нифига))даже соточка вчера не помогла)))
Кому как, у каждого своя доза.нифига))даже соточка вчера не помогла)))
Опубликовано 18.04.2017 - 22:46
нифига))даже соточка вчера не помогла)))
Кому как, у каждого своя доза.нифига))даже соточка вчера не помогла)))
Опубликовано 18.04.2017 - 22:47
А артрит от чего приходит в "порядок"?
Опубликовано 18.04.2017 - 22:48
Ксюндель напомнила о том что у меня есть и переломы, которые так же не активировались, а вот воротниковая зона защемила так, что дотронуться было нельзя.
Опубликовано 18.04.2017 - 22:48
От артрита разве голова болит? ![]()
Ксюндель напомнила о том что у меня есть и переломы, которые так же не активировались, а вот воротниковая зона защемила так, что дотронуться было нельзя.
Тебе проще - у тебя жена есть. Попроси - помассирует шею. Я всегда так делаю
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.04.2017 - 22:53
Золотые слова! Я сегодня до обеда 2 сотки вскопала и облагородила. Оставшиеся полдня конём по городу скакала и дома успела кучу дел сделать.Только поясница ноет и всё. Тут спать пора, а ни в одном глазу!Советую больше двигаться, желательно - бегать, больше физической активности. Сосуды головного мозга от этого приходят в порядок, и человек становится менее восприимчивым к переменам погоды.
Опубликовано 18.04.2017 - 22:55
Тебе проще - у тебя жена есть. Попроси - помассирует шею. Я всегда так делаю.
не хочет, обиделась не понятно мне на что. А я всего лишь рассказала про сад Ксюндель.
Опубликовано 18.04.2017 - 22:56
Опубликовано 18.04.2017 - 23:09
Собес, а ну взбодрились.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 18.04.2017 - 23:10
Собес, а ну взбодрились.
Я уж думал - ты тоже на голову жаловаться ))))) Хотел уже ругаться ![]()
Опубликовано 18.04.2017 - 23:14
Опубликовано 18.04.2017 - 23:14
не хочет, обиделась не понятно мне на что. А я всего лишь рассказала про сад Ксюндель.
женщины...
Опубликовано 18.04.2017 - 23:23
Я уж думал - ты тоже на голову жаловаться ))))) Хотел уже ругаться
Понимаешь, Лой, жаловаться надоедает. Это такое уютное состояние. Но в нем стагнация, затем смерть.
Но иногда...терапевтически, особенно дефффченки, им важно на ручки. Это круто взбадривает.
Изменено: Крошка_Ру, 18.04.2017 - 23:21
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 18.04.2017 - 23:39
навеяло )
Опубликовано 18.04.2017 - 23:48
50 гр коньяка и все пройдёт.
Бабоньки! Вы ж молодые... Ладно мы, старики, давлением мучаемся. Советую больше двигаться, желательно - бегать, больше физической активности. Сосуды головного мозга от этого приходят в порядок, и человек становится менее восприимчивым к переменам погоды.
Та же фигня с шеей иногда. Последствия травмы. Неудачно ночью лягу и "доброе" утро. Стараюсь упражнения для шеи делать. ТТТ давно не было, хоть и сплю сейчас постоянно буквой "зю".С шеей и у меня непонятки. На ровном месте может так стрельнуть, потом дня три голова не поворачивается ни в одну сторону. За рулём особенно забавно, всем корпусом вертеться приходится
И обезболивающие не помогают или очень слабо. К врачу лень и некогда.
Опубликовано 19.04.2017 - 01:03
Но иногда...терапевтически, особенно дефффченки, им важно на ручки. Это круто взбадривает.
Хитрая какая
![]()
Опубликовано 19.04.2017 - 05:49
Смотря какой, он разный бывает .А артрит от чего приходит в "порядок"?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.04.2017 - 07:15
Наташ, ты Че? Из за такой фигни? Че с тобой будет когда она ЕГЭ писать пойдёт?))Иди обниму! Та же фигня((( Дочь еще сегодня ВПР писала, я с пол-ночи не спала, нервяк давил...помогает немножко но-шпа(2шт.) с парацетомолом. Одна но-шпа не работает.
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 19.04.2017 - 07:24
Дочь еще сегодня ВПР писала, я с пол-ночи не спала
Опубликовано 19.04.2017 - 08:49
Наташ, ты Че? Из за такой фигни? Че с тобой будет когда она ЕГЭ писать пойдёт?))
Опубликовано 19.04.2017 - 11:50
А артрит от чего приходит в "порядок"?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 19.04.2017 - 12:15
Диета, физиотерапия, может быть даже - аспирин ... Но, к сожалению, эта гадость на всю оставшуюся жизнь.
зачем писать ерунду? Ты знаешь чем лечат реактивный артрит? А чем ревматоидный? Вообще не одним и тем же. И не аспирином.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.04.2017 - 12:17
Опубликовано 19.04.2017 - 13:44
Лучшее средство от любой болезни - гильотина.
Это слишком революционный метод лечения))
Опубликовано 19.04.2017 - 13:49
Лучшее средство от любой болезни - гильотина.
Опубликовано 19.04.2017 - 13:51
Зато раз.... и навсегдаЭто слишком революционный метод лечения))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых