Сегодня со скуки после недельного перерыва решил погонять на СУ-152, сделать пару сливов и на этом снова на неделю закруглиться. Ан нет.

первый же бой, я в самом низу списка, Аэродром, позиция на горе рядом с раздавленными бочками, в стволе фугас, в прицеле вражеский Т-54, выстрел... -900 дамага

54 охренел, спросил какая сука стреляла и чем, учитывая что БЛ-10 нет и арты нет. Я охренел ещё больше (хотя все логично, стрелял в него сверху вниз и пробил моторный отсек с полным дамагом). В стволе снова фугас, жду тот же 54, но вместо него в прицел влазит ИС-3, выстрел -300 дамага (в послебоевой стате ещё и уничтожение мехвода и заряжающего и крит башни). Далее по мелочи, почти целый ИС-8 получает кумулятивом в лоб и становится почти ваншотным, пока мои джамшуты пихают в ствол фугас, восьмерку отвлекает наш Т32, фугас в стволе - ИС-8 в ангаре. Ваншотный Торт получает следующий фугас в борт. Бой определенно удался.
Второй бой, я в первой пятерке. Два вражеских КВ-1 и ИС знакомятся с моими кумулятивами (сцуко, от ИСа один срикошетил), бой снова удался. Третий бой, Жемчужная река, встречный бой. Мало того что я эту карту не знаю вообще, так еще и встречный бой. Итог закономерен, я даже не успел высунуть свою пушку толком, получил три попадания в самом начале боя и отправился в ангар, выдохнул с облегчением, все нормально. СУ-152 как была неповоротливым картонным говном, так таким говном и осталась.

Можно ее катать дальше спокойно, не понерфят.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.