Изменено: Стас, 7.10.2018 - 20:34
Опубликовано 7.10.2018 - 20:34
Изменено: Стас, 7.10.2018 - 20:34
Опубликовано 7.10.2018 - 20:35
А соседи тоже боятся из дома нос высунуть?)))Карочи, жгу мусор из сухих веток перед двором. Позвал своих пацантрэ, шоб меньше телек смотрели. Ну и попутно в гараже убирался. Обнаружил пустой балон от пены. Пошел, бросил, отбежали, бахнуло. Нашел почти пустой баллон от очистителя для пистолета пенного. Бросил, спрятались за забор. Как эта херня шандарахнула, я думал стекла повылетают, я аж на корточки присел!
Что в этом хорошего? Теперь мелкота знает, что после чего то брошенного в костер надо валить подальше. Из за забора они больше не вышли, ретировались к мамке!
Опубликовано 7.10.2018 - 20:38
А соседи тоже боятся из дома нос высунуть?)))
Они тоже ретировались к мамке
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 7.10.2018 - 20:47
Карочи, жгу мусор из сухих веток перед двором. Позвал своих пацантрэ, шоб меньше телек смотрели. Ну и попутно в гараже убирался. Обнаружил пустой балон от пены. Пошел, бросил, отбежали, бахнуло. Нашел почти пустой баллон от очистителя для пистолета пенного. Бросил, спрятались за забор. Как эта херня шандарахнула, я думал стекла повылетают, я аж на корточки присел!
Что в этом хорошего? Теперь мелкота знает, что после чего то брошенного в костер надо валить подальше. Из за забора они больше не вышли, ретировались к мамке!
у нас одни строители запенили так называемую щель в доме (квартира студия квадратов 30) решили попробовать есть сквозняк или нет.... коротко- раму в комнате вынесло к чертям
проверяли зажигалкой
Изменено: андрейй, 7.10.2018 - 20:48
Опубликовано 7.10.2018 - 20:51
О! У нас сегодня занятный вечер - Курс юного подрывника....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 7.10.2018 - 20:59
Карочи, жгу мусор из сухих веток перед двором. Позвал своих пацантрэ, шоб меньше телек смотрели. Ну и попутно в гараже убирался. Обнаружил пустой балон от пены. Пошел, бросил, отбежали, бахнуло. Нашел почти пустой баллон от очистителя для пистолета пенного. Бросил, спрятались за забор. Как эта херня шандарахнула, я думал стекла повылетают, я аж на корточки присел!
Опубликовано 7.10.2018 - 21:02
Вспомнилось :
Маленький мальчик нашёл динамит
Выше нас только звезды
Опубликовано 7.10.2018 - 21:14
Маленький мальчик нашел ананас,Им оказался немецкий фугас.Стал по нему молоточком стучать –Попу нашли километров за пять.
Вынул он ножичек, стал его есть -
ЯЧасти нашли километров за шесть!
Девочка в поле лимонку нашла,
"Что это, дядя?,"- спросила она.
"Дёрни колечко!"- дядя сказал.
Долго над полем бантик летал...
Стас, а шифера в гараже не было???
Опубликовано 8.10.2018 - 06:46
Опубликовано 9.10.2018 - 09:17
Шифер они без меня бросают.
А Стас в это время прячется у мамки?
Опубликовано 9.10.2018 - 10:41
А Стас в это время прячется у мамки?
Можно и так назвать))
Опубликовано 10.10.2018 - 07:38
Прокатился на бешеной табуретке aka Smart fortwo turbo по КАДу (автомагистраль, если кто не в курсе). Выжил и вроде даже в машине почти не пахнет...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.10.2018 - 08:48
Прокатился на бешеной табуретке aka Smart fortwo turbo по КАДу (автомагистраль, если кто не в курсе). Выжил и вроде даже в машине почти не пахнет...
Надо было разбить на четыре поста . Я вижу здесь четыре хорошие новости.
1. Прокатился на машине.
2. Остался в живых.
3. Не усрался.
4. Никого не задавил.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.10.2018 - 09:40
Завидую иногда Сашке, жизнерадостный человек.
Занавеску повесил на кухне - радуется, починил пластмасску на пыжике - радуется, на инвалидке покатался - радуется!
Опубликовано 10.10.2018 - 09:55
Занавеску повесил на кухне - радуется, починил пластмасску на пыжике - радуется, на инвалидке покатался - радуется!
Занавесок на кухне у меня нет, ты что-то путаешь...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.10.2018 - 09:55
А это правильно, между прочим. Нужно уметь радоваться мелочам.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.10.2018 - 10:00
Просто он не женат
Опубликовано 10.10.2018 - 10:05
Просто он не женат
и это уже повод для радости ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.10.2018 - 13:01
Опубликовано 10.10.2018 - 13:07
Опубликовано 10.10.2018 - 13:11
Конечно , человек будет вызывать чувство зависти. Живет один, в своё удовольствие, делает что хочет когда того пожелает и ни под кого не подстраивается Город вокруг шикарный, работа любимая, ещё и доход хороший приносит. Красота) К этому прибавить-бодр,весел, здоров,молод.
Опубликовано 10.10.2018 - 13:18
Так и плещет наружу :-)
Опубликовано 10.10.2018 - 13:19
Ты забыла про собственную квартиру, нескучную машину и этот, как его... Высокий культурный уровень, итить! =)
Опубликовано 10.10.2018 - 14:02
Надо было разбить на четыре поста
. Я вижу здесь четыре хорошие новости.
1. Прокатился на машине.
2. Остался в живых.
3. Не усрался.
4.
Никогоне задавил.
Никто не задавил!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых