а кому сейчас можно верить? Никому...
Гисметео в четверг вечером снег на пн-вт поставило.
Опубликовано 12.11.2018 - 17:42
а кому сейчас можно верить? Никому...
Гисметео в четверг вечером снег на пн-вт поставило.
Опубликовано 12.11.2018 - 17:45
включайте
Опубликовано 12.11.2018 - 17:48
По Добровольского таки одна замечена, сеет-веет посевает!кстати, да! гда машины с говно-солью? мне завтра выезжать, а я на лете!
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 12.11.2018 - 17:52
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.11.2018 - 18:15
Там где не посыпано скользко ппц
шутки кончились, пора одевать шипучку! ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.11.2018 - 18:29
Проходил сейчас мимо мишленовской шиномонтажки на Красноармейке - я уже забыл, там разве какое-то вип обслуживание? В очереди Ягуар, крузеры, S-класс.
А уверен, что на шиномантажках оборудование у всех в идеальном состоянии и не "промахивается"?
Абсолютно не уверен, но всё же лучше чем вообще без.
Опубликовано 12.11.2018 - 18:30
Опубликовано 12.11.2018 - 18:54
Хорошо нам не надо ![]()
Опубликовано 12.11.2018 - 19:09
Можете мне объяснить фишку этой темы с головой болью по переобувке?
Уже которой год читаю и не понимаю смысла обсуждений.
Ну резина же меняется просто как обувь, переобулся и все, вчера на двух семейных машинах поменял резину за полчаса - это просто домкрат, ключ и насадки под шуроповерты, что вручную не крутить.Через неделю если прогноз измениться, то молча переобусь назад.
У остальных что, нет домкрата и гаечного ключа?Или отучились ручки пачкать?Но ведь есть же перчатки!
Опубликовано 12.11.2018 - 19:11
Хорошо нам не надо
А пагаварить?!Можете мне объяснить фишку этой темы с головой болью по переобувке?
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 12.11.2018 - 19:15
и
делятся опытом. Это прямая тема соответствующая названию форума.
Опубликовано 12.11.2018 - 19:23
Ну резина же меняется просто как обувь, переобулся и все, вчера на двух семейных машинах поменял резину за полчаса - это просто домкрат, ключ и насадки под шуроповерты, что вручную не крутить.Через неделю если прогноз измениться, то молча переобусь назад.
У остальных что, нет домкрата и гаечного ключа?Или отучились ручки пачкать?Но ведь есть же перчатки!
А что делать тем, у кого резина не в сборе с колесами, а отдельно? Предлагаешь тоже самому бортировать во дворе?
Опубликовано 12.11.2018 - 19:28
Ще не вмерла????
Опубликовано 12.11.2018 - 19:28
а что делать тем у кого машина от корпоративной машины хранится вообще у шинников?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.11.2018 - 19:30
А что делать тем, у кого резина не в сборе с колесами, а отдельно? Предлагаешь тоже самому бортировать во дворе?
Вот-вот, дворовая мойка из ведра, потом дворовый шиномонтаж под окнами.))
Опубликовано 12.11.2018 - 19:32
у тебя ж гараж теплый!А я с двум я комплектами дисков в машине на лете))
Треш какой то на монтажках..
Опубликовано 12.11.2018 - 19:41
Интересно, а что мешало в развалочку без очередей да при хорошей погоде переобуться?
и ездить в +10 на шЫпах?
![]()
Опубликовано 12.11.2018 - 19:51
и ездить в +10 на шЫпах?
По городу ![]()
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 12.11.2018 - 19:52
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 12.11.2018 - 19:56
По городу
пока лучшего не придумали, да - на шЫпах.
Опубликовано 12.11.2018 - 20:05
Опубликовано 12.11.2018 - 20:06
Доехал до дома,перекинул колеса, извазюкался весь, зато без очередей и нервов и 800 р съэкономил
фигассе! я думал 300 - дорого...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.11.2018 - 20:13
Интересно, сколько сколько любителей "липучки" сегодня не доехали до места назначения? (: Но кто ж признается...
Почему? Сегодня прекрасно съездил в Егорлыкскую и вернулся назад в Ростов вечером в снег,все отлично.
Опубликовано 12.11.2018 - 20:14
Интересно, сколько сколько любителей "липучки" сегодня не доехали до места назначения? (: Но кто ж признается...
Опубликовано 12.11.2018 - 20:17
Ще не вмерла????
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых