я обожаю этого человека, просто эпический переобувальщик.
то ему даты позднего СССР не нравились. Исправились и начали нужные даты говорить. Теперь ему видите ли республики это не тот СССР.
ну давай уж че, СССР - это Москва , Питер и еще может пара городов. остальные - жалкие прихлебатели, у которых было плохое руководство на местах, логистика, проблемы с распределением и вообще сами дураки.
определись уже с линией партии , господи.
Ты читаешь по диагонали? Были разные категории обеспечения городов - это факт. Где ты там переобуваешься, я не в курсе.
Когда удобно, тогда и СССР.
Не когда удобно, а выбирать самое лучшее.
Вы что, от своих предков выбираете лишь только грязь из под ногтей?
нет, не попутал. даже пошел переспросил, благо идти недалеко. у нее склероза и деменции пока , к счастью, нет.
с окраин съезжались, потому что там ничего не было от слова совсем. проблемы перераспределения - это и есть проблемы ссср, тебе здесь это уже 392 страницы рассказывают . к слову их тут еще 100500 было указано, но это не тот святой СССР, который есть в твоей голове.
Это не мне рассказывают, а автору темы. Если я же и написал про проблему распределения в СССР, то по твоему, утверждаю, что СССР, святой? У тебя кроме передёргивания больше ничего нет? По контексту вышеизоженного?
Изменено: sergbsvn, 14.03.2020 - 22:59