для тебя святое крым,а для меня мать
А для меня и То и Другое
Опубликовано 23.11.2015 - 10:00
для тебя святое крым,а для меня мать
А для меня и То и Другое
Опубликовано 23.11.2015 - 10:02
А для меня и То и Другое
рад за тебя
Опубликовано 23.11.2015 - 10:05
Не надо врать и историю под себя подделывать,Крым изначально не был русским и не принадлежал России
Да ты что? А чей же он был, со времён завоевания Российской империи? Или туркам отдать?
За Крым наши предки кровь проливали не для того, чтобы просто так оставить каким-то мутным людям без роду, без племени, чьё название страны само за себя говорит - окраина )) Дикое поле.
Изменено: Loybicanash, 23.11.2015 - 10:06
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.11.2015 - 10:05
рад за тебя
А ты умеешь за что-то искренне радоваться?
Опубликовано 23.11.2015 - 10:07
Вообще, я скажу сейчас крамольную вещь, можете минусить. Возможно, Скаут сейчас самый вменяемый участник дискуссии, он ещё пока не закалён в боях не упорот холиваром.
Хотя, может быть уже и нет xD
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.11.2015 - 10:09
у тебя нет святого..ты мать тут бросил ????Или с собой увез???для тебя святое крым,а для меня мать
Опубликовано 23.11.2015 - 10:09
А ты умеешь за что-то искренне радоваться?
я искрене радаюсь жизни,живу постигаю новое,учусь новому
или я обязательно шаблонно должен верить в то во что верят все,шаблонно повторять фразы выученные пропагандистами,у меня есть свое мнение так же как у тебя или любого другого
Опубликовано 23.11.2015 - 10:12
Опубликовано 23.11.2015 - 10:14
или я обязательно шаблонно должен верить в то во что верят все,шаблонно повторять фразы выученные пропагандистами,у меня есть свое мнение так же как у тебя или любого другого
Аминь! Если это в самом деле так.
Если ты искреннен, просто повтори, что ты сказал несколько выше, что для получения гражданства России достаточно крикнуть "Крым наш"
http://www.auto-rost...89#entry3804292
Опубликовано 23.11.2015 - 10:14
Своё мнение? Тогда почему у тебя противостояние почти по всем пунктам?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.11.2015 - 10:16
Ага...судя по всему святыню оставили нам. Пашите братцы. Нам ещё фримена маму кормить.. лечить... соцработников посылать...
Не боись я свою мать никогда не брошу,и за твой счет она лечиться и жить никогда не будет
Аминь! Если это в самом деле так.
Если ты искреннен, просто повтори, что ты сказал несколько выше, что для получения гражданства России достаточно крикнуть "Крым наш"
я тебе уже написал что это аллегория,но нет к тебе эта фраз прилипла как лист в бане,вспомни тех кто недавно громко и с пафосом получил гражданство РФ и ответь на вопрос ЧТО эти люди сделали для России?
Опубликовано 23.11.2015 - 10:21
я тебе уже написал что это аллегория,но нет к тебе эта фраз прилипла как лист в бане,вспомни тех кто недавно громко и с пафосом получил гражданство РФ и ответь на вопрос ЧТО эти люди сделали для России?
Попробуй так же аллегорично принять гражданство США. Ну там что-нибудь про Аляску пошутить или Гавайи?
Опубликовано 23.11.2015 - 10:23
Попробуй так же аллегорично принять гражданство США. Ну там что-нибудь про Аляску пошутить или Гавайи?
thats all
Опубликовано 23.11.2015 - 10:24
thats all
В нём ещё не всё потеряно. Нужно время
Опубликовано 23.11.2015 - 11:03
Scout ... чувствуется в нем офицерская закалка советских людей. "Стержень" есть.
За последние несколько сообщений в теме - уважение от меня лично! В перепалку не вступай, будь мудрее, ты же не щегол 20-летний.
Алпан, а тебя хватило только сделать снимок и трусливо слиться?!
Или дождался хозяина и в глаза ему свое негодование высказал как мужик?!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 23.11.2015 - 11:08
ну конечно же хватило только на сделать снимок и слиться, ты разве сомневался?
Изменено: ALPAN, 23.11.2015 - 11:09
Опубликовано 23.11.2015 - 11:08
Коржик, расскажи про свои подвиги по отстаиванию справедливости
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.11.2015 - 11:11
Коржик, расскажи про свои подвиги по отстаиванию справедливости
Барин, ты где-то увидел чтобы я выкладывал снимки подобные и возмущался системой и приспешниками?!
Сиди, жуй дальше.
ну конечно же хватило только на сделать снимок и слиться, ты разве сомневался?
Медальку повесь, инет-борец за справедливость.
Если ты такой возмущенный, что ты сделал, чтобы исправить данную ситуацию? Фото сделал и свалил?
К чему ты ее в тему выложил???
Изменено: коРж, 23.11.2015 - 11:15
Опубликовано 23.11.2015 - 11:21
а тебя что так задело?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.11.2015 - 11:24
а тебя что так задело?
подраскинь мозгами.
Опубликовано 23.11.2015 - 11:41
Опубликовано 23.11.2015 - 11:45
а там тоже оказывается, чтобы чего-то достичь работать надо
если внимательно смотришь, то заметил, что все кто там работает, причем обычным работягой, а не топменеджером Ситибанка, живут в достатке: свой домик, пара авто, отдых на Карибах....
Опубликовано 23.11.2015 - 11:45
а тебя что так задело?
Его черная шоха тоже в кадр попала)))
Опубликовано 23.11.2015 - 11:47
не заметилесли внимательно смотришь, то заметил, что все кто там работает, причем обычным работягой, а не топменеджером Ситибанка, живут в достатке: свой домик, пара авто, отдых на Карибах....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых