Сегодня я был хамьём, каюсь. Пролетел 50-60 на пешеходном - поздно увидел мужика за иномаркой...
Иногда лучше не тормозить (во всех смыслах) и проскочить, чем создать аварийную ситуацию. Пешеход может и постоять 5 секунд, не заржавеет.
Опубликовано 8.07.2013 - 08:33
Сегодня я был хамьём, каюсь. Пролетел 50-60 на пешеходном - поздно увидел мужика за иномаркой...
Иногда лучше не тормозить (во всех смыслах) и проскочить, чем создать аварийную ситуацию. Пешеход может и постоять 5 секунд, не заржавеет.
Опубликовано 8.07.2013 - 09:11
Ни одного хама, даже мужЫк на тиане к335кк61 ощень обмаргался аварийкой, когда протискивался по диагонали в пробке.
Опубликовано 8.07.2013 - 12:50
Ни одного хама, даже мужЫк на тиане к335кк61 ощень обмаргался аварийкой, когда протискивался по диагонали в пробке.
Скучно ездить?
Изменено: bam61, 8.07.2013 - 12:50
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 8.07.2013 - 12:51
Скучно ездить?
В понедельник еще не проснулись, видимо, все ехали чинно и важно . Да, скучновато в пробках, езжу на трассу покататься
.
Опубликовано 8.07.2013 - 13:29
Увидела картинку иво с большегрузом. Вспомнила.
В субботу на Селиванова- Шолохова для Камаза красный был не такой уж и красный, хорошо я не поехала сразу, как мне загорелся зеленый, а то было бы похоже...
Опубликовано 9.07.2013 - 08:46
Так уже сказали что аварийка это далеко не однозначное извинение. У некоторых она работает как посылНи одного хама, даже мужЫк на тиане к335кк61 ощень обмаргался аварийкой, когда протискивался по диагонали в пробке.
Опубликовано 9.07.2013 - 08:47
Так уже сказали что аварийка это далеко не однозначное извинение. У некоторых она работает как посыл
Так что все нормально с той тианой.
ну все теперь стало на свои места, утро понедельника удалось
Опубликовано 9.07.2013 - 08:49
Встретил на дороге "учителя". Белая теана с номерами 777. Ездит чётко по центру дорого и никого не пускает впереди себя (благо V6 это ему позволяет). Ездит с открытым ртом.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 9.07.2013 - 12:33
вчера чудак на букву М, стоя в правом ряду на лесопарковой с поворотом на право на мадояна, решил и таки повернул налево через три ряда, благо все только трогались со светофора , но кАрму ему подпортили
ЗЫ помоему 34 регион был......
Изменено: Сергей77, 9.07.2013 - 12:35
Опубликовано 9.07.2013 - 15:36
Светофор за мостом через жд пути на Малиновского, в сторону кольца таганрогского. Легковушка залезла сзади под газель, пробка уходит за фортуну аж.
Опубликовано 9.07.2013 - 21:37
Опубликовано 9.07.2013 - 21:52
Опубликовано 9.07.2013 - 22:31
Ты где-то увидел 4х-полосное движение???А что мешает в левом ряду ехать!? Неадекват тут первый автор видео.
Опубликовано 9.07.2013 - 22:35
А что мешает в левом ряду ехать!? Неадекват тут первый автор видео.
там сплошная кажется
Опубликовано 9.07.2013 - 22:46
там сплошная кажется
Неадекваты сплошные линии не замечают, это не понтово.
А что мешает в левом ряду ехать!? Неадекват тут первый автор видео.
Увидел соседнюю тему, которую ты создал "стоп-хам", сразу становится понятно твое место на дороге.....
Опубликовано 9.07.2013 - 23:13
По постам видно что ты дикий в тему ЛКН или Русский? Пересмотри видео, ты без сплошной не прижимаешься вправо хотя можешь. Там очень много место, другие машины почему вправо ушли. Но мне кажется у тебя синдром нищеброда. И обгонять твою колымагу бмв единички не должны. Как-то так, краткое резюме.
Господа это не троллинг, тут все очевидно.
Право с лево перепутал=)
Дикий это ты, вместе с тобою подобными неадекватами решили, что вам все должны давать дорогу и везде пропускать, игнорировать поворотниками и ездить на красный! Той единичке кредитной место на столбе, твой столб тоже тебя где-то ждет. Да, такие как он и как ты дураки, но правило "3Д" (дай дорогу дураку) надо искоренять.
Опубликовано 9.07.2013 - 23:25
По постам видно что ты дикий в тему ЛКН или Русский? Пересмотри видео, ты без сплошной не прижимаешься вправо хотя можешь. Там очень много место, другие машины почему вправо ушли. Но мне кажется у тебя синдром нищеброда. И обгонять твою колымагу бмв единички не должны. Как-то так, краткое резюме.
Господа это не троллинг, тут все очевидно.
Право с лево перепутал=)
- это все на что ты способен? Учись выражать свои мысли.
Ты сам так выражаешь свои мысли, что удается что-то понять с 10-го раза, и то не всё. Ты хочешь сказать, что автор ролика нарушитель (не прижался к обочине), а водила "копейки" - молодец? Да он нарушил раз 5, пока ролик закончился.
Опубликовано 9.07.2013 - 23:37
Нет я не дикий, я посмотрел видео и увидел стандартную ситуацию, когда не дают совершить обгон, смещаешься влево и не дают обогнать себя, чаще всего это обиженные жизнь люди, у которых в голове только кому-нибудь чего-нибудь запретить, эффект вахтера, вот ты яркой индивидуум. А твои экстросенсорные способности поражают. И столбы и про кредит знаешь. Молодец паренек. При чем твой зад на столько горит, что ты даже видео сварганил.
Кстати я надеюсь это видео отправлено в гиббд или ты обычный ютубовский боец!?
А босс сразу пришел лизать;D Классный мен
Просто не переношу хамов в любом виде. Кстати, поясни, кому и что я "пришел лизать". Форум вроде для того и создан, чтобы свободно выражать свое мнение.
Изменено: Boss, 9.07.2013 - 23:37
Опубликовано 9.07.2013 - 23:46
Я замечаю как ты бегаешь по темкам и плюсуешь активно тем кто со мной в дискуссии, вступает со мной в диалог. Это так забавно наблюдать=)
А ты не считаешь автора видео - хамом? Ты не обгоняешь на своем автомобиле? У тебя таких ситуаций не было? У меня вот были.
edit: букву убрал.
1.Я плюсую согласно своим представлениям о справедливости, и это касается не только твоих высказываний.
2.Обгоняю согласно ПДД. А то, что вытворяет копейка в этом ролике, тянет на длительное лишение.
Опубликовано 9.07.2013 - 23:52
то что "автор видео с копейкой бмв" пытался угнаться за бмв говорит о "колхозном панке" типа обидели меня дай я проучу обижуна ....... обогнали чуть подрезали ну и что, сам что ли святоша праведный нашелся
Опубликовано 10.07.2013 - 00:26
Этого неадеквата должен знать каждый: БМВ копейка В070РУ 161rus.
А что за тречок играет на фоне видео? Изза него только до конца досмотрел.
По видео - чтоб тебя не обгоняли, надо покупать авто мощнее.
Изменено: Nord, 10.07.2013 - 00:30
Опубликовано 10.07.2013 - 06:52
Этого неадеквата должен знать каждый
Для полной картины не хватает марки и госномера твоего авто. На видео два неадеквата. Один не может рассчитать безопасный маневр, другой помогает первому создать аварийную ситуацию. Что мешало сдвинуться на полметра правее и притормозить, чтобы этот чудик не пришел в лоб встречному обгоняльщику? Ведь при встрече они вдвоем как раз тебя сметут. Или у тебя правые колеса уже чуть ли не на обочине и двигаться некуда?
Опубликовано 10.07.2013 - 06:58
ivo, поздравляю, ты написал 10000ное сообщение в этой теме. можешь седня кого-нить подрезать.
Опубликовано 10.07.2013 - 07:12
Дикий это ты, вместе с тобою подобными неадекватами решили, что вам все должны давать дорогу и везде пропускать, игнорировать поворотниками и ездить на красный! Той единичке кредитной место на столбе, твой столб тоже тебя где-то ждет. Да, такие как он и как ты дураки, но правило "3Д" (дай дорогу дураку) надо искоренять.
Расслабься, все форумные наезды - это так, потрындеть и всё.
Посмотрел видео, что могу сказать.. в БМВшке - дурак. Тут спорить не о чем. Но в тот момент, когда за ним погнался... Сам стал играть по его правилам. А тут уж - у кого дури больше. В общем, соревнование не из приятных.
Сам себя часто после подобных моментов ловлю на мысли - зачем. Кому стало легче.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.07.2013 - 07:21
Этого неадеквата должен знать каждый: БМВ копейка В070РУ 161rus.
Как уже сказали неадекватов в ролике 2е та бмв и ты. Т.к. реши отомстить, попер за бм также как она. А самое главное это твое унылое мышление и мировоззрение благодаря которому ты не пожелал подвинутся правее, чтобы бмв нормально завершила обгон. Ты решил, что ты круче и её не пустишь. Удачи на дорогах..
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых