Она на пенсии
Наверное, читает Дойче Велле и смотрит Заповедник? ))
Опубликовано 20.04.2020 - 00:18
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.04.2020 - 01:09
![]()
![]()
В городе порядка 350 типографий. Все закрыты, но работают.
Тебе подсказать, скока миллионов спецбланков будет в продаже уже послезавтра?
Ты узнай сначала, сколько дают за подделку документов. Потом вместе посмеёмся.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.04.2020 - 01:13
ФСИН попросила сейчас не арестовывать за не тяжкие преступления. У людей сейчас может такая модель поведения появится - "Твори бардак, мы здесь проездом!"
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.04.2020 - 01:15
Да он сам в гараже работает,а должен ли ? )))
В гараже твой унитаз чинят ржавыми ключами. Я работаю в организации. которая по договору обслуживает технику одного из отделов вневедомственной охраны. Им надо работать, стало быть нам тоже надо.
ФСИН попросила сейчас не арестовывать за не тяжкие преступления. У людей сейчас может такая модель поведения появится - "Твори бардак, мы здесь проездом!"
Думаю, речь идёт о мелких кражах. Подделка документов, это двушка.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.04.2020 - 01:48
Юрист гаражный нарисовался ))В гараже твой унитаз чинят ржавыми ключами. Я работаю в организации. которая по договору обслуживает технику одного из отделов вневедомственной охраны. Им надо работать, стало быть нам тоже надо.
Думаю, речь идёт о мелких кражах. Подделка документов, это двушка.
Опубликовано 20.04.2020 - 01:56
Телегу не читал, но волью на вентилятор ![]()
Без смеха, правда. Но кому как...
Друган помогает эти резервации для лечения в мск возводить, общался с главврачем от одной больницы, на вопрос о насущном тот просто махнул рукой, ляпнув, что ничего страшного нет. Более должность говорить не дозволяет.
Ну я пошел, всем пока, ага. Денег у меня лично уже нет вообще... А вы мастурбируйте дальше на вирус, будет интереснее....
Изменено: SKYNET, 20.04.2020 - 02:00
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 20.04.2020 - 03:03
Юрист гаражный нарисовался ))
Люди из вневедомственной охраны про двушку за пропуст расказали?
Ты какой то странный, Билли. Спроси у гугла за пропуст, он раскажет. Вообще, умиляет твоя беготня на мной и накладывание куч следом. Я тебя прищемил где то ненароком?
просто суки...
Опубликовано 20.04.2020 - 07:20
Друган помогает эти резервации для лечения в мск возводить, общался с главврачем от одной больницы, на вопрос о насущном тот просто махнул рукой, ляпнув, что ничего страшного нет. Более должность говорить не дозволяет.
учитывая те перлы, которые последнее время частенько выдают или делают главврачи и прочие высокопоставленные работники здравоохранения (разумеется, не все, а некоторые особо одаренные), принимать чье-то субъективное мнение за истину я бы точно не стал
Изменено: Tony, 20.04.2020 - 07:20
Опубликовано 20.04.2020 - 08:32
Подделка чего? ![]()
Ты эту залипуху уже к БСО приравнял? ![]()
Опубликовано 20.04.2020 - 10:44
Пойдем теперь нести ПРАВДУ в массы, ведь есть 100% инфа от скайнета на автофоруме, у которого друг-строитель видел, как машет рукой главный врач, чьё имя слишком известно, а должность слишком высока, чтобы быть произнесёнными вслух. Какие ещё вам нужны доказательства!
Изменено: RUSSIAN, 20.04.2020 - 10:44
Опубликовано 20.04.2020 - 10:54
Ну, капец, вышли на почетное пятое место по заражениям за сутки, 60 человек в РО. Учитывая инфу от специалистов, что у некоторых переболевших объем легких уменьшается более чем на 50%, то ну его нафих, береженого бог бережет, определенные меры принять стоит. Главное тут, без паники, но и без бравурных заявлений, что нас рать ))
Опубликовано 20.04.2020 - 10:54
Разоблачение века прямо.Телегу не читал, но волью на вентилятор
Без смеха, правда. Но кому как...
Ну я пошел, всем пока, ага. Денег у меня лично уже нет вообще... А вы мастурбируйте дальше на вирус, будет интереснее....
Изменено: don606, 20.04.2020 - 10:55
Опубликовано 20.04.2020 - 10:55
Пойдем теперь нести ПРАВДУ в массы, ведь есть 100% инфа от скайнета на автофоруме, у которого друг-строитель видел, как машет рукой главный врач, чьё имя слишком известно, а должность слишком высока, чтобы быть произнесёнными вслух. Какие ещё вам нужны доказательства!
Уже давно пора самому прекратить быть глупым и сопоставив всю информацию, понять, что смысл этой антивирусной борьбы, совсем в другом.
Опубликовано 20.04.2020 - 10:56
Уже давно пора самому прекратить быть глупым и сопоставив всю информацию, понять, что смысл этой антивирусной борьбы, совсем в другом.
Опубликовано 20.04.2020 - 11:00
Учитывая инфу от специалистов, что у некоторых переболевших объем легких уменьшается более чем на 50%, то ну его нафих, береженого бог бережет,
Прикинь, у курящих тоже легкие уменьшаются от скапливающихся в них смол и еще они чаще болеют раком, а больные на голову, которые переходят дорогу кое как и где попало, вообще частенько умирают !
Нет никакого бога, береги себя сам.
В чем?
Скоро мы все это поймем.
Опубликовано 20.04.2020 - 11:00
В чем?
Теж сказали-самому понять ![]()
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 20.04.2020 - 11:01
Прикинь, у курящих тоже легкие уменьшаются от скапливающихся в них смол и еще они чаще болеют раком, а больные на голову, которые переходят дорогу кое как и где попало, вообще частенько умирают !
Нет никакого бога, береги себя сам.
Ващетта, посыл в этом и был, что надежда только на себя, но это только при включенном мозге, а не в режиме отрицания всего и вся)
Изменено: Bogdanych, 20.04.2020 - 11:02
Опубликовано 20.04.2020 - 11:02
Ну, капец, вышли на почетное пятое место по заражениям за сутки, 60 человек в РО.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.04.2020 - 11:02
В системизации и каталогизации.В чем?
Опубликовано 20.04.2020 - 11:05
Ты подожди, через недельку появятся результаты тёплых выходных. Тогда и в тройку можем влететь!
Даже не сомневаюсь, ибо идиотские меры властей накладываются на идиотские мысли многих людей. бинго ))
Опубликовано 20.04.2020 - 11:06
Точно!Скоро мы все это поймем.
Опубликовано 20.04.2020 - 11:07
Через недельку уже плато обещаютТы подожди, через недельку появятся результаты тёплых выходных. Тогда и в тройку можем влететь!
Опубликовано 20.04.2020 - 11:07
Одни «Джо» на форуме.В системизации и каталогизации.
Опубликовано 20.04.2020 - 11:10
Ну, капец, вышли на почетное пятое место по заражениям за сутки, 60 человек в РО. Учитывая инфу от специалистов, что у некоторых переболевших объем легких уменьшается более чем на 50%, то ну его нафих, береженого бог бережет, определенные меры принять стоит. Главное тут, без паники, но и без бравурных заявлений, что нас рать ))
Щаз самолет из тая вывозной прилетит, ващпе ужаснешься.
Зы. Не читай новости. Спокойнее будешь ![]()
Опубликовано 20.04.2020 - 11:10
лучший ответ по теме!)))В системизации и каталогизации.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых