Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#9776 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 08:33

Сегодня я был хамьём, каюсь. Пролетел 50-60 на пешеходном - поздно увидел мужика за иномаркой...

Иногда лучше не тормозить (во всех смыслах) и проскочить, чем создать аварийную ситуацию. Пешеход может и постоять 5 секунд, не заржавеет.

• 1

#9777 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 09:11

Ни одного хама, даже мужЫк на тиане к335кк61 ощень обмаргался аварийкой, когда протискивался по диагонали в пробке.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9778 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 12:50

Ни одного хама, даже мужЫк на тиане к335кк61 ощень обмаргался аварийкой, когда протискивался по диагонали в пробке.

Скучно ездить? :)

Изменено: bam61, 8.07.2013 - 12:50

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#9779 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 12:51

Скучно ездить? :)

В понедельник еще не проснулись, видимо, все ехали чинно и важно :). Да, скучновато в пробках, езжу на трассу покататься :).

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9780 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 13:29

Увидела картинку иво с большегрузом. Вспомнила.

В субботу на Селиванова- Шолохова для Камаза красный был не такой уж и красный, хорошо я не поехала сразу, как мне загорелся зеленый, а то было бы похоже... :blink:

• 0

#9781 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 08:46

Так уже сказали что аварийка это далеко не однозначное извинение. У некоторых она работает как посыл :lol: Так что все нормально с той тианой.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#9782 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 08:47

Так уже сказали что аварийка это далеко не однозначное извинение. У некоторых она работает как посыл :lol: Так что все нормально с той тианой.

:lol:  ну все теперь стало на свои места, утро понедельника удалось :D 

• 0

#9783 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 08:49

Встретил на дороге "учителя". Белая теана с номерами 777. Ездит чётко по центру дорого и никого не пускает впереди себя (благо V6 это ему позволяет). Ездит с открытым ртом.

• 0

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#9784 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 12:33

вчера чудак на букву М, стоя в правом ряду на лесопарковой с поворотом на право на мадояна, решил и таки повернул налево через три ряда, благо все только трогались со светофора  :mazafaca: , но кАрму ему подпортили :)

ЗЫ помоему 34 регион был......

Изменено: Сергей77, 9.07.2013 - 12:35

• 0
Spoiler

#9785 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 15:36

Светофор за мостом через жд пути на Малиновского, в сторону кольца таганрогского. Легковушка залезла сзади под газель, пробка уходит за фортуну аж.

• 0

#9786 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 21:37

Лучей поноса водиле синего форда фокуса, который сегодня сигналил мне чтоб я быстрее двигался по пешеходному переходу в районе детской травматалогии на Западном. Мудак видел же что у меня дочь на руках и чуть ли не выпрыгивал из машины.
  • 3

#9787 Оффлайн   ros_control

ros_control

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 21:52

Этого неадеквата должен знать каждый: БМВ копейка В070РУ 161rus.

• 0

#9788 Оффлайн   ros_control

ros_control

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 22:31

А что мешает в левом ряду ехать!? Неадекват тут первый автор видео.

Ты где-то увидел 4х-полосное движение???
Или твой глаз не видит знак "Обгон запрещен"???
Касательно тебя резюме - неадекват всегда поддерживает себе подобного!!!!!!!!!!
  • 3

#9789 Оффлайн   Yeeeaaah

Yeeeaaah

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 22:35

там сплошная кажется

• 0

#9790 Оффлайн   ros_control

ros_control

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 22:46

там сплошная кажется

Неадекваты сплошные линии не замечают, это не понтово.

Увидел соседнюю тему, которую ты создал "стоп-хам", сразу становится понятно твое место на дороге.....

• 1

#9791 Оффлайн   ros_control

ros_control

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 23:13

По постам видно что ты дикий в тему ЛКН или Русский? Пересмотри видео, ты без сплошной не прижимаешься вправо хотя можешь. Там очень много место, другие машины почему вправо ушли. Но мне кажется у тебя синдром нищеброда. И обгонять твою колымагу бмв единички не должны. Как-то так, краткое резюме.

Господа это не троллинг, тут все очевидно.

Право с лево перепутал=) 

Дикий это ты, вместе с тобою подобными неадекватами решили, что вам все должны давать дорогу и везде пропускать, игнорировать поворотниками и ездить на красный! Той единичке кредитной место на столбе, твой столб тоже тебя где-то ждет. Да, такие как он и как ты дураки, но правило "3Д" (дай дорогу дураку) надо искоренять.

• -1

#9792 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 23:25

По постам видно что ты дикий в тему ЛКН или Русский? Пересмотри видео, ты без сплошной не прижимаешься вправо хотя можешь. Там очень много место, другие машины почему вправо ушли. Но мне кажется у тебя синдром нищеброда. И обгонять твою колымагу бмв единички не должны. Как-то так, краткое резюме.

Господа это не троллинг, тут все очевидно.

Право с лево перепутал=) 

- это все на что ты способен? Учись выражать свои мысли.

Ты сам так выражаешь свои мысли, что удается что-то понять с 10-го раза, и то не всё.  Ты хочешь сказать, что автор ролика нарушитель (не прижался к обочине), а водила "копейки" - молодец? Да он нарушил раз 5, пока ролик закончился.

• 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#9793 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 23:37

Нет я не дикий, я посмотрел видео и увидел стандартную ситуацию, когда не дают совершить обгон, смещаешься влево и не дают обогнать себя, чаще всего это обиженные жизнь люди, у которых в голове только кому-нибудь чего-нибудь запретить, эффект вахтера, вот ты яркой индивидуум. А твои экстросенсорные способности поражают. И столбы и про кредит знаешь. Молодец паренек.  При чем твой зад на столько горит, что ты даже видео сварганил.

Кстати я надеюсь это видео отправлено в гиббд или ты обычный ютубовский боец!?

А босс сразу пришел лизать;D Классный мен

Просто не переношу хамов в любом виде. Кстати, поясни, кому и что я "пришел лизать". Форум вроде для того и создан, чтобы свободно выражать свое мнение.

Изменено: Boss, 9.07.2013 - 23:37

• 1

#9794 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 23:46

Я замечаю как ты бегаешь по темкам и плюсуешь активно тем кто со мной в дискуссии, вступает со мной в диалог. Это так забавно наблюдать=) 

А ты не считаешь автора видео - хамом? Ты не обгоняешь на своем автомобиле? У тебя таких ситуаций не было? У меня вот были.

edit: букву убрал.

1.Я плюсую согласно своим представлениям о справедливости, и это касается не только твоих высказываний. 

2.Обгоняю согласно ПДД. А то, что вытворяет копейка в этом ролике, тянет на длительное лишение. 

• 0

#9795 Оффлайн   лимон

лимон

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 23:52

то что "автор видео с копейкой бмв" пытался угнаться за бмв говорит о "колхозном панке"  типа обидели меня дай я проучу обижуна  .......  обогнали чуть подрезали ну и что, сам что ли святоша праведный нашелся   

• 8

#9796 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 00:26

А что за тречок играет на фоне видео? Изза него только до конца досмотрел.

По видео - чтоб тебя не обгоняли, надо покупать авто мощнее.

Изменено: Nord, 10.07.2013 - 00:30

• 0

#9797 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 06:52

Этого неадеквата должен знать каждый

Для полной картины не хватает марки и госномера твоего авто. На видео два неадеквата. Один не может рассчитать безопасный маневр, другой помогает первому создать аварийную ситуацию. Что мешало сдвинуться на полметра правее и притормозить, чтобы этот чудик не пришел в лоб встречному обгоняльщику? Ведь при встрече они вдвоем как раз тебя сметут. Или у тебя правые колеса уже чуть ли не на обочине и двигаться некуда?

• 10

#9798 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 411 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 06:58

ivo, поздравляю, ты написал 10000ное сообщение в этой теме. можешь седня кого-нить подрезать.

• 1

#9799 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 07:12

Дикий это ты, вместе с тобою подобными неадекватами решили, что вам все должны давать дорогу и везде пропускать, игнорировать поворотниками и ездить на красный! Той единичке кредитной место на столбе, твой столб тоже тебя где-то ждет. Да, такие как он и как ты дураки, но правило "3Д" (дай дорогу дураку) надо искоренять.

Расслабься, все форумные наезды - это так, потрындеть и всё.

Посмотрел видео, что могу сказать.. в БМВшке - дурак. Тут спорить не о чем. Но в тот момент, когда за ним погнался... Сам стал играть по его правилам. А тут уж - у кого дури больше. В общем, соревнование не из приятных.

Сам себя часто после подобных моментов ловлю на мысли - зачем. Кому стало легче. 

• 4

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#9800 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 07:21

ros_control

Как уже сказали неадекватов в ролике 2е та бмв и ты. Т.к. реши отомстить, попер за бм также как она. А самое главное это твое унылое мышление и мировоззрение благодаря которому ты не пожелал подвинутся правее, чтобы бмв нормально завершила обгон. Ты решил, что ты круче и её не пустишь. Удачи на дорогах..

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика