Гыгы
))
Ты сомневаешься в том, что я эстет и философ??
Опубликовано 5.06.2017 - 21:01
Гыгы
))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.06.2017 - 21:02
Так а в чем проблема? Не нравится - не читайте. не отвечайте. Я лично так и поступаю.
Alisson очень интересно пишет. Особенно про волка понравилось.
Так и ты на неё смахиваешь сильно.
Опубликовано 5.06.2017 - 21:03
Опубликовано 5.06.2017 - 21:04
Какую философскую школу представляешь? Дзен?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.06.2017 - 21:05
Так и ты на неё смахиваешь сильно.
Смешно ) Нашли кого сравнить: колхозника и высокоразвитую леди.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 5.06.2017 - 21:06
Про акул хорошо подметил)) "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"(с)))
Как же трудно без вики быть умным. Да?
Опубликовано 5.06.2017 - 21:09
Как же трудно без вики быть умным. Да?
Не понял, причём тут вики?
Что ты там придумал в очередной раз?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.06.2017 - 21:09
Смешно ) Нашли кого сравнить: колхозника и высокоразвитую леди.
А профиль колхознику что мешает заполнить? В ник отчего-то отчество добавил.
Опубликовано 5.06.2017 - 21:10
Не понял, причём тут вики?
Что ты там придумал в очередной раз?
ну не нравится вики, возьми с полки томик Крылова.
Опубликовано 5.06.2017 - 21:19
ну не нравится вики, возьми с полки томик Крылова.
Нет-нет, ты что-то хотел сказать про ум и вики..
Опубликовано 5.06.2017 - 21:26
Знаешь, что примечательно? ВСЕ с радостью расскажут о героическом прошлом. И никто - как получили в тыкву, спасая кого-то.
Я не против, твою историю сомнению не подвергаю. У всех бывали очень разные истории.
я же написал, что и сам получал, просто не жалею и не ною, типа "лучше бы в сторону отошел"
а сейчас сколько?) а рост?)
сейчас страшно сказать, 125кг, 187см
Опубликовано 5.06.2017 - 21:28
Опубликовано 5.06.2017 - 21:31
Неее, это ты не получал, на самом деле...я же написал, что и сам получал, просто не жалею и не ною, типа "лучше бы в сторону отошел"
Опубликовано 5.06.2017 - 21:32
Так у нас рост одинаковый оказываеццоя же написал, что и сам получал, просто не жалею и не ною, типа "лучше бы в сторону отошел"
Опубликовано 5.06.2017 - 21:32
Опубликовано 5.06.2017 - 21:35
Неее, это ты не получал, на самом деле...
А как на самом деле?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 5.06.2017 - 21:39
Я получил очень жестко в восемнадцать лет. Защищал двух девочек от квартета пьяных колхозанов.Знаешь, что примечательно? ВСЕ с радостью расскажут о героическом прошлом. И никто - как получили в тыкву, спасая кого-то.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.06.2017 - 21:42
Нет-нет, ты что-то хотел сказать про ум и вики..
Хотел сказать, что отсебятину несешь, хотел сказать, что без интернета или томика Крылова трудно дословно вспомнить знакомую с детства строчку дословно. Обобщая, говорю: Трудно без вики(копипасты) писать на форуме умные вещи(быть умным).
Опубликовано 5.06.2017 - 21:47
Реально бьют - это когда понимание приходит. Мне очень близка позиция этого чувака. да что там, я им очень восхищаюсь. Он точно не трус. ЕГО били, практически до инвалидности. И 2 чеченские прошел, и много что еще.А как на самом деле?
В 18 можно. Это безумие и отвага. а я говорила о ситуации, когда у тебя семья и дети, которые от тебя зависят. немного разное, не?Я получил очень жестко в восемнадцать лет. Защищал двух девочек от квартета пьяных колхозанов.
Было очень больно, но пережил и горжусь тем, как повёл себя тогда.
Опубликовано 5.06.2017 - 21:49
И он героем быть не хочет, потому что в жизни есть важное.
Есть ли более важное, нежели оставаться человеком?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.06.2017 - 21:50
Опубликовано 5.06.2017 - 21:50
Хотел сказать, что отсебятину несешь, хотел сказать, что без интернета или томика Крылова трудно дословно вспомнить знакомую с детства строчку дословно. Обобщая, говорю: Трудно без вики(копипасты) писать на форуме умные вещи(быть умным).
Вас не поймёшь) то цитируй, то не цитируй. Вы уж как нибудь договоритесь между собой )))
Так причем здесь ум, Витя? Это память. Не умно ты путаешь))
Думаешь, это кому-то интересно здесь, кроме тебя?
Изменено: sergbsvn, 5.06.2017 - 21:52
Опубликовано 5.06.2017 - 21:53
А в ЧЕМ ты не человек то, а, Если применил мозг, а не кинулся на рожон с кулаками? Ведь есть разные способы решения конфликтов, и не известно еще, какой способ окажется успешнее. Если у тебя в голове не укладываются другие варианты, кроме как быковать - ну, ок... Но они правда бывают...Есть ли более важное, нежели оставаться человеком?..
Опубликовано 5.06.2017 - 21:57
Опубликовано 5.06.2017 - 21:58
Элиссон, ЭТО нельзя объяснить другому: в конкретный момент ты вдруг осознаёшь, что то, что перед тобой происходит НЕ ДОЛЖНО вообще происходить. Потому что происходящее НЕПРАВИЛЬНО! И ты поесекаешь эту "неправильность", потому что в этот момент не существует более важного в твоей жизни... В этом состоянии ты кидаешься спасать совершенно тебе незнакомых людей, не думая ни о чем другом...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых