А они моложе меня.
Это комплексы. Своё дело можно начать в любом возрасте. Главное - идея.

Опубликовано 17.02.2017 - 15:56
А они моложе меня.

Опубликовано 17.02.2017 - 16:03
Если дядя (отец) не имеет страховки в сша то конечно дешевле и проще его лечить где угодно но не в сша,медицина в сша на самом высоком уровне,то что дорого да,очень дорого.Знаю людей которые ездят на украину или в рф лечить зубы или мелкие операции делать,но не потому что медицина плохая а поскольку в несколько раз дешевле.Квартиры и машины,в америке не считаются благосостоянием,тут другое отношение к ценностям,почему в кредит?Да потому что зачем вытаскивать из семьи 30 тыс дол на авто когда его можно взять под 1-2 % и платить 300 в месяц,и в любой момент пойти поменять на другой,с домом тоже самое.
И самое главное "с их слов" можно ли человеку объяснить вкус устриц или хамона,так что бы человек прочувствовал так же как и пробовавший?Поэтому рассказы кого то и построение на этом выводов,и уж тем более ставить как доказательство тому кто сам живет в стране как то странно.
Америка как и Россия у всех своя и разная
Мне не понять, точнее я считаю не правильным жить в кредит. У самого кредитов полно. Нет уверенности в завтрашнем дне. И опять, что делать если работу потерял, весь в кредитах и не дай бог начались проблемы со здоровьем, а платить врачам не чем и страховки нет?
Опубликовано 17.02.2017 - 16:08
Февральская революция в Росси 1917 года обошлась без гражданской войны.Я не разделяю понятия революции и гражданской войны - ибо это одно и тоже.
Опубликовано 17.02.2017 - 16:11
У них были свои 90-ые, великая депрессия и дохли с голоду.
некоректно сравнивать с 90 - то было другое время у них и совершенно другие первопричины - но таки да кризис был, да вот тольк ов теже годы и у нас он был и мы идем скачками - а они постоянно вверх с того времени, так что мимо это замечание
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 17.02.2017 - 16:14
некоректно сравнивать с 90 - то было другое время у них и совершенно другие первопричины - но таки да кризис был, да вот тольк ов теже годы и у нас он был и мы идем скачками - а они постоянно вверх с того времени, так что мимо это замечание
Бун ты не поверишь, но это были самые "сытые" годы в нашей семье. В плане разнообразия продуктов.
Опубликовано 17.02.2017 - 16:14
вот не верю и всё тут - медтехника да - тут не спорю ,но медицина в первую очередь это люди-врачи
Ни разу не слышал чтоб какие то операции или лечения делали в США
Всякие там спортсмены, как вершина нужды в медицине, ездят на лечение как правило в Германию, иногда в Израиль, но чаше Европа центр медицины.
А про США не слышо ни разу такого. А слухи они не на ровном месте
Если дядя (отец) не имеет страховки в сша то конечно дешевле и проще его лечить где угодно но не в сша,медицина в сша на самом высоком уровне,
Опубликовано 17.02.2017 - 16:15
Я был ИП. И был топом в нескольких небольших компаниях (от 100 до 1000 сотрудников). Как сейчас, мне комфортнее. Больше своды.
Работайте, братья!
Опубликовано 17.02.2017 - 16:19
Февральская революция в Росси 1917 года обошлась без гражданской войны.
А Гражданская война севера и юга США обошлась без революции.
Так, что если всё таки постараться и разделять эти понятия, люди будут лучше тебя понимать.
потому что это не была революция - это был переворот. Который именно поэтому ни к чему и не привел, чуток пограбили и большевики их скинули аж бегом.
Война юга и севера - суть революция, точнее её последствия и это всегда так, ибо революцию поддерживают не все - не надо путать суть и названия-ярлыки. Понимать нужно уметь, а не цепляться за слова.
Я был ИП. И был топом в нескольких небольших компаниях (от 100 до 1000 сотрудников). Как сейчас, мне комфортнее. Больше своды.
так об этом тебе и говорят - не всем дано быть людоедами-бизнесменами, кто-то должен у них и в рабах ходить - иначе система сдохнет
Опубликовано 17.02.2017 - 16:21
В Израиле уровень медицины раза в три выше чем в России, цена выше раз в пять, аналогично Германи к Израилю и в плане цен и в плане качества. Цена в США раз в пять круче чем в германии а качество только раза в полтора. Всё решает соотношение цена/качество.вот не верю и всё тут....
Всякие там спортсмены, как вершина нужды в медицине, ездят на лечение как правило в Германию, иногда в Израиль, но чаше Европа центр медицины.
А про США не слышо ни разу такого. А слухи они не на ровном месте
Опубликовано 17.02.2017 - 16:24
Мне не понять, точнее я считаю не правильным жить в кредит. У самого кредитов полно. Нет уверенности в завтрашнем дне. И опять, что делать если работу потерял, весь в кредитах и не дай бог начались проблемы со здоровьем, а платить врачам не чем и страховки нет?
Читал недавно статью в каком-то амеровском журнале - обзор авторынка. Там чувак паниковал. У них, несколько лет назад, если не ошибаюсь, с 2009 года, для физиков лизин на авто ввели. Народ подсел и покупать машины теперь не хочет. Продаваны, не знают, что с возвращающимися из лизинга авто, делать. Вторичный рынок, ушёл в ноль. Первичный, тоже еле дышит. Только лизинг на плаву.
Работайте, братья!
Опубликовано 17.02.2017 - 16:25
Переворот это когда вместо Николая второго Васисуалий первый на трон садится.потому что это не была революция - это был переворот.
Суть войны юга и севера отмена рабства на юге.(ну и федеративное устройство государства) По твоему выходит главный революционер России Романов Александр второй?Война юга и севера - суть революция,
Изменено: Jose, 17.02.2017 - 16:25
В Израиле уровень медицины раза в три выше чем в России, цена выше раз в пять, аналогично Германи к Израилю и в плане цен и в плане качества. Цена в США раз в пять круче чем в германии а качество только раза в полтора. Всё решает соотношение цена/качество.
Как мерил? В попугаях или слонах?
Работайте, братья!
Можно на примерах, как оценить соотношение качества медицины В РАЗАХ? В Израиле утку меняют в три раза чаще?
Опубликовано 17.02.2017 - 16:46
я могу быть не точен, но все время вверх у них пошло примерно со второй мировой и после нее, они не хило поднялись на войнушке, потом они пропихнули доллар как мировую резервную валюту и отменили золотое обеспечение. Я могу последовательность этих событий путать, но непрерывное обогащение США обеспечивалось обнищанием стран вовлекаемых ими в оборот. На истину не претендую.
[/url]
Опубликовано 17.02.2017 - 16:57
Пе
Суть войны юга и севера отмена рабства на юге
вот и я тебе об этом - когда меняется общественное устройство и его просто так отдать не хотят - из-за бабла рубятся - суть революция=гражданская война
Опубликовано 17.02.2017 - 20:25
[/url]
Опубликовано 18.02.2017 - 01:15
Из сети...
Звонок американки в 911
Spoiler
В Павлодаре сотрудники полиции ОВД Баянаульского района сопровождали школьный автобус с детьми, который направлялся на лыжные соревнования.

Как выяснилось, сотрудники полиции ОВД Баянаульского района на служебной автомашине сопровождали в Павлодар школьный автобус с детьми, которые направлялись на лыжные соревнования.
На автодороге «Павлодар-Астана» возле поселка Калкаман 50-летний водитель автомашины «КамАЗ» выехал на полосу встречного движения. Чтобы не допустить столкновение грузовика с автобусом, в котором находились 18 детей и четверо воспитателей, старшина полиции Нурсейтов Мурат развернул служебную машину поперек дороги.
В результате дорожно-транспортного происшествия старшина полиции Нурсеитов Мурат получил травмы и был госпитализирован. Старший сержант полиции Жунусов Баянбек от госпитализации отказался.
Пассажиры школьного автобуса не пострадали. По данному факту полицейскими проводится досудебное расследование по ст. 345 УК РК.

[/url]
Опубликовано 18.02.2017 - 01:22
молодцы,но это их работа вроде бы?
Опубликовано 18.02.2017 - 01:27
а почему "но"?
Опубликовано 18.02.2017 - 01:32
тут просто выше намекали что профи есть только в США, как понял из поданного материала
[/url]
Опубликовано 18.02.2017 - 01:39
тут просто выше намекали что профи есть только в США, как понял из поданного материала
Оказывается не только в США, а ещё и в Казахстане. Жалко только, что Казахстан это не часть России.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.02.2017 - 01:47
а почему "но"?
но это значит,молодцы НО это их работа
ну согласись были странные случаи,я как то выкладывал переговоры мчс и тонущих детей,там просто положили трубку и даже в журнал не занесли,понятно что все может быть,но зачастую похренизм органов зашкаливает
Опубликовано 18.02.2017 - 01:54
Оказывается не только в США, а ещё и в Казахстане. Жалко только, что Казахстан это не часть России.
Жалко только что мухи на форум каки не мытыми лапками тащат
В ХМАО полицейский протаранил грузовик, спасая автобусы с детьми

В Ханты-Мансийском автономном округе сотрудник полиции ценой своего здоровья спас автобус с детьми от столкновения с грузовиком.
Инцидент произошел накануне вечером на 85-м километре трассы Нижневартовск — Радужный, передает пресс-служба МВД по региону. Страж порядка на патрульном автомобиле сопровождал два автобуса с детьми, которые направлялись из поселка Новоаганск в Нижневартовск. В этот момент навстречу им двигались два грузовика с щебнем. Водитель первой машины заметил колонну и сбавил скорость, однако водитель второго грузовика не успел среагировать на маневр коллеги и «догнал» его. В результате удара один из большегрузов вынесло на встречную полосу. Полицейский, увидев несущийся на них грузовик, перекрыл движение служебной машиной. В результате столкновения страж порядка получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Дети в результате инцидента не пострадали.
------------
Полицейский, пожертвовавший своей одеждой ради спасения замерзающих людей, может остаться без руки
2 января около 19:00 в отдел полиции Медногорска поступило первое сообщение о застрявших автомобилях на 207 километре автомобильной дороги Оренбург – Орск. На место был направлен наряд ДПС, а при выезде из Медногорска выставлен пост патрульно-постовой службы и оповещены экстренные службы. Дорожные полицейские сформировали колонну из 15 автомобилей. Затем они еще дважды формировали колонны, которые отправляли в Медногорск.
Потерявшись в пурге, они смогли выйти к стоявшим автомобилям. Автомобиль «ВАХТА», в котором находилось около 30 человек, только к 12 часам дня смог выбраться из занесенной дороги. Полицейские предприняли попытку проехать своим ходом к месту снежного затора, но не смогли. Движущийся на спасение снегоочиститель пробил туннель, и стражи порядка смогли пробраться к оставшимся на дороге. В ходе движения спецтехники перед ним всю дорогу шел сотрудник дорожно-патрульной службы, который показывал направление дороги. В результате очередной операции были спасены из двух автомобилей девять человек.
Данил Максудов, увидев замерзающего ребенка, отдал ему свою куртку, а рукавицы - мерзнущей девушке. Сам же полицейский сильно обморозил руки. Сейчас он находится в больнице и может остаться без пальцев левой руки.
В общем если отвлечешься от ползания по говну, то можешь найти массу замечательных примеров героизма полицейских и на территории своей Родины
[/url]
Опубликовано 18.02.2017 - 01:55
то, что тебя - Родина, для него территория.
Опубликовано 18.02.2017 - 01:57
то, что тебя - Родина, для него территория.
это ты как определил?или если не в мейнстриме то все предатель?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых