Где найти хитрый разъем din8m под пайку? Надо его с комом соединить
На радиорынке в субботу и воскресенье можно поискать.
Опубликовано 4.01.2017 - 20:45
Где найти хитрый разъем din8m под пайку? Надо его с комом соединить
На радиорынке в субботу и воскресенье можно поискать.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.01.2017 - 22:08
Аудиокурс итальянского языка где скачать, не нашёл где взять.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 4.01.2017 - 22:17
Опубликовано 5.01.2017 - 21:39
Граждане, расскажите где на Вавилова находится продовольственная база? где то напротив автосалона Вольцваген ?
Или скажите, где можно купить большую упаковку (от 500гр) рыбки по шанхайски. Уже запарился искать.
Опубликовано 6.01.2017 - 13:32
На Врубовую чухай.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 6.01.2017 - 13:36
+ 100, совершенно верно.На Врубовую чухай.
Опубликовано 6.01.2017 - 14:25
но рыбка по шанхайски на Врубовой вряд ли будет
окорочка и масло килограммовыми брикетами, это да, а вот рыбка
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.01.2017 - 17:03
Там есть рыбные ряды.там магазинчики и уличные торговцы затариваются.
Опубликовано 6.01.2017 - 18:44
Где купить сетевой кабель(шнур для втыкания в розетку), универсальные наборные фигня,ноут Асус
Опубликовано 6.01.2017 - 18:58
Где купить сетевой кабель(шнур для втыкания в розетку)
что на конце?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.01.2017 - 19:08
Серёга,спасибо со здоровьем всё в порядке!
Опубликовано 6.01.2017 - 19:11
Серёга,спасибо со здоровьем всё в порядке!
Хых, он имел ввиду несколько другое)
Просто сетевой шнур (на конце тройной коннектор) или это шнур с блоком питания 220/19V.
Простых шнуров у меня есть много....
Изменено: igrek, 6.01.2017 - 19:12
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.01.2017 - 19:26
Опубликовано 6.01.2017 - 19:42
тю! так тебе нужен блок питания, а не шнур!
на погибино, напротив ашдвао есть магаз, где барыжат ноутами и зарядками - тебе туда ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.01.2017 - 19:43
Там только наборный.прожил неделю.
Ну блок же со шнуром идёт
Опубликовано 6.01.2017 - 19:46
Себе взял в коралл микро "crown" для своего Асус, всё отлично работает. Плюс есть возможность подключить в машине к прикуривателюГде купить сетевой кабель(шнур для втыкания в розетку), универсальные наборные фигня,ноут Асус
Опубликовано 6.01.2017 - 19:47
Там разные размеры. которые меняются или только этот взял?
Опубликовано 6.01.2017 - 19:49
Там только наборный.прожил неделю.
Ну они тоже разные бывают.....от голимого ширпотреба до вполне нормальных зарядников. Вот тут есть какой никакой выбор https://www.ulmart.r...Type=0&rec=true
Опубликовано 6.01.2017 - 19:50
Радиорынок, оптовая точка возле туалета, ближе к выходу, сергей.Там только наборный.прожил неделю.
Опубликовано 6.01.2017 - 19:51
Не хочу универсальные
Опубликовано 6.01.2017 - 19:52
Там разные концевые насадки. Приехал со сломанным блоком, удачно оказался ноут при себе, парень открыл коробку и подключил к ноут. Зарядка пошла и я взял его.Там разные размеры. которые меняются или только этот взял?
Опубликовано 6.01.2017 - 19:55
Радиорынок, оптовая точка возле туалета, ближе к выходу, сергей.
Спасибо
Опубликовано 6.01.2017 - 19:56
Не хочу универсальные
Да это ведь просто возможность сменить насадку (как в инструменте жало отвёртки))
На качество самого блока наличие или отсутствие адаптера никак не влияет)
Его надо выбирать не по этим параметрам.
Опубликовано 6.01.2017 - 19:59
Лучше сьезди на радиорынок, возьми ноут, походи и приценись, может найдешь оригинал б/у.Не хочу универсальные
Опубликовано 6.01.2017 - 20:02
Купленная универсальная не понравилась тем что штекер плохо прижимался.а потом и вовсе отвалился,плюс какой то дебильный.короткий шнур с блоком
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых