Оффлайн
Опубликовано 10.06.2016 - 09:49
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2016 - 10:37
Вообще пох на страховку уже, у меня куча знакомых без страховки гоняет, мне повезло - оформил онлайн в свое время, так бы без страховки гонял. Шло бы оно все лесом! Уроды! И по телеку уже показывали и жалобы в прокуратуру-всем насрать на народ, несите бабло только!
Я тебе больше скажу, гаишники ее не просят при остановке) Нах я 17 тысяч за 2 машины отдал, не понятно))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2016 - 10:42
Я тебе больше скажу, гаишники ее не просят при остановке) Нах я 17 тысяч за 2 машины отдал, не понятно))
Они не просят, а требуют. Меня останавливают редко, но всегда требуют полис ОСАГО.
Сейчас обратился к страховому агенту, она сказала, что сделает с допами + 3200, при этом, почему-то возраст вписанных должен быть от 35лет.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2016 - 10:43
у меня смотрели пару раз уже электронное мое осаго-никто ничего по базе не пробивал, так что можно было напечатать тупо самому)))
если все-таки пробьют - можно под дурака косить, все-равно ответственности по сути никакой
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2016 - 10:46
На форуме есть юристы? Составьте грамотное обращение в прокуратуру, ЗСРО, администрацию президента. А думаю, для таких обращений, у нас не будет проблем собрать количество подписчиков. Возможно им из Москвы не видно, это 6,50,ядство
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2016 - 10:47
На форуме есть юристы? Составьте грамотное обращение в прокуратуру, ЗСРО, администрацию президента. А думаю, для таких обращений, у нас не будет проблем собрать количество подписчиков. Возможно им из Москвы не видно, это 6,50,ядство
уже есть, и прокуратура ответ дала, что начало меры принимать... но толку 0
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2016 - 10:49
Ящик не смотрю, вчера случайно увидел. Врут? Смотреть с 4:10
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2016 - 10:50
напомните, плиз, штаф 50 000 за отказ выписывать полис осаго распространяется только на сотрудников СК или на страховых агентов тоже?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2016 - 10:52
напомните, плиз, штаф 50 000 за отказ выписывать полис осаго распространяется только на сотрудников СК или на страховых агентов тоже?
сначала нужно оформить отказ, а они никому не отказывают, оформим - идите в очередь
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2016 - 10:59
Ящик не смотрю, вчера случайно увидел. Врут? Смотреть с 4:10
суть проблемы, как ее понял я:
страховые компании имели своих клиентов во всех позах не доплачивая большие суммы при выплатах ущерба, страхователи несколько регионов, среди которых ростовская область массово пошли в суд отстаивать свои права. страховщики обиделись и теперь тупо ограничивают возможности получения полисов, либо искусственно увеличивают их стоимость.
сначала нужно оформить отказ, а они никому не отказывают, оформим - идите в очередь
у агентов нет очередей. мне интересно агента можно привлечь за отказ или это только на работников ск распространяется?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2016 - 11:01
суть проблемы, как ее понял я:
страховые компании имели своих клиентов во всех позах не доплачивая большие суммы при выплатах ущерба, страхователи несколько регионов, среди которых ростовская область массово пошли в суд отстаивать свои права. страховщики обиделись и теперь тупо ограничивают возможности получения полисов, либо искусственно увеличивают их стоимость.
у агентов нет очередей. мне интересно агента можно привлечь за отказ или это только на работников ск распространяется?
все правильно понял
ну насчет агентов не знаю
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2016 - 11:03
чувство, когда тебя держат за дурака:
нехватку полисов осаго в ростовской области решили ликвидировать новым экспериментом на автомобилистами.
а тупо партию полисов напечатать они не догадались?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2016 - 21:42
сегодня отец приехал в центральный ресо за 1 час до открытия офиса. 23ий в очереди!
просидел там весь день, его очередь так и не подошла. при этом в доп офисе на шолохова очередей нет, но они делают только продление.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2016 - 22:13
нет нельзя.он обычный ип-шник,по сути не согласен - не страхуйся у него.ну или ты ему не понравился.
государство обязало именно страховые фирмы,а это даже не страховой агент.в итоге простая-простая схема-государство жанет страховую,если та откажет,но СК не отказывает,она просто создает невыносимые условия при продаже в виде очередей и допов,параллельно продавая чистые бланки ип-шникам на условиях СК(младше 35 не страхуем,областные не страхуем,ольше лет авто не страхуем)тем самым получая не просто прибыли, а нереальные заработки...и никто,ни фас,ни прокуратура не видит стоиль простой схемы.они ослепли,не понятно от чего.ведь так сложно проследить логическую цепочку.вот и вправду у нас законы для законников - страховщики под себя закон писали через думу.чунуши для себя - например по закупке авто(сейчас авто все в аренде,а по факту выходит еще дороже чем закупать получилсь как минимум в 2 раза)и еще раз повторю - все проверяющие органы ослепли...все разом...
хотя что может быть проще - на законадательном уровне обязуйте сделать все СК Е-осаго,так нет же.и тут лазеечку страховщикам оставили - Е-осаго по усмотрению СК.
зы еще тему заметил - это не просто обвал случился в е-осаго как многие думают.сдается мне что инфа за е-осаго у СК была гораздо раньше чем о нем в инете и прессе стали говорить - яркий пример у моего отца месяц рождения 06,за 15 лет осаго ни разу,ни разу не было ошибки по данным в полисе,а в этом году "совершенно случайно"выясняется что агент впорол 07 месяц и все данные кбм обнулились при е-осаго.благо я когда по е-осаго страховал поигрался с цифрами,поставил 07 месяц,вместо положенного 06 и все получилось,кбм определилися,по факту вышло дешевле чем в офисе.т.е. на протяжении многих лет меня просто дурили на деньги.
и завалили сервис по причине того что люди стали делится инфой по оформлению е-осаго и очень многие сделали...вот и рубанули,не рассчитывали СК что люди сами разберутся.
зызы вспонимаю первые годы этого цирка с допами,золотые слова агентов "мы по базе кбм 40 мин проверяем"...на деле сделать осаго онлайн занимает мин 10-15 по факту,как и было до 2012-13 года
Изменено: benassio, 10.06.2016 - 22:26
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2016 - 22:19
просидел там весь день, его очередь так и не подошла. при этом в доп офисе на шолохова очередей нет, но они делают только продление.
Коллега делал страховку в РЕСО, там работают три деффки с чётким указанием не оформлять каждой более 6 полисов из очереди. 3*6 = 18, плюс ещё по блату идут. Так что если номер в очереди больше чем 18, то однозначно в пролёте...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2016 - 22:27
Скажу ещё больше, сами гаишники тоже не страхуются, из знакомых ментов почти все так ездят.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2016 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2016 - 12:51
Всегда страховался в Уралсибе, в последнее время о нем не чего не слышал, кто нибудь знает он жив в плане осаго?
только офис урегулирования в лениноване остался
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2016 - 14:42
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2016 - 14:51
а че толку?
у них и сейчас продажа е-Осаго на каждом сайте есть, только в процессе регистрации происходит "технический сбой"
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2016 - 15:36
ну не прошло и три года как госдума пошевелилась)))
ааа ну так еще надо доездить без осаги до 17 года оказываеццо)) ну красавцы депутаты чо
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2016 - 15:41
ну не прошло и три года как госдума пошевелилась)))
ааа ну так еще надо доездить без осаги до 17 года оказываеццо)) ну красавцы депутаты чо
Какие три года, о чём ты? - http://www.auto-rost...05580&p=4065131
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2016 - 15:52
Коллега делал страховку в РЕСО, там работают три деффки с чётким указанием не оформлять каждой более 6 полисов из очереди. 3*6 = 18, плюс ещё по блату идут. Так что если номер в очереди больше чем 18, то однозначно в пролёте...
причем 2 из 3 оформляют только продление. новые полисы выписывает одна.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2016 - 19:08
причем 2 из 3 оформляют только продление. новые полисы выписывает одна.
Что ещё про них можно сказать ? - Самки собаки, да и только ! Сразу вспоминается незабвенная фраза Инетмана...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2016 - 21:55
Всегда страховался в Уралсибе, в последнее время о нем не чего не слышал, кто нибудь знает он жив в плане осаго?
Я прошлой осенью ушел от них по намеку Rezzo.
Видимо не зря.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых