомной и закрыла полностью обзор, бой с трудом но выиграли.Мдять вот что за люди такие

когда катаюсь на ису и мне попадаются такие придури, я сначала прошу по хорошему чтобы он подвинулся, если не понимает, отъезжаю чуть дальше от него и бл10 делает всё за тебя)))))

• 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#9767 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 13:59

А он когда плакал не проговорился, что в его школе все его боятся и слушаются? :idie:

• 0

#9768 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 14:10

Нормально все с победами. Код 65% бросил сегодня. Хотя меня и перекрыло че-то: купил обратно т54 и 704... спрашивается нафига?

тоже собираюсь 54ку выкупить обратно)

Таки правильно!!! И набивать опыт...Надо было этим занятца еще в выходные! Вы что, весь разумный народ набивает опыт на новую топ СТ ссср. Причем возможность перейти на неё с 54 будет временной. Так что те кто еще не вкурил 54, качайте и будет вам счастье в виде 2х СТ 10. Иначе позже придется качать две ветки.

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#9769 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 14:12

На Руинберге при счёте 12-9 наш АТ-15 стал снимать с меня гуслю, дело было возле вражеской базы. Думал что хочет взять захватчика, поэтому меня не пускает. Выстрелил раз 5. Я был на Ягтигре, думаю пусть, пока развернусь, он уже уедет. Победили.

После боя он мне пишет в личку типа "Научись ездить". Где я его подрезал, это на Ягтигре-то, я не понял.

Пожалел что не получилось его проучить, с другой стороны не попал на штраф, и самое главное сохранил чистоту кармы.

• 0

#9770 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 14:16

Пожалел что не получилось его проучить, с другой стороны не попал на штраф, и самое главное сохранил чистоту кармы.

Иногда так хочется ВСАДИТЬ таким, что всё равно на штраф и на карму)))))
Я бывает всё таки срываюсь....

• 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#9771 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 14:18

На Руинберге при счёте 12-9 наш АТ-15 стал снимать с меня гуслю, дело было возле вражеской базы. Думал что хочет взять захватчика, поэтому меня не пускает. Выстрелил раз 5. Я был на Ягтигре, думаю пусть, пока развернусь, он уже уедет. Победили.

После боя он мне пишет в личку типа "Научись ездить". Где я его подрезал, это на Ягтигре-то, я не понял.

я бы сразу ответил, и фиг с ней кармой)

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#9772 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 14:20

:) Ну ну.... вбр к тебе благосклонен :)))))

И заметь что при 3000 урона я взял только 2ю степень.... страшно сказать сколько надо на мастера :)))

htIWCV0.jpg

Изменено: VicKing, 13.08.2013 - 14:24

• 1
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#9773 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 14:25

я бы сразу ответил, и фиг с ней кармой)

Был бы на чём подвижном, то всадил бы, я тут не особо миндальничаю. Но медленное точило, на 180 градусов долго вертеть, а у врага арта целая, короче не стал.

Особо доставляют мелкие и лёгкие, которые спецом бьются ради заработка, пусть и мизерного. Я таким добавляю со ствола, ну чтоб больше заработали)))).

• 0

#9774 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 14:54

Таки правильно!!! И набивать опыт...Надо было этим занятца еще в выходные! Вы что, весь разумный народ набивает опыт на новую топ СТ ссср. Причем возможность перейти на неё с 54 будет временной. Так что те кто еще не вкурил 54, качайте и будет вам счастье в виде 2х СТ 10. Иначе позже придется качать две ветки.

да я не в курсе об новой ветке, но буду иметь ввиду. скока ж вкачать придется на 54, чтобы открыть две десятки, мамочки мои...

• 0

#9775 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 14:56

:) Ну ну.... вбр к тебе благосклонен :)))))

И заметь что при 3000 урона я взял только 2ю степень.... страшно сказать сколько надо на мастера :)))

htIWCV0.jpg

ну не все же играют на е-25 как ты, подавляющее большинство как я наблюдаю игроки примерно моего нубского уровня и в данном случае это было не благосклоннство вбр а именно не умение игроков играть на пт, я бы против тебя не выехал ни на одном танке даже если бы ты был на т50.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика