МНЕ - ниче. Мне наплевать, что она там девочкам рассказывает. А вот Асторию тогда порвало на 1000 кусков от этой истории, срач был на всю ивановскую)))чё такого волку пасть порвать??? вот гипопотаму....
(шутка)

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:35

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:36
Почитайте рассказ Зощенко о студенте и водолазе. Он небольшой, но поучительный. По спойлером.
Ну да. Жаль только что в жизни чаще встречаются немного другие рассказы. Одному моему товарищу "удачно" в глаз прилетело, что теперь зрение выше 50% на этом глазу не восстановить, и спасибо, что совсем не ослеп. А у другого от удара разрыв селезенки случился, операции, восстановление, инвалидность - без селезенки. Или еще случай из родной "деревни", парень двоих ногами уработал, а от третьего ножом под ребро получил. И жена с ребенком остались без отца. И таких примеров куча. Это только в кино избитый и окровавленный герой моется, клеит пластырем ссадины и через пару дней бегает огурцом, а на деле сперва стоит подумать о тех, кто от тебя в этой жизни зависит.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:37
Знаешь, что примечательно? ВСЕ с радостью расскажут о героическом прошлом. И никто - как получили в тыкву, спасая кого-то.никогда не бегал от таких и в стороне не стоял. и было дело по молодости от двоих уродов с ножиком мальчишек спас. было и сам получал, ни о чем не жалел, ну там что полез заступаться. этому, на видео, вообще без разговоров вломил бы)))) ножик бы его не спас)))
Я не против, твою историю сомнению не подвергаю. У всех бывали очень разные истории.

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:37
это было во времена, когда я весил 80 и у самого были патлы до лопаток))))
а сейчас сколько?) а рост?)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:39
Меня мама в детстве учила: Алешенька, будь умнее - промолчи.А тебя только ЭТО возмущает? А то, что у народа есть отвратительная привычка безосновательно подвергать сомнению каждое твое слово и лезть в каждую дырку с видом эксперта? не я задаю тон этой беседе. Не я цепляюсь к словам каждого, кто пишет.
Вот Георгич, например, слился. так и не ответил на мой вопрос, что сложного было получить разрешение на газ. оружие в 90х? Но сумничал. Каждый разжигает срач в силу своего интеллекта и остроумия. Но чаще - занудства. лишь бы ляпнуть.
Ввязываясь в беседы в подобном ключе - ты лишь сама выглядишь все хуже в глазах окружающих.
Не надо сразу отвечать - подумай над моими словами

Я одинаково хорошо отношусь к тебе, Марине и Алле. За вашими ссорами смешно наблюдать - как рыбка отбивается от двух акул

Никого не хотел обидеть, если что
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:42
Я одинаково хорошо отношусь к тебе, Марине и Алле. За вашими ссорами смешно наблюдать - как рыбка отбивается от двух акул
А почему замечания только Alisson?
Потому что самая культурная?
Изменено: Алекс Андр, 5.06.2017 - 20:43
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:42
А тебя только ЭТО возмущает? А то, что у народа есть отвратительная привычка безосновательно подвергать сомнению каждое твое слово и лезть в каждую дырку с видом эксперта? не я задаю тон этой беседе. Не я цепляюсь к словам каждого, кто пишет.
Вот Георгич, например, слился. так и не ответил на мой вопрос, что сложного было получить разрешение на газ. оружие в 90х? Но сумничал. Каждый разжигает срач в силу своего интеллекта и остроумия. Но чаще - занудства. лишь бы ляпнуть.
Тебе уже ответили. "домой принесли"
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:45
Слушай, я сюда пришла не авторитет нарабатывать, а отдыхать! И нравиться никому не планирую.Меня мама в детстве учила: Алешенька, будь умнее - промолчи.
Ввязываясь в беседы в подобном ключе - ты лишь сама выглядишь все хуже в глазах окружающих.
(конечно же, я отвечу сразу

Мама была права. Но это так скучно. Я так долго молчала на своих форумах, ведь это была работа, репутация. ЯЖМОДЕРАТОР, мне нельзя. Слава Богу, я уже свободна.
потому что новенькая.А почему замечания только Alisson?
Потому что самая культурная?
Кабан все четко сказал. тут не важно, кто прав. тут важно, кто свой.
но это же не так.Тебе уже ответили. "домой принесли"
И безотносительно меня. ЧТО СЛОЖНОГО в получении разрешения? есть список справок. Если она собран, они не могут отказать.

Оффлайн
Слушай, я сюда пришла не авторитет нарабатывать, а отдыхать! И нравиться никому не планирую.(конечно же, я отвечу сразу
)Мама была права. Но это так скучно. Я так долго молчала на своих форумах, ведь это была работа, репутация. ЯЖМОДЕРАТОР, мне нельзя. Слава Богу, я уже свободна.потому что новенькая.Кабан все четко сказал. тут не важно, кто прав. тут важно, кто свой.
Ну если тебе нравится провоцировать конфликты - дерзай.
Оффлайн

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:46
А вот ты прям все то знаешь)) за всех!
Знаешь, Алл, в плане ох,,,х историй мне очень далеко для тебя. Помнится, ты на ростовмаме рассказала историю, как твой знакомый одолел в лесу волка, разорвав ему пасть руками. И сильно обиделась, когда тебя высмеяли. Это просто эпичная история. После нее, насколько я помню, на РМ ты больше не появлялась)
Вот это, я понимаю, ИСТОРИЯ. А я так, вспоминаю фигню всякую...
Что за бред???? Какой волк?? Мать, тебе голову лечить надо. Я уже не говорю о том, что на рм меня банили раз 8 и вовсе не за истории про лес и волка.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:46
Тут половине нравится. Форум такой. Если б мне нужно было интеллигентное общение, поверь, я б пошла не сюда.Ну если тебе нравится провоцировать конфликты - дерзай.

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:48
Что за бред???? Какой волк?? Мать, тебе голову лечить надо. Я уже не говорю о том, что на рм меня банили раз 8 и вовсе не за истории про лес и волка.
Ты с темы не съезжай! Че за история?

Удачи.Тут половине нравится. Форум такой. Если б мне нужно было интеллигентное общение, поверь, я б пошла не сюда.
Впредь перечитывай то, что пишешь, чтобы не попадать впросак как с собеседованием с ГАИ.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:50
Ты с темы не съезжай! Че за история?
))
Удачи.
Впредь перечитывай то, что пишешь, чтобы не попадать впросак как с собеседованием с ГАИ.
Хз, сама не знаю, не помню чтоб у меня был такой брутальный знакомый. Может Элисон найдет этот пост и покажет нам?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:51
Ну если тебе нравится провоцировать конфликты - дерзай.
Ты посмотри на стремительно возрастающее количество её постов. Ей главное, чтобы отвечали. Очередная Надюшка.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:53
это обычная описка, вот прицепились то.Впредь перечитывай то, что пишешь, чтобы не попадать впросак как с собеседованием с ГАИ.
Мелочность, ИМХО. Учту и буду перечитывать.

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:53
Меня мама в детстве учила: Алешенька, будь умнее - промолчи.
Никого не хотел обидеть, если что
Про акул хорошо подметил)) "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"(с)))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:55
Ты посмотри на стремительно возрастающее количество её постов. Ей главное, чтобы отвечали. Очередная Надюшка.
Так а в чем проблема? Не нравится - не читайте. не отвечайте. Я лично так и поступаю.
Alisson очень интересно пишет. Особенно про волка понравилось.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:55
Про акул хорошо подметил)) "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"(с)))
Да нет. Теперь это выглядит так, что рыбка хвостиком влияет перед акулой "а вот и не съешь", а когда акула зубы показывает, то "караул, спасите, помогите"
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:58
Ну Астория еще ладно, хищница. Но назвать Алюшу акулой.... Какой-то бред. Она - философ и эстет.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 20:59

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 21:00
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 21:01
Да нет. Теперь это выглядит так, что рыбка хвостиком влияет перед акулой "а вот и не съешь", а когда акула зубы показывает, то "караул, спасите, помогите"
"Стакан наполовину пуст, иль полон"
Подозрительно часто это случается с каждой, вновь прибывшей, рыбкой)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
глупость какая...Да нет. Теперь это выглядит так, что рыбка хвостиком влияет перед акулой "а вот и не съешь", а когда акула зубы показывает, то "караул, спасите, помогите"

Оффлайн
Виталька, а ты не хочешь триммером поработать? Травы наросло, жуть ((
Могу на выходных )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых