Как троллинг, в принципе, прокатит, но как очень вялый. Мне даже жаль, что ты пошел на снижение уровня дискуссии, видимо, это от недостатка аргументов.
Игра под названием: кто быстрей другого обвинит в недостатке аргументов. Игра беспроигрышная, но увы и бессмысленная.
Я бы даже мог возразить, причем с полным основанием, что западная европа занималась работорговлей вплоть до 20 века, вешала собственных крестьян за бродяжничество еще в 19 веке,
И правильно, делаешь, что не возражаешь, у нас тут уже один есть с подобной аргументацей : в США негры!
а уж о развязанных европейцами 2 мировых войнах вообще стоит даже не усиленно вспоминать,
Хиросиму! Ты забыл Хиросиму! Мешай всё до кучи!
Любому, кто хоть чуть-чуть учился чему-либо, все очевидно.
Особенно наличие Бога, как только получил образование сразу понял что к чему, Бог есть, и единственный способ ему молица это православный, потому что Хиросима и Нагасаки.
То же самое с культурным наследием. Восточное христианство, даже находясь под постоянным натиском мусульман, фактически оберегая запад, создавая ему тепличные условия, умудрилось создать столь богатое культурное наследие, что не знать о нем можно, либо вообще ничего не зная в истории, либо сознательно троллируя.
Хи хи хи, ну умора, писать подобное и взывать к образованности это уже слишком. Когда славянские дикие племена сидели под ордой, запад в крестовых походах давал прикурить мусульманам без каких либо проблем. Оставь этот аргумент для уровков истории в пятом классе средней школы.
И это вдвойне смешно, вдумайся только в то что ты пишешь : вовочка такой тупой и не гениальный потому что его долго били в децтве по голове.
Я же говорю совершенно о другом. Я говорю о наличии гениев. Гений это божий дар, с этим ты спорить не будешь? Если мы возмём колличество гениев в каталицизме и уровень их гениальности и сравним с православием. Выходит, что бог обошол стороной православие. А ты мне про батыя. Как не стыдно только такое говорить.