Есть такая идея,что американцам надоели гаваи и калифорния,хотят отдыхать в крыму как мы
Так на гаваях то лучше отдыхать... Да и дешевле
Опубликовано 11.03.2014 - 23:42
Есть такая идея,что американцам надоели гаваи и калифорния,хотят отдыхать в крыму как мы
Опубликовано 11.03.2014 - 23:43
Так хрущ помер уже лет писят как! А сын евонный уже лет двадцать как сам в Америке живет...
Может есть ещё незаконнорожденный?
"Шойгу о военных базах по всему миру"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.03.2014 - 23:43
Ну, то что ты казачок засланный - это понятно... А с ракетами что?
Да уж куда мне до такого казачка как ты! ...А с ракетами чтоб продукты подорожали...
Опубликовано 11.03.2014 - 23:47
Какие? И зачем?
Ответ не понятен. Можно конкретизировать?
Ты явно тролишь.. или тупой.
Но частично отвечу. Уничтожение командных пунктов, средств радиолокации в т.ч. загоризонтной, частей быстрого реагирования, аэродромов, пусковых шахт ракет. Время подлета - минуты. За это время вообще ничего невозможно предпринять для защиты.
А вообще, кабан, почитай литературу почему Кеннеди поставил мир на грань ядерной войны. Мы всего-то ракеты на Кубе разместили в ответ на размещение ракет США в Европе и Турции.
Изменено: December, 11.03.2014 - 23:50
Опубликовано 11.03.2014 - 23:50
А зачем нато в Крыму ракеты размещать? Ну чисто любопытство мучает...
а зачем в прибалтике они поставили ПРО? от кого там защищаться?
внятно и без воды можешь ответить
Опубликовано 12.03.2014 - 00:01
Да уж куда мне до такого казачка как ты! ...А с ракетами чтоб продукты подорожали...
Во времена кеннеди люди еще баловались оружием... Сейчас все понимают что война при помощи ракет уничтожит все население планеты, где не будет ни победителей ни побежденных. Если это так, то зачем нато размещать ракеты в Крыму? Есть совершенно без проблемные Польша, Грузия, страны Прибалтики... Там то они ничего не размещают.Ты явно тролишь.. или тупой.
Но частично отвечу. Уничтожение командных пунктов, средств радиолокации в т.ч. загоризонтной, частей быстрого реагирования, аэродромов, пусковых шахт ракет. Время подлета - минуты. За это время вообще ничего невозможно предпринять для защиты.
А вообще, кабан, почитай литературу почему Кеннеди поставил мир на грань ядерной войны. Мы всего-то ракеты на Кубе разместили в ответ на размещение ракет США в Европе и Турции.
Я и понятия не имею об этих размещениях... Как же я могу их объяснить.а зачем в прибалтике они поставили ПРО? от кого там защищаться?
внятно и без воды можешь ответить
Опубликовано 12.03.2014 - 00:04
Мда... Плохо вас там тренируют
Есть такое) А у вас как там с тренировками?Вижу что норм.Переживаешь за хохлокризис? Пральна,скоро они все в твои края побегут))
Опубликовано 12.03.2014 - 00:06
Эммм... То есть Россия не освобождать хохлов собирается, а порабощать?! Иначе зачем им бежать...Есть такое) А у вас как там с тренировками?Вижу что норм.Переживаешь за хохлокризис? Пральна,скоро они все в твои края побегут))
Опубликовано 12.03.2014 - 00:10
Эммм... То есть Россия не освобождать хохлов собирается, а порабощать?! Иначе зачем им бежать...
Интересная конфигурация складывается.
Такова жизнь!
Ты и впрямь думал что кругом освободители,и ты делаешь белую работу в стране куда убежал?
Опубликовано 12.03.2014 - 00:12
Мда... Плохо вас там тренируют
Во времена кеннеди люди еще баловались оружием... Сейчас все понимают что война при помощи ракет уничтожит все население планеты, где не будет ни победителей ни побежденных. Если это так, то зачем нато размещать ракеты в Крыму? Есть совершенно без проблемные Польша, Грузия, страны Прибалтики... Там то они ничего не размещают.
Давай без этих своих истерик, по пунктам объясни... Если сможешь, конечно же.
Попытаюсь. Я говорю не про стратегические/тактические ракеты с ядерными/термоядерными боеголовками, а за обычные крылатые ракеты. С территории Прибалтики, Польши, Румынии они просто не достают до европейской и южной части. России. С территории Крыма и Украины все становится под ударом.
Вообще, что я тебе что-то рассказываю?! Ты же обычный ********.
Опубликовано 12.03.2014 - 00:16
Я так понимаю, тебя напарник не посвятил во все детали моего побегаТакова жизнь!
Ты и впрямь думал что кругом освободители,и ты делаешь белую работу в стране куда убежал?
Я так понимаю, неумение объяснить свою точку зрения (а также непонимание ситуации в целом, судя по всему) это отличить льня черта российских чиновников... Да, добавим к этому постоянное желание оскорбил ять окружающих, это по видимому в крови уже.Попытаюсь. Я говорю не про стратегические/тактические ракеты с ядерными/термоядерными боеголовками, а за обычные крылатые ракеты. С территории Прибалтики, Польши, Румынии они просто не достают до европейской и южной части. России. С территории Крыма и Украины все становится под ударом.
Вообще, что я тебе что-то рассказываю?! Ты же обычный ********.
Опубликовано 12.03.2014 - 00:17
Я так понимаю, тебя напарник не посвятил во все детали моего побега
мда... Неувязочка у вас там вышла.
Не, не посвятил.А чО случилось? ![]()
Опубликовано 12.03.2014 - 00:18
Не, не посвятил.А чО случилось?
Опубликовано 12.03.2014 - 00:21
Понятно... Получается ты просто без определенного смысла балаболишь... Мда... Получается что так
Забавный ты. ![]()
Опубликовано 12.03.2014 - 00:22
Кабан, сначала сам научись вести диалог. Ты, как и прочие МАНы, этого форума тупо закрываете глаза на аргументацию собеседников. Просто не замечаете и пропагандируете свое. Процентов 90 пользователей этого форума тебя просто гнобят в каждой теме. Не задумывался почему?
Изменено: December, 12.03.2014 - 00:22
Опубликовано 12.03.2014 - 00:23
Но главное конечно Крым)
Не мешайте народу "воевать" )) Это наверно самая блестящая афера, какую Путин только мог провернуть. Народ так боится войны, что на её фоне падение рубля и подорожание всего, что можно с места на четверть кажется ничтожной проблемой. Но это всё надёжно прикрыто "санкциями" и прочим прочим. Если бы не этот украинский хаос - такое подорожание вызвало бы не просто волну недовольства, а в общем могло вылиться в бог знает что для власти, особенно на фоне олимпийских понтов. А так.. Царь в белом, весь интернет пестрит "крутячими" фото Путина в солнечных очках с подписями "наш герой", народ ликует что государство то ого-го, какая то внезапная фантастическая волна патриотизма прокатилась с подтекстом "да мы тут встанем, да вы все там ляжете" и "русские на колени становятся только флаг поцеловать" и прочие наивности, годные для статусов в контакте. Множество как под копирку сделанных фото наших вояк в Крыму - в новой форме, с новой техникой и с детьми на руках)) Классика. Всё блестяще продумано, заверчено и принесло одни плюсы верхушке. Одним махом люди простили власти всё, что только можно простить всего лишь за то, что фантик красив и блестящ. Жалко только украинцев. Простых людей. Наши по доброй воле обманываются, а тех использовали как театральную арену и забыли спросить на что людям жить и как. Для них в этой ситуации просвета нет и не предвидится. До мая будет свистопляска, потом станет у руля новый "пророссийский" с честными глазами..и начнется у них новая прежняя жизнь. Зарплаты уже урезали, тётка моя получала в Донецке 2500 гривнами, уже 1800. А цены на всё весьма ощутимо выросли. Светлого будущего пока не видно.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 12.03.2014 - 00:27
Зарплаты уже урезали, тётка моя получала в Донецке 2500 гривнами, уже 1800. А цены на всё весьма ощутимо выросли. Светлого будущего пока не видно.
Це москали виноваты...
Опубликовано 12.03.2014 - 00:30
Кабан, сначала сам научись вести диалог. Ты, как и прочие МАНы, этого форума тупо закрываете глаза на аргументацию собеседников. Просто не замечаете и пропагандируете свое. Процентов 90 пользователей этого форума тебя просто гнобят в каждой теме. Не задумывался почему?
Опубликовано 12.03.2014 - 00:32
Модераторы, кабан оскорбляет, 90% форумчан... и он до сих пор не в продолжительном бане? ![]()
Изменено: December, 12.03.2014 - 00:32
Опубликовано 12.03.2014 - 00:33
Не мешайте народу "воевать" )) Это наверно самая блестящая афера, какую Путин только мог провернуть. Народ так боится войны, что на её фоне падение рубля и подорожание всего, что можно с места на четверть кажется ничтожной проблемой. Но это всё надёжно прикрыто "санкциями" и прочим прочим. Если бы не этот украинский хаос - такое подорожание вызвало бы не просто волну недовольства, а в общем могло вылиться в бог знает что для власти, особенно на фоне олимпийских понтов. А так.. Царь в белом, весь интернет пестрит "крутячими" фото Путина в солнечных очках с подписями "наш герой", народ ликует что государство то ого-го, какая то внезапная фантастическая волна патриотизма прокатилась с подтекстом "да мы тут встанем, да вы все там ляжете" и "русские на колени становятся только флаг поцеловать" и прочие наивности, годные для статусов в контакте. Множество как под копирку сделанных фото наших вояк в Крыму - в новой форме, с новой техникой и с детьми на руках)) Классика. Всё блестяще продумано, заверчено и принесло одни плюсы верхушке. Одним махом люди простили власти всё, что только можно простить всего лишь за то, что фантик красив и блестящ. Жалко только украинцев. Простых людей. Наши по доброй воле обманываются, а тех использовали как театральную арену и забыли спросить на что людям жить и как. Для них в этой ситуации просвета нет и не предвидится. До мая будет свистопляска, потом станет у руля новый "пророссийский" с честными глазами..и начнется у них новая прежняя жизнь. Зарплаты уже урезали, тётка моя получала в Донецке 2500 гривнами, уже 1800. А цены на всё весьма ощутимо выросли. Светлого будущего пока не видно.
Спасибо за достойные мысли.
Остальным - шоу идёт, пипл хавает и не отвлекается.
Изменено: Leader-corp, 12.03.2014 - 00:38
Опубликовано 12.03.2014 - 00:34
Це москали виноваты...
Нам может и весело шутится (пока свое подорожание до конца не ощутили), а там народ скатывается невесть куда, изо всех сил надеясь что всё как то разрулится в хорошую сторону. Но никто понятия не имеет где эта "хорошая сторона" и куда бежать за мифическим светлым будущим. По факту, чем бы дело ни кончилось - простому украинскому люду не светит ровным счётом ничего хорошего.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 12.03.2014 - 00:37
Ну так процентов 90 шавок всегда гавкают о чем то..
Судя по количеству твоих сообщений,знатная шавка однако...
Нам может и весело шутится (пока свое подорожание до конца не ощутили), а там народ скатывается невесть куда, изо всех сил надеясь что всё как то разрулится в хорошую сторону. Но никто понятия не имеет где эта "хорошая сторона" и куда бежать за мифическим светлым будущим. По факту, чем бы дело ни кончилось - простому украинскому люду не светит ровным счётом ничего хорошего.
А что пиплу делать?Ждать пока нас настигнет та же участь?
Опубликовано 12.03.2014 - 00:38
Ничего ты не понимаешь! За это же майдан стоял! Европа вон помогает, всемирный банк, МФВ... они же и посоветовали сократить зп, пенсии, лишить пособий, надбавок, повысить цены за ЖКХ и др.
Изменено: December, 12.03.2014 - 00:39
Опубликовано 12.03.2014 - 00:41
Ничего ты не понимаешь! За это же майдан стоял! Европа вон помогает, всемирный банк, МФВ... они же и посоветовали сократить зп, пенсии, лишить пособий, надбавок, повысить цены за ЖКХ и др.
Да причем здесь Украина. Это сценарий, большая игра, на кону очень многое и очень много этой игрой прикрывают. На РФ показатели глянь. Ничего не смущает? Цены, курсы, прогнозы? Еще присоединим дотационный Крым и еще "лучше" всем жить будет. А "нацики", видосы, зомбирование, внушение, патриотический настрой - инструменты.
Опубликовано 12.03.2014 - 00:44
Модераторы, кабан оскорбляет, 90% форумчан... и он до сих пор не в продолжительном бане?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых