Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#9776 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 15:00

:) Ну ну.... вбр к тебе благосклонен :)))))

И заметь что при 3000 урона я взял только 2ю степень.... страшно сказать сколько надо на мастера :)))

Первый раз Е-25 увидел в своей тиме, когда ее выпихивали с любимой позиции возле базы. :)

Мехвод Е-25 возмущался: "да я из боя по 4,5 к привожу!"

Бой мы закончили с ним вместе победой, при этом мой Т29 взял свои 2к дамага, а его пт-ка - таки заявленные 4к. 

• 1

#9777 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 15:17

ну не все же играют на е-25 как ты, подавляющее большинство как я наблюдаю игроки примерно моего нубского уровня и в данном случае это было не благосклоннство вбр а именно не умение игроков играть на пт, я бы против тебя не выехал ни на одном танке даже если бы ты был на т50.

Тут дело даже не в ВБР, а в понимании применения танка на котором ты выехал, опять таки вернусь к примеру типа который при реально устрашающем рейтинге в халуфе поехал напротив нашей базы в низинку наискосок и был разобран в три хлопка, причем он даже не вилял, а в этом же бою наш Т-150 прятался и пукал издалека по КВ(не помню какой) не нанося практически урона... Важно понимать что ты хочешь и что может твоя техника, я ранее там-же выкладывал скрины где я на хэлкете намолотил 3к(!для тех кто ктричал что хэл беззубый!) дамага, да и пофиг, что только по засвету, зато я знаю, что он ПТ, а не СТ или светляк)))

Изменено: Avtowell, 13.08.2013 - 15:21

• 1
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#9778 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 15:21

Тут дело даже не в ВБР, а в понимании применения танка на котором ты выехал, опять таки вернусь к примеру типа который при реально устрашающем рейтинге в халуфе поехал напротив нашей базы в низинку наискосок и был разобран в три хлопка, причем он даже не вилял, а в этом же бою наш Т-150 прятался и пукал издалека по КВ(не помню какой) не нанося практически урона... Важно понимать что ты хочешь и что может твоя техника, я ранее там-же выкладывал скрины где я на хэлкете намолотил 3к дамага, да и пофиг, что только по засвету, зато я знаю, что он ПТ, а не СТ или светляк)))

+100500
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#9779 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 184 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 15:58

Люди, расскажите простому лузеру- куда пробивать АТ? я на vk3601  пробиваю ее еле еле, , ппц какой то, а 34-85- воощпе ни как

• 0
Опубликованное фото

#9780 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 16:07

Люди, расскажите простому лузеру- куда пробивать АТ? я на vk3601 пробиваю ее еле еле, , ппц какой то, а 34-85- воощпе ни как

самый идеальный вариант пробиться в маленькую башенку которая есть у всех АТ также бочина и зад а лучше сгуслить ее и закруживая расстрелять

Посмотри гайды по пробитиям
  • 0

#9781 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 16:14

Ну и ещё самое больное место всех танков - передний каток, башенка полюбас, бил ещё в маску орудия, но это сложно и не всех АТ получается...

• 0

#9782 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 16:16

Люди, расскажите простому лузеру- куда пробивать АТ? я на vk3601  пробиваю ее еле еле, , ппц какой то, а 34-85- воощпе ни как

башенка. сам недавно столкнулся

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#9783 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 16:36

хы - а я вчера реду на м60 насунул от души на своем т30 0н потом конечно отомстил - но слились они безнадежно, поначалу, увидев у них 2 взвода, в одном ред-а с пчелкой на арте, и во втором топклан какой-то- думал можно сразу топиться, к тому же я внизу списка, ан нет - эти олени фланг один бросили

Изменено: Magistr, 13.08.2013 - 16:37

• 0

#9784 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 17:11

хы - а я вчера реду на м60 насунул от души на своем т30 0н потом конечно отомстил - но слились они безнадежно, поначалу, увидев у них 2 взвода, в одном ред-а с пчелкой на арте, и во втором топклан какой-то- думал можно сразу топиться, к тому же я внизу списка, ан нет - эти олени фланг один бросили

Что ещё раз подтверждает, что зачастую крутая стата и участие в крутом клане нифига не гарант победы, как и наоборот, т.к. при мне чувак со статой страшнее чем у меня, имеющий за спиной около 5к боев в Лассвиле разобрал на КВ-1 всех тяжей оппонетов, а потом дорвался до базы и устроил им там тихую варфоломеевскую ночь, в итоге победа за нами, а у КВ-1 7 фрагов и около 4,5К дамага.

• 0

#9785 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 17:34

Таки правильно!!! И набивать опыт...Надо было этим занятца еще в выходные! Вы что, весь разумный народ набивает опыт на новую топ СТ ссср. Причем возможность перейти на неё с 54 будет временной. Так что те кто еще не вкурил 54, качайте и будет вам счастье в виде 2х СТ 10. Иначе позже придется качать две ветки.

это достоверная информация? и когда такое ожидается? в 8.8. чтоли?

Изменено: Cadence, 13.08.2013 - 17:35

• 0

#9786 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 18:56

это достоверная информация? и когда такое ожидается? в 8.8. чтоли?

То что в следующем патче с 54 можно будет открыть еще одну топст это точно, вроде как через альтернативную пушку будет переход. А то что это временно я не в курсе может и так, это логично в принципе т к 9 уровня там пока не нашли но ищут и когда найдут и добавят наверное этот переход уберут.
  • 2

#9787 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 19:02

Почти затащили, чуть чуть не хватило времени,чертов штурм

И это при том кинуло к восьмеркам, не,все же чудесный аппарат)

Прикрепленный файл  shot_033.jpg   160,85 Кб   22 раз скачано

• 1

#9788 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 19:10

Млять Жованый крот как сука можно играть с такими недоумками  геи родители чмошника на Е100 он сука взял и убил 2 с нашей команды, а два недоумка его и друг друга, твари малолетние враги ржали до уссачки над нами

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_096.jpg   123,09 Кб   20 раз скачано

• 0

#9789 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 19:19

след бой уже победный,блоха фармит)

Прикрепленный файл  shot_034.jpg   158,42 Кб   18 раз скачано

кстати седня на рыбацкой бухте против играл взвод на 2-х Е-25, один 50% среднячек, а второй с OOPS клана с бешеными показателями,ну в общем все было как в описании которое я давал, он надамажил под 5к,почти не светился и 6 или 7 фрагов забрал,второй конечно попроще но тоже нескольких подрезал))

и сокомандники ныли - "все таки разрабы переборщили с е25..."  :D

Изменено: Cadence, 13.08.2013 - 19:19

• 0

#9790 Оффлайн   trotom

trotom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 19:21

Привет нагибаторам :)

• 0

#9791 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 20:45

Сегодня винрейт 70,5 %. Давно такого не помню. Все на Т1 Хеви. Поначалу не вкурил его, а сегодня норм. Видно такому раку как я прямой путь на 5-й уровень и не вылазить. Гоняю на нем с целью научиться танковать башней, ну и тренажер для экипажа для Т29.
С башней плохо, тут надо на автомате нычки знать и вообще чувствовать, а меня все в нычки ПТ тянет.
Уступил комп жене, ща насливает. )))))
Попросил хотя бы 51% оставить. )))))

Вопрос. Если у меня 660 ХП, при этом меня убили с двух попаданий, при этом потенциально полученный урон показали 580, то есть меьше моих ХП, то это значит что рванул боеуклад, правильно?

Привет нагибаторам :)

Привет! На чем гоняешь?
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#9792 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 21:07

http://wotreplays.ru...-kaban_61-t-62a

Ничего эпичного,просто хороший бой,пример бодрого танкового рубилова:) все быстро и динамично и в тоже время без мегасливов и мегавинов,с некоторой интригой,хочется побольше таких,а не стоялова на редшире или трехминутных сливов на каком нибудь североморске или как там ее,и вообще энск хорошая карта,всегда мне нравилась))

• 0

#9793 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 21:58

Сегодня со скуки после недельного перерыва решил погонять на СУ-152, сделать пару сливов и на этом снова на неделю закруглиться. Ан нет. :lol: первый же бой, я в самом низу списка, Аэродром, позиция на горе рядом с раздавленными бочками, в стволе фугас, в прицеле вражеский Т-54, выстрел... -900 дамага :blink: 54 охренел, спросил какая сука стреляла и чем, учитывая что БЛ-10 нет и арты нет. Я охренел ещё больше (хотя все логично, стрелял в него сверху вниз и пробил моторный отсек с полным дамагом). В стволе снова фугас, жду тот же 54, но вместо него в прицел влазит ИС-3, выстрел -300 дамага (в послебоевой стате ещё и уничтожение мехвода и заряжающего и крит башни). Далее по мелочи, почти целый ИС-8 получает кумулятивом в лоб и становится почти ваншотным, пока мои джамшуты пихают в ствол фугас, восьмерку отвлекает наш Т32, фугас в стволе - ИС-8 в ангаре. Ваншотный Торт получает следующий фугас в борт. Бой определенно удался.
Второй бой, я в первой пятерке. Два вражеских КВ-1 и ИС знакомятся с моими кумулятивами (сцуко, от ИСа один срикошетил), бой снова удался. Третий бой, Жемчужная река, встречный бой. Мало того что я эту карту не знаю вообще, так еще и встречный бой. Итог закономерен, я даже не успел высунуть свою пушку толком, получил три попадания в самом начале боя и отправился в ангар, выдохнул с облегчением, все нормально. СУ-152 как была неповоротливым картонным говном, так таким говном и осталась. :stol: Можно ее катать дальше спокойно, не понерфят.
  • 6
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#9794 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 22:13

люблю читать подробные Зара рассказы о его приключениях)))

• 0

#9795 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 22:52

Гоняю на 263, пробивается он запросто не только в нлд но и в маску орудия, с Критом пухи

Быстрые ст запросто его каруселят, 122-54 на порядок быстрей и маневренней
На большом расстоянии действительно тяжело его пробить
Зы в маску даже 9 уровень его пробивает

Зы хотя у меня на нем рекорд по потенциально подученному урону чуть более 17000 )))

Ну 122 это вообще жесть, но с другой стороны смысл ее крутить если она картон с броней в сотку! ) Ниче возьму 263 буду их по очереди юзать, соберу стату по ним за неделю и выясню кто круче! =)

Ну и ещё самое больное место всех танков - передний каток, башенка полюбас, бил ещё в маску орудия, но это сложно и не всех АТ получается...

Я еще кое что обнаружил, практически все танки даже сильно бронирование шьются в края и уголки будь то башня или борт всеравно!

То что в следующем патче с 54 можно будет открыть еще одну топст это точно, вроде как через альтернативную пушку будет переход. А то что это временно я не в курсе может и так, это логично в принципе т к 9 уровня там пока не нашли но ищут и когда найдут и добавят наверное этот переход уберут.

Да ну нафиг, они что издеваются? Я только докачиваю 263 с надеждой ну наконец у меня вся советская топ техника и на тебе.....

Изменено: ArturiK, 13.08.2013 - 23:01

• 1

#9796 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 08:33

Я еще кое что обнаружил, практически все танки даже сильно бронирование шьются в края и уголки будь то башня или борт всеравно!

Тоже обратил внимание, но это скорее всего стикеры криво лепятся, ну как в стык брони можно пробивать?

Да ну нафиг, они что издеваются? Я только докачиваю 263 с надеждой ну наконец у меня вся советская топ техника и на тебе.....

Я, в свое время, тоже губу раскатывал что вот чуть-чуть и вся ветка Советов. :stol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#9797 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 09:25

Что ещё раз подтверждает, что зачастую крутая стата и участие в крутом клане нифига не гарант победы, как и наоборот, т.к. при мне чувак со статой страшнее чем у меня, имеющий за спиной около 5к боев в Лассвиле разобрал на КВ-1 всех тяжей оппонетов, а потом дорвался до базы и устроил им там тихую варфоломеевскую ночь, в итоге победа за нами, а у КВ-1 7 фрагов и около 4,5К дамага.

Так может кто покатать акк взял) я раньше бывало за братана звездочки снимал, прежде чем зайти в свой акк (а иначе фиг бы комп уступил, эт потом научились жсм инет по локалке расшаривать) - тогда у него 5-6 лвл был и стата 47%

Мне нравится боевая задача с 30-ю танками - вчера как то неожиданно быстро настрелял - уже к часу ночи управился, попутно отстояли провинцию, правда теперь бат в заморозке снова

• 0

#9798 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 09:41

хотел взять ваш хваленый е25, а потом подумал что порежут его как и леву(о котором тоже бредил))), кв5 и т.д.

вобщем пересилил себя и не взял.

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#9799 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 09:41

Ну все. Я таки добрался до топ пухи на Т-150. Трепещи рандом...

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#9800 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 09:52

Ну все. Я таки добрался до топ пухи на Т-150. Трепещи рандом...

т-150 продал... собираю на кв-4 и на ис-3... давно открыты, а вот лаванды нету

но т-150 продавать было куда труднее чем квас

пы.сы. может я пропустил что-то, но урон на том же т150 - вылетает зачастую под 330

на кв-3 и исе 400+ 

хотя написано что 390 макс (или средний?)

Изменено: ceres161, 14.08.2013 - 09:53

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика