Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#9776 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 09:49

сегодня отец приехал в центральный ресо за 1 час до открытия офиса. 23ий в очереди!
  • 0

#9777 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 10:37

Вообще пох на страховку уже, у меня куча знакомых без страховки гоняет, мне повезло - оформил онлайн в свое время, так бы без страховки гонял. Шло бы оно все лесом! Уроды! И по телеку уже показывали и жалобы в прокуратуру-всем насрать на народ, несите бабло только!

Я тебе больше скажу, гаишники ее не просят при остановке) Нах я 17 тысяч за 2 машины отдал, не понятно))

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#9778 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 10:42

Я тебе больше скажу, гаишники ее не просят при остановке) Нах я 17 тысяч за 2 машины отдал, не понятно))

Они не просят, а требуют. Меня останавливают редко, но всегда требуют полис ОСАГО.

Сейчас обратился к страховому агенту, она сказала, что сделает с допами + 3200, при этом, почему-то возраст вписанных должен быть от 35лет. 

• 0

#9779 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 10:43

у меня смотрели пару раз уже электронное мое осаго-никто ничего по базе не пробивал, так что можно было напечатать тупо самому)))

если все-таки пробьют - можно под дурака косить, все-равно ответственности по сути никакой

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#9780 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 10:46

На форуме есть юристы? Составьте грамотное обращение в прокуратуру, ЗСРО, администрацию президента. А думаю, для таких обращений, у нас не будет проблем собрать количество подписчиков. Возможно им из Москвы не видно, это 6,50,ядство

• 0

#9781 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 10:47

На форуме есть юристы? Составьте грамотное обращение в прокуратуру, ЗСРО, администрацию президента. А думаю, для таких обращений, у нас не будет проблем собрать количество подписчиков. Возможно им из Москвы не видно, это 6,50,ядство

уже есть, и прокуратура ответ дала, что начало меры принимать... но толку 0

• 1

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#9782 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 10:49

Ящик не смотрю, вчера случайно увидел. Врут? Смотреть с 4:10

• 0

#9783 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 10:50

напомните, плиз, штаф 50 000 за отказ выписывать полис осаго распространяется только на сотрудников СК или на страховых агентов тоже?

• 0

#9784 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 10:52

напомните, плиз, штаф 50 000 за отказ выписывать полис осаго распространяется только на сотрудников СК или на страховых агентов тоже?

сначала нужно оформить отказ, а они никому не отказывают, оформим - идите в очередь

• 1

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#9785 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 10:59

Ящик не смотрю, вчера случайно увидел. Врут? Смотреть с 4:10

суть проблемы, как ее понял я:

страховые компании имели своих клиентов во всех позах не доплачивая большие суммы при выплатах ущерба, страхователи несколько регионов, среди которых ростовская область массово пошли в суд отстаивать свои права. страховщики обиделись и теперь тупо ограничивают возможности получения полисов, либо искусственно увеличивают их стоимость. 

сначала нужно оформить отказ, а они никому не отказывают, оформим - идите в очередь

у агентов нет очередей. мне интересно агента можно привлечь за отказ или это только на работников ск распространяется?

• 2

#9786 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 11:01

суть проблемы, как ее понял я:

страховые компании имели своих клиентов во всех позах не доплачивая большие суммы при выплатах ущерба, страхователи несколько регионов, среди которых ростовская область массово пошли в суд отстаивать свои права. страховщики обиделись и теперь тупо ограничивают возможности получения полисов, либо искусственно увеличивают их стоимость. 

у агентов нет очередей. мне интересно агента можно привлечь за отказ или это только на работников ск распространяется?

все правильно понял

ну насчет агентов не знаю

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#9787 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 11:03

чувство, когда тебя держат за дурака: 

нехватку полисов осаго в ростовской области решили ликвидировать новым экспериментом на автомобилистами.

а тупо партию полисов напечатать они не догадались?

• 0

#9788 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 21:42

сегодня отец приехал в центральный ресо за 1 час до открытия офиса. 23ий в очереди!

просидел там весь день, его очередь так и не подошла. при этом в доп офисе на шолохова очередей нет, но они делают только продление.
  • 0

#9789 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 22:13

нет нельзя.он обычный ип-шник,по сути не согласен - не страхуйся у него.ну или ты ему не понравился.

государство обязало именно страховые фирмы,а это даже не страховой агент.в итоге простая-простая схема-государство жанет страховую,если та откажет,но СК не отказывает,она просто создает невыносимые условия при продаже в виде очередей и допов,параллельно продавая чистые бланки ип-шникам на условиях СК(младше 35 не страхуем,областные не страхуем,ольше лет авто не страхуем)тем самым получая не просто прибыли, а нереальные заработки...и никто,ни фас,ни прокуратура не видит стоиль простой схемы.они ослепли,не понятно от чего.ведь так сложно проследить логическую цепочку.вот и вправду у нас законы для законников - страховщики под себя закон писали через думу.чунуши для себя - например по закупке авто(сейчас авто все в аренде,а по факту выходит еще дороже чем закупать получилсь как минимум в  2 раза)и еще раз повторю - все проверяющие органы ослепли...все разом...

хотя что может быть проще - на законадательном уровне обязуйте сделать все СК Е-осаго,так нет же.и тут лазеечку страховщикам оставили - Е-осаго  по усмотрению СК.

зы еще тему заметил - это не просто обвал случился в е-осаго как многие думают.сдается мне что инфа за е-осаго у СК была гораздо раньше чем о нем в инете и прессе стали говорить - яркий пример у моего отца месяц рождения 06,за 15 лет осаго ни разу,ни разу не было ошибки по данным в полисе,а в этом году "совершенно случайно"выясняется что агент впорол 07 месяц и все данные кбм обнулились при е-осаго.благо я когда по е-осаго страховал поигрался с цифрами,поставил 07 месяц,вместо положенного 06 и все получилось,кбм определилися,по факту вышло дешевле чем в офисе.т.е. на протяжении многих лет меня просто дурили на деньги.

и завалили сервис по причине того что люди стали делится инфой по оформлению е-осаго и очень многие сделали...вот и рубанули,не рассчитывали СК что люди сами разберутся.

зызы вспонимаю первые годы этого цирка с допами,золотые слова агентов "мы по базе кбм 40 мин проверяем"...на деле сделать осаго онлайн занимает мин 10-15 по факту,как и было до 2012-13 года

Изменено: benassio, 10.06.2016 - 22:26

• 2

Вся информация в профиле

#9790 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 374 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 22:19

просидел там весь день, его очередь так и не подошла. при этом в доп офисе на шолохова очередей нет, но они делают только продление.

Коллега делал страховку в РЕСО, там работают три деффки с чётким указанием не оформлять каждой более 6 полисов из очереди. 3*6 = 18, плюс ещё по блату идут. Так что если номер в очереди больше чем 18, то однозначно в пролёте... :(

• 0

#9791 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 844 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 22:27

Скажу ещё больше, сами гаишники тоже не страхуются, из знакомых ментов почти все так ездят.

• 0

#9792 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2016 - 12:45

Всегда страховался в Уралсибе, в последнее время о нем не чего не слышал, кто нибудь знает он жив в плане осаго?
  • 0

#9793 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2016 - 12:51

Всегда страховался в Уралсибе, в последнее время о нем не чего не слышал, кто нибудь знает он жив в плане осаго?

только офис урегулирования в лениноване остался

• 0

#9794 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2016 - 14:42

Госдума приняла закон об обязательных продажах электронных полисов ОСАГО

• 0

#9795 Оффлайн   Garrett

Garrett

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 990 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2016 - 14:51

а че толку?

у них и сейчас продажа е-Осаго на каждом сайте есть, только в процессе регистрации происходит "технический сбой"

• 0

#9796 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2016 - 15:36

ну не прошло и три года как госдума пошевелилась)))

ааа ну так еще надо доездить без осаги до 17 года оказываеццо)) ну красавцы депутаты чо

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#9797 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2016 - 15:41

ну не прошло и три года как госдума пошевелилась)))

ааа ну так еще надо доездить без осаги до 17 года оказываеццо)) ну красавцы депутаты чо

Какие три года, о чём ты? - http://www.auto-rost...05580&p=4065131

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9798 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2016 - 15:52

Коллега делал страховку в РЕСО, там работают три деффки с чётким указанием не оформлять каждой более 6 полисов из очереди. 3*6 = 18, плюс ещё по блату идут. Так что если номер в очереди больше чем 18, то однозначно в пролёте... :(

причем 2 из 3 оформляют только продление. новые полисы выписывает одна.
  • 0

#9799 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 374 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2016 - 19:08

причем 2 из 3 оформляют только продление. новые полисы выписывает одна.

Что ещё про них можно сказать ? - Самки собаки, да и только ! Сразу вспоминается незабвенная фраза Инетмана...

• 0

#9800 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2016 - 21:55

Я прошлой осенью ушел от них по намеку Rezzo.

Видимо не зря.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика