Заживо похоронили завод, получавший в год 1,5 млрд руб прибыли. И почти тысяча занятых на производстве людей куда денется?
Астория счас тебе все расскажет
Опубликовано 2.12.2016 - 22:42
Заживо похоронили завод, получавший в год 1,5 млрд руб прибыли. И почти тысяча занятых на производстве людей куда денется?
Опубликовано 2.12.2016 - 22:49
Сами же сказали, что закрывают из-за переноса аэропорта. Причём тут Астория?
Опубликовано 2.12.2016 - 22:50
а при чём тут 412-й? это давно частная лавочка... нет? нет заказов - значит хреново работают работнички... куда-то ж эти заказы уходят... про вукраину жжужать не стоит... у них там всё.. весело...
Опубликовано 2.12.2016 - 23:00
а при чём тут 412-й? это давно частная лавочка... нет? нет заказов - значит хреново работают работнички... куда-то ж эти заказы уходят... про вукраину жжужать не стоит... у них там всё.. весело...
Читай внимательно - в 2014 году завод отремонтировал 12 самолётов, получил 1,5 миллиарда прибыли.
В 2015 заказчики узнали, что аэропорт закрывается. Взлётно-посадочная полоса аэропорта является и взлётно-посадочной полосой ремонтного завода, следовательно завод не сможет больше принимать самолеты.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 2.12.2016 - 23:04
ты сам понимаешь, что это написан бред?
Опубликовано 2.12.2016 - 23:07
ты сам понимаешь, что это написан бред?
ты сам давно бредишь.
Опубликовано 2.12.2016 - 23:11
ах, это вы, Штирлиц..
Опубликовано 2.12.2016 - 23:18
Он прав.
В чем?!
Волгодонская АЭС питает весь ЮГ РФ и Крым.
Съезди в Волгодонск - посмотри, куда линия лэп идёт....Только на юг. На Ростов без переделки ни одного кВт физически не пойдёт.
Я когда писал "у нас" не делил страну на юг/север/запад/восток.
Опубликовано 2.12.2016 - 23:18
а что не бред, или завод переносить к новому аэропорту или переносить и строить ему новую ввп этого не потянет никто
по гиперам по городу куча новых пятерочек и ассорти, еременко, на ростовском море в конце пятерочку внутрянку заканчивают и т.д. и т.п. мелкий бизнес замещается большим так как мелкий выживает как может работая уже на несколько процентов прибыли, или эксклюзив делать или сливаться так как против сетей купи продай не тянет если заниматься в белую а не продавать из под полы алкашку и другие запрещенные во внеурочное время или месте предметы
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 2.12.2016 - 23:25
в ашан торговать - подметать...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.12.2016 - 23:29
)))) с заводом фишечка... завод в частных руках... уже лет нцать... нонешний директор решил, что раз переносят аэропорт и ему землицы под завод там выделят.. бесплатно... да ещё и помогут завод перенести туда... бесплатно... имхо конечно, но сейчас будет просто... этот завод закроют... а там государь новый построит... никто "уникальное" производство туда перносить не будет... и тот завод будет государственным... или вообще не будут заморачиваться... В Воронеже есть авиазавод... и таки работает... нехрен было сидеть на попе ровно...
Опубликовано 2.12.2016 - 23:34
а что не бред, или завод переносить к новому аэропорту или переносить и строить ему новую ввп этого не потянет никто
я не думаю что ремонтный завод это что-то дико сложное. они ж не с нуля самолёты изготавливают, разобрать/собрать, кое-что поменять. пару ангаров, станков несколько, краны. и всё.
Изменено: полосатый, 2.12.2016 - 23:35
Опубликовано 2.12.2016 - 23:41
И про полторая милиарда какой-то чёс... Есть такая штука, называется база Росстата... за последние три года нет от них никакой отчетности...
а эта запись навевает грусть и тоску...
Регистрация Дата регистрации: 23.06.1999 НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ФОРМЕ ВЫДЕЛЕНИЯ (по данным ЕГРЮЛ)
И вот этот список улыбает:
Учрежденные фирмы НП "АВИАРЕМОНТ"
Еще 6
ОАО "АК "ЮГАВИА 500 000 руб.
ЛИКВИДАЦИЯ ЮЛ
ОАО "С К" 1 000 000 руб.
ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПУТЕМ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ФОРМЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
ООО "БОБЁР-АВИА" 20 000 000 руб.
ООО "МОТОР СИЧ-ДОН" 5 000 руб.
ЛИКВИДАЦИЯ ЮЛ
ООО "РОСТОВАВИАЛИЗИНГ" 10 000 руб.
ЛИКВИДАЦИЯ ЮЛ
ООО "ХАЙТЕ ГРУПП-ДОН" 300 000 руб.
ЛИКВИДАЦИЯ ЮЛ
Опубликовано 2.12.2016 - 23:53
у этого завода акредитации кроме как на тушки и старый парк нет, кроме МО там практически никто ничего не делал, новое они не осваивали, у МО есть свои заводы так что просто конкуренция раз сидели на попе ровно скооперировались бы с роствертолом и еще с кем у кого есть взлетка, волгодонский аэропорт вроде как собирались восстанавливать, а так теперь просто порежут все на металл и все(((
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.12.2016 - 00:14
Этот завод влачил жалкое существование уже давно. Много больше, нежели новый аэропорт строят.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.12.2016 - 00:30
Этот завод влачил жалкое существование уже давно. Много больше, нежели новый аэропорт строят.
Т.е. ситуёвина с этим заводом вообще никаким местом к кризису не относится. Просто корявый наброс на вентилятор.
Опубликовано 3.12.2016 - 00:46
Т.е. ситуёвина с этим заводом вообще никаким местом к кризису не относится. Просто корявый наброс на вентилятор.
Про набросы не знаю, но был знакомый, который там работал много лет и я слышал рассказы о ситуации на заводе.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.12.2016 - 00:50
Про набросы не знаю, но был знакомый, который там работал много лет и я слышал рассказы о ситуации на заводе.
Да я про то, что если ба аэропорт перенесли 10 лет назад (или сколько там его переносить собираются), то завод бы тоже закрыли.
Опубликовано 3.12.2016 - 00:55
Чего ж он не уходил, если там всё так плохо было?
Да я про то, что если ба аэропорт перенесли 10 лет назад (или сколько там его переносить собираются), то завод бы тоже закрыли.
Завод предлагал оставить ВПП и содержать её за свой счет. Но городу очередной торговый центр важнее, чем завод...
http://www.vpk.ru/cg...75090f032f79347
Изменено: CyClone, 3.12.2016 - 01:00
Опубликовано 3.12.2016 - 00:57
Признавайся кто у тебя там на сладком месте сидит?Чего ж он не уходил, если там всё так плохо было?
Завод предлагал оставить ВПП и содержать её за свой счет. Но городу очередной торговый центр важнее, чем завод...
Опубликовано 3.12.2016 - 01:06
Чего ж он не уходил, если там всё так плохо было?
что за детский лепет? с какого перепуга город должен просто так дарить столько земли часной лавочке?
Опубликовано 3.12.2016 - 01:12
что за детский лепет? с какого перепуга город должен просто так дарить столько земли часной лавочке?
Кто сказал про просто так дарить?
Опубликовано 3.12.2016 - 01:16
Кто сказал про просто так дарить?
чтоб тебе понятнее было: есть у тебя квартира лишняя, и ты пустил туда знакомых, а потом решил её продать, а они тебе - э, не продавай, мы её содержать будем. твои действия?
Опубликовано 3.12.2016 - 01:25
чтоб тебе понятнее было: есть у тебя квартира лишняя, и ты пустил туда знакомых, а потом решил её продать, а они тебе - э, не продавай, мы её содержать будем. твои действия?
У меня есть дом лишний. Я его продаю. С удовольствием готов обсудить варианты долгосрочной аренды, если найдётся желающий.
Опубликовано 3.12.2016 - 01:27
У меня есть дом лишний. Я его продаю. С удовольствием готов обсудить варианты долгосрочной аренды, если найдётся желающий.
аренда и содержание это разные вещи. если завод потянет аренду всей этой земли по рыночной цене - город с удовольствием согласится.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых